![]() |
Всем привет!
[QUOTE=Akbara;3974134]У нас сперва ребенок заболел потом я а теперь еще и муж. Ребенка жалко - задыхается, захлебывается, сопли откачиваю - кричит, капаю - кричит. Я лечу нос навизином детским, не називином а именно наВизином он сильнее. Пью постоянно ромашковый чай, сосу черный холс и ставлю горчичники на пятки, сыну в носочки горчицу насыпаю и поверх ползунков надеваю чтоб на кожу не попало а сверху еще и шерстяные одеваю. А от головной боли и слабой температуры мне детский панадол помогает.[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] у меня тоже доча заболела, только заразила ее я:-E теперь лечимся. я тоже такими капельками ей носик закапываю и еще своим молочком [QUOTE=Iris_ka;3974880]Привет всем! Если бы так....моей что улица, что дом - все одно, если кричит, то кричит:-/ Я девочки сегодня чуть инфаркт не получила:( Ушла в ванну машинку выгружать, ребенок спит в своей кроватке, слышу она тааак закатилась, вбегаю в комнату, а у нее лоб расцарапан:hysteric: :hysteric: Кошка скотина видимо влезла в кровать и поцарапала, сука:-E Правда, Софка быстро успокоилась, скорее не так больно, как испугалась:( Ранку обработала, мужу сказала, чтобы уносил кошку из дома, я на нее смотреть не могу:-E[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] вот поэтому я свою кошку еще во время беременности отдала. осталась собачка, она хоть не залезет в кроватку [QUOTE=прыгающая апельсинка;3975169]ну мне кто-нить скажет есть ли у вас режим? :( как часто кормите? у нас все по тебованию. Требуем часто. Режима никакого нет. Только пискнула сися тут как тут. Избаловала..[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] я кормлю по требованию каждые 2-3 часа |
[QUOTE=Alooonka;3975897]Всем привет!
у меня тоже доча заболела, только заразила ее я:-E теперь лечимся. я тоже такими капельками ей носик закапываю и еще своим молочком [COLOR="Black"][B]вот поэтому я свою кошку еще во время беременности отдала. осталась собачка, она хоть не залезет в кроватку[/B] [/COLOR] я кормлю по требованию каждые 2-3 часа[/QUOTE] У нас их три было, мама и две дочки, мальчиков разобрали быстро, а девочки остались, топить у нас никто не смог бы и не стали бы, вот они и остались жить. Во время беременности деток (им уже по полтора года было) отдали, а маму оставили, она роде спокойная была:-/ Скорее всего ревность и недостаток внимания...она мне стала обои драть и несколько раз гадила:-E ну а сегодня - так ни в какие ворота... Мы животных любим, муж эту кошку в мороз маленькую на улице подобрал, но безопасность и покой ребенка дороже. У сестры моей кошка сына караулила, и когда он начинал просыпаться звала приходила:) , а моя вот оказалась не добрая к малышке:( |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3975169]ну мне кто-нить скажет есть ли у вас режим? :( как часто кормите? у нас все по тебованию. Требуем часто. Режима никакого нет. Только пискнула сися тут как тут. Избаловала..[/QUOTE]
А разве каждые 2 часа не режим? У меня тоже чернз 1,5-2 часа ест и помногу кушаем. Ночью спим с 11-12 до 6 и с 6.30 до 9, с 9.30 до 11-12 у нас зубы режутся капризничаем и слюни ручьем |
[QUOTE=Akbara;3976163]А разве каждые 2 часа не режим? У меня тоже чернз 1,5-2 часа ест и помногу кушаем. Ночью спим с 11-12 до 6 и с 6.30 до 9, с 9.30 до 11-12
у нас зубы режутся капризничаем и слюни ручьем[/QUOTE] ну так я и ночью каждые 2 часа встаю. :( на улице бывает выйдешь и ишешь местечко где подкормить ее :) Хорошо вокруг дома одни кафешки и лавочки. Ириска, кошку прибей свою! :boom: девочки, а как у вас с весом? многие на ГВ худеют, а я вот нет. Надеюсь как закончу кормить похудею. По ночам не ем. :) |
[QUOTE=Iris_ka;3975809]мы укладываемся 21-21,30, в 24,00 - докорм и до пяти утра поспим, потом 7, потом 9, если уложимся в 23,00 проспим до 3-3,30 и потом каждые два часа. одну ночь вот не спали с трех до шести, наверное, животик болел:( А тут пятницу я винца припила:) , улеглись 22-30 до 4 утра, потом 6-30 докорм, потом около 9 и до 11 дрыхли:)[/QUOTE]
О! Какое вино и в каком количестве? Тоже хочу себе позволить, если грамм 50 то наверное ничего страшного? |
Боже ужас какой! Прочитала про кошку. Моя кошка у родителей живет но мы там часто бываем буду теперь бдительнее.
Я вес хорошо сбросила (еще 2 кг и я 48 как до Б) главное больше у мамы не жить, у нее за полторы недели - полтора кг наела. Ну там и муж и сына отъелись. Но 2 кг висят мертвым грузом пока |
Я спать, всем спокойной ночи и здоровых животиков!
|
девочки, а вы пеленаете малышей?
|
[QUOTE=Akbara;3976320]
Я вес хорошо сбросила (еще 2 кг и я 48 как до Б) главное больше у мамы не жить, у нее за полторы недели - полтора кг наела. Ну там и муж и сына отъелись. Но 2 кг висят мертвым грузом пока[/QUOTE] у меня 3 кг, тоже мертвым грузом, даже как-то пыталась на диете посидеть, ни фига не сбрасывается. Вроде самый сброс веса между 3-6 месяцами, как раз все в форму приходят. Вот надеюсь, а то надоело что на животе жирок, хоть я и пресс качаю. :( :( [QUOTE=Ponchik;3976473]девочки, а вы пеленаете малышей?[/QUOTE] я пеленала как принесла из роддома и так дней 10, потому что руки нам мешали спать. но с 3 недель она противилась пеленкам и мы спим в бодиках. Мне кажется они уже очень большие для пеленания. :) А в чем кстати ваши малыши спят? накрываете их? моя спит просто в бодике с длинным рукавом и ножками (человечке), не накрываю, тк все равно она кряхтит ворочается и все скидывает. Дома ночью дубак, сама под ватным одеялом сплю, у дочи ручки прохладные кстати ночью, и так она спит с рождения, закаляется, не жалуется. :) :) Я вот теперь думаю мож чем ее еще накрывать? :) меня в роддоме напугали что детей низя ни в коем случае перегревать, вот моя дома все время одета холодней чем я. Ну на улице я ее кутаю :girl_haha: :girl_haha: А английские мамашки сами ходят в куртках и сапогах а дети с коротким рукавом :) :) так что моя самая укутанная наверное :-D |
[QUOTE=Iris_ka;3975722]Вот и я уже перестала понимать, что она хочет. Одно время отличала голодный плач, а теперь при таком плаче сисю не хочет, вертится, как червяк....впихнешь сисю - ест:-/[/QUOTE]
и моя ест если даже не хочет, а потом все срыгивает :-! если они капризничают мне кажется значит спать хотят или какое-то действие, чтобы мама например как клоун перед ними плясала. У нас так ;) я еще ее на руках часто на улице таскаю, тк в коляске нам лежать уже не нравится, истерика, нам надо мир изучать :girl_haha: на вечернюю прогулку коляску часто даже не беру, на руках таскаю :girl_pinkglassesf: надо кенгуру уже покупать. Кто-нить пользуется уже? |
[QUOTE=Iris_ka;3974880]
Я девочки сегодня чуть инфаркт не получила:( Ушла в ванну машинку выгружать, ребенок спит в своей кроватке, слышу она тааак закатилась, вбегаю в комнату, а у нее лоб расцарапан:hysteric: :hysteric: Кошка скотина видимо влезла в кровать и поцарапала, сука:-E Правда, Софка быстро успокоилась, скорее не так больно, как испугалась:( Ранку обработала, мужу сказала, чтобы уносил кошку из дома, я на нее смотреть не могу:-E[/QUOTE] хм. а может она сама себя царапнула и испугалась? такой вариант не рассматривала? или там прям видно, что кошачьи царапины? это ж тогда как сильно надо поцарапать.. |
Всем привет! Девочки, кто какими подгузниками пользуется сейчас? У каких есть тянущиеся боковинки? Мы пользовались памперс актив бэби, а тут купила слип энд плэй, а они без резиночек по бокам. Как то неудобно.
А Невеста оказывается сидит в июнятах. |
Всем привет. Мы ночью ещё пеленаемся,а то он себя будет, а так спит хорошо:) С весом у меня вообще всё печально, я сначала похудела послее рдов, а теперь опять 57 кг.. как и во время Б, а до была 50-51... У нас когда отопления дома не было и был холод, мы сыну пеленали и накрывали сверху одеялком:) а теперь тепло и только пеленаемся и ножки иногда простой пеленкой накрываем. А сеодня вот проснулись от жары,даже и не знаю как теперь спать уладываться:(
|
Всем привет. Я укрываю пледом, если раскрывается ночью поправляю, но это редко.Памперсы мы щас японские мони покупаем.меня пока в них все устраивает.вешу я щас катострофически мало 54 кг, хотя была бы не против 59, а то одни кости торчат и щеки все спали(((
|
[QUOTE=Akbara;3976288]О! Какое вино и в каком количестве? Тоже хочу себе позволить, если грамм 50 то наверное ничего страшного?[/QUOTE]
Красного сухого пару бокальчиков выпила:girl_haha: [QUOTE=Ponchik;3976473]девочки, а вы пеленаете малышей?[/QUOTE] [QUOTE=Вилка;3976648]хм. а может она сама себя царапнула и испугалась? такой вариант не рассматривала? или там прям видно, что кошачьи царапины? это ж тогда как сильно надо поцарапать..[/QUOTE] Не, это 100% кошачья, она бы так до крови сама себя не расцарапала, да и по направлению царапины это невозможно, да и ноготки мы через день подстригаем.... [QUOTE=ЮJIИЯ;3976690]Всем привет! Девочки, кто какими подгузниками пользуется сейчас? У каких есть тянущиеся боковинки? Мы пользовались памперс актив бэби, а тут купила слип энд плэй, а они без резиночек по бокам. Как то неудобно. А Невеста оказывается сидит в июнятах.[/QUOTE] Мы на мерисах японских, были не дома, непредвиденно остались с ночевкой, пришлось купить срочно подгузы, купила Либеро, разница существенная... это как прокладки - есть Натали, есть Натурелла, в одних - как на коне скачешь, а в других комфортно:) С весом вообще засада, хоть мне все и говорят, что я похудела, типа, худее, чем до беременности. Я еще в роддоме взвесилась - минус 10 кг после родов, и так этот вес и держится:( А еще сегодня ночью встала ,а муж точит на кухне, ну я и присоединилась:girl_haha: |
Привет девочки. Подгузники у нас слип энд плей как раз НО с тянущимися боковинками и с запахом ромашки. Мне тоже все знакомые говорили что они когда их пробовали боковинки не тянулись. а у нас тянутся (двоечка) может у след размера не тянутся я не знаю.
По поводу веса я уже меньше до Б веса вешу на 2 кг. Но животик еще есть. Да я просто есть особо не успеваю перекусоны в основном а ЕМ только когда муж приходит с работы. А так ем как и Аленка кисломолочка в основном творог йогурты еще чай и бутеры. |
да вот и я думаю, что большая она уже пеленаться. но спит она тольков пеленке, даже днем. если так положишь, почти сразу просыпается, а в пеленке долго спит. а еще она очень мерзнет, приходится ее тепло очень одевать, а то чуть ручка прохладненькая уже кричит - вот я думаю, это нормально, что она так мерзнет?
|
а подгузы у нас меррисы, нашей попе нравится)) муны пробовали, тоже хорошие. остальные не понравились, грубоваты как то..
|
[QUOTE=Ponchik;3976473]девочки, а вы пеленаете малышей?[/QUOTE]
Я до 3х недель пеленала, а сейчас мы уже большие во всех смыслах. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3976646]у меня 3 кг, тоже мертвым грузом, даже как-то пыталась на диете посидеть, ни фига не сбрасывается. Вроде самый сброс веса между 3-6 месяцами, как раз все в форму приходят. Вот надеюсь, а то надоело что на животе жирок, хоть я и пресс качаю. :( :(
я пеленала как принесла из роддома и так дней 10, потому что руки нам мешали спать. но с 3 недель она противилась пеленкам и мы спим в бодиках. Мне кажется они уже очень большие для пеленания. :) А в чем кстати ваши малыши спят? накрываете их? моя спит просто в бодике с длинным рукавом и ножками (человечке), не накрываю, тк все равно она кряхтит ворочается и все скидывает. Дома ночью дубак, сама под ватным одеялом сплю, у дочи ручки прохладные кстати ночью, и так она спит с рождения, закаляется, не жалуется. :) :) Я вот теперь думаю мож чем ее еще накрывать? :) меня в роддоме напугали что детей низя ни в коем случае перегревать, вот моя дома все время одета холодней чем я. Ну на улице я ее кутаю :girl_haha: :girl_haha: А английские мамашки сами ходят в куртках и сапогах а дети с коротким рукавом :) :) так что моя самая укутанная наверное :-D[/QUOTE] У нас в квартире холодно, даже мы с мужем под теплым одеялом, а сына теплолюбивый его одеваем в сплошной комбез и когда крепко засыпант накрываю или пледом или одеялом а так вообще укрываться не любит |
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |