![]() |
я тоже,почти не играю с ребенком,я не могу ничего придумать,она у меня сама играет и слава богу,ей нравится больше за мной ходить и повторять,что я делаю,то тряпкой пол моет,то метет шваброй,то тарелочки в шкафчики все перетрогает,когда читать начинаю,она книгу отбирает и сама начинает картинки рассматривать,игрушкой я ей что-то пытаюсь изобразить,она у меня отнимает,единственное Устиша любит,когда я сней танцую,но я тоже постоянно плЯсать не могу
|
девочки, у меня ребенок прглотил декоротивный камушек,стеклянный такой с 5-ти копеечную монету,что делать????я тут сейчас повеушусь,я ненормальная,сама дала ей эту коробку,потом отняла,а одна штучка выпала и я не видела и моя ее проглотила,она у нее в горле застряла потом прошла
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4010062]А у меня уже нервы сдают..... ну что ей надо????!!!!!!!![/QUOTE]
держись, У меня Саша сегодня с рук не слазит отпущу кричит на руках кричит караул помогите:-/ :-E наверно сегодня бури [QUOTE=svetlanavik;4010143]вот у нас так с утра было,ничего не нужно и капризит,ни есть,ни пить не играть,надо просто поныть:hysteric:[/QUOTE] вот и мы так. [QUOTE=svetlanavik;4010310]девочки, у меня ребенок прглотил декоротивный камушек,стеклянный такой с 5-ти копеечную монету,что делать????я тут сейчас повеушусь,я ненормальная,сама дала ей эту коробку,потом отняла,а одна штучка выпала и я не видела и моя ее проглотила,она у нее в горле застряла потом прошла[/QUOTE] какой кошмар, а камушек острый или гладкий если гладкий то не страшно а если острый то надо наверно ко врачу или ещё куда в таких случаях бегут |
[QUOTE=Siva;4010130]маленькая капризулька...Сашуль, бывает и так, когда все ребенку не в радость..в такие моменты я читаю, он хоть на книжку отвлекается...[/QUOTE]
Она книжки грызет, не слушает :-/ [QUOTE=Lilichka;4010158] Почитала вас и понимаю,что я вообще ужас,а не мать,я столько не играю со своим ребёнком,мне вообще надо тогда окончательно и без поворотно с пузякой завязать,времени совсем не хватает,Надюш,особенно удивляюсь как ты всё успеваешь,ты точно супер-мама :))) [/QUOTE] Радуйся, что он сам играет :) [QUOTE=svetlanavik;4010292]я тоже,почти не играю с ребенком,я не могу ничего придумать,она у меня сама играет и слава богу,ей нравится больше за мной ходить и повторять,что я делаю,то тряпкой пол моет,то метет шваброй,то тарелочки в шкафчики все перетрогает,когда читать начинаю,она книгу отбирает и сама начинает картинки рассматривать,игрушкой я ей что-то пытаюсь изобразить,она у меня отнимает,единственное Устиша любит,когда я сней танцую,но я тоже постоянно плЯсать не могу[/QUOTE] Умничка Устиша :))) [QUOTE=svetlanavik;4010310]девочки, у меня ребенок прглотил декоротивный камушек,стеклянный такой с 5-ти копеечную монету,что делать????я тут сейчас повеушусь,я ненормальная,сама дала ей эту коробку,потом отняла,а одна штучка выпала и я не видела и моя ее проглотила,она у нее в горле застряла потом прошла[/QUOTE] Он гладкий???? Дай побольше слабительного - геркулес, кефир, слив!!!!!! |
[quote=svetlanavik;4010310]девочки, у меня ребенок прглотил декоротивный камушек,стеклянный такой с 5-ти копеечную монету,что делать????я тут сейчас повеушусь,я ненормальная,сама дала ей эту коробку,потом отняла,а одна штучка выпала и я не видела и моя ее проглотила,она у нее в горле застряла потом прошла[/quote]
ого...:-! Светуль, если острый и правда к врачу...а лучше позвони ей, если телефон есть...проконсультируйся |
блин а у нас на дне рождение детки по старше разбили коледоскоп так стёкла по всей квартире валяются, вроде помыла пропылесосила везде, а всё равно то там то тут нахожу. так боюсь что проглотят.
|
[QUOTE=svetlanavik;4010310]девочки, у меня ребенок прглотил декоротивный камушек,стеклянный такой с 5-ти копеечную монету,что делать????я тут сейчас повеушусь,я ненормальная,сама дала ей эту коробку,потом отняла,а одна штучка выпала и я не видела и моя ее проглотила,она у нее в горле застряла потом прошла[/QUOTE]
О господи,света :-/ ты не волнуйся главное,если не острый,то выкакает она его. [QUOTE=Сашуля Счастливая;4010344]Она книжки грызет, не слушает :-/ Радуйся, что он сам играет :) Умничка Устиша :))) Он гладкий???? Дай побольше слабительного - геркулес, кефир, слив!!!!!![/QUOTE] Да я радуюсь конечно,что сам может играть,у меня Данилка помню тоже такой же был,вообще любил один играть,все детки вместе играли,а он один. Просто почитаешь вас и думаешь,что за я мать такая %-0 Вы столько играете с малышами,у меня так не получается. |
Свет, смотри за стулом, если за сутки не выйдет, то к врачу. Только не к педе, а скорую вызвать надо.
|
Светочка, в любом случае звони врачу и консультируйся...Карина глотала монетку, 50 копеек, выкакала ее..а вот как с камушком не знаю.
Лиличка, да я же не целыми днями играю так с детьми))))))))))))))))))))))), я Саше вообще описывала наши игры, я бы чокнулась так играть постоянно. по большей части они играют у меня сами Алина бежала ко коридору, Карина стала ее задерживать за ноги, Аля со всего размаха упала лбом об паркет, очень сильно плакала, огромный синяк на лбу:girl_cray: |
Приветик!
Мне дети не дают сидеть за компом.Оруть- жуть. Надь,коробка - нет лучшей игрушки для ребенка.Это и домик и ракета и лодка! Коллажек просто супер!Все красотки! Мы сегодне Поле купили куртку, рейма.Обошли кучу магазов, везде комплектом.И цены такие, жуть. |
Света,какие страсти рассказываешь((((((((((((((((пусть все будет хорошо!!!
Надя.Алину тоже жалко((((((((( |
Полину с курткой!
|
Алиночке поцелуй большой в шишечку :)
Надюш, с приобретением курточки для дочи! :) Девочки, это трындец :-D Моя тут буянила, швыряла стаканчики. Ну я взяла их, скатала шарик из бумаги и начала с ней в наперстки играть от безысходности :-D 20 минут увлеченной игры!!!! Меня беспокоит перспектива роста :-D :-D |
[QUOTE=Надежд@;4010564]Светочка, в любом случае звони врачу и консультируйся...Карина глотала монетку, 50 копеек, выкакала ее..а вот как с камушком не знаю.
Лиличка, да я же не целыми днями играю так с детьми))))))))))))))))))))))), я Саше вообще описывала наши игры, я бы чокнулась так играть постоянно. по большей части они играют у меня сами Алина бежала ко коридору, Карина стала ее задерживать за ноги, Аля со всего размаха упала лбом об паркет, очень сильно плакала, огромный синяк на лбу:girl_cray:[/QUOTE] Ой ты боже мой,лапонька,миллион поцелуйчиков зайке сладкой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;4010577]Приветик! Мне дети не дают сидеть за компом.Оруть- жуть. Надь,коробка - нет лучшей игрушки для ребенка.Это и домик и ракета и лодка! Коллажек просто супер!Все красотки! Мы сегодне Поле купили куртку, рейма.Обошли кучу магазов, везде комплектом.И цены такие, жуть.[/QUOTE] Приветик :) С курточкой вас :))) А мой просто подходит и комп выключает,что мама не сидела за ним :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Сашуля Счастливая;4010657]Алиночке поцелуй большой в шишечку :) Надюш, с приобретением курточки для дочи! :) Девочки, это трындец :-D Моя тут буянила, швыряла стаканчики. Ну я взяла их, скатала шарик из бумаги и начала с ней в наперстки играть от безысходности :-D 20 минут увлеченной игры!!!! Меня беспокоит перспектива роста :-D :-D[/QUOTE] Сашуль,видишь какая ты молодец,нашла игру :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как кстати настрой на ДР??Вы завтра отмечаете или в субботу?? |
[QUOTE=Lilichka;4010693]
Сашуль,видишь какая ты молодец,нашла игру :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как кстати настрой на ДР??Вы завтра отмечаете или в субботу??[/QUOTE] Да ппц у меня голова варит - нашла, что показать ребенку :-D :-D :-D Настроя нет, сплошной мандраж... Мне кажется, что как хозяйка и мама годовасика я просто опозорюсь :-/ А отмечать будем в субботу, завтра с Натой вдвоем будет целые сутки :( |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4010719]Да ппц у меня голова варит - нашла, что показать ребенку :-D :-D :-D
Настроя нет, сплошной мандраж... Мне кажется, что как хозяйка и мама годовасика я просто опозорюсь :-/ А отмечать будем в субботу, завтра с Натой вдвоем будет целые сутки :([/QUOTE] Да ладно тебе перестань,судя по твоей квартире хозяйка ты хорошая ;) А много народу будет?? |
[QUOTE=Lilichka;4010729]Да ладно тебе перестань,судя по твоей квартире хозяйка ты хорошая ;) А много народу будет??[/QUOTE]
Да ладно тебе.... Развлекать-то чем гостей? :( Народу... теперь много :hysteric: Мы с Илюхой, крестная с мужем и ребенком 1,5 лет, крестный с женой - 6 взрослых и двое детей. |
приветик, девочки!
Спасибо за поздравления!!!!!!!! Фоточки завтра постараюсь показать. |
Привет,Машунь :girl_in_love:
Фоточки ждём :))) :))) :))) Я списочек начала делать.:) |
Але поцелуйчик:)!!!!
Сашуль ну придумай что нибудь:)смотря какая у вас компания..если легкие на подъем то можно во все что угодно поиграть.мы играли вон не знаю как игра называется..когда на бумажках друг другу пишешь персонажей клеешь на лоб и ты должен угадать кого тебе написали:)надеюсь понятно объяснила:) |
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |