![]() |
Ой девчонки, сижу смеюсь в голос :))) я и тут с вами буду и там с ними:))
Зовут меня Ляна, 25лет :) |
[QUOTE=MiFFka;3434803]Ой девчонки, сижу смеюсь в голос :))) я и тут с вами буду и там с ними:))
Зовут меня Ляна, 25лет :)[/QUOTE] да мы тоже то тут,то там:-D :-D :-D :-D просто своих нужно здесь собирать:-D :-D :-D :-D :-Р :-Р :-Р :-Р У меня так декана звали:))) :))) :))) А я Света,22 года:))) :))) :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3434835]да мы тоже то тут,то там:-D :-D :-D :-D просто своих нужно здесь собирать:-D :-D :-D :-D :-Р :-Р :-Р :-Р
У меня так декана звали:))) :))) :))) А я Света,22 года:))) :))) :)))[/QUOTE] ну это я себе сокращенное имя такое выбрала.. а полное Ульяна... но оно мне не нра.... |
[QUOTE=MiFFka;3434838]ну это я себе сокращенное имя такое выбрала.. а полное Ульяна... но оно мне не нра....[/QUOTE]
АААААААААА,нет декана прям так полно и звали... Мне мое имя тоже не нравится,но сокращать его дальше некуда:-D :-D :-D :-D |
на узи хочу... А Г сказала только в 20-22недели...
|
[QUOTE=MiFFka;3434907]на узи хочу... А Г сказала только в 20-22недели...[/QUOTE]
Тоже хочу!!!!может самой сходить???? |
Света, я тож об этом задумываюсь ) а муж смеется, говорит если дома аппарат поставить я буду сутками смотреть ))))
|
ой,я такая же))хочу знать постоянно как там малыш))))а пока он уверенно не пинается,я вообще очень сильно переживаю!!!!
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3435021]ой,я такая же))хочу знать постоянно как там малыш))))а пока он уверенно не пинается,я вообще очень сильно переживаю!!!![/QUOTE]
Мы тут все такие же:-D :-D :-D :-D :-D Я уже соскучилась по малышам:))) Хотя они всегда со мной:) Но хочется увидеть как они у меня там поживают, как шевелятся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=MiFFka;3434907]на узи хочу... А Г сказала только в 20-22недели...[/QUOTE]
[QUOTE=ЦветочекЯ;3434966]Тоже хочу!!!!может самой сходить????[/QUOTE]А как же второй скрининг? он же тоже вроде бы с узи |
Тук-тук[URL=http://smajliki.ru/smilie-481933383.html][IMG]http://s5.rimg.info/81aca2cfd5354b67bff0f04b26628fd5.gif[/IMG][/URL]
|
второй скрининг делается без узи, по-крайней мере моя врач так сказала.... Просто кровь в 17недель сдать и все..
|
[QUOTE=MiFFka;3435112]второй скрининг делается без узи, по-крайней мере моя врач так сказала.... Просто кровь в 17недель сдать и все..[/QUOTE]
А я в 17 неделек делаю скриннинг второй и узи обязательно мне сказали:) |
Всем девочкам привет!!!! Новеньким привет!!!!
Девочки у нас второй день солнышко и погода чудесная-чудесная!!!! И чувствуешь что где то совсем - совсем близко такое долгожданное, очень хочется чтобы еще и теплое ЛЕТО! |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3435124]А я в 17 неделек делаю скриннинг второй и узи обязательно мне сказали:)[/QUOTE]
да, мне тоже сказали, что с узи второй скниринг. А ща погуглила и часть клиник делает его без узи, часть с узи, видимо, зависит от клиники конкретной. |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3435106]Тук-тук[URL=http://smajliki.ru/smilie-481933383.html][IMG]http://s5.rimg.info/81aca2cfd5354b67bff0f04b26628fd5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
О, кто пришёл:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Нюсь-нюсь;3435124]А я в 17 неделек делаю скриннинг второй и узи обязательно мне сказали:)[/QUOTE] Мне так же сказали) [QUOTE=krASAva;3435128]Всем девочкам привет!!!! Новеньким привет!!!! Девочки у нас второй день солнышко и погода чудесная-чудесная!!!! И чувствуешь что где то совсем - совсем близко такое долгожданное, очень хочется чтобы еще и теплое ЛЕТО![/QUOTE] Приветики:) А у нас сегодня дождик весь день, а теперь так хорошо на улице, свежо и туман такой сильный! Дальше двух км ничего не видно! |
[QUOTE=Я-ночка;3435139]да, мне тоже сказали, что с узи второй скниринг. А ща погуглила и часть клиник делает его без узи, часть с узи, видимо, зависит от клиники конкретной.[/QUOTE]
Приветик!!!Мне будут с узи делать скриннинг в Институте генетики. У них по другому и не возьмутся его делать.%-0 А может просто в моём случае надо делать с узи. Даже не знаю.:-[ ] |
ой девчонки нинаю... Я бы вообще не стала делать этот скрининг, так врачу и сказала.... )) а она мол обязательно надо...
|
[QUOTE=MiFFka;3435190]ой девчонки нинаю... Я бы вообще не стала делать этот скрининг, так врачу и сказала.... )) а она мол обязательно надо...[/QUOTE]
Я вот в следующую Б. ни за что не буду делать этот скриннинг:-E :-E :-E Нафиг,нафиг. |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3435171]Приветик!!!Мне будут с узи делать скриннинг в Институте генетики. У них по другому и не возьмутся его делать.%-0 А может просто в моём случае надо делать с узи. Даже не знаю.:-[ ][/QUOTE]А я один сделаю в ЦИРе, а второй не знаю где, не решила ещё (я их просто два раза делаю, для надёжности)
|
| Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |