![]() |
Пипец!!По первому каналу психоделические мультики показывают:-! Я первый раз такую хрень по телеку вижу%-0
|
Блин,я перепутала. Не по первому...По тв 1000 русскому..
|
никаких мультиков.я спать:zzz:
|
[QUOTE=habiba2009;4119447]никаких мультиков.я спать:zzz:[/QUOTE]
и правильно)) Спокойной ночи:) |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/891648316.gif[/img][/url]
|
Девочки, привет:) У Маргоши сегодня температура поднялась 38, такое у нас впервые. Что делать? Сбивать? Врач вечером посмотрит.. Мы ни разу еще не болели с ней, а тут так неожиданно:(
Фотки класс:))) Особенно над второй ухохоталась:-D Честно говоря узнала только 2-х малышей))) |
Присмотрелась внимательно, всех узнала:girl_haha: Кроме второй девочки, хотя догадываюсь кто это:)
|
Доброе утро,девочки!
Фоточки посмотрела,такие все классные! И нежные, и смешные) [B]Каролиночка[/B] просто мегазвезда) я так понимаю-очки ее любимый аксессуар! [B]Валюша[/B], маму с ДР! Пусть ее внучек Алеша радует ее каждый день! [B]Лейла[/B],поскорее выздороветь вам! А пока свечку или сиропчик от температуры дай. После 38 уже сбивают. |
[CENTER]Всем привет!!!
[LEFT]Тоже фото № 2 вообще меня прикольнуло:-D:-D:-D это же надо так вырубиться:girl_haha: [/LEFT] [/CENTER] [quote=Iriska6508;4116445]Мало того, что он стоит рядом, так ещё и выключает системник, боюсь, что и комп сломает, а он всё таки новый. [/quote] Маша, у нас тоже новый комп почти сломал, без конца щелкал, но у нас кнопка включения сбоку, так мы подперли системник боком об стол компьютерный и все нормуль - не лезет больше Ярик:) [quote=Naniti;4118780] Мы тоже вам покажемся! вот такие мы крутышки))) [IMG]http://s017.radikal.ru/i401/1110/09/c4c7f77bfefc.jpg[/IMG] [/quote] Ну вообще улет:))) звезда!!!!!!!!!! [quote=ángel blanco;4119370]Девочки,а как я понимаю мы можем за другие болталки в отборе голосовать?:)точнее в других болталках в отборе учавствовать ))[/quote] Тина, я голосовала, но нам зазывалку в беременную болталку делали%-0 а сама не заходила, только кто приглашал, за тех и голосовала%-0 [quote=Лейла;4119765] У Маргоши сегодня температура поднялась 38, такое у нас впервые. Что делать? Сбивать? [/quote] Лейла, я ТТ 38 уже сбиваю%-0 |
Девочки привет, [B]Каролинка[/B] отпад ))). Сейчас тоже гляну фотки наших конкурсантов.
[B]Лейла[/B] я такую температуру сбиваю немедленно [B]Валюш[/B] маму с Днём Рождения! Крепкого здоровья! |
[QUOTE=Лейла;4119765]Девочки, привет:) У Маргоши сегодня температура поднялась 38, такое у нас впервые. Что делать? Сбивать? Врач вечером посмотрит.. Мы ни разу еще не болели с ней, а тут так неожиданно:(
Фотки класс:))) Особенно над второй ухохоталась:-D Честно говоря узнала только 2-х малышей)))[/QUOTE] ПРивет всем)) Лейла,я по состоянию обычно смотрю,если темп остановилась на 38, я не трогаю. Но если растет,обязательно сбивать!!!!!ПРавда не припомню я на своем веку,чтоб у кого то она на 38 останавливалась..ВСегда вверх росла и всегда сбивать приходилось |
Такие малышастики классные,каждый спит кто во что горазд:girl_haha:
|
Каролиночка:))) модница и красавица:girl_in_love:
Девочки, спасибо, но решила не сбивать температуру. Врач еще приходил, говорит надо по ребенку смотреть, если не вялый и капризный, то не нужно сбивать. Нужно давать организму возможность бороться. А Марго скачет с утра, довольная) даже и не скажешь что болеет. Так что прислушаюсь к врачу.. А горло у нас красное(( |
[QUOTE=ángel blanco;4121783]ПРивет всем)) Лейла,я по состоянию обычно смотрю,если темп остановилась на 38, я не трогаю. Но если растет,обязательно сбивать!!!!!ПРавда не припомню я на своем веку,чтоб у кого то она на 38 останавливалась..ВСегда вверх росла и всегда сбивать приходилось[/QUOTE]
Тьфу тьфу тьфу, дошла до отметки 38 и стоит.. Не знаю как к вечеру будет. Если поднимется выше 38,5 собью на ночь. |
[QUOTE=Лейла;4121798]Каролиночка:))) модница и красавица:girl_in_love:
Девочки, решила не сбивать температуру. Врач еще приходил, говорит надо по ребенку смотреть, если не вялый и капризный, то не нужно сбивать. Нужно давать организму возможность бороться. А Марго скачет с утра, довольная) даже и не скажешь что болеет. Так что прислушаюсь. Врачу.. А горло у нас красное(([/QUOTE] Мы когда температурим сильно тоже нормально себя ведём, редко когда плачем, а вообще у нас редко когда останавливается на 38, если заболел, так что правильно ты решила, смотри на Маргошу, а там решишь |
Всем привет, спасибо за комплименты!
[B]Маматрех[/B], да она обожает очки и вообще как истинная леди любит все аксессуары, от сумок до шарфов. Маргоше скорейшего выздоровления. Девочки у меня вопрос,: "Вы даете деткам макарошки (я читала ранее), а они жуют их или целиком проглатывают? я сегодня наблюдала как Каролина их ела , так она целиком их проглатывала, как быть мне?" |
Какие все смешные!!! супер, фото №2 улыбнуло.))))
|
[QUOTE=Naniti;4121958]Всем привет, спасибо за комплименты!
[B]Маматрех[/B], да она обожает очки и вообще как истинная леди любит все аксессуары, от сумок до шарфов. Маргоше скорейшего выздоровления. Девочки у меня вопрос,: "Вы даете деткам макарошки (я читала ранее), а они жуют их или целиком проглатывают? я сегодня наблюдала как Каролина их ела , так она целиком их проглатывала, как быть мне?"[/QUOTE] Я даю, Антоша может брать по одной и пережевывать их, или я с ложечки кормлю, тоже пережевывает и глотает |
блин а моя глотает их целиком...
|
[QUOTE=Naniti;4121978]Какие все смешные!!! супер, фото №2 улыбнуло.))))[/QUOTE]
Мы вообще практически всё даем, вчера жарила куриные котлеты, так он наверное штуки две сразу съел и потом ещё вечером, и это при нашем то аппетите. Я была в шоке, причем он требовал дать ему вы руку котлету и сидел откусывал от неё и ел. |
| Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |