![]() |
[QUOTE=Kseniya_Km;4082514]Вот это да! Совсем они уже там!!!:-E:-E:-E Я тоже слышала подобные истории, что замазывают, теряют.[/QUOTE]
Как у дочки дела-то? Отит не подтвердился, а с пневмонией как? Справились? |
[quote=Босоножка;4082536]Как у дочки дела-то? Отит не подтвердился, а с пневмонией как? Справились?[/quote]
Ну кашля нет, хрипов не слышно, но правда она и до этого их не слышала. На след неделе повторный снимок будем делать, надеюсь, что справились, уколы еще делаем.:girl_prepare_fish: Завтра пойдем дубль два попытаемся направление на физио взять, а то сегодня пришли-а нас с отитом отправили. |
[QUOTE=Kseniya_Km;4082548]Ну кашля нет, хрипов не слышно, но правда она и до этого их не слышала. На след неделе повторный снимок будем делать, надеюсь, что справились, уколы еще делаем.:girl_prepare_fish: Завтра пойдем дубль два попытаемся направление на физио взять, а то сегодня пришли-а нас с отитом отправили.[/QUOTE]
Удачи вам!:girl_pinkglassesf: Как сама? |
[quote=Босоножка;4082469]:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E
У нас была ситуация, когда у меня сын годовалый болел кишечной инфекцией, с каждым днем становился все более вялым, хотя я делала все, что прописали. Каждый день ходили педиатры дежурные. Последняя сказала, да вяленький, но он же болеет, дайте ему отварного мяса. Через час ребенок перестал открывать глаза. Я вызвала скорую Получила по полной, со словами :"Неужели вы не видели, что нужна госпитализация, еще час и мы бы вас не довезли", мы поехали с мигалками. Доказать, что час назал ребенка смотрел ВРАЧ, я не смогла. После выписки обнаружила, что наша карточка кое-где замазана корректором:([/quote] :-E :-E :-E :-E :-E :-E ужас какой и ведь не докажешь ничего:-E :-E :-E Ксюш, дочке поскорее выздоравливать! Так это тяжело, когда детки болеют:( А меня сегодня весь день тошнит и есть совсем не могу ничего:( |
[quote=Босоножка;4082569]Удачи вам!:girl_pinkglassesf: Как сама?[/quote]
Сдавала анализы. все в норме, гемоглобин даже высокий, ну это пока:) В пятницу к врачу. Я с Любой и ее болезнью забыла о беременности, сегодня свекровь спрашивает-это сколько уже вам? Я не поняла что она про срок беременности, говорю год и четыре:girl_haha: |
[QUOTE=Kseniya_Km;4082616]Сдавала анализы. все в норме, гемоглобин даже высокий, ну это пока:)
В пятницу к врачу. Я с Любой и ее болезнью забыла о беременности, сегодня свекровь спрашивает-это сколько уже вам? Я не поняла что она про срок беременности, говорю год и четыре:girl_haha:[/QUOTE] Ой, я тебя понимаю:-D Я:-D с первым классом такая же:girl_haha: Сына в бассейн отвезли, поехали в гипермаркет, я на стоянке не закрывая дверь машины нажимаю на брелок, она естественно пикает по-другому, я ворчу "вот смотри, как тупит":girl_haha: Муж тихо рыдал:-D |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4082577]:-E :-E :-E :-E :-E :-E ужас какой и ведь не докажешь ничего:-E :-E :-E
Ксюш, дочке поскорее выздоравливать! Так это тяжело, когда детки болеют:( А меня сегодня весь день тошнит и есть совсем не могу ничего:([/QUOTE] Я ем фрукты и сок. Это нормально заходит, крекеры идут и супчики. Хотя тоже день на день:-/ Взвесилась сегодня в ЖК, а там -2кг:( |
[quote=Босоножка;4082687]Ой, я тебя понимаю:-D Я:-D с первым классом такая же:girl_haha: Сына в бассейн отвезли, поехали в гипермаркет, я на стоянке не закрывая дверь машины нажимаю на брелок, она естественно пикает по-другому, я ворчу "вот смотри, как тупит":girl_haha: Муж тихо рыдал:-D[/quote]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[quote=Босоножка;4082698]Я ем фрукты и сок. Это нормально заходит, крекеры идут и супчики. Хотя тоже день на день:-/ Взвесилась сегодня в ЖК, а там -2кг:([/quote]
А врач что сказала? Разве на таких сроках это повод для волнения?%-0 |
[QUOTE=Kseniya_Km;4082708]А врач что сказала? Разве на таких сроках это повод для волнения?%-0[/QUOTE]
Да я так просто взвесилась, весы в коридоре. К врачу не пошла, посоветовалась с акушеркой, она сказала приходить через неделю, как скриннинг переделаю. |
[quote=Босоножка;4082719]Да я так просто взвесилась, весы в коридоре. К врачу не пошла, посоветовалась с акушеркой, она сказала приходить через неделю, как скриннинг переделаю.[/quote]
Ааа, я конечно не знаю, но не думаю, что сейчас это плохо. Потом наверстаешь,еще диетой морить будут:girl_haha: |
[QUOTE=Kseniya_Km;4082727]Ааа, я конечно не знаю, но не думаю, что сейчас это плохо. Потом наверстаешь,еще диетой морить будут:girl_haha:[/QUOTE]
Это да;) |
[QUOTE=Юлинька;4082422]Привет! Конечно можно! Устраивайся поудобнее))) Рассказывай! Как зовут? Долго планировали? Первенец? :):girl_in_love:[/QUOTE]
Как приятно, что так встречают))) Селина=) Планировали не очень долго, нам сразу повезло с этим), вот малыш уже во мне:girl_in_love: )) Да, первенец, ох как волнуюююсь =) |
[QUOTE=Salea;4083202]Как приятно, что так встречают)))
Селина=) Планировали не очень долго, нам сразу повезло с этим), вот малыш уже во мне:girl_in_love: )) Да, первенец, ох как волнуюююсь =)[/QUOTE] И у нас первенец, тоже волнуюсь, но уже меньше :) Токс тебя не мучит? Мне вот не повезло, мне тошнит без передышки :( |
Приветик всем пузикам!!!
Kseniya_Km с неделькой вас :girl_in_love: !!!!!!!!!!! Я вот вчера была в больнице у Г. Вроде как на учет пошла вставать :girl_prepare_fish: . Прием был не многословен, осмотр, потыкали на живот и выписали направления на анализы (окулиста и стоматолога в этом перечне нет :-! ). Меня правда спросили что беспокоит и я сказала, что тянет поясницу, на что врач никак не отреагировал :-/ ... И вообще я думала, что должны были хоть вес проверить, объемы мои снять %-0, витамины какие-то прописать :-[ ] Девочки может я не права, и многого ожидала от приема Г.???? |
[QUOTE=ЛИЯ-18;4084165]Приветик всем пузикам!!!
Kseniya_Km с неделькой вас :girl_in_love: !!!!!!!!!!! Я вот вчера была в больнице у Г. Вроде как на учет пошла вставать :girl_prepare_fish: . Прием был не многословен, осмотр, потыкали на живот и выписали направления на анализы (окулиста и стоматолога в этом перечне нет :-! ). Меня правда спросили что беспокоит и я сказала, что тянет поясницу, на что врач никак не отреагировал :-/ ... И вообще я думала, что должны были хоть вес проверить, объемы мои снять %-0, витамины какие-то прописать :-[ ] Девочки может я не права, и многого ожидала от приема Г.????[/QUOTE] При постановке на учет в 8 недель (до этого меня смотрели на кресле и УЗИ, так я должна была улетать и хотела убедиться, что все нормально, срок был около 6 недель ) 1.Осмотр на кресле +мазки 2. Измерение размеров таза 3. Измерение веса, давления, заполнение анамнеза (Первые М, какая беременность и т.д.) 4. Выдали направления на анализы, обходной лист (терапевт, окулист, лор, стоматолог) 5. Сразу в ЖК сделали ЭКГ 6. Прописали фолиевую, свечи от молочницы, сказали прдолжать утожестан 7. назначали дату след осмотра |
[QUOTE=Босоножка;4084188]При постановке на учет в 8 недель (до этого меня смотрели на кресле и УЗИ, так я должна была улетать и хотела убедиться, что все нормально, срок был около 6 недель )
1.Осмотр на кресле +мазки 2. Измерение размеров таза 3. Измерение веса, давления, заполнение анамнеза (Первые М, какая беременность и т.д.) 4. Выдали направления на анализы, обходной лист (терапевт, окулист, лор, стоматолог) 5. Сразу в ЖК сделали ЭКГ 6. Прописали фолиевую, свечи от молочницы, сказали прдолжать утожестан 7. назначали дату след осмотра[/QUOTE] Блииииин, вот теперь я понимаю, что большая половина была не сделана:-/ (пункты 2,3,4 (частично, дали только направления на анализ крови и мочи), 5, 6, и 7). Вот я теперь и не знаю, что мне делать??? :-[ ] |
[QUOTE=ЛИЯ-18;4084263]Блииииин, вот теперь я понимаю, что большая половина была не сделана:-/ (пункты 2,3,4 (частично, дали только направления на анализ крови и мочи), 5, 6, и 7). Вот я теперь и не знаю, что мне делать??? :-[ ][/QUOTE]
А когда тебе в след раз? |
всем привет. девочки, у меня какая-то мазня началась вчера вечером. так не мажет но после туалета на салфетке остаются светло-коричнево розовые пятна. блиииин, волнуюсь. муж в командировке. не знаю, что и делать
|
[QUOTE=Босоножка;4084323]А когда тебе в след раз?[/QUOTE]
Так вот я сама не знаю. Дело в том, что Г. моего участка на учебе и будет только в декабре, меня принимал другой Г. Она мне сказала, как будут готовы результаты всех анализов, принести их акушерке моего Г. И всеееее... Больше ничего мне не сказали.... |
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |