Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23980)

Ananer 07.10.2011 21:08

[QUOTE=Mashynji;4055950]Рената, это самое главное!!! Теперь и токс будет не таким значительным.

Ох, я вот тоже не худышка, не успела похудеть после 1Б, но все равно надеюсь, что шевелюшки скоро появятся.[/QUOTE]

:girl_in_love: с Неделькой!!!

Солнышко_В_Ладошках=) 07.10.2011 21:47

[QUOTE=Сама по себе;4054139]Будущие мамочки, привет!
Я стала сильно плаксивой. Плачу над фильмами, муж когда начнет рассказывать что где то видел котенка брошенного на улице, у меня сразу слезы крокодильи. Он уже боится мне что то говорить. ((( В ЖК назначили пить пустырник. Долго ли это будет продолжатся?[/QUOTE]
после родов пройдет:girl_in_love:
[QUOTE=Mashynji;4054278]Всем привет!!!!

Лиля, давай делись рецептом своих крылышек!!![/QUOTE]

[QUOTE=К@тюfк@;4054295]Ооо, надо будет зайти купить набор!
Спасибо!

Привет, зайка!
Да это нормальное явление для нас, всё образуется после родов!)
Я тоже иногда плаксю![/QUOTE]

[QUOTE=Иринка_69;4054770]Лиля, тоже хочу рецепт такой вкусняшки!!!!!

Катюш, лечись в срочном порядке! Я тоже только что избавилась от этой гадости!!![/QUOTE]
надо разрезать крылья на фаланги,самую маленькую часть оставить на бульон)))остальное замариновать в смеси меда,соевого соуса в равных частях(я брала по стакану),крошеного чеснока,апельсинового сока, зелени и столовой ложки соуса табаско милд и 4 ст л кетчупа хайнц классического - на ночь, гнетом не прижимать) утром выложить на противень не отряхивая от маринада и запечь в духовке при 200 градусах минут 30-40)на водяной бане расплавить сыр и смешать со сметаной - это соус)))
[QUOTE=Дана8;4055204]Меня так вроде не подташнивает, если запахи еды не чувствую. Но запахи они почти везде, куда не сунься!!!

Девочки, может кто знает, вчера занимались с мужем любовью. Потом вроде всё нормально было, а где-то через час стал побаливать правый бок снизу, при чем поболит - поколет, отпустит, поболит - отпустит. Утром побаливает так, только если хожу и резко что-то сделаю.
Это отчего так может быть?[/QUOTE]
если секс редок и был в позе на боку, то это растяжение круглой связки матки)
[QUOTE=ОлечКа09;4055367]я бы щас в спячку улеглась:girl_haha: я могу утром проснуться, поделать домашние дела, потом опять спать...в течении дня несколько раз ложусь спать...после 10 часов вечера отрубает мгновенно
а ты вместе со всеми обедаешь? я всегда на всякий случай ношу с собой влажные салфетки, хоть запах поприятней[/QUOTE]
и я спать хочу, особенно в универе))
[QUOTE=Violochka;4055407][CENTER]Всем приветик!!!

[LEFT]Вы меня не теряйте, снова стало хуже, два дня валялась, вот сегодня полегче, решила почитать вас... каждый день для меня борьба...

[/LEFT]
[/CENTER]

и не говори, сегодня суп варила вся извелась, так на запах бульона тошнило, ой а подгуз с Яриковскими [B]ка-ка[/B] вообще больная тема для меня:-D
:[/QUOTE]
держись там:preg:
я эту почетную обязанность на мужа переложила, но если уж его вдруг нет то была-не была:girl_prepare_fish: :girl_haha:
[QUOTE=Violochka;4055486]Спасибо, тезка:girl_in_love: эх, главное тошнит, грудь болит и животик растет, значит ни смотря ни на что малыш наш развивается:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=ОлечКа09;4055598]вот выручку мы магазинам делаем:girl_haha: муж удивляется, что я простую еду ем не много, а солёности ем в неограниченных количествах...врач конечно против, что я ем столько солёного...но что ж я могу поделать, если хочется[/QUOTE]
обьем крови увеличивается, требуется натрий и калий вот и тянет на соленое:)
[QUOTE=Ananer;4055620]Мамулечки! Всем приветики!!!! Опять кричу на весь мир (и форум), [B][I]как я счастлива[/I][/B]!!! Сейчас меня все камнями закидают, но я вчера услышала первое шевеление малыша, и сегодня чуть-чуть. Беременность у меня первая, но я точно знаю, что это-оно, его движение. Такое ощущение, как будто мне щелбан кто-то по щивоту изнутри дал))Вот такое сравнение)))
А еще я все таки убедилась в том, что муж мой прикладывает ухо и слышит малыша, как он булькает, и это точно не кишечник. Вчера своей маме давала послушать, она подтвердила, потом ничего не говоря, дала послушать подружке-она в умилении расплылась и сказала, что это точно не кишки (она медик сама). Так что подключайте мужей к животику, потом рассказывайте!!!!

[B]Всем-всем мамулечкам желаю, чтобы ваши малышастики активничали и росли здоровенькими)))[/B][/QUOTE]

[QUOTE=Ananer;4055794]Ирочка, жди!!! Прислушивайся к своему пузику, по статистике активность малыша обостряется ближе к полночи, я шевеления вчера услышала где-то в 23:10, а муж сразу ухом ко мне и говорит, что он танцует вовсю)))Может и танцевал-я на компе веселую музыку как раз слушала))))
Ира, попроси тебя послушать на уровне пупка)))[/QUOTE]

поздравляю если это то самое:)))
но на уровне пупка матка оказывается где-то в 20 недель и неплохо б на доплерометрию напроситься у Г, чтоб отклонить внутриутробную гипоксию...хотя возможно у тебя высокая чувствительность настолько)))
и все равно я тебя поздравляю:girl_in_love: пусть растет малыш и радует маму:girl_in_love:

Ananer 07.10.2011 22:41

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4057712]

поздравляю если это то самое:)))
но на уровне пупка матка оказывается где-то в 20 недель и неплохо б на доплерометрию напроситься у Г, чтоб отклонить внутриутробную гипоксию...хотя возможно у тебя высокая чувствительность настолько)))
и все равно я тебя поздравляю:girl_in_love: пусть растет малыш и радует маму:girl_in_love:[/QUOTE]

про пупок я образно выразилась))) а что касается доплерометрии, ее проводили мне 4 дня назад вместе с УЗИ) все замечательно))) и не пугайте меня никакой внутриутробной гипоксией, а то мы беременные ооочень впечатлительные!!!:-Р
Кстати, вот почитайте статью) [url]http://www.rodi.ru/9months/shevelen.html[/url]

S_Iriska 08.10.2011 11:23

Бодрое утро, ПУЗЕНЫШИ!
НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ И НАС ТОЖЕ!!!!

ОлечКа09 08.10.2011 11:39

Доброе Утро, пузики!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Неделек с недельками!!:girl_in_love:

Ananer 08.10.2011 12:33

Спасибо!))
[B]S_Iriska[/B] и вас с неделькой)

Violochka 08.10.2011 13:16

[CENTER]Всем приветик!!!

[LEFT]А я запросила наградку "скоро станет мамочкой", быстро мне ее дали, страшно конечно, но авось она удачу принесет и малыш будет еще сильнее держаться:girl_in_love:
[/LEFT]
[/CENTER]
[quote=Ananer;4055620]Мамулечки! Всем приветики!!!! Опять кричу на весь мир (и форум), [B][I]как я счастлива[/I][/B]!!! Сейчас меня все камнями закидают, но я вчера услышала первое шевеление малыша, и сегодня чуть-чуть.[/quote]
Рената, с неделькой и с первыми шевелюшками:girl_in_love:
[quote=Иринка_69;4055691]Здорово! Наверное это непередаваемые ощущения!:)[/quote]
Ирина и тебя с неделькой:girl_in_love:
[quote=S_Iriska;4055767]Блин, а у меня же уже 2 Б, а шевелюшек пока нет... ну когда же
[/quote]
С неделькой, Ириш, у меня тоже пока нет:) но я и не скоро почувствую... так как и с первым уже около 20 нед почувствовала, а сейчас подавно матка по передней стенке и малыш за ней, даже трубкой сердечко позже у малыша прослушивается, если плацента по передней, она все перебивает%-0
[quote=Mashynji;4055950]
Ох, я вот тоже не худышка, не успела похудеть после 1Б, но все равно надеюсь, что шевелюшки скоро появятся.[/quote]
я в первую беременность относительно немного набрала - 11,5 кг, а через 2 мес после родов меньше, чем до беременности весила, думала второй буду балдеть и отъедаться, ан нет, видимо столько же и прибавлю, первый триместр прошел, прибавка 1 кг всего... как и в первую примерно так же прибавка идет:)
[quote=S_Iriska;4056000]ничего, дождемся, а потом еще будем упрашивать не стучать так сильно!!!!
[/quote]
помню на большом сроке уже, я сплю как сурок, а муж ржал надо мной, мелкий его под бок пинал все, а мне хоть бы хны, сплю:girl_haha:
[quote=Солнышко_В_Ладошках=);4057712]
но на уровне пупка матка оказывается где-то в 20 недель [/quote]
у меня сейчас матка где-то посередине между пупком и лобковой костью плотненькое заканчивается, у тебя так, Лиля?

Ananer 08.10.2011 13:54

[B]Violochka[/B]Спасибо, Олечка)

К@тюfк@ 08.10.2011 16:21

всем приветик
с пузей готовим суп сырный) кушаем желе.
Девчат, это нормально, что я ничего жрать не хочу?(((((

всех неделек с недельками)

Солнышко_В_Ладошках=) 08.10.2011 16:53

[QUOTE=Violochka;4059597][CENTER]Всем приветик!!!

[LEFT]А я запросила наградку "скоро станет мамочкой", быстро мне ее дали, страшно конечно, но авось она удачу принесет и малыш будет еще сильнее держаться:girl_in_love:
[/LEFT]
[/CENTER]

Рената, с неделькой и с первыми шевелюшками:girl_in_love:

Ирина и тебя с неделькой:girl_in_love:

С неделькой, Ириш, у меня тоже пока нет:) но я и не скоро почувствую... так как и с первым уже около 20 нед почувствовала, а сейчас подавно матка по передней стенке и малыш за ней, даже трубкой сердечко позже у малыша прослушивается, если плацента по передней, она все перебивает%-0

я в первую беременность относительно немного набрала - 11,5 кг, а через 2 мес после родов меньше, чем до беременности весила, думала второй буду балдеть и отъедаться, ан нет, видимо столько же и прибавлю, первый триместр прошел, прибавка 1 кг всего... как и в первую примерно так же прибавка идет:)

помню на большом сроке уже, я сплю как сурок, а муж ржал надо мной, мелкий его под бок пинал все, а мне хоть бы хны, сплю:girl_haha:

у меня сейчас матка где-то посередине между пупком и лобковой костью плотненькое заканчивается, у тебя так, Лиля?[/QUOTE]
посередине ага)))
Рената, если доплер хороший то круто:))) радуйся и наслаждайся, пАААсти меня если напугала:(
[QUOTE=К@тюfк@;4060127]всем приветик
с пузей готовим суп сырный) кушаем желе.
Девчат, это нормально, что я ничего жрать не хочу?(((((

всех неделек с недельками)[/QUOTE]

нямка, нормально)))) я один день ем много, а в другой ничего не ем)

S_Iriska 08.10.2011 21:22

а у нас сегодня отличная погодка была, днем аж 25 градусов было, гуляли долго, в лес ездили!

Ananer 09.10.2011 13:07

Всем доброе утро!!! Кака ваши пузики? Меня наконец покинул токс, верю, что навсегда))))

Солнышко_В_Ладошках=) 09.10.2011 13:17

[QUOTE=Ananer;4062760]Всем доброе утро!!! Кака ваши пузики? Меня наконец покинул токс, верю, что навсегда))))[/QUOTE]

привет, а меня токс все мучает, да какоооой:girl_prepare_fish: поем а через час все назад((а еще учеба....:(
и блин лезут одногруппницы и даже бабульки во дворе - всем интересно зачем мне 2 ребенка, наверно маткапитал хочу или по залету:hysteric:

Ananer 09.10.2011 13:42

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4062803]привет, а меня токс все мучает, да какоооой:girl_prepare_fish: поем а через час все назад((а еще учеба....:(
и блин лезут одногруппницы и даже бабульки во дворе - всем интересно зачем мне 2 ребенка, наверно маткапитал хочу или по залету:hysteric:[/QUOTE]

Бедняга, держись, по идеи токс уже должен идти на спад...может пройдет скоро??? Ты вес видно не набираешь совсем??? Я вот пока только похудела на 5 кг и все, не набирается никак...

Солнышко_В_Ладошках=) 09.10.2011 14:02

[QUOTE=Ananer;4062891]Бедняга, держись, по идеи токс уже должен идти на спад...может пройдет скоро??? Ты вес видно не набираешь совсем??? Я вот пока только похудела на 5 кг и все, не набирается никак...[/QUOTE]

я даже набираю))))2 кг)для меня это нонсенс - до Б было 44 кг и хоть тресни, я ела и ем очень помногу и когда захочу а вес всегда 44 кг в неБ состоянии)

MENAMI 09.10.2011 18:39

Привет,мои хорошие!
Я с вами! Мы переехали,теперь у нас большая двушка,природа,школа рядом,хоть и так себе.
Была на узи,все хорошо у нас.пол тетка вредная не стала говорить,но главное,что здоров малыш.воть.
Как у вас тут дела?
Я пока с телефона,читать неудобно

S_Iriska 09.10.2011 19:12

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4062803]привет, а меня токс все мучает, да какоооой:girl_prepare_fish: поем а через час все назад((а еще учеба....:(
и блин лезут одногруппницы и даже бабульки во дворе - всем интересно зачем мне 2 ребенка, наверно маткапитал хочу или по залету:hysteric:[/QUOTE]

эти мнения самые распространенные!!! чихать на всех!!!!:-Р

S_Iriska 09.10.2011 19:13

[QUOTE=nyrka_12;4063991]Привет,мои хорошие!
Я с вами! Мы переехали,теперь у нас большая двушка,природа,школа рядом,хоть и так себе.
Была на узи,все хорошо у нас.пол тетка вредная не стала говорить,но главное,что здоров малыш.воть.
Как у вас тут дела?
Я пока с телефона,читать неудобно[/QUOTE]

наташа, привет!!!!
молодцы, растите дальше в том же душе!!!

MENAMI 09.10.2011 21:40

Меня,кстати,токс не отпустил.рвет каждый дкнь и не по одному разу

MENAMI 09.10.2011 21:49

Оль,как самочувствие?
У меня бывает ощущение,что толкается.но не уверена

Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3.