Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24080)

Glare 06.09.2011 22:17

[QUOTE=Tanusha@@@;3922661]Конечно очень жалко,но она уменя непослушная и противная очень,и у меня проблема пупочная грыжа,мне нельзя тяжести(((она бывает просит на ручки ко мне:( :-/[/QUOTE]

Т.е. просто потому что тебе тяжело с ней дома?? :-[ ] Без комментариев...

Tanusha@@@ 06.09.2011 22:18

[QUOTE=ulechka;3922679]да у всех детки сейчас такие)))

а тебе вообще нельзя поднимать? а ты лечишься? можно все вылечить?[/QUOTE]

Да можно,просто я боюсь вдруг такие боли будут,нет нельзя лечить,надо операцию делать,а я не хочу,потому что я второго захочу еще,а если сделаешь операцию,потом забеременнию,и потом рожу и она опять вылетит грыжа((((вот не знаю что длать(((((

Glare 06.09.2011 22:18

[QUOTE=Pretty Vi;3922683]Привеееееееееееееееет!
Как дела? У нас все хорошо, Паня принес сегодня по математике 5, а по русскому 4. Моя умничка. Им поменяли учителя-теперь все "стадо дикарей и дебилов" ходит в школу с удовольствием.[/QUOTE]

Умничка какой! :)))

Tanusha@@@ 06.09.2011 22:21

Как дела? У нас все хорошо, Паня принес сегодня по математике 5, а по русскому 4. Моя умничка. Им поменяли учителя-теперь все "стадо дикарей и дебилов" ходит в школу с удовольствием.[/QUOTE]

Приветик,ух ты как здорово ,молодец,поздравляю)))))

ulechka 06.09.2011 22:22

:-D :-D :-D
Привет!!!!
поздравляю:)))

Tanusha@@@ 06.09.2011 22:24

[QUOTE=Glare;3922686]Т.е. просто потому что тебе тяжело с ней дома?? :-[ ] Без комментариев...[/Q

Как сказать да тяжело и нет не тяжело,вот вдруг она попросит на руччки ко мне,а вдруг мне плохо будет раз и вызвала скорую,а тут ребенок не знай куда отправлять,а тут она в садике будет,поменьше ее брать на ручке буду,вот не знай надо к врачу идти что ли,не знай что делать,ни как не хочу операцию:-/

ulechka 06.09.2011 22:24

[QUOTE=Tanusha@@@;3922691]Да можно,просто я боюсь вдруг такие боли будут,нет нельзя лечить,надо операцию делать,а я не хочу,потому что я второго захочу еще,а если сделаешь операцию,потом забеременнию,и потом рожу и она опять вылетит грыжа((((вот не знаю что длать((((([/QUOTE]

так надо делать операцию!!!!!!!!!!а как ты будешь беременная с грыжей?:( надо делать, а потом Б и рожать, если вылезет снова делать!!! я так думаю!%-0

Tanusha@@@ 06.09.2011 22:27

[QUOTE=ulechka;3922731]так надо делать операцию!!!!!!!!!!а как ты будешь беременная с грыжей?:( надо делать, а потом Б и рожать, если вылезет снова делать!!! я так думаю!%-0[/QUOTE]

ой не знай не знай,надо идти к врачу и узнать все,мучить тоже не хочется,у нас просто врачи тупые и ничего не умеют и не знают((((

Солнышко_В_Ладошках=) 06.09.2011 22:33

[QUOTE=Tanusha@@@;3922740]ой не знай не знай,надо идти к врачу и узнать все,мучить тоже не хочется,у нас просто врачи тупые и ничего не умеют и не знают(((([/QUOTE]

сходи к хирургу)) операция простейшая, под местным обезболиванием, дома будешь максимум через 3 дня)

Tanusha@@@ 06.09.2011 22:34

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3922784]сходи к хирургу)) операция простейшая, под местным обезболиванием, дома будешь максимум через 3 дня)[/QUOTE]

а ты себе тоже делала?

Glare 06.09.2011 22:34

[QUOTE=Tanusha@@@;3922723]
Как сказать да тяжело и нет не тяжело,вот вдруг она попросит на руччки ко мне,а вдруг мне плохо будет раз и вызвала скорую,а тут ребенок не знай куда отправлять,а тут она в садике будет,поменьше ее брать на ручке буду,вот не знай надо к врачу идти что ли,не знай что делать,ни как не хочу операцию:-/[/QUOTE]

Тань, вот честно, детский сад какой то... Если у тебя болезнь, мешающая тебе сидеть дома с ребенком- надо что то делать с болезнью, а не с ребенком. ИМХО. А как ты ее весь год таскала??

Tanusha@@@ 06.09.2011 22:39

[QUOTE=Glare;3922795]Тань, вот честно, детский сад какой то... Если у тебя болезнь, мешающая тебе сидеть дома с ребенком- надо что то делать с болезнью, а не с ребенком. ИМХО. А как ты ее весь год таскала??[/QUOTE]

грыжа у меня появилась после родов,но мне врачи не сказали,появилась когда ей было пол года,и она тяжелая была и пухленькая.муж был в армии,я постоянно дома была одна,и не сделала себе операцию:-/

Glare 06.09.2011 22:43

[QUOTE=Tanusha@@@;3922825]грыжа у меня появилась после родов,но мне врачи не сказали,появилась когда ей было пол года,и она тяжелая была и пухленькая.муж был в армии,я постоянно дома была одна,и не сделала себе операцию:-/[/QUOTE]

А сейчас почему не сделаешь?! Как же ты тогда второго ребенка хочешь?

Tanusha@@@ 06.09.2011 22:47

[QUOTE=Glare;3922862]А сейчас почему не сделаешь?! Как же ты тогда второго ребенка хочешь?[/QUOTE]

не знай не знай,во всем запуталась совсем,что делать как дальше и не знаю через сколько лет можно забеременнить,все равно после родов опять появится такая фигня!сейчас не сделают,потому что на улице жарко,вот похоладани будет там и сделают операцию,можт завтра схожу или после завтра и все узнаю подробностей

Pretty Vi 06.09.2011 22:51

Таня, сходи обязательно к специалисту, проконсультируйся. Нельзя принебрегать своим здоровьем, неизвестно как неудаленная грыжа поведет себя при сл.Б.

Tanusha@@@ 06.09.2011 22:54

[QUOTE=Pretty Vi;3922911]Таня, сходи обязательно к специалисту, проконсультируйся. Нельзя принебрегать своим здоровьем, неизвестно как неудаленная грыжа поведет себя при сл.Б.[/QUOTE]

Хорошо схожу обязательно...

Slonik 06.09.2011 22:55

Девченки привеееет! Мы вернулись домой с отдыха!!! Отдохнули хорошо, набрались витаминов, особенно D :) Погода стояла замечательная, два раза только дождик был, а в основном все жара была. Славику раздолье, бегал практически голенький, ему очень нравилось что выходишь из комнаты и сразу попадаешь на улицу. Дома такого на получится :-D

Сегодня получила посылочку от вас!!! Прям не удержалась и открыла ее в машине, по дороге домой :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Спасибо огромное от меня и Славика. Очень все понравилось!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мне мама позвонила на прошлой недели, мы еще на юге были, и сказала что мне пришла посылка, я сразу почему то подумала про пузяку :)

Pretty Vi 06.09.2011 23:11

[QUOTE=Glare;3922694]Умничка какой! :)))[/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=Tanusha@@@;3922704]Приветик,ух ты как здорово ,молодец,поздравляю)))))[/QUOTE]
:girl_haha:
[QUOTE=ulechka;3922714]:-D :-D :-D
Привет!!!!
поздравляю:)))[/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=Slonik;3922938]Девченки привеееет! Мы вернулись домой с отдыха!!! Отдохнули хорошо, набрались витаминов, особенно D :) Погода стояла замечательная, два раза только дождик был, а в основном все жара была. Славику раздолье, бегал практически голенький, ему очень нравилось что выходишь из комнаты и сразу попадаешь на улицу. Дома такого на получится :-D

Сегодня получила посылочку от вас!!! Прям не удержалась и открыла ее в машине, по дороге домой :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Спасибо огромное от меня и Славика. Очень все понравилось!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мне мама позвонила на прошлой недели, мы еще на юге были, и сказала что мне пришла посылка, я сразу почему то подумала про пузяку :)[/QUOTE]

С приездом!
покажешь?

Farfalla 06.09.2011 23:14

Как много зависит от учителя!:) Паша молодец![QUOTE=Tanusha@@@;3922691]Да можно,просто я боюсь вдруг такие боли будут,нет нельзя лечить,надо операцию делать,а я не хочу,потому что я второго захочу еще,а если сделаешь операцию,потом забеременнию,и потом рожу и она опять вылетит грыжа((((вот не знаю что длать((((([/QUOTE]
Таня, мне кажется, надо такие вещи по-любому лечить!
[QUOTE=Slonik;3922938]Девченки привеееет! Мы вернулись домой с отдыха!!! Отдохнули хорошо, набрались витаминов, особенно D :) Погода стояла замечательная, два раза только дождик был, а в основном все жара была. Славику раздолье, бегал практически голенький, ему очень нравилось что выходишь из комнаты и сразу попадаешь на улицу. Дома такого на получится :-D

Мне мама позвонила на прошлой недели, мы еще на юге были, и сказала что мне пришла посылка, я сразу почему то подумала про пузяку :)[/QUOTE]
С приездом!!!
Ой, слава Богу, что дошло! Ничего не разбилось-не сломалось?

Slonik 06.09.2011 23:21

[QUOTE=Farfalla;3923021]Как много зависит от учителя!:) Паша молодец!
Таня, мне кажется, надо такие вещи по-любому лечить!

С приездом!!!
Ой, слава Богу, что дошло! Ничего не разбилось-не сломалось?[/QUOTE]

Спасибо! Нет, ничего не разбилось. Все отлично, машинка просто супер, Славка сразу же играть начал, кружка вообще прикольная, чай еще не пробовали :) Надо бы сфоткать и всем показать :)

Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3.