Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Новички 2010!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20420)

Нахаленок 24.01.2011 11:29

Доброе утро, Девчоночки Мои Любимые!!! Оль, все наладится, Вам есть ради кого налаживать отношения. в отличии от нас!
Юль, как твоя подготовка к госам???

Ольчик80 24.01.2011 11:38

[QUOTE=Нахаленок;3018247]Доброе утро, Девчоночки Мои Любимые!!! Оль, все наладится, Вам есть ради кого налаживать отношения. в отличии от нас!
Юль, как твоя подготовка к госам???[/QUOTE]
Спасибо за поддержку!
Юль у него не настроение плохое, просто я ему мешаю играть круглосуточно, а про меня он вспоминает когда ему секиса охота. За дочей он смотрит, но это одно название смотрит-ребенок с ним в комнате, но так должна играть, чтобы ему не мешала, если начинает хныкать-сразу меня зовет :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Нахаленок 24.01.2011 11:42

[QUOTE=Ольчик80;3018339]Спасибо за поддержку!
Юль у него не настроение плохое, просто я ему мешаю играть круглосуточно, а про меня он вспоминает когда ему секиса охота. За дочей он смотрит, но это одно название смотрит-ребенок с ним в комнате, но так должна играть, чтобы ему не мешала, если начинает хныкать-сразу меня зовет :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Да уж, это очень тяжело, я тебя прекрасно понимаю... У моей самой близкой подруги такой же муж! Тока он не играет, а спит, потому что на работе очень сильно устает, или телевизор смотрит. Мы как-то пошли с ней в магазин, я одна не могла сходить, потому что города не знаю, он находится в минуте от дома, так мы из подъезда выйти не успели, а он уже звонит и говорит, что ЕЁ дочь орет и он не знает что с ней делать... Но правда сейчас, когда Алинка подросла, он стал с ней оставаться, подруга иногда одна в кафешки ходит, а он дома с дочей сидит...

alekyanyulia 24.01.2011 12:02

Приветик, Ириш! Я вот сижу читаю вопросы! Уже почти до конца дошла! А после обеда нужно будет сесть диплом подделать! Как муж, не доставал ночью?
Оленька, у нас еще ребенка нет, но я могу судить по отношению к домашним делам, что у нас такая же история! Только когда уже психону, и скажу ему, что все сама постоянно делаю, тогда он может помочь! Хотя последнее время он и так стал много делать! :))) но это потому что я стала меньше обращать на все внимание! И теперь он мне говорит, что я постоянно в нете сижу! :))) и обижается!

Нахаленок 24.01.2011 12:07

[QUOTE=alekyanyulia;3018577]Приветик, Ириш! Я вот сижу читаю вопросы! Уже почти до конца дошла! А после обеда нужно будет сесть диплом подделать! Как муж, не доставал ночью?
Оленька, у нас еще ребенка нет, но я могу судить по отношению к домашним делам, что у нас такая же история! Только когда уже психону, и скажу ему, что все сама постоянно делаю, тогда он может помочь! Хотя последнее время он и так стал много делать! :))) но это потому что я стала меньше обращать на все внимание! И теперь он мне говорит, что я постоянно в нете сижу! :))) и обижается![/QUOTE]

Да нет, вроде нормально, я его попросила телек по-тише сделать и не ходить по квартире, ну он курить ходил, но тихо! А потом я уснула...Проспала седня сильно, на работу ток в 12-том часу приехала))) Он меня полдевятого разбудил, я ему сказала, что позже поеду..ну он и отстал... А когда собиралась, он рыбу из холодильника достал, размораживаться, седня же он будет ужин готовить)))

Hygge 24.01.2011 12:21

Девчушки привет!!!!! Опять еле глаза продрала!!!:zzz: :zzz: :zzz: Вчера во втором часу ночи вспомнила что Андрею обед на работу не приготовила:girl_haha: и давай кашеварить:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Только в четыре спать завалилась:) Что то я совсем режим поменяла. Раньше 4 сна ни в одном глазу:girl_haha:

Нахаленок 24.01.2011 12:22

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3018779]Девчушки привет!!!!! Опять еле глаза продрала!!!:zzz: :zzz: :zzz: Вчера во втором часу ночи вспомнила что Андрею обед на работу не приготовила:girl_haha: и давай кашеварить:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Только в четыре спать завалилась:) Что то я совсем режим поменяла. Раньше 4 сна ни в одном глазу:girl_haha:[/QUOTE]

Привет, Дорогая! Везет тебе, а я ложусь в полвторого, а вставать рано, вот и недосып хронический! У тебя когда М должны прийти???

Hygge 24.01.2011 12:40

[QUOTE=Нахаленок;3018798]Привет, Дорогая! Везет тебе, а я ложусь в полвторого, а вставать рано, вот и недосып хронический! У тебя когда М должны прийти???[/QUOTE]

Бррррр...я с ужасом вспоминаю свои ночные смены,подъём в пять утра..:-/ :-/ Хотя я вроде и высыпаюсь,НО т.к. ночью шастаю,то в обед встаю разбитаяяяя:girl_haha: Потому что неправильный это образ жизни:) Такс а месячные должны прийти [B]2 февраля[/B].Я если честно после прошлой задержки недельной вообще незнаю чего и когда ждать:girl_haha: :girl_haha: Блииин я дни считаю если честно%-0 %-0 Но особо не заморачиваюсь%-0 А вот у нашей Юляши сегодня должны начаться месячные или:puz: :puz: :puz:

Стелла 24.01.2011 13:00

[QUOTE=Нахаленок;3016918]И мы тебя!!! Сладких снов тебе и Анютику!!!!! Зай, выспись хорошенько!!! И за меня тоже!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Эх, не получилось! Кое-кто всю ночь капризничал, просыпался и требовал, чтоб ее держали всю ночь на ручках!:zzz:
[QUOTE=alekyanyulia;3017837]Девчушки, красотульки, доброе утро! У нас прямо таки весна! Птички поют! Тепло! Только солнышко не выходит! А в остальном погода чудесная!:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветики!:girl_in_love: А у нас наоборот: солнышко наконец выглянуло, но холодно и гололед...
[QUOTE=Ольчик80;3018077]Всем привет!!
А мы с мужем вчера опять поругались!! Он меня достал-сказала, что если такая плохая жена-то чего живет со мной-вещи я ему быстро соберу.[/QUOTE]
Ну вот:( Что ж так... :-/ Зима какая-то неправильная, все болеют и ругаются:(

Стелла 24.01.2011 13:05

[QUOTE=Нахаленок;3018637]Да нет, вроде нормально, я его попросила телек по-тише сделать и не ходить по квартире, ну он курить [B]ходил, но тихо![/B] А потом я уснула...Проспала седня сильно, на работу ток в 12-том часу приехала))) Он меня полдевятого разбудил, я ему сказала, что позже поеду..ну он и отстал... А когда собиралась, [B]он рыбу из холодильника достал, размораживаться, седня же он будет ужин готовить[/B])))[/QUOTE]

Ну вот, это уже лучше!:)

Ольчик80 24.01.2011 13:10

[QUOTE=Стелла;3019168]Эх, не получилось! Кое-кто всю ночь капризничал, просыпался и требовал, чтоб ее держали всю ночь на ручках!:zzz:

Приветики!:girl_in_love: А у нас наоборот: солнышко наконец выглянуло, но холодно и гололед...

Ну вот:( Что ж так... :-/ Зима какая-то неправильная, все болеют и ругаются:([/QUOTE]
Приветик!!
Моя тоже капризничала всю ночь, в 4 утра не выдержала и к себе взяла :(
А зима точно неправильная ((((((((((( правда у нас весна с сегодняшего дня уже)

Стелла 24.01.2011 13:11

[QUOTE=Ольчик80;3019252]Приветик!!
А зима точно неправильная ((((((((((( правда у нас весна с сегодняшего дня уже)[/QUOTE]
А Вероничка чего капризничала? мы вот вчера в гостях были, так и перевозбудилась, по всей видимости. Хотя она у меня никогда хорошо не спала, каждые часа два железно кушаем:girl_haha:

Hygge 24.01.2011 13:12

[QUOTE=Стелла;3019168]Эх, не получилось! Кое-кто всю ночь капризничал, просыпался и требовал, чтоб ее держали всю ночь на ручках!:zzz:

Ну вот:( Что ж так... :-/ Зима какая-то неправильная, все болеют и ругаются:([/QUOTE]

Приветииик!!!!:))) :))) :))) Я посмотрел Анютика на фоточках:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Лапотулька, и не удивительно что такая красоточка родилась у красивой пары:girl_in_love:

Hygge 24.01.2011 13:13

[QUOTE=Ольчик80;3019252]Приветик!!
А зима точно неправильная ((((((((((( правда у нас весна с сегодняшего дня уже)[/QUOTE]

[QUOTE=Стелла;3019265]А Вероничка чего капризничала? мы вот вчера в гостях были, так и перевозбудилась, по всей видимости. Хотя она у меня никогда хорошо не спала, каждые часа два железно кушаем:girl_haha:[/QUOTE]

Эт чего это ваши девчонки взбунтовались????!!! Может потому что мамочки понервничали?%-0 %-0

Ольчик80 24.01.2011 13:15

[QUOTE=Стелла;3019265]А Вероничка чего капризничала? мы вот вчера в гостях были, так и перевозбудилась, по всей видимости. Хотя она у меня никогда хорошо не спала, каждые часа два железно кушаем:girl_haha:[/QUOTE]
Мы 2 дня подряд по гостям ходили, первый день нормально было, а на второй раз был концерт по заявкам.
Вот такие вот гулящие родители
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3019269]Приветииик!!!!:))) :))) :))) Я посмотрел Анютика на фоточках:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Лапотулька, и не удивительно что такая красоточка родилась у красивой пары:girl_in_love:[/QUOTE]
А где фоточки?? Я тоже хочу посмотреть.

А еще жениха нашего давно не видели!!

Стелла 24.01.2011 13:19

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3019269]Приветииик!!!!:))) :))) :))) Я посмотрел Анютика на фоточках:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Лапотулька, и не удивительно что такая красоточка родилась у красивой пары:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Анютик!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот только боюсь, наша Аня вся в СВЕКРОВЬ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3019284]Эт чего это ваши девчонки взбунтовались????!!! Может потому что мамочки понервничали?%-0 %-0[/QUOTE]
Может быть... Хотя вчера еще я не так нервничала, как до этого. Я вообще удивляюсь, как молоко не пропало...
[QUOTE=Ольчик80;3019303]Мы 2 дня подряд по гостям ходили, первый день нормально было, а на второй раз был концерт по заявкам.

[B]А где фоточки??[/B] Я тоже хочу посмотреть.

А еще жениха нашего давно не видели!![/QUOTE]

Фоточки в Контакте, ты там есть?:)

alekyanyulia 24.01.2011 13:21

Анютка, Стелла, зайки мои, привет! Я вот сижу за вопросами! Посчитала сегодня, у меня 32 день цикла и по идее должны м придти! Только никаких ощущений нет! Воть! Так что я полном неведении! :)))

Ольчик80 24.01.2011 13:21

[QUOTE=Стелла;3019357]Спасибо, Анютик!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот только боюсь, наша Аня вся в СВЕКРОВЬ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Может быть... Хотя вчера еще я не так нервничала, как до этого. Я вообще удивляюсь, как молоко не пропало...

Фоточки в Контакте, ты там есть?:)[/QUOTE]
В контакте я есть, только он у меня не открывается(( попробуй ссылку дать, может смогу зайти

Ольчик80 24.01.2011 13:22

[QUOTE=alekyanyulia;3019372]Анютка, Стелла, зайки мои, привет! Я вот сижу за вопросами! Посчитала сегодня, у меня 32 день цикла и по идее должны м придти! Только никаких ощущений нет! Воть! Так что я полном неведении! :)))[/QUOTE]
Удачи, держу за тебя кулачки!!

Hygge 24.01.2011 13:23

[QUOTE=Ольчик80;3019303]Мы 2 дня подряд по гостям ходили, первый день нормально было, а на второй раз был концерт по заявкам.

А где фоточки?? Я тоже хочу посмотреть.

А еще жениха нашего давно не видели!![/QUOTE]

А чего то не фотоем жениха:girl_haha: :girl_haha: Надо будет исправляться%-0 %-0

Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3.