![]() |
[QUOTE=Элейн;4181288]Хорошо, буду знать :)
Просто я вот что-то как раз такое и слышала, что если есть не все бумажки, то можно попасть в отделение, где могут оказаться соседки с не очень хорошими диагнозами :( Я уж лучше врачей пройду :)[/QUOTE] я оба первых раза рожала в обсервации. но не потому, что обменки не было, а потому, что заведущая обсервацией была знакомая и по слухам один из лучших врачей в городе (у неё рожала дочь мэра и т.д) лежала в отдельной палате, с удобствами, муж со мной ночевал. Соседки с диагнозами наверное и были, но я их не наблюдала. Но лучше по врачам походить, наверное. Потому что как правило в обсервации попадают и цыганки, и наркоманки, и прочий спид |
[QUOTE=Olegio;4181314]Пойду-ка я на покой. А то мне завтра с утра кровь сдавать на торч-инфекции и коакулограмму какую-то ещё... Вставать рано придётся. Да и на работу завтра выходить уже надо... Неохотааа(((
Спокойной ночи всем!!![/QUOTE] Спокойной ночи :) [QUOTE=Феррари;4181316]я оба первых раза рожала в обсервации. но не потому, что обменки не было, а потому, что заведущая обсервацией была знакомая и по слухам один из лучших врачей в городе (у неё рожала дочь мэра и т.д) лежала в отдельной палате, с удобствами, муж со мной ночевал. Соседки с диагнозами наверное и были, но я их не наблюдала. Но лучше по врачам походить, наверное. Потому что как правило в обсервации попадают и цыганки, и наркоманки, и прочий спид[/QUOTE] Я думаю, здесь всё очень сильно зависит от роддома, вряд ли везде есть отдельные палаты и т.п. В общем, личное дело каждого, а я лучше подстрахуюсь, и пройду врачей :) Просто даже если там девушка с гриппом окажется, а палаты только на 5-6 человек, приятного в этом мало, когда она будет в соседках... |
[QUOTE=Элейн;4181326]Спокойной ночи :)
Я думаю, здесь всё очень сильно зависит от роддома, вряд ли везде есть отдельные палаты и т.п. В общем, личное дело каждого, а я лучше подстрахуюсь, и пройду врачей :) Просто даже если там девушка с гриппом окажется, а палаты только на 5-6 человек, приятного в этом мало, когда она будет в соседках...[/QUOTE] Вспомнила как в детской больнице, где я лежала с сыном после роддома, нам с соседкой "подселили" малыша-отказника в люльке. Ну, у них так было принято - чтоб мы в случае чего соску дали или позвали медсестру если что случится... Так оказалось что ребенок со спидом. Абсолютно здоровый, симпатичный малыш, но с таким диагнозом. Так вот я, впринципе осознавая логически, что опасности он не представляет никакой, закатила скандал и ребенка укатили. И смотрели на меня так недобро и с презрением... но я что-то не испытывала угрызений совести. не знаю, вспомнила что-то напрягают окружающие с болячками когда своих детей дело касается %-0 |
[QUOTE=Феррари;4181396]Вспомнила как в детской больнице, где я лежала с сыном после роддома, нам с соседкой "подселили" малыша-отказника в люльке. Ну, у них так было принято - чтоб мы в случае чего соску дали или позвали медсестру если что случится...
Так оказалось что ребенок со спидом. Абсолютно здоровый, симпатичный малыш, но с таким диагнозом. Так вот я, впринципе осознавая логически, что опасности он не представляет никакой, закатила скандал и ребенка укатили. И смотрели на меня так недобро и с презрением... но я что-то не испытывала угрызений совести. не знаю, вспомнила что-то напрягают окружающие с болячками когда своих детей дело касается %-0[/QUOTE] Это, наверное, срабатывают защитные инстинкты... Мне довелось лежать в инфекционном отеделении, и вроде бы там пациенты должны сидеть в своих палатах безвылазно, а всё равно - бродили и ходили в общую столовую. Нет, те кто там с гепатитом был, например, такие были в запирающихся боксах, а больные с ОРВИ и гриппом спокойно разносили свои вирусы :) Так что на словах, как я почитала сейчас в Интернете, в обсервации все лежат в индивидуальных палатах, а как на практике будет - ещё вопрос :) И не везде есть возможности устроить отдельные палаты, и всякое может случится - вдруг окажешься совсем не в том роддоме, где планировал рожать? |
О. еще вспомнила. совесть видать бушует (совесть никак с беременными гормонами не связана?)
Шурую я как-то по базару с пузом (недель 30), все спокойно, небо ясное, жизнь прекрасная. Тут вижу будку с мороженым. Ужасно захотелось мороженого. Подхожу, покупаю. И дала мне продавщица мороженое, но палкой к верху, а обертка незапаяная снизу попалась. Мороженое падает мне на живот, а потом на землю. А Я ТАК ХОТЕЛА ЭТОГО МОРОЖЕНОГО! Прямо сейчас! Откусить-лизнуть! Короче вместо того чтоб тут же купить такое же, я разревелась у ларька! Тааак расплакалась горько, что продавщица испугалась и дала мне второе бесплатно. вот. Такой дибильной дурой как во время беременностей я вроде не была никогда. Сейчас в предвкушении какие сюрпризы готовят мне гормоны в этот раз. |
[QUOTE=Феррари;4181429]О. еще вспомнила. совесть видать бушует (совесть никак с беременными гормонами не связана?)
Шурую я как-то по базару с пузом (недель 30), все спокойно, небо ясное, жизнь прекрасная. Тут вижу будку с мороженым. Ужасно захотелось мороженого. Подхожу, покупаю. И дала мне продавщица мороженое, но палкой к верху, а обертка незапаяная снизу попалась. Мороженое падает мне на живот, а потом на землю. А Я ТАК ХОТЕЛА ЭТОГО МОРОЖЕНОГО! Прямо сейчас! Откусить-лизнуть! Короче вместо того чтоб тут же купить такое же, я разревелась у ларька! Тааак расплакалась горько, что продавщица испугалась и дала мне второе бесплатно. вот. Такой дибильной дурой как во время беременностей я вроде не была никогда. Сейчас в предвкушении какие сюрпризы готовят мне гормоны в этот раз.[/QUOTE] Ну это просто нервы и гормоны, и нет тут ничего страшного, бывает :) Я вот сегодня громко вопила матом (хорошо одна дома была!), когда мне с работы очередной раз позвонили с очередной тупостью. Не в трубку, конечно, а потому уже :) Казалось бы, чего нервничать? А так разошлась, что жуть :-E |
[QUOTE=Феррари;4181429]Такой дибильной дурой как во время беременностей я вроде не была никогда. Сейчас в предвкушении какие сюрпризы готовят мне гормоны в этот раз.[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Элейн;4181418]Это, наверное, срабатывают защитные инстинкты... Мне довелось лежать в инфекционном отеделении, и вроде бы там пациенты должны сидеть в своих палатах безвылазно, а всё равно - бродили и ходили в общую столовую. Нет, те кто там с гепатитом был, например, такие были в запирающихся боксах, а больные с ОРВИ и гриппом спокойно разносили свои вирусы :)
Так что на словах, как я почитала сейчас в Интернете, в обсервации все лежат в индивидуальных палатах, а как на практике будет - ещё вопрос :) И не везде есть возможности устроить отдельные палаты, и всякое может случится - вдруг окажешься совсем не в том роддоме, где планировал рожать?[/QUOTE] А я лежала в детской пульмонологии не раз ( у меня сын болел астмой, щас ттт уже приступов почти нет), там туберкулезники по одному коридору с астматиками ходят и все типа ОК. А по поводу роддомов, я считаю что врач важнее роддома. С врачом желательно заранее быть знакомой, а в идеале наблюдаться. Не так страшно. Больше всего в родах страшит неизвесность, помоему, а так хоть знакомое лицо рядом. У нас в одессе "передают" врачей друг-дружке по-наследству))) В этот раз поеду знакомиться с новым, у которого рожала родственница. Море положительных рекомендаций и роддом хороший. |
[QUOTE=Феррари;4181473]А я лежала в детской пульмонологии не раз ( у меня сын болел астмой, щас ттт уже приступов почти нет), там туберкулезники по одному коридору с астматиками ходят и все типа ОК.
А по поводу роддомов, я считаю что врач важнее роддома. С врачом желательно заранее быть знакомой, а в идеале наблюдаться. Не так страшно. Больше всего в родах страшит неизвесность, помоему, а так хоть знакомое лицо рядом. У нас в одессе "передают" врачей друг-дружке по-наследству))) В этот раз поеду знакомиться с новым, у которого рожала родственница. Море положительных рекомендаций и роддом хороший.[/QUOTE] Ну у нас тоже так, иду к врачу, а не в роддом. Просто если у меня, например, что-то случится не по плану, я окажусь в районом роддоме, а там и так-то не сахар, а если в обсервацию запихнут - вообще караул. А ещё, насколько я знаю, у нас могут отказаться заключить договор на платные роды с конкретным доктором, если не прошёл врачей... Во всяком случае, я о таком слышала. |
Я рожала в обсервации. Девочки были все с токсоплазмозом. Причём хроническим (не заразным). У меня тоже был токсоплазмоз. Всех врачей проходила, даже инфекционист написал, что токсоплазмоз не заразный, но всё равно положили в обсервацию. Наркоманок я там не видела. Все приличные девочки. Некоторые очень даже состоятельные.
|
Девочки, все таблетки ушли в унитаз, видимо из-за того что ужинать не стала. Что делать? Пить заново? Там и фолька, и важный мне дюфастон... Сейчас поем, думаю опять не уйдут... пить или не пить.
|
[QUOTE=Юляшка));4181585]Я рожала в обсервации. Девочки были все с токсоплазмозом. Причём хроническим (не заразным). У меня тоже был токсоплазмоз. Всех врачей проходила, даже инфекционист написал, что токсоплазмоз не заразный, но всё равно положили в обсервацию. Наркоманок я там не видела. Все приличные девочки. Некоторые очень даже состоятельные.[/QUOTE]
Я думаю, тут сильно от роддома зависит все-таки :) [QUOTE=Fishka;4181624]Девочки, все таблетки ушли в унитаз, видимо из-за того что ужинать не стала. Что делать? Пить заново? Там и фолька, и важный мне дюфастон... Сейчас поем, думаю опять не уйдут... пить или не пить.[/QUOTE] Смотря сколько времени они были в желудке, и можно посмотреть в инструкции, сколько по времени они усваиваются... И можно выпить, например, половину дозы... |
[QUOTE=Элейн;4180513]Токсикоз - это жуть... Мне уже не верится, что он когда-нибудь закончится :( Держись! [/QUOTE]
Спасибо! И тебе поскорее от него избавиться ;) |
[QUOTE=толстопуз;4180891]девочки всем привет, я от вас ухожу, т.к. у меня случился выкидыш. всем легкой беременности и родов. Берегите себя.[/QUOTE]
Очень сочувствую тебе, сама пережила такое год назад. Держись, все обязательно будет хорошо! |
Всем приветики!
Юляшка и Цветочка с недельками вас!:girl_in_love: |
[QUOTE=Oksya;4181828]Спасибо! И тебе поскорее от него избавиться ;)[/QUOTE]
Да я уже зверею просто :( Никакая еда во мне не держится... |
Элейн тебя тоже с неделькой, что то проглядела
|
[QUOTE=Yle4k@;4182065]Элейн тебя тоже с неделькой, что то проглядела[/QUOTE]
Привет :) Спасибо! :) |
Девочки, про Токсоплазмоз обещала написать. Анализ сдавала в 17 недель.
Мой результат <5.0 Значения в таблице : <6.5-антитела не обнаружены >8.0-антитела обнаружены |
Доброе утро!
неделек с неделькой))) как настроение? я так рада что впереди 3 дня выходных!!!!!!!! |
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |