![]() |
[QUOTE=Колибри;2625338]зай, извини, но не хочу эту тему обсуждать, лучше давай о вышивке:) Я вот малышку все никак закончить не могу, но она действительно большая, все таки 200х300 крестиков. А еще надо Соню закончить, а еще я распечатала 2 схемы с лошадками. Короче планов выше крыши))))[/QUOTE]
договорились! малышка твоя уже давно мне покоя не дает, так жду когда же ты закончишь - первый раз увижу как кто-то довышивал фотку:) а Соню я пока отложила в дальний угол сознания, если ГК надоест когда-нибудь - буду ее как отдыхалочку шить:) хотя у меня тоже начатых проектов много, надо еще и их доделать.... вобщем, забав нам с тобой хватает:connie_1: |
Натуль, мы тут тебе всегда рады!!!
Быстрее заканчивай малышку. С лошадьми я к тебе не присоединюсь. Буду наблюдать за процессом. Мне ещё Волну и папе подарок сначала вышить надо. Подарок в первую очередь, конечно. Только мне ещё посылочку с наборчиком пока не выслал. |
[QUOTE=Darja81;2625438]договорились!
малышка твоя уже давно мне покоя не дает, так жду когда же ты закончишь - первый раз увижу как кто-то довышивал фотку:) а Соню я пока отложила в дальний угол сознания, если ГК надоест когда-нибудь - буду ее как отдыхалочку шить:) хотя у меня тоже начатых проектов много, надо еще и их доделать.... вобщем, забав нам с тобой хватает:connie_1:[/QUOTE] )))) спасибо))))) я сама ели вышиваю, очень трудно с фото. Очень трудно. Все таки я пока больше не буду с фото вышивать, может потом только уже СВОЕГО малыша вышью))) а пока буду по схемкам:) :) :) Соня у меня тоже лежит в дальнем углу, решила сначала Малишку закончить, а уж потом к ней приступать)) дак у меня еще лежит новенький фломастер, за которым я гонялась около полгода, и все таки купила))) но все испробывать не могу, т.к. пока не вышью малышку с соней, к новым вышивкам не приступлю:) [QUOTE=Пушистый Катёнок;2625440]Натуль, мы тут тебе всегда рады!!! Быстрее заканчивай малышку. С лошадьми я к тебе не присоединюсь. Буду наблюдать за процессом. Мне ещё Волну и папе подарок сначала вышить надо. Подарок в первую очередь, конечно. Только мне ещё посылочку с наборчиком пока не выслал.[/QUOTE] Спасибо!!!! тут действительно всегда тепло-тепло!!!!А у меня 2 схемы с лошадками, одна которую я показывала в волнах табун бежит и еще одну распечатала, вот такую[url]http://www.stitch.su/images/big/2378.jpg[/url] |
[QUOTE=Колибри;2624896]Девочки привет. Видимо я переселюсь только к вам. В планирующей болталке уже сидеть не смогу, после определенных инцидентов((([/QUOTE]
мы тебя любим!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2625522])))) спасибо))))) я сама ели вышиваю, очень трудно с фото. Очень трудно. Все таки я пока больше не буду с фото вышивать, может потом только уже СВОЕГО малыша вышью))) а пока буду по схемкам:) :) :) Соня у меня тоже лежит в дальнем углу, решила сначала Малишку закончить, а уж потом к ней приступать)) дак у меня еще лежит новенький фломастер, за которым я гонялась около полгода, и все таки купила))) но все испробывать не могу, т.к. пока не вышью малышку с соней, к новым вышивкам не приступлю:)
Спасибо!!!! тут действительно всегда тепло-тепло!!!!А у меня 2 схемы с лошадками, одна которую я показывала в волнах табун бежит и еще одну распечатала, вот такую[url]http://www.stitch.su/images/big/2378.jpg[/url][/QUOTE] кони апокалипсиса!!!!! :))) :))) :))) с удовольствием буду следить за процессом!!!!! Коники!!!!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=Allie;2625568]мы тебя любим!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
и я вас тоже очень люблю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Allie;2625592]кони апокалипсиса!!!!! :))) :))) :))) с удовольствием буду следить за процессом!!!!! Коники!!!!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] спасибо))) только это еще буде не скоро))) начну только когда закончу малышку и соню:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2625620]и я вас тоже очень люблю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
спасибо))) только это еще буде не скоро))) начну только когда закончу малышку и соню:girl_in_love:[/QUOTE] я терпеливая :) малышку твою тоже очень хочу уже законченую увидеть :))) |
[QUOTE=Allie;2625645]я терпеливая :)
малышку твою тоже очень хочу уже законченую увидеть :)))[/QUOTE] ну тогда я пошла вышивать:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Колибри;2625667]ну тогда я пошла вышивать:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Давай!!:))) |
Девочки, всем доброго утра!
Бибизяныша я закончила, приступила к собаке... как время будет, все вам сфоткаю и покажусь |
[QUOTE=Дасёнка;2625788]Девочки, всем доброго утра!
Бибизяныша я закончила, приступила к собаке... как время будет, все вам сфоткаю и покажусь[/QUOTE] Привет! будем ждать!:))) |
А что за собака?
Мы бибизяна твоего уже заждались в похвастушках!!! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2625920]А что за собака?
Мы бибизяна твоего уже заждались в похвастушках!!![/QUOTE] да не большая картинка, взяла себе отдыхалочку... щенок английского бульдога... сделаю метрику свой собачке |
Привет, девочки!!!
Молодечики-болтушечки, все успели - и малышку вышивают, и бибизяныша закончили и ... Молодцы!!! А я ночью розочку ковыряла. Коля сегодня первый день на новой работе. Так интересно его вечером расспросить что да как?! Понятно, что с первого дня еще ничего толком не понятно, но всё равно... |
[QUOTE=Вселенная;2626718]Привет, девочки!!!
Молодечики-болтушечки, все успели - и малышку вышивают, и бибизяныша закончили и ... Молодцы!!! А я ночью розочку ковыряла. Коля сегодня первый день на новой работе. Так интересно его вечером расспросить что да как?! Понятно, что с первого дня еще ничего толком не понятно, но всё равно...[/QUOTE] Приветик! новая работа, новые впечатления - здорово:))) Я вот потихоньку вышиваю, сменяя вышивку домашними делами)) |
И как всегда много распускаю и переделываю)))))))))))
|
[B][I]приветики))у меня интернет,наконец, появился:)))[/I][/B]
|
Приветики! А я весь день свой маркер ищу:( , всё перерыла, не нашла:( :( :( Куда делся:-[ ]
|
[B][I]у меня маська постоянно его грызет))а я потом ищу тож его)[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;2627574][B][I]приветики))у меня интернет,наконец, появился:)))[/I][/B][/QUOTE]
[QUOTE=Polino4ka777;2627655][B][I]у меня маська постоянно его грызет))а я потом ищу тож его)[/I][/B][/QUOTE] Приветик зай!!! что планируешь вышивать после своих крохотулечек-мышек замечательных?:) :) :) [QUOTE=Ямама;2627610]Приветики! А я весь день свой маркер ищу:( , всё перерыла, не нашла:( :( :( Куда делся:-[ ][/QUOTE] Приветик! не переживай! найдется))) поищи в самых неожиданных местах)) мне помогает:) |
| Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |