Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша (4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21345)

larchik 01.02.2011 13:54

[QUOTE=Снусмумрик;3068180]надеюсь хоть на диск напишут или там фотку чтоб показать ему(((([/QUOTE]

Не надейся.В ЖК фоток не делают:(

Снусмумрик 01.02.2011 13:55

[QUOTE=VeraD;3068175]Зай, что случилось?[/QUOTE]
приветик кусюнь..да пошла в жк к врачу..а та мотношение копец просто...в очередях стой за талончиком сама иди,на узи мужа нельзя,больничный не дают вообще как хочешь так и работай....а в платную дорого((((

[QUOTE=gullena2006;3068177]:-D
нормально! но говорят что лучше все таки по Б стоять на учете в своей ЖК, а вот ходить консультироваться к нормальным врачам!:)[/QUOTE]

так эти врачи не разрешают например сдать анлизы в другой клинике где мне удобно и принести анализы только в этой тупой....

Alya 01.02.2011 13:55

Я в магазин сбегаю быстренько за курицей и вернусь)))))))

VeraD 01.02.2011 13:55

[QUOTE=Снусмумрик;3068198]приветик кусюнь..да пошла в жк к врачу..а та мотношение копец просто...в очередях стой за талончиком сама иди,на узи мужа нельзя,больничный не дают вообще как хочешь так и работай....а в платную дорого(((([/QUOTE]

Я на узи в платную всегда хожу. Мы на первое плановое узи ходили с мужем и на второе тоже вместе. Меня даже поругала врач, когда она собралась мне трансвагинально узи делать и я мужу сказала в коридоре подождать меня. Его потом обратно привели

Снусмумрик 01.02.2011 13:57

[QUOTE=Tasiad;3068185]Дотошный дядька у тебя:hysteric:

Надо себя жалеть:girl_in_love:

Ох уж эта работа:hysteric:

Привет Олечка!!!:girl_in_love: Спасибо огромное за пожелания:girl_in_love: Так приятно:girl_in_love:

Ну нинуно так резко:-/

:girl_in_love:[/QUOTE]
да дебил он...25 лет а ума как у курицы))))

[QUOTE=ЦветочекЯ;3068189]ради ребеночка можно нра все пойти!!!хотя после его рождения столько денег уйдет...сейчас все на малышах деньги делают...[/QUOTE]

еще ка кденьги делают(((
[QUOTE=Ленаf;3068190]Ох и бред полный!! у нас нет таких заморочек!!!!! У меня муж даже на отслеживания О пускали, говорят молодец, что заботливый такой!!!![/QUOTE]
ну вот и я про тоже..но ты в платную ходишь или как????

[QUOTE=larchik;3068197]Не надейся.В ЖК фоток не делают:([/QUOTE]
ну ваще круто...

[QUOTE=VeraD;3068205]Я на узи в платную всегда хожу.[/QUOTE]

значит пойду в платную не убьет же он меня..что я сделала узи не в клинике дебильной...

ЦветочекЯ 01.02.2011 13:57

Привет Олечка!!!:girl_in_love: Спасибо огромное за пожелания:girl_in_love: Так приятно:girl_in_love:

:))) :))) :))) :))) нужно,если по другому не понимает:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=VeraD;3068192]Почему нельзя?

Офигеть.[/QUOTE]

а хрен их знает:-E :-E :-E :-E

VeraD 01.02.2011 13:57

[QUOTE=Alya;3068202]Я в магазин сбегаю быстренько за курицей и вернусь)))))))[/QUOTE]

Ждем

alenka 21 01.02.2011 13:57

[QUOTE=Motya104;3068099]Девочки!!!!!!! Привеееееетттт!!!!!!!!! Я у вас уже сто тыщ лет не была))) уже и забыли наверное)))) Столько пузиков у вас!!!! РАДУЕТ!!!!! Тася очень следила за твоей историей!! Переживала, что будет с усыновлением.. Очень рада за вас!!!!!! Теперь ты мама двух замечательных детишек!!!!!! Сил тебе побольше, терпения и желаю тебе чтобы они называли тебя МАМОЙ!!!! САМОЙ САМОЙ!!!! Кристинка (Тинка) рада за тебя!!! пузик)))) Как у вас тут в целом дела то?? рассказывайте!! Девочки беременяшки!! Если на ранних сроках тянет или покалывает животик , то ничего особо страшного в этом нет, мне врач тогда прописывала свечи папаверина, 10 дней на ночь, все прошло))[/QUOTE]
Приветик!!!!! Я помню тя!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как ты? куда пропала?

[QUOTE=VentA;3068137]Хорошо спасибо тебе огромное!!!мне даже не по себе стало очень!!!!!!:( боюсь...[/QUOTE]
Не бойся! просто не затягивай!

VeraD 01.02.2011 13:58

[QUOTE=Снусмумрик;3068219]значит пойду в платную не убьет же он меня..что я сделала узи не в клинике дебильной...[/QUOTE]

У меня врач перед вторым узи спрашивал, буду я у них в ЖК делать узи или пойду на платное

Ленаf 01.02.2011 13:59

[QUOTE=Снусмумрик;3068219]да дебил он...25 лет а ума как у курицы))))

еще ка кденьги делают(((

ну вот и я про тоже..но ты в платную ходишь или как????

ну ваще круто...

значит пойду в платную не убьет же он меня..что я сделала узи не в клинике дебильной...[/QUOTE]

Первый раз в обычную!! А остальные разы в платную, мне в платной больше понравилось, и отношение и специалист!!!

Motya104 01.02.2011 13:59

[QUOTE=Снусмумрик;3068111]

мне тоже прописывали их))привет красотка тоже тебя сто лет не видела))))))))у меня все хорошо..воюю только сЖК я))Как ты??Как пузик???[/QUOTE]
Я норм. Вот со вчерашнего дня в законном отпуске, который плавно перетечет в декрет))) Пузик хорошо))) привет вот пиночками передает))))
[QUOTE=Alya;3068119]Приветик:girl_in_love:
Я Аля будем знакомы:)[/QUOTE]
Я Оля))
[QUOTE=катринчик;3068131]Я тебя помню ПУЗИК. Как ты?[/QUOTE]
приветик дорогая! Я хорошо! Ростем потихонечку!!! Ты как? Планировать уже начали??
[QUOTE=ЦветочекЯ;3068144]Приветик))))Я Света)))а я нош-пу на ночь пью...

:-E :-E :-E :-E даааааа,и тебе еще с ним столько пройти придется!!!![/QUOTE]
Я Оля!! Да, нош-пу тоже вроде можно))

Девочки!!! Отправляем с пузиком вам ЗАРАЗНЫЙ ПРИЗАРАЗНЫЙ!!!! СЛЮНЯВЫЙ ПРИСЛЮНЯВЫЙ ЧИИИИИИИИИХХХХХХХХХХ!!!!!! (пы.сы. чихнула на самом деле :-D ) Тк что ловите и обмазывайтесь на здоровье!!! Держу за всех кулочки!!!! :puz:

alenka 21 01.02.2011 14:02

[QUOTE=Motya104;3068243]Я норм. Вот со вчерашнего дня в законном отпуске, который плавно перетечет в декрет))) Пузик хорошо))) привет вот пиночками передает))))

Я Оля))

приветик дорогая! Я хорошо! Ростем потихонечку!!! Ты как? Планировать уже начали??

Девочки!!! Отправляем с пузиком вам ЗАРАЗНЫЙ ПРИЗАРАЗНЫЙ!!!! СЛЮНЯВЫЙ ПРИСЛЮНЯВЫЙ ЧИИИИИИИИИХХХХХХХХХХ!!!!!! (пы.сы. чихнула на самом деле :-D ) Тк что ловите и обмазывайтесь на здоровье!!! Держу за всех кулочки!!!! :puz:[/QUOTE]
Оля, спасибо за чих!!!:girl_in_love:

Motya104 01.02.2011 14:02

[QUOTE=alenka 21;3068228]Приветик!!!!! Я помню тя!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как ты? куда пропала?

Не бойся! просто не затягивай![/QUOTE]

Приветик!! Все норм)) не заходила, потому что занималась рабочими моментами)) поменяла место работы) приходила уже поздновато, да и глазки жуть как болели от компьютера, муж ругался и к компу дома не пускал(( так набегами на чуток забегу, почитаю как тут все и убегаю!!! Как у тебя делишки??

катринчик 01.02.2011 14:02

[QUOTE=Motya104;3068243]Я норм. Вот со вчерашнего дня в законном отпуске, который плавно перетечет в декрет))) Пузик хорошо))) привет вот пиночками передает))))

Я Оля))

Девочки!!! Отправляем с пузиком вам ЗАРАЗНЫЙ ПРИЗАРАЗНЫЙ!!!! СЛЮНЯВЫЙ ПРИСЛЮНЯВЫЙ ЧИИИИИИИИИХХХХХХХХХХ!!!!!! (пы.сы. чихнула на самом деле :-D ) Тк что ловите и обмазывайтесь на здоровье!!! Держу за всех кулочки!!!! :puz:[/QUOTE]

Нет зай.. Пока анализы сдавать надо. А так весной аринтеровачно, если все анализы будут в норме....страшновато вообщем

Снусмумрик 01.02.2011 14:05

Я Оля))

прикольна))))молодцы)))

VeraD 01.02.2011 14:06

[QUOTE=Motya104;3068272]Приветик!! Все норм)) не заходила, потому что занималась рабочими моментами)) поменяла место работы) приходила уже поздновато, да и глазки жуть как болели от компьютера, муж ругался и к компу дома не пускал(( так набегами на чуток забегу, почитаю как тут все и убегаю!!! Как у тебя делишки??[/QUOTE]

Как давно тебя не было. Такие большие уже, ТТТ на вас. Кто у вас будет?

alenka 21 01.02.2011 14:07

[QUOTE=Motya104;3068272]Приветик!! Все норм)) не заходила, потому что занималась рабочими моментами)) поменяла место работы) приходила уже поздновато, да и глазки жуть как болели от компьютера, муж ругался и к компу дома не пускал(( так набегами на чуток забегу, почитаю как тут все и убегаю!!! Как у тебя делишки??[/QUOTE]

Понятно...мне не прёт...Че тут ещё сказать....:( Скоро буду лапору делать электоркаутеризацию яичников

Motya104 01.02.2011 14:07

[QUOTE=катринчик;3068275]Нет зай.. Пока анализы сдавать надо. А так весной аринтеровачно, если все анализы будут в норме....страшновато вообщем[/QUOTE]

Не переживай!! Все будет хорошо!!!! У меня девочка знакомая после двух выкидышей сейчас вот уже тоже где то на 27 недельке)))) И все гуд))) Только вот в начале очень долго в больничке лежала, врачи подстраховывались!!! Главное настрой!!!!!

катринчик 01.02.2011 14:08

[QUOTE=Motya104;3068310]Не переживай!! Все будет хорошо!!!! У меня девочка знакомая после двух выкидышей сейчас вот уже тоже где то на 27 недельке)))) И все гуд))) Только вот в начале очень долго в больничке лежала, врачи подстраховывались!!! Главное настрой!!!!![/QUOTE]

Это да. Будем стараться :girl_in_love:

Motya104 01.02.2011 14:09

[QUOTE=VeraD;3068302]Как давно тебя не было. Такие большие уже, ТТТ на вас. Кто у вас будет?[/QUOTE]
Приветик Вера!!!! Вы тоже уже выросли :preg: :) Нам пока невесту обещают)) Как вы с пузей поживаете??
[QUOTE=alenka 21;3068308]Понятно...мне не прёт...Че тут ещё сказать....:( Скоро буду лапору делать электоркаутеризацию яичников[/QUOTE]

Мдя! Звучит страшно!!! А вдруг еще обойдется!!!!!@@@@@@@

Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3.