![]() |
[QUOTE=Стасья;1805086]Девочки,я снова в теме и к вам поближе,можна?)))
У меня оч важный вопрос,как для своих деток планируете лето?У нас вот с лагерем не получается,даже не знаю,как и чем занимать сына летом.Как правильно распланировать его отдых....? хотела бы узнать,как это делают другие.[/QUOTE] Ох завидую белой завистью вашим каникулам!!!! Мало того что каникулы очень короткие,так у нас еще и плановая операция назначена!!!!А так,мы решили на недельку на Балтийское море смотаться,с нашим младшим далеко не уедешь,да и я боюсь тащить его туда где жарко!!!! У нас рядом открытый бассейн,будет туда с пацанами гонять!!!Ну и в какой-нибудь парк аттракционов поедим,мы уже в нашей округе все попробовали,будем дальше смотреть!!!!! Он у нас со спортивной школой уезжает в поездку 3 июня,в первый раз без родителей,у меня уже мандраж!!!!! Да,еще у нас и тренировки на летние каникулы не прекращаются!!!Так что скучно ему не будет!!!! У вас,конечно,тяжелее 3 месяца распланировать!!!В деревню к бабушкам-дедушкам возможности нет? |
Бабушка живёт с нами,а та,которая в деревне,она уже не в силах справится с такой "шкодой",как мой сынок)))) Поэтому деревня с бабушками и дедушками отменяется.Я в том году отправляла сына в лагерь,находился он не далеко,переживала жуть как,но всё прошло очень даже удачно,приехал запечатлённый,загорелый,довольный!В этом году только покупать если путёвку,но мне пока не по силам 10 тысяч за месяц отдать...вот и думаю!
|
А почему такие короткие каникулы?
|
[QUOTE=Psilda;1813054]А почему такие короткие каникулы?[/QUOTE]
А вот хрен их знает,видать умными хотят детей воспитать:) Мне не ныжны длинные каникулы,ну вот хотя бы как во Франции 2 месяца!!!! |
[QUOTE=Стасья;1809541]Бабушка живёт с нами,а та,которая в деревне,она уже не в силах справится с такой "шкодой",как мой сынок)))) Поэтому деревня с бабушками и дедушками отменяется.Я в том году отправляла сына в лагерь,находился он не далеко,переживала жуть как,но всё прошло очень даже удачно,приехал запечатлённый,загорелый,довольный!В этом году только покупать если путёвку,но мне пока не по силам 10 тысяч за месяц отдать...вот и думаю![/QUOTE]
Незадача!!!!Может действительно,как Евгения,оформить на пару недель на плавание!!!И ему будет чем заняться и полезное дело сделано!!!! А такого лагеря не,как раньше,при школе,до обеда???С обедом,играми,походами???? |
у нас рядом в подмосковье есть школьный лагерь до 5 часов вечера, с играми и обедом...а у нас нет....
плавание у нас не прокатит-мы им занимаемся весь учебный год 3 раза в неделю :))))... и вообще что-то хреновато у нас тоже с каникулами....я не могу поехать за границу - маленькая не вписана в паспорт и вообще он заканчивается в ноябре)), по России не хочу... мама в Туркиш не хочет - говорит, что сейчас отвалим за путевку дороже, чем она осенью с Дашей в египет слетает....сестра из Питера вернулась домой и к ней уже не смотаться - а к чужим - нет желания......... мужзовет съездить к нему на родину в Казахи-Стан, вот даже не знаю и стоит ли и вообще....Ира, ты вроде от туда, стоит решиться в августе рвануть туда??? все его родственнички нахваливают.... эээх............ |
[QUOTE=Tatashka;1817118]
и вообще что-то хреновато у нас тоже с каникулами....я не могу поехать за границу - маленькая не вписана в паспорт и вообще он заканчивается в ноябре)), по России не хочу... мама в Туркиш не хочет - говорит, что сейчас отвалим за путевку дороже, чем она осенью с Дашей в египет слетает....сестра из Питера вернулась домой и к ней уже не смотаться - а к чужим - нет желания......... мужзовет съездить к нему на родину в Казахи-Стан, вот даже не знаю и стоит ли и вообще....Ира, ты вроде от туда, стоит решиться в августе рвануть туда??? все его родственнички нахваливают.... эээх............[/QUOTE] А что тебе мешает вписать дочку в паспорт? Я Павлика вписала за 10 дней в свой старый паспорт, который тоже скоро истекает. |
мешает история ппц.
рассказываю с самого начала. Муж родился в Казахстне, в 12 лет переехал в рязанскую области и потом в москву, в 2000 мы поженились и потом он менял паспот гражданина ссср на гражданина россии и ему сделали ошибку в дате рождения - вместо 6 сентября вписали 6 августа...сначала он это дело проглядел, потом, когда заметил-нам нихрена не исправили пришлось получаь инн, пенсионный и прочие хрени получать на эту дату рождния (новая работа и отпрашиваться на смену документов, чтоб ехать 6 часов в эту задницу - удовольствие ещё то). когда родилась Василиса наш ЗАГС всё это просек и вообще не хотел регистрировать дитя, нам пришлось сделать типа утерю паспорта- что ещё больше осложнило ситуацию - Василька зарегистрировали, но в графе гражданство отца -прочерк, т.к бумажка , корорую выдают вместо паспорт не является подтверждением гражданства..........т.к. мы хотели сразу ещё ошибку исправить, а свидетельство о рождении мужа свекровь про...ла - послали запрос в казахстан ещё в декабре - вот сейчас пришло свидетельство. муж должен поменять паспорт, права и все документы,включая загранпаспорт, потом мы внесем в свидетельство гражданство мужа, потом получим штамп, что Василиса гражданка России и впишем её в мой новый паспорт и сделаем ей отдельный. вот такая засада сорри за флуд |
Да уж история...
|
[QUOTE=Tatashka;1817118]у нас рядом в подмосковье есть школьный лагерь до 5 часов вечера, с играми и обедом...а у нас нет....
плавание у нас не прокатит-мы им занимаемся весь учебный год 3 раза в неделю :))))... и вообще что-то хреновато у нас тоже с каникулами....я не могу поехать за границу - маленькая не вписана в паспорт и вообще он заканчивается в ноябре)), по России не хочу... мама в Туркиш не хочет - говорит, что сейчас отвалим за путевку дороже, чем она осенью с Дашей в египет слетает....сестра из Питера вернулась домой и к ней уже не смотаться - а к чужим - нет желания......... мужзовет съездить к нему на родину в Казахи-Стан, вот даже не знаю и стоит ли и вообще....Ира, ты вроде от туда, стоит решиться в августе рвануть туда??? все его родственнички нахваливают.... эээх............[/QUOTE] Смотря куда,если это северный Казахстан,то ловить в августе там уже нечего ночи холодные,вода в речках и озерах тоже!!!!А если это южный,то я бы смоталась.....там и Алматы рядом,есть что посмотреть,природа,воздух!!!! Ну еще зависит от того,каков населенный пункт,у меня мама живет в "тухлой"деревушке,вот в таких местах ловить точно нечего!!!!Я через две недели уже вешаюсь там,хоть и находимся у сестры в городе!!Отвыкла я!!! [QUOTE=Tatashka;1817211]мешает история ппц. рассказываю с самого начала. Муж родился в Казахстне, в 12 лет переехал в рязанскую области и потом в москву, в 2000 мы поженились и потом он менял паспот гражданина ссср на гражданина россии и ему сделали ошибку в дате рождения - вместо 6 сентября вписали 6 августа...сначала он это дело проглядел, потом, когда заметил-нам нихрена не исправили пришлось получаь инн, пенсионный и прочие хрени получать на эту дату рождния (новая работа и отпрашиваться на смену документов, чтоб ехать 6 часов в эту задницу - удовольствие ещё то). когда родилась Василиса наш ЗАГС всё это просек и вообще не хотел регистрировать дитя, нам пришлось сделать типа утерю паспорта- что ещё больше осложнило ситуацию - Василька зарегистрировали, но в графе гражданство отца -прочерк, т.к бумажка , корорую выдают вместо паспорт не является подтверждением гражданства..........т.к. мы хотели сразу ещё ошибку исправить, а свидетельство о рождении мужа свекровь про...ла - послали запрос в казахстан ещё в декабре - вот сейчас пришло свидетельство. муж должен поменять паспорт, права и все документы,включая загранпаспорт, потом мы внесем в свидетельство гражданство мужа, потом получим штамп, что Василиса гражданка России и впишем её в мой новый паспорт и сделаем ей отдельный. вот такая засада сорри за флуд[/QUOTE] Вот это у вас эпопея!!!!Уууухх!Хорошо хоть финиш виден!!!!! |
Ира, это Тараз и Джамбул.....это как?
|
[QUOTE=Tatashka;1818858]Ира, это Тараз и Джамбул.....это как?[/QUOTE]
Это юг!!!Решать вам,но я бы поехала,там есть что посмотреть!!Да и погода не должна подкачать,в это время года там еще жарко!!! |
[QUOTE=Tatashka;1818858]Ира, это Тараз и Джамбул.....это как?[/QUOTE]
разве это не одно и тоже? насколько я знаю Джамбул переименовали в Тараз. там в такое время всегда тепло.. |
Есть, но мы обитаем в темке [B]Детки от 5 до 10 лет[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8860[/url]
|
Привет! Нашу дочу зовут Алина, родилась 3 мая, собираемся за вторым малышом!
|
Приветик!!!!! Мы тоже за вторым))))))
|
Всем приветик
Моему сынули скоро 9 лет. |
[QUOTE=eugenia85;1821698]разве это не одно и тоже? насколько я знаю Джамбул переименовали в Тараз.
там в такое время всегда тепло..[/QUOTE] Одно и тоже!!! [QUOTE=angelochek-707;1838449]Всем приветик Моему сынули скоро 9 лет.[/QUOTE] Привет!Добро пожаловать!!!!! |
[QUOTE=angelochek-707;1838449]Всем приветик
Моему сынули скоро 9 лет.[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-860455527.html][IMG]http://s14.rimg.info/487366aaba18193dbff88ec88e175eca.gif[/IMG][/URL] |
Здорово! Через недельку посмотрим получилось или нет!
|
| Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |