![]() |
[QUOTE=pusena;2618125][B]VeraD[/B]
[COLOR="Magenta"]C неделькой тебя :)[/COLOR][/QUOTE] Спасибо!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как пузик? |
VeraD
с неделькой!!! вы уже большие!!)) |
[QUOTE=VeraD;2618234]Спасибо!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как пузик?[/QUOTE]
Все хорошо, растем ))) |
[QUOTE=VeraD;2615350][I][B]Galch0n0k[/B][/I] [COLOR="Magenta"][I][B]с неделькой!!!!!!!![/B][/I][/COLOR][/QUOTE]
Спасибо) |
[QUOTE=LenoOK;2617475]Нормально. Вчера сломалась стиралка, сегодня - каблук. А в остальном - все хорошо!!!!!!
Сейчас поеду за машинкой и сдавать в ремонт сапоги.[/QUOTE] Говорят, что если где-то не везет, то вскоре удача будет ходить по пятам. А я люблю всё через интернет покупать, техника в магазинах меня пугает и давит. |
[QUOTE=TORPEDO;2618390]VeraD
с неделькой!!! вы уже большие!!))[/QUOTE] Спасибо! |
Всем приветики.
Я вернулась.4дня без инета.А оказалось антивир блокировал инет. Очень соскучилась.Как вы? |
привет.
с возвращением! нам на 23 ноября назначили скриннинг узи а пока даже руки не доходят, чтобы сдать эту кучу анализов, направлениями на которые меня в ЖК закидали |
Я так ничего и не сдавала.Звонили из ЖК,мол когда придете.
Но я туда не собираюсь.Не до этого мне сейчас.А то выкачают как всегда кучу крови. |
Девочки,всем привет!!!Давненько я не заходила:)
Делала УЗИ,нам поставили срок 12 недель.Посмотрела на свою кроху!Малявочке не понравилось,что ее облучают-повернулась к нам попой.:-D Купила джинсы беремчататые,правда чего-то великоваты-сползают:girl_haha: Как у вас всех дела?Как ваши пузики??? |
[QUOTE=Белка;2620772]Я так ничего и не сдавала.Звонили из ЖК,мол когда придете.
Но я туда не собираюсь.Не до этого мне сейчас.А то выкачают как всегда кучу крови.[/QUOTE] это да! у меня неделю назад брали кровь из вены а на прошлом приеме в дополнение к скриннинг-узи опять направили в этот же день кровь из вены сдавать |
[QUOTE=Ghiaccio;2620814]Девочки,всем привет!!!Давненько я не заходила:)
Делала УЗИ,нам поставили срок 12 недель.Посмотрела на свою кроху!Малявочке не понравилось,что ее облучают-повернулась к нам попой.:-D Купила джинсы беремчататые,правда чего-то великоваты-сползают:girl_haha: Как у вас всех дела?Как ваши пузики???[/QUOTE] привет! наш пузик растет по-тихоньку правда, ему еще хватает места в обычных, старых джинсах;) а ты в каком магазине джинсы для беременных покупала? думаю, в начале декабря мне они тоже понадобятся |
[B]Белка[/B] [COLOR="Red"]С неделькой тебя )))[/COLOR]
|
[QUOTE=pusena;2620884][B]Белка[/B] [COLOR="Red"]С неделькой тебя )))[/COLOR][/QUOTE]
спасибки=) [QUOTE=Натти;2620871]это да! у меня неделю назад брали кровь из вены а на прошлом приеме в дополнение к скриннинг-узи опять направили в этот же день кровь из вены сдавать[/QUOTE] ой..кровь постоянная..и после 30недель моча каждую неделю...дурдомик. |
в последнее время стала такая рассеянная. на работе постоянно в сон клонит
как назло именно в эти недели нужна концентрация сил и быстрая сображалка)) тут и Новый год грядет, и клиенты активны не в меру, в общем нужно делать сто дел и еще и перерабатываю постоянно а сказать про свою Б. все никак еще не могу. начальник то в отъезде, то на встрече целыми днями, прям момент никак не выпадет а пузик-то скоро заметен будет... в общем, переживаю а вы как себя чувствуете? у кого был токс - уже прошел? |
[QUOTE=Ghiaccio;2620814]Девочки,всем привет!!!Давненько я не заходила:)
Делала УЗИ,нам поставили срок 12 недель.Посмотрела на свою кроху!Малявочке не понравилось,что ее облучают-повернулась к нам попой.:-D Купила джинсы беремчататые,правда чего-то великоваты-сползают:girl_haha: Как у вас всех дела?Как ваши пузики???[/QUOTE] Приветик. Классно. Мы тоже скоро на узи пойдем. И штанишки тоже хочу пойти прикупить, а то только в 1-х вродь удобно. Еще и сессия со следующего понедельника. |
[QUOTE=Белка;2620908]спасибки=)
ой..кровь постоянная..и после 30недель моча каждую неделю...дурдомик.[/QUOTE] [I][B][SIZE="4"][COLOR="Lime"]С неделькой!!! [/COLOR][/SIZE][/B][/I] [QUOTE=Натти;2620955]в последнее время стала такая рассеянная. на работе постоянно в сон клонит как назло именно в эти недели нужна концентрация сил и быстрая сображалка)) тут и Новый год грядет, и клиенты активны не в меру, в общем нужно делать сто дел и еще и перерабатываю постоянно а сказать про свою Б. все никак еще не могу. начальник то в отъезде, то на встрече целыми днями, прям момент никак не выпадет а пузик-то скоро заметен будет... в общем, переживаю а вы как себя чувствуете? у кого был токс - уже прошел?[/QUOTE] Не переживай - низя тебе переживать и нервничать. |
[QUOTE=Натти;2620875]привет!
наш пузик растет по-тихоньку правда, ему еще хватает места в обычных, старых джинсах;) а ты в каком магазине джинсы для беременных покупала? думаю, в начале декабря мне они тоже понадобятся[/QUOTE] Да,уже для беременных,только они мне великоваты-сползают,хоть прям подтяжки покупай:girl_haha: [QUOTE=VeraD;2621180]Приветик. Классно. Мы тоже скоро на узи пойдем. И штанишки тоже хочу пойти прикупить, а то только в 1-х вродь удобно. Еще и сессия со следующего понедельника.[/QUOTE] У меня тоже только одни были -старые с дачи привезла:girl_haha: весной увезла,потому что здесь я в них уже ходить не буду,а осенью пришлось забрать ;) У меня вместе с УЗИ взяли кровь аж 7 пробирок! |
[B][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Девочки всем привет!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
[B]Белка[/B] С неделькой :girl_in_love: Я вот наконец-то убралась и приготовила покушать, теперь могу немного отдохнуть тут, пока мужа нет :girl_haha: насмотрелась сегодня Елены Чекаловой (Счастье есть) этот картофель по-деревенски меня аж заманил вместе с курочкой, в общем всё приготовила-наелась-сижу довольная!!! :connie_1: Девочки, а вы на счёт профессиональной фотосессии в месяец 7-8 не думали!? у меня подруга делала-просто супер, незабываемо, я вот тоже буду делать!!! |
[QUOTE=Нюсенька;2622778][B][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Девочки всем привет!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
[B]Белка[/B] С неделькой :girl_in_love: Я вот наконец-то убралась и приготовила покушать, теперь могу немного отдохнуть тут, пока мужа нет :girl_haha: насмотрелась сегодня Елены Чекаловой (Счастье есть) этот картофель по-деревенски меня аж заманил вместе с курочкой, в общем всё приготовила-наелась-сижу довольная!!! :connie_1: Девочки, а вы на счёт профессиональной фотосессии в месяец 7-8 не думали!? у меня подруга делала-просто супер, незабываемо, я вот тоже буду делать!!![/QUOTE] А у кого она фотосессию делала? я тоже очень хочу, но пока думать об этом рановато:) |
| Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |