![]() |
не, я сама не возьмусь, когда уходишь из светлого в темный могут быть всякие нежелательные спецэффекты:) доверю профессионалу, тем более я этого мальчика сто лет знаю и оч им довольна. наверно он и вынесет мне вердикт, когда я до него доеду:) он хорошо меня "видит"... так что вполне вероятно, что поеду краситься в брунетку, а вернусь домой блондинкой:))) теперь надо дожить до зп
|
[B]Оль[/B], ну на другой фотке намного лучше конечно и прическа больше подходит (как мне кажется к черному цвету)... но мне все равно ты нравишься на аве)))) такая женственная и мягкая)))) и Ева - такой одуванчик рядом сидит)))
|
ПРИВЕТИКИ!!!
[QUOTE=Бесик;3331132]Дамы, я к вам за консльтацией. всех уже запарила этим вопросом :-[ ]
краситься мне обратно в брюнетку или остаться натурального цвета :girl_prepare_fish: Вернее остаться натурального я уже не смогу, т.к. седина поперла, но можно покраситься во что-то типа этого, чуть в рыжину. сравните! токо учтите, что между этими фотками пролегли 5 лет и 10 кг:-D[/QUOTE] Оль, Мне на Авке ты ооочень нравишься!!!!! [QUOTE=Ванькина мама;3333313]не даю грудь весь день, он ходит вокруг меня кругами))) наконец то часиков в 4 вечера залезает на руки с явным намерением приложиться... я ему - Ваня, мама же сказала, что не даст просто так... на что мне сын выдает - не, мам, я бай, бай:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Успехов, Катюш!!!!!! [QUOTE=freken;3335561]доброй ночи спасибо вам девы, еще раз всем-всем за поздравления че-та меня накрывает медленно но верно завтра после обеда еду в больницу надеюсь положат моя как чувствует ведет себя ужасно :( будто черти разобрали ее под вечер((( мужа лупит... укусила его в сиську))) ой ужас и игры какие-то.... на грани истерики(((((((([/QUOTE] Юлька, не дрейфь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [SIZE="3"][COLOR="Red"]И с днем рождения милая!!!!!!!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE] [QUOTE=Ванькина мама;3340651][B]Оль[/B], ну на другой фотке намного лучше конечно и прическа больше подходит (как мне кажется к черному цвету)... но мне все равно ты нравишься на аве)))) такая женственная и мягкая)))) и Ева - такой одуванчик рядом сидит)))[/QUOTE] Соглааааснааа!!!!!! Мы совсем отказались от бутылочки, все оказалось намного проще чем я думала:))) :))) :))) :))) Писаемся ночью:-/ |
[B]Юль[/B], ну у нее такой возраст, когда ей еще не зазорно писать))) приучится...
дала грудь только один раз, перед ночным сном))) даже приятно с ним полежать было)) правда меня полдня дома не было... |
Ну да, Кать...меня больше всего беспокоит, что она не сразу просыпается когда пописает, лежит в луже холооодная(((
|
мы также, Юль, не просыпается когда писается. я не приучаю пока...
|
Девочки, всем привет :)
[QUOTE=Ванькина мама;3335691]у меня сегодня получилось дать грудь всего два раза, первый, когда он меня убедил, что он бай, а второй, когда реально на ночь засыпал:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Ванькина мама;3340758]...дала грудь только один раз, перед ночным сном))) даже приятно с ним полежать было)) правда меня полдня дома не было...[/QUOTE] Рада за тебя [B]Кать[/B] :))) Когда получается задуманное это всегда здорово :) [QUOTE=Sandro4ka;3337594]...я и сама долго во время Б и после родов мечтала покрасится в черный))) и покрасилась, НО!!! мне он был почему то не так хорош как до беременности.... А ВОТ!!!! ТЕМНО-КОРИЧНЕВЫЙ!!!!!!!!!!! Смотрелся шикарно!!! так что советую темно кор - темно шоколадный!!!!!!!! ...[/QUOTE] Так-так-так-так-так-так-так, [B]Ксюша[/B], нуко колись чего за краска и номер цвета :) [QUOTE=DARINA;3338896]Я пользуюсь краской игория роял 5.65 цвет - это проф.краска, получается насыщенный темный...[/QUOTE] [B]Дашуль[/B], у тебя получается чёрный цвет волос? Или коричневый? Я просто сейчас очень хочу в тёмно коричневый какой-нить. [QUOTE=КаролинКА;3340746]...Мы совсем отказались от бутылочки, все оказалось намного проще чем я думала:))) :))) :))) :))) Писаемся ночью:-/[/QUOTE] [B]Юль[/B], Вы в любом случае молодцы и на правильном пути!!! :))) |
Доброе-доброе утречко!!!
[QUOTE=Бесик;3339312]не, я сама не возьмусь, когда уходишь из светлого в темный могут быть всякие нежелательные спецэффекты:) доверю профессионалу, тем более я этого мальчика сто лет знаю и оч им довольна. наверно он и вынесет мне вердикт, когда я до него доеду:) он хорошо меня "видит"... так что вполне вероятно, что поеду краситься в брунетку, а вернусь домой блондинкой:))) теперь надо дожить до зп[/QUOTE] Неее:) ,я в салоне предупреждаю какая мне краска нужна, у меня постоянный парикмахер, который цвет подобрал Алл, получается очень насыщенный коричневый [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1103/b6/143813d566f1.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i159/1103/b6/143813d566f1t.jpg[/IMG][/URL] Оооо, накопала в архиве 2009года:-D блин,надо тоже обновить голову |
Доброе утречко))))))))))))
[QUOTE=КаролинКА;3340746]Мы совсем отказались от бутылочки, все оказалось намного проще чем я думала:))) :))) :))) :))) Писаемся ночью:-/[/QUOTE] МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!! Юлечек, не все сразу)))) перестанет писаться очень скоро!!! [QUOTE=КаролинКА;3340810]Ну да, Кать...меня больше всего беспокоит, что она не сразу просыпается когда пописает, лежит в луже холооодная((([/QUOTE]у нас так же было!!!!!!!!!!! [QUOTE=~Авуся~;3341474]Так-так-так-так-так-так-так, [B]Ксюша[/B], нуко колись чего за краска и номер цвета :))[/QUOTE]Аллусь, я в салоне красилась, в марьино кстати))) [QUOTE=DARINA;3341859]Алл, получается очень насыщенный коричневый [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1103/b6/143813d566f1.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i159/1103/b6/143813d566f1t.jpg[/IMG][/URL] Оооо, накопала в архиве 2009года:-D блин,[B][I]надо тоже обновить голову[/I][/B][/QUOTE] я вот тоже планирую скоро сходить)))) хочу тоже изменить чтото на голове...но как всегда это будет всего лишь покраска)))) но в любимый темный цвет))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B][I]Оль,[/I][/B] покажись потом)))))))))))))))))))) будем ждать:))) :))) :))) :))) |
Доброе утро, мамулечки!!!!!
[B]Алл, Юль, Ксюш, Катюша, спасибо вам за поддержку, Любимые мои!!!![/B] Блиин, мы сегодня весь день дома(((( На улице жесть(( мокрый снег, причем немаленький такой, ртут же все тает, слякотоно очень..... Сидим с Каролинкой с утра мороженое лопаем... |
а я в свои почти тридцать еще не разу цвет волос не меняла:) прям дилетантом себя чувствую))))
мы с Ваней скандалили пол ночи, отрывала от груди с криком и ором:( он присосался не по детски |
а я с 13 лет эксперименты с волосами провожу...
Катюш, терпения вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
мы сегодня тооже дома остались...у нас вообще погода сума сходит, за 5 минут может пройти и дождь и снег и град и солнышко (как позавчера) , а вчера МЕТЕЛЬ по хлеще чем зимой!!!
|
Кать, терпения тебе и удачи!!!!
я тож рано красить волосы начала. Была и блондинкой и брюнеткой, и русой... |
я тоже+еще рыжая и КРАСНАЯ!!!! сейчас я бы на такие эксперименты уже не решилась наверно))
|
А я сейчас сижу и думаю, а я ведь рыжей не была:girl_haha:
Рискнуть?:-D Рыжий мне точно не пойдет)) |
в определенный период жизни мне рыжый очень шел...но как я попробовала черный...))) больше экспериментов наверно и не было))) к тому же как показывала практика черный нравился всем окружающим... а вот моему мужу черный не нравится((( приходится красится в очень темный кор... он все равно считает его черным, а я могу доказать, что это оттенок кор))))))))))))) и всем вроде хорошо)))))
|
Юлька в реанимации, вчера было очень высокое давление, сегодня будут кесарить.... я пообещала ей молиться
|
надо же.... вроде она уезжала все норм было!!!! а что у неее произошло???
завтра буду в церкви свечку за здоровье ей поставлю... |
Ксюш, у нее давление поднялось 190/100, вроде сбили... сделали УЗИ, ребенок доношен, вес определяют 3900... будем ждать других новостей...
|
| Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |