![]() |
[QUOTE=КлЯкСа;3845438]Я тоже об этом думала... В контакте она не бывает :( Странно... может кто-нибудь что-нибудь знает?[/QUOTE]
Я так понимаю она в этой болталке ещё не появлялась, да?:-[ ] Феечка привет!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3845446]Я так понимаю она в этой болталке ещё не появлялась, да?:-[ ]
Феечка привет!:girl_in_love:[/QUOTE] не знаю, честно говоря... я знаю, что она в больнице лежалас токсикозом и больше ничего не знаю... |
[B]Клякса,[/B] с круглой неделькой вас!!!!
С [B]Колокольчиком[/B] все ок, выписали их больше недели назад, но токс так и одолевает. |
Клякса это на аве чей пуз?
|
[QUOTE=AmaranthA;3845468][B]Клякса,[/B] с круглой неделькой вас!!!!
С [B]Колокольчиком[/B] все ок, выписали их больше недели назад, но токс так и одолевает.[/QUOTE] Слава Богу ))) |
[QUOTE=karavashka;3845480]Клякса это на аве чей пуз?[/QUOTE]
Уже и не знаю чей... :))) :))) :))) думала мой, а теперь так понимаю, что с такими темпами роста - это дочин пуз. Она его полностью завоевала :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=КлЯкСа;3845491]Уже и не знаю чей... :))) :))) :))) думала мой, а теперь так понимаю, что с такими темпами роста - это дочин пуз. Она его полностью завоевала :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
хорошенький...:girl_in_love: |
[QUOTE=КлЯкСа;3845491]Уже и не знаю чей... :))) :))) :))) думала мой, а теперь так понимаю, что с такими темпами роста - это дочин пуз. Она его полностью завоевала :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D точно, дочин пуз!!! |
Спасибо, девочки ))) Это папа нам моську рисовал ))) Старался )))
|
Привет,всем!
Клякса с неделькой вас!!! Пока сыниха спит забежала на минутку вас почитать. |
[QUOTE=КлЯкСа;3845517]Спасибо, девочки ))) Это папа нам моську рисовал ))) Старался )))[/QUOTE]
Красиво у вас папа рисует!!!:))) |
[QUOTE=СаНата;3845520]Привет,всем!
Клякса с неделькой вас!!! Пока сыниха спит забежала на минутку вас почитать.[/QUOTE] Приветик!!!:girl_in_love: Ещё раз поздравляю с рождением сынульки!!!:))) как сынок?:) |
[QUOTE=СаНата;3845520]Привет,всем!
Клякса с неделькой вас!!! Пока сыниха спит забежала на минутку вас почитать.[/QUOTE] Приветы! [QUOTE=ЗОЛОТКО;3845525]Приветик!!!:girl_in_love: Ещё раз поздравляю с рождением сынульки!!!:))) как сынок?:)[/QUOTE] И я еще раз присоединяюсь:))) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3845521]Красиво у вас папа рисует!!!:)))[/QUOTE]
Папа у нас вообще талантливый ))) Вот бы доче его таланты... Он нам на гитаре песенки поет ))) СаНаТа, и я присоединяюсь еще раз ))):) |
СаНаточка, пруэт!
|
Пасибо,девочки!
Сынулька нормально.Всю ночь спал под сисей,молочка у меня маловато,кряхтел,рычал.Сейчас подкормили смесью и он спит уже почти 4 часа. |
[QUOTE=СаНата;3845553]Пасибо,девочки!
Сынулька нормально.Всю ночь спал под сисей,молочка у меня маловато,кряхтел,рычал.Сейчас подкормили смесью и он спит уже почти 4 часа.[/QUOTE] Вот какой возмутитель... кряхтит, рычит ))) ЗДорово так ))) :girl_in_love: |
[QUOTE=СаНата;3845553]Пасибо,девочки!
Сынулька нормально.Всю ночь спал под сисей,молочка у меня маловато,кряхтел,рычал.Сейчас подкормили смесью и он спит уже почти 4 часа.[/QUOTE] Больше пей чай с молоком! |
Золотко,пью и чай с молоком литрами и просто молоко,а толку нет.У меня со старшими тоже молока толком не было.Доктор сказал грудь не молочная а мясная,но мы все равно стараемся наладить ГВ.
|
Привет, Амарантик! Ты уж меня прости за ночное СМС.Это все эйфория.
все,лафа кончилась,мужик проснулся....убежала. |
| Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |