![]() |
[QUOTE=Заноза;3719492]Масло можно одно добавлять, а можно и несколько сразу)[/QUOTE]
Понятно. Спасибо тебе за помощь!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А ароматизатор взяла отдушку капучино. Я сделала заказ!!! Уряяяяя!!!!!!!!!!!!! Теперь жду!!! Такой я кайф сегодня испытала. Пока ковырялась искала, читала что к чему, что для чего... Правда был момент когда разрывалась в выборе между ниточками, канвушечками для вышивки или всё-таки мыло. Потом решила, что мыло я не пробовала, а давно хочу и всё отказываю себе, откладываю на потом. Конечно посылочка для вышивки меня бы тоже порадовала, но с мылом некий адреналин присутствует - неизведанное! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Ленчик, поздравляю с посылочкой!!!
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3719696]Ленчик, поздравляю с посылочкой!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо!!! |
[QUOTE=Вселенная;3719222]но ты с конфетками не переборщи смотри :girl_haha: муж странный какой-то... а почему не вместе тусите?! Сорри, если слишком лезу. Не хочешь, не отвечай. Ок?![/QUOTE]
разве конфетами можно переборщить???:girl_haha: :girl_haha: просто у мужа друзья тоже в отпуске и они любят посидеть, пообщаться, пиво попить. И у них это обычно поздно вечером бывает.. А я в это время уже спать ложусь,так как мне на работе же утром%-0 |
Девчонки помогите поздравить мужа с Днем Рождения :)
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10155&page=87"]Вот здесь[/URL] :) |
Всем привет!!!!!
[QUOTE=Колибри;3719833]разве конфетами можно переборщить???:girl_haha: :girl_haha: просто у мужа друзья тоже в отпуске и они любят посидеть, пообщаться, пиво попить. И у них это обычно поздно вечером бывает.. А я в это время уже спать ложусь,так как мне на работе же утром%-0[/QUOTE] Ааааааа, понятненько!!! А я пиво не люблю. Друзья когда приходят, мы всегда пиво пьем. чаще с креветками, так сказать за дружеской беседой. А у меня отдельное меню было. Сейчас креветки стала есть. Хоть как-то приобщилась.:) Колька шутит, типа скоро конкурент на пиво появится.:girl_haha: Но я сколько ни пробовала, вот как-то не пойму очарование пива. А про конфеты, это я о талии, потом ищи её любимую... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ой, девчонки, спать хочу. Максюха в 4 утра уснул (и то укачала) и в 6 встал. И чяво человеку не спится?! |
Всем доброе утро!!!
[QUOTE=Колибри;3719833]разве конфетами можно переборщить???:girl_haha: :girl_haha:
просто у мужа друзья тоже в отпуске и они любят посидеть, пообщаться, пиво попить. И у них это обычно поздно вечером бывает.. А я в это время уже спать ложусь,так как мне на работе же утром%-0[/QUOTE] ну ты такая худышка, ты с конфетами точно не переборщищ:girl_in_love: [QUOTE=Вселенная;3719941]Всем привет!!!!! Ааааааа, понятненько!!! А я пиво не люблю. Друзья когда приходят, мы всегда пиво пьем. чаще с креветками, так сказать за дружеской беседой. А у меня отдельное меню было. Сейчас креветки стала есть. Хоть как-то приобщилась.:) Колька шутит, типа скоро конкурент на пиво появится.:girl_haha: Но я сколько ни пробовала, вот как-то не пойму очарование пива. А про конфеты, это я о талии, потом ищи её любимую... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ой, девчонки, спать хочу. Максюха в 4 утра уснул (и то укачала) и в 6 встал. И чяво человеку не спится?![/QUOTE] Зубки наверно малыша беспокоят:( Днем поспи с Максом обязательно. А у нас тоже что-то рано утро началось, в 7 часов. А я люблю пиво, но мы не пьем, т.к. у мужа жизненный принцип не пить, совсем. а одна-то я не буду, в общем не с кем мне. правда мы хотели в поезде пива попить, но теперь уж нет:preg: хотя было время, когда мой муж с друзьями с работы постоянно пиво пил, а я прям бесилась. Но потом он с той работы в армию ушел и теперь он не пьет, с друзьями не шляется и всё время дома, без нас почти никуда не ходит. за 2 года что мы тут живем, он однажды с друзьями ходил на шашлыки отмечать рождение сыновей двух сослуживцев. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3719966]ну ты такая худышка, ты с конфетами точно не переборщищ:girl_in_love:
Зубки наверно малыша беспокоят:( Днем поспи с Максом обязательно. А у нас тоже что-то рано утро началось, в 7 часов. А я люблю пиво, но мы не пьем, т.к. у мужа жизненный принцип не пить, совсем. а одна-то я не буду, в общем не с кем мне. правда мы хотели в поезде пива попить, но теперь уж нет:preg: хотя было время, когда мой муж с друзьями с работы постоянно пиво пил, а я прям бесилась. Но потом он с той работы в армию ушел и теперь он не пьет, с друзьями не шляется и всё время дома, без нас почти никуда не ходит. за 2 года что мы тут живем, он однажды с друзьями ходил на шашлыки отмечать рождение сыновей двух сослуживцев.[/QUOTE] Ага, обязательно посплю. Сегодня не получится повышивать днем пока спит. Ну вечером тогда повышиваю. Наверное. А может ночью часиков до 2-х. У моего Коли таких принципов нет, но он очень редко пьет. Так чтобы зависнуть с друзьями, ну наверно раз в год бывает. Но зато, блин, редко да метко. Если завис, то до 6 утра. Прям магическая цифра какая-то у него. А так иногда бутылочку пива посмакует. |
Доброе утро девоньки :)
заглянула поздоровкаться, и потопаю котов мучать... |
До 6 утра жесть конечно.
А я пару крестиков в домике сделала. А пока не до вышивки. Сейчас борщ сварю и к врачу собираться буду. Не знаю как и что там говорить, ведь у меня задержки-то не было(( |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3720040]До 6 утра жесть конечно.
А я пару крестиков в домике сделала. А пока не до вышивки. Сейчас борщ сварю и к врачу собираться буду. Не знаю как и что там говорить, ведь у меня задержки-то не было(([/QUOTE] удачки, думаю все будет отлично:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3720040]До 6 утра жесть конечно.
А я пару крестиков в домике сделала. А пока не до вышивки. Сейчас борщ сварю и к врачу собираться буду. Не знаю как и что там говорить, ведь у меня задержки-то не было(([/QUOTE] да так и скажешь -"Запланировали ребёнка. Задержки не было, но самочувствие изменилось. Купила тестики и они показали беременность. Тётенька врач посмотрите Кто в домике поселился?!" И она тебя порадует. Я уверена. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Удачи тебе!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Darja81;3720088]удачки, думаю все будет отлично:)[/QUOTE] Привет! Дашуль, давай со мной во все тяжкие! Я тут себе пытаюсь настроение поднять, веду себя неадекватно. Денег нет лишних, а я для мыла посылки заказываю. Ты тоже интересовалась мылом. Может тоже со мной в блуд вдаришься?! А давай, мать ети! Гулять так гулять!!! :girl_haha: :))) :))) :))) |
[QUOTE=MiFFka;3720026]Доброе утро девоньки :)
заглянула поздоровкаться, и потопаю котов мучать...[/QUOTE] Привет!!! Да разве можно таких котов прикольнючих мучать?! Они хорошимееее!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ровных тебе крестиков!!! Макс уснул, пойду и я упаду. |
Спасибо, девочки. Лен, ну я приблизительно так и думала сказать.
Ну ты мать даешь))) Но я в принципе такая же, денех нету, а я наборчиков назаказывала))) Отвела душу. А мне мыло так нравится, как делают другие. А саму как-то не тянет на это дело. Буду на ваше смотреть))) |
[QUOTE=Вселенная;3720158]
Привет! Дашуль, давай со мной во все тяжкие! Я тут себе пытаюсь настроение поднять, веду себя неадекватно. Денег нет лишних, а я для мыла посылки заказываю. Ты тоже интересовалась мылом. Может тоже со мной в блуд вдаришься?! А давай, мать ети! Гулять так гулять!!! :girl_haha: :))) :))) :)))[/QUOTE] а давай!!!!! вот сейчас на работе разгребу немного и тоже полезу по магазинам смотреть что да как!!! так глядишь и научимся еще чего-нибудь сотворять! [QUOTE=Пушистый Катёнок;3720177]Спасибо, девочки. Лен, ну я приблизительно так и думала сказать. Ну ты мать даешь))) Но я в принципе такая же, денех нету, а я наборчиков назаказывала))) Отвела душу. А мне мыло так нравится, как делают другие. А саму как-то не тянет на это дело. Буду на ваше смотреть)))[/QUOTE] я думаю это до поры до времени тебя не тянет, а вот как начнется тут повальное увлечение -вдруг тоже созреешь?:) |
[QUOTE=Вселенная;3720166]Привет!!! Да разве можно таких котов прикольнючих мучать?! Они хорошимееее!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ровных тебе крестиков!!!
Макс уснул, пойду и я упаду.[/QUOTE] ну тады они меня мучають :)) что класнючие сама вижу, но балин, психи хватают с фоном... |
Девочки, всем приветик! Я к вам на пару минут забежала радостью своей поделиться!!! Сереньке сегодня год!!! Я такая счастливая
|
Всем привет!
[QUOTE=Дасёнка;3721262]Девочки, всем приветик! Я к вам на пару минут забежала радостью своей поделиться!!! Сереньке сегодня год!!! Я такая счастливая[/QUOTE] Поздравляю с первой важной даткой! Растите здоровыми |
Всем привет!!
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3720040]До 6 утра жесть конечно. А я пару крестиков в домике сделала. А пока не до вышивки. Сейчас борщ сварю и к врачу собираться буду. Не знаю как и что там говорить, ведь у меня задержки-то не было(([/QUOTE] я пришла к врачу и сказала помоему я беременна) она спрашивает задержка? я грю нет тесты полосатые);) |
[QUOTE=Дасёнка;3721262]Девочки, всем приветик! Я к вам на пару минут забежала радостью своей поделиться!!! Сереньке сегодня год!!! Я такая счастливая[/QUOTE]
С первым днем рождения вас!!!! |
| Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |