![]() |
[quote=Francyzenka;2356779]Дак и мужчиной то назвать сложно:-D Это я так, чтоб понятно было о ком это я.
Нет, он её 1 раз видел, когда из роддома встречал. Хотя обещал горы золотые...[/quote] еще один козел...:-E:-E:-E:-E:-E |
купила Егорке сегодня пазл..большой...собрала...пыхтела над ним минут 20, а он разобрал все за пять минут)
|
[QUOTE=Крошка;2356783]а раньше вообще не ела??? у меня егорка правда не будет есть овощи, если там нет мясных или морепродуктов...такой привереда..[/QUOTE]
Неа, совсем-совсем не ела, ни вместе ни отдельно) |
[QUOTE=Крошка;2356791]купила Егорке сегодня пазл..большой...собрала...пыхтела над ним минут 20, а он разобрал все за пять минут)[/QUOTE]
А что за пазл такой? Это такие мягкие детские? |
[quote=Francyzenka;2356861]А что за пазл такой? Это такие мягкие детские?[/quote]
ага, у нас на полу большие такие, а это поменьше:) |
оооо, у нас немного затопили...правда еле чувствуется...видимо не растопили до конца:-D :-D
|
[B]Маш,[/B] ну это ж пипец...вот как так вобще??? даже если допустить что у вас там отношения не сложились. при чем тут ребенок то???? :-E и зачем ему сейчас жениться? чтоб потом опять разбежаться? :-E
[B]Ал[/B], а я и не видела такие пазлы...ого а в кораблике есть? |
[QUOTE=Крошка;2356878]оооо, у нас немного затопили...правда еле чувствуется...видимо не растопили до конца:-D :-D[/QUOTE]
немного -это значит "уже почти" топят? :-D :-D :-D :-D |
[quote=Ян@;2356997]немного -это значит "уже почти" топят? :-D :-D :-D :-D[/quote]
неее пусть еще сильней там раскачагарят:-D:-D:-D |
[quote=Ян@;2356994][B]Маш,[/B] ну это ж пипец...вот как так вобще??? даже если допустить что у вас там отношения не сложились. при чем тут ребенок то???? :-E и зачем ему сейчас жениться? чтоб потом опять разбежаться? :-E
[B]Ал[/B], а я и не видела такие пазлы...ого а в кораблике есть?[/quote] [B]Маш,[/B] а вы что женаты были? Да [B]Ян[/B]. сегодня в кораблике как раз и купили:-Р:-Р:-Р |
[QUOTE=Крошка;2357016][B]Маш,[/B] а вы что женаты были?
Да [B]Ян[/B]. сегодня в кораблике как раз и купили:-Р:-Р:-Р[/QUOTE] Нет, не были. Да и слава Богу. |
[B]Девочки[/B], спасибо за комплименты:girl_in_love: таааааак приятно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Светочка, с неделькой!!!![/COLOR][/SIZE]:puz: [QUOTE=Крошка;2356788]еще один козел...:-E:-E:-E:-E:-E[/QUOTE] хуже, Ал!!!:-E Прям ненавижу таких уродов. яйца им всем оторват надо и жопу засунуть, чтоб неповадно было!!!!:-E :-E :-E :-E :-E |
[B]Настя[/B], ТАК ИХ! Точно-точно! Но я все так же по старинке, на кол и всего делоВ! Все таки Грозный не дурак был, в пытках толк знал!
[B]Яночка[/B], Анютка ну просто звездочка маленькая :))) Такая красотуля! Так прикольно за вами с Аллой наблюдать, свахи две))) На самом деле классно будет, если пара сложится)) Меня вот мама тоже с подругой её и еще одной все сватали за мальчиков, но чето так ничего и не получилось... [QUOTE=Стася0612;2354179]рано я радовалась прохладее и дождику.Дождик с утра чуть-чуть прошел и всё...и не одной тучки,и уже +21:( Не скажу,что очень жарко,но так парит,ППЦ.после дождя только хуже стало:-E Блин,моя козулька разувается сама.я ей только босаножки одену,минуты не пройдет-она их уже растегнула:-![/QUOTE] ну хваааатит уже. У нас такой колотун, а ты жалуешься, что у вас теплынь. Плюс тридцать, это не 5 градусов с ветрюгой, что с ног сшибает. Хоть гулять можно! :( :( :( Нафиг тебе эта осень сдалась. Радуйся, что тепло! |
[quote=Chihiro;2357971]
[B]Яночка[/B], Анютка ну просто звездочка маленькая :))) Такая красотуля! Так прикольно за вами с Аллой наблюдать, свахи две))) На самом деле классно будет, если пара сложится)) Меня вот мама тоже с подругой её и еще одной все сватали за мальчиков, но чето так ничего и не получилось... ![/quote] Конечно сложиться, куда kyb теперь друг без друга:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Девульки,я накаркала:-D Такой ливинюка прошел,ППЦ!!!На улице +12.кайфово:)))
[B]Маш[/B],как таких уродов вообще земля носит!!!! Но я уверена,что ты ещё выйдешь замуж за нормального мужчину,который будет любить тебя и твою доченьку и заботиться о вас!!!!!!! [B]Яна[/B],Анютка прелесть!!!!!!Особенно риснички:girl_in_love: [B]Кристя[/B],я вообще люблю осень и зиму:) Лето люблю только в том случае,если мы на море:) а т.к. в это лето я туда так и не попала,то лето прошло зря и не принесло никакой радости,лучше б всё это время зима снежная была:) |
Девочки хорошии мои я байки...почитала темку, шлепать или нет детей...так там одна мамашка, пишет мол дети до года как полуовощи, ничего не понимают...п-ц я полном ауте от таких слов к собственным детям..., а потом пишет мол проще надо быть мамашки и люди и дети к вам потянуться!
|
ну может и правда чего-то не понимают, но полуовощами называть малышей... детки сообразительные. Чем больше с ними занимаешься тем, больше они понимать начинают. А вот когда до такого возраста дорастают и вот такое вот мнение имеют, это о чем-то да говорит.
|
[QUOTE=Крошка;2358216]Девочки хорошии мои я байки...почитала темку, шлепать или нет детей...так там одна мамашка, пишет мол дети до года как полуовощи, ничего не понимают...п-ц я полном ауте от таких слов к собственным детям..., а потом пишет мол проще надо быть мамашки и люди и дети к вам потянуться![/QUOTE]
Алл,зашла почитала...вообще..Кошмар!!! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19174&page=7[/url] девочки,почитайте.... |
Почитала... Ну, это ж Liolina... Че вы от нее хотите, она всегда так рассуждает.
Я тоже с ней не согласна. Какой еще полуовощ? Ну да, не прямо большой ум, но я считаю, дети все равно уже понимают, прчем до года начинают понимать прекрасно, что происходит вокруг... |
[quote=Стася0612;2358252]Алл,зашла почитала...вообще..Кошмар!!!
[URL]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19174&page=7[/URL] девочки,почитайте....[/quote] я правда так и не поняла значение ее ника))) пипец несет бабу...жесть |
| Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |