![]() |
[QUOTE=Лапатулька;3157034]Приветики девочки!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;3157047]Как такое может быть%-0 Может они написали аккушерский срок?А размер эмбриончика какой?
Я только в понидельник пойду на узи,поэтому интересно.[/QUOTE] так на Узи и говорят акушерский срок... Ровно в 7 недель размер эмбриончика 4 мм и каждый день прибавляет 1 мм...вот,так что считай.. у меня 6 мм был... |
Пошла я кушать готовить.
|
Привет пузам и планюшам
как много сегодня :puz:тут пузатиков [quote=ЦветочекЯ;3157041]главное,что не меньше... А то когда они малыша сразу не нашли,я испугалась ужасно...[/quote] как твои дела? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3157073]так на Узи и говорят акушерский срок...
Ровно в 7 недель размер эмбриончика 4 мм и каждый день прибавляет 1 мм...вот,так что считай.. у меня 6 мм был...[/QUOTE] Я просто не поняла!У нас на узи срок пишут эмбриональный,поэтому он на одну две нидели меньше,чем по М.А у тебя одинаковый,поэтому я не поняла:girl_haha: |
[QUOTE=larchik;3157065]Еще бы не испугаться.Она наверно еще и в слух рассуждала?[/QUOTE]
на УЗИ со мной моя Г была,так она что-то увидела и со словами "я расстроилась" отошла...а эта записывает и говорит...плодное яйцо пустое...а потом постойте,сердечная деятельность то есть!!!!возила-возила датчиком и нашла малыша...он в шпиона играл и спрятался... сказали еще что отслойка была,но далеко от малыша,так что ему она не опасна... |
[QUOTE=larchik;3157089]Я просто не поняла!У нас на узи срок пишут эмбриональный,поэтому он на одну две нидели меньше,чем по М.А у тебя одинаковый,поэтому я не поняла:girl_haha:[/QUOTE]
ну у нас малыш на 2 недели ровно меньше акушерского срока... |
[QUOTE=PinaColada;3157083]Привет пузам и планюшам
как много сегодня :puz:тут пузатиков как твои дела?[/QUOTE] Приветик! Как у тебя с мужем дела? |
[QUOTE=PinaColada;3157083]Привет пузам и планюшам
как много сегодня :puz:тут пузатиков как твои дела?[/QUOTE] ТТТ,все налаживается!!!Вставляб утрик,пью витамины))) Как у тебя дела? |
[QUOTE=VeraD;3157078]Пошла я кушать готовить.[/QUOTE]
Давай, только возвращайся!!!!!!!!!!!! [QUOTE=PinaColada;3157083]Привет пузам и планюшам как много сегодня :puz:тут пузатиков как твои дела?[/QUOTE] Приветик!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=ЦветочекЯ;3157094]на УЗИ со мной моя Г была,так она что-то увидела и со словами "я расстроилась" отошла...а эта записывает и говорит...плодное яйцо пустое...а потом постойте,сердечная деятельность то есть!!!!возила-возила датчиком и нашла малыша...он в шпиона играл и спрятался... сказали еще что отслойка была,но далеко от малыша,так что ему она не опасна...[/QUOTE] Не переживай все у вас будет хорошо |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3157094]на УЗИ со мной моя Г была,так она что-то увидела и со словами "я расстроилась" отошла...а эта записывает и говорит...плодное яйцо пустое...а потом постойте,сердечная деятельность то есть!!!!возила-возила датчиком и нашла малыша...он в шпиона играл и спрятался...
сказали еще что отслойка была,но далеко от малыша,так что ему она не опасна...[/QUOTE] Ужас!Зачем в слух то рассуждать!Сначало разглядеть надо а потом пугать.... |
[QUOTE=Лапатулька;3157111]Давай, только возвращайся!!!!!!!!!!!!
Приветик!!!!!!!!!!!!! Не переживай все у вас будет хорошо[/QUOTE] да я уже спокойна))))в понедельник пойду на учет вставать... |
[QUOTE=larchik;3157120]Ужас!Зачем в слух то рассуждать!Сначало разглядеть надо а потом пугать....[/QUOTE]
угу...я потом даже побоялась на манитор посмотреть... в 6 недель видела,а в 7 смотреть не смогла... |
[quote=larchik;3157106]Приветик!
Как у тебя с мужем дела?[/quote] да никак, все так же [quote=ЦветочекЯ;3157110]ТТТ,все налаживается!!!Вставляб утрик,пью витамины))) Как у тебя дела?[/quote] значит отслойка была? |
[QUOTE=PinaColada;3157203]да никак, все так же
значит отслойка была?[/QUOTE] была,но как они сказали незначительная и пока еще могут появляться выделния,якобы ей нужно полностью выйти... |
девочки я вернулась:girl_in_love:
|
[quote=ЦветочекЯ;3157230]была,но как они сказали незначительная и пока еще могут появляться выделния,якобы ей нужно полностью выйти...[/quote]
:(так и думала, не хотела тебе говорить тогда, чтоб не пугать. Я очень рада что теперь все хорошо у вас :puz: Я тоже принимала утрожестан до 18 недели, низкий прогестерон был |
[QUOTE=-Marinka-;3157274]девочки я вернулась:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=PinaColada;3157285]:(так и думала, не хотела тебе говорить тогда, чтоб не пугать. Я очень рада что теперь все хорошо у вас :puz: Я тоже принимала утрожестан до 18 недели, низкий прогестерон был[/QUOTE] да я и сама понимала про отслойку...просто не понятно с чего все началось... Спасибо,теперь буду совсем осторожной...а как ты его принимала? |
[quote=ЦветочекЯ;3157322]да я и сама понимала про отслойку...просто не понятно с чего все началось...
Спасибо,теперь буду совсем осторожной...а как ты его принимала?[/quote] 1 раз в день вагинально |
[QUOTE=PinaColada;3157347]1 раз в день вагинально[/QUOTE]
а я 2 раза в день... |
| Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |