![]() |
Вик, у тебя зрение плохое?
|
ага,-2,5 ( я в линзах уже 8 лет! у нас у всех в семье у женщин похое зрение:( 28 операцию будут делать! неужели я вам не рассказывала?:)
|
Вик, молчала как партизан :)
Значит будем держать за тебя кулачки@@@ |
Вик, удачи тебе!
насчет моего вопроса : "Муж уже прикалывается говорит может ему [B]письмо [/B]установить на стенке возле кроватки)))" |
Саш, ава позитивная)))
|
Всем доброго вечера
|
ну поболтайте кто нить со мной...(
|
Гуль, привет
|
[QUOTE=Vivian;4261627]Гуль, привет[/QUOTE]
привет!! вы дома еще сидите? |
нас выписали но рекомендации 1-2 недели еще дома посидеть, поскольку ослаблен после болезни
как учеба? |
пока я драила квартиру вы бяки плохо по клаве стучали! :-Р
|
пойдет,на след неделе каждый день практическое и семинарское занятие,за вчера и сегодня 1/3 сделала. остальное делать нет настроения,муж помог. еще я зуб наконец таки выдернула но десна болит в том месте где дырка
|
Пьяная помидорина здеся :( у меня такое чувство, что перебрала чего-то спиртного...Голова вообще не соображает
|
Люб, я тебя очень понимаю... тебе бы поспать...
Ир, отдраила? |
[QUOTE=MamaPomidorki;4261704]Пьяная помидорина здеся :( у меня такое чувство, что перебрала чего-то спиртного...Голова вообще не соображает[/QUOTE]
я бы тоже не отказалась выпить! |
а я сегодня вечерком хлебну винца))):-Р у брата день варенье!
Вик, конечно еще не все отдраили! оч много мелкой работы! пока все отковыряла, уже и ехать пора было! гуль, а ты чего? Люб, хватит бухать!))) ;) приезжай ко мне! закусишь! :) а в Питере так снега и нет! но ледяные лужи уже имеются! |
[QUOTE=ПИришка;4261767]а я сегодня вечерком хлебну винца))):-Р у брата день варенье!
Вик, конечно еще не все отдраили! оч много мелкой работы! пока все отковыряла, уже и ехать пора было! гуль, а ты чего? Люб, хватит бухать!))) ;) приезжай ко мне! закусишь! :) а в Питере так снега и нет! но ледяные лужи уже имеются![/QUOTE] молодца! что докупила в подарок брату? настроения нету |
[QUOTE=Гульнара Н.;4261770]молодца! что докупила в подарок брату?
настроения нету[/QUOTE] деньгу вложила в этот кошель)) хотела подарить эл. сигарету! но перенесу презент на нг! :) |
[QUOTE=ПИришка;4261774]деньгу вложила в этот кошель))
хотела подарить эл. сигарету! но перенесу презент на нг! :)[/QUOTE] дать понаслаждаться по дольше? у нас из знакомых они не кому не помогли |
у нас тоже и умерли быстро ( я про сигары эл)
|
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |