![]() |
[QUOTE=Lilichka;3763190]Проверь на себе обязательно,я как то тут Мишеньке намазала спинку Барсукором,он у меня весь покраснел,горел как бешеный,я его потом водой обтирала,дура мамаша,даже плакала,что малыша обидела :([/QUOTE]
неееее,все не буду мазать!!!!!!!!:-! :-! :-! |
[QUOTE=Feadin;3763196]Всем привет!!!
Я смотрю, у всех сегодня хороший денек выдался?! Девочки на автомобилях прелестны! Я все такую же Федьке хотела, но сейчас покупать бессмысленно, в Москву ее на себе переть, а в зиму покупать глупо. Федька терпеть не может ездить в коляске. Максимум мин. 10, потом встает, и ничем его не остановишь. Но сегодня, большой прогресс - в автокресле всю дорогу ехал, не сопротивлялся, отвлекала чем могла. А под конец даже уснул. У меня сегодня день - супер! Федька дал поспать до 10, потом я с ним повозилась немного и в 12, когда он уснул собралась и свалила в кино на Гарри Поттера. Очень довольна, что пошла. Только от этого долбанного 3Д голова до сих пор болит, уже 2 таблетки аскафена выпила. А вечером мы, наконец-то, за все лето выбрались на море. И тут оторвались по полной. Федька плюхался, визжал от восторга, хохотал. Такие бешенные глаза были - такая ОГРОМНАЯ ванна )))))))))) Обычно мы на речку рядом с домом ходили, а там вода для него холодная. Только разрешали руками-ногами побултыхать, и то - счастье, а тут... )))))))))))))[/QUOTE] какие вы умнички:))) :))) :))) |
[QUOTE=Feadin;3763196]Всем привет!!!
Я смотрю, у всех сегодня хороший денек выдался?! Девочки на автомобилях прелестны! Я все такую же Федьке хотела, но сейчас покупать бессмысленно, в Москву ее на себе переть, а в зиму покупать глупо. Федька терпеть не может ездить в коляске. Максимум мин. 10, потом встает, и ничем его не остановишь. Но сегодня, большой прогресс - в автокресле всю дорогу ехал, не сопротивлялся, отвлекала чем могла. А под конец даже уснул. У меня сегодня день - супер! Федька дал поспать до 10, потом я с ним повозилась немного и в 12, когда он уснул собралась и свалила в кино на Гарри Поттера. Очень довольна, что пошла. Только от этого долбанного 3Д голова до сих пор болит, уже 2 таблетки аскафена выпила. А вечером мы, наконец-то, за все лето выбрались на море. И тут оторвались по полной. Федька плюхался, визжал от восторга, хохотал. Такие бешенные глаза были - такая ОГРОМНАЯ ванна )))))))))) Обычно мы на речку рядом с домом ходили, а там вода для него холодная. Только разрешали руками-ногами побултыхать, и то - счастье, а тут... )))))))))))))[/QUOTE] оооооооооо,круто-круто море мммммм повезло вам с такой "ванной":-D |
Да,Светуль лучше не мажь.на фиг эту мазь :-/ Для этих целей лучше пульмекс-бейби или суприма-лор.
Надюш,привет,круто вам там с Федькой,молодцы :))) :))) :))) |
[QUOTE=Lilichka;3763216]Да,Светуль лучше не мажь.на фиг эту мазь :-/ Для этих целей лучше пульмекс-бейби или суприма-лор.
Надюш,привет,круто вам там с Федькой,молодцы :))) :))) :)))[/QUOTE] Лиль,это мази??? |
[QUOTE=svetlanavik;3763222]Лиль,это мази???[/QUOTE]
Пульмекс-бейби в тюбике продаётся,а суприма-лор как доктор-мом в коробочке,ну мази вроде как.:) |
[QUOTE=Lilichka;3763224]Пульмекс-бейби в тюбике продаётся,а суприма-лор как доктор-мом в коробочке,ну мази вроде как.:)[/QUOTE]
ну т.е шейку мазать да,чтобы горлышко прогревало???спасибо.что сказала |
[QUOTE=svetlanavik;3763226]ну т.е шейку мазать да,чтобы горлышко прогревало???спасибо.что сказала[/QUOTE]
Да,именно для этого,не за что Светуль :girl_in_love: |
Ты посмотри со скольки суприму можно,знаю,что деткам его назначают,а вот когда не знаю,а пульмекс с полугода уже можно.
|
на этом Барсукоре вообще написано"детям от 3-х лет":-! :-! :-!
|
[QUOTE=svetlanavik;3763229]на этом Барсукоре вообще написано"детям от 3-х лет":-! :-! :-![/QUOTE]
вот блин,а я ненормальная намазала :wife: |
[QUOTE=Lilichka;3763234]вот блин,а я ненормальная намазала :wife:[/QUOTE]
Лиль,я сейчас себе ногу помазала им,че-то меня не берет,обычно у меня сразу эффект разогревания наступает,так моя врач мне его так хвалила,че там хорошего-то может быть за 40 р,да еще и состав не очень,барсучий жир на последнем месте,значит его там мизер,а моя распиналась"он на основе барсучьего жира"ага:-D |
[QUOTE=svetlanavik;3763238]Лиль,я сейчас себе ногу помазала им,че-то меня не берет,обычно у меня сразу эффект разогревания наступает,так моя врач мне его так хвалила,че там хорошего-то может быть за 40 р,да еще и состав не очень,барсучий жир на последнем месте,значит его там мизер,а моя распиналась"он на основе барсучьего жира"ага:-D[/QUOTE]
ну-ну,сейчас натуральный наверно фиг найдёшь,ну может у меня какой другой был. %-0 |
[SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]Доброе утро!!![/COLOR][/FONT][/SIZE]
Мишутка залез на диван сам,а как он это сделал я не видела %-0 |
Прувет, красотки!!! Все голосуют?!?!)))) Надь, предлагаю может чаще "клич" кидать - а то кто и пропустииит))):) Детки у всех - ПРОСТО ОЧУМЕТЬ!!!))))))))))))))
[QUOTE=Lilichka;3762344]Купила Мише юлу,вы бы видели моих детей,Данилка играет с ней,Миша лезет,Данилка убегает в другую комнату,Миша за ним,так наверно минут 20 игрались :-D :-D :-D :-D :-D :-D А ещё у меня Мишутка не ждёт пока мама его накормит,пошёл в Данилкину комнату,а там кукурузные палочки,думаю,что так тихо,а он там сидит и наяривает их :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D красавцы!!! [QUOTE=VesnuchkA;3762618]Всем привет! Коленьку с 1 словом!!!!! Трехсложное, да еще и глагол - это ооочень круто!!! За ручки я бы не водила, пока сам вставать не начнет, искривление ведь не из-за веса, а из-за слабых мышц, когда начнет вставать - тогда мышцы окрепли. Мишеньку с достижением!!!! Устишу с прибавочкой и достижениями!!! Алину с прибавочкой, зубиком и хорошим гемоглобином! 4-5 часов. Никита тоже пить не любит Умничка![/QUOTE] спасибо..не знаю - писала вам или нет, но ору это на каждом углу - мое первое слово в 7,5 месяцев тоже было "у-пааааааа.." - на игрушки которе падали..гены))):))) :))) :))) :))) меня потом тестили, как мы Коляна - точняк слово.....а вчера на палесос..говорю - "Смотри - Шайтан-машина ПЫ-ЛЕ-СОС"...В ответ "Пы-пы"))))) И точняк это пылесос...спрашиваю - Где - чсотрит в ту сторону и опять "пы-пы"))) [QUOTE=svetlanavik;3763037]:))) :))) :))) УРААААААААААААААА!!!Здорово!!!! [B] девочки,у вас детки сидят в своих прогулках???[/B]у нас по ходу началось:у меня сидит,только если что-то жует,пока до магазина дошла съела баранку большую,потом все вылазит из коляски с криком,на обратном пути шли за ручку(с одной стороны я с другой баба),остальной путь на руках при этом надо было останавливаться у каждого дерева и отрывать самостоятельно листики:-![/QUOTE]...ооо...была бы воля - я была бы все время с Коляном на руках....любит лавочки, кустры трясти так, чтоб из под них мышки лесные с инфарктами выбегали... :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Надежд@;3763066]спасибо:girl_in_love: Стояла около меня, отпустила ручки и сделал шаг на встречу папе, и еще, похоже она его называет Татой:girl_haha: .....смотрит на него и та-та, та-та...я говорю, где Та-та, она на папу смотрит:girl_haha: Но шепотом сказала сегодня па-па:)[/QUOTE] КРАСОТКА!!!!! [QUOTE=Lilichka;3763146]Приветик :girl_in_love: Спасибо :))) Как здорово :))) :))) :))) А я боюсь Мишеньку купать в озере,на море точно буду.:))) Спасибо,Светуль :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо,лап :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Алиночка умничка какая,я вас поздравляю :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) У меня сидит пока едем,стоит встать,вылезает. Супер :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так мило :girl_in_love: ОК,давай :))) :))) :))) Я педикюр сидела делала,теперь у меня красивые ножки :))) :))) :)))[/QUOTE]Лиль, я тут с людьми общалась...это не обяательно, канешн...может кто и не верить...но они спецы - медики...так вот - в водоемах, где много уток,+в наших Терлаках и где вода часто застаиваться - деток купать ваще низя...как минимум - глисты....а у нас в Терлаках тот набор, что ведет к бесплодию мальчиков и девочек..... т.к. состав фикалий животных и людей очень велик...так что купать Кольку буду только на море....или же ну гда ваще чисто...)))) [QUOTE=Feadin;3763196]Всем привет!!! Я смотрю, у всех сегодня хороший денек выдался?! Девочки на автомобилях прелестны! Я все такую же Федьке хотела, но сейчас покупать бессмысленно, в Москву ее на себе переть, а в зиму покупать глупо. Федька терпеть не может ездить в коляске. Максимум мин. 10, потом встает, и ничем его не остановишь. Но сегодня, большой прогресс - в автокресле всю дорогу ехал, не сопротивлялся, отвлекала чем могла. А под конец даже уснул. У меня сегодня день - супер! Федька дал поспать до 10, потом я с ним повозилась немного и в 12, когда он уснул собралась и свалила в кино на Гарри Поттера. Очень довольна, что пошла. Только от этого долбанного 3Д голова до сих пор болит, уже 2 таблетки аскафена выпила. А вечером мы, наконец-то, за все лето выбрались на море. И тут оторвались по полной. Федька плюхался, визжал от восторга, хохотал. Такие бешенные глаза были - такая ОГРОМНАЯ ванна )))))))))) Обычно мы на речку рядом с домом ходили, а там вода для него холодная. Только разрешали руками-ногами побултыхать, и то - счастье, а тут... )))))))))))))[/QUOTE]ЗДОРОВО КАК!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Lilichka;3763494][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]Доброе утро!!![/COLOR][/FONT][/SIZE]
Мишутка залез на диван сам,а как он это сделал я не видела %-0[/QUOTE]Да ладно, Лиль, не расстраивайся!!!:girl_in_love: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!))) |
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Приветик всем!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Мишутку с заползанием на диван!!!!!!!!!:))) Юля,полностью поддерживаю тебя насчет наших прудов,я тут на Терлаках видела,как одна очень "умная" мама с годовалым ребенком ноги полоскала в том пруду,где больше всего уток,где бережок,такой есть,я туда даже подходить боюсь,а она нормально с ребенком по колено залезла,еще к слову я в этих прудах в детстве утиным клещем заразилась,поэтому "ни-ни":-/ :-/ :-/ |
Доброе утро!!!!
Мишенька умничка:))) :))) :))) :))) Проснулась Аля в 9-10, я еще дремлю, но одним глазом за ней смотрю, она посидела около меня)), спустилась с дивана, взяла из-под дивана мой тапочек, кинула его в меня, постояла посмотрела на мою реакцию, я лежу, она залезла на диван, прилегла ко мне и мы минут 20 еще подремали:))) . Потом я отдала ее папе, сама умываться пошла.....прихожу, а папа говорит, что она четко его папой назвала, и еще раз отпустила руки и сделал шаг:))) Это еще не все))) Посадила ее в стульчик на кухне, повернулась к ней спиной, делаю ей кашу, она стащила упаковку печенья Мария со стола и сидит жует его:girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;3763736]Доброе утро!!!!
Мишенька умничка:))) :))) :))) :))) Проснулась Аля в 9-10, я еще дремлю, но одним глазом за ней смотрю, она посидела около меня)), спустилась с дивана, взяла из-под дивана мой тапочек, кинула его в меня, постояла посмотрела на мою реакцию, я лежу, она залезла на диван, прилегла ко мне и мы минут 20 еще подремали:))) . Потом я отдала ее папе, сама умываться пошла.....прихожу, а папа говорит, что она четко его папой назвала, и еще раз отпустила руки и сделал шаг:))) Это еще не все))) Посадила ее в стульчик на кухне, повернулась к ней спиной, делаю ей кашу, она стащила упаковку печенья Мария со стола и сидит жует его:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) АЛЯ - КРАСОТОЧКА!!!:))) :))) :))) :))) Умница, с УМЕЛИЩАМИ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;3763736]Доброе утро!!!!
Мишенька умничка:))) :))) :))) :))) Проснулась Аля в 9-10, я еще дремлю, но одним глазом за ней смотрю, она посидела около меня)), спустилась с дивана, взяла из-под дивана мой тапочек, кинула его в меня, постояла посмотрела на мою реакцию, я лежу, она залезла на диван, прилегла ко мне и мы минут 20 еще подремали:))) . Потом я отдала ее папе, сама умываться пошла.....прихожу, а папа говорит, что она четко его папой назвала, и еще раз отпустила руки и сделал шаг:))) Это еще не все))) Посадила ее в стульчик на кухне, повернулась к ней спиной, делаю ей кашу, она стащила упаковку печенья Мария со стола и сидит жует его:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D прикольно |
| Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |