![]() |
Ну Катя не обламывай меня на корню))))
|
[QUOTE=Пантерка;4373338]Ну Катя не обламывай меня на корню))))[/QUOTE]
Ну, нее, я не обламываю. Я еще заметила, даже по детям многих друзей, если люди тщательно планирую то обычно рождаются мальчики. Ну там не пьют, не курят, и вообще. А если шаляй валяй, то девочки:-D Ну в смысле мужчина если шаляй-валяй. Короче до мая с Геворком загудите и будет вам дочка;) |
А у меня по всем таблицам, по всем народным приметам был парень.
|
) мне на самом деле не так прям принципиально, просто попробуем)
А нам как раз, сейчас можно, гудим непереставая) |
[B]Вик[/B], т.е. если кончила с мужем то мальчик типа:) Я тогда пацанов должна рожать:-D Я ссылку почитаю:)
[B]Надя[/B], сад круть, у нас таких и нет:) [B]Юль[/B], а почему чтобы и на анг. нормально имя звучало? В смысле почему тебе принципиально? [B]Ядвижка[/B], вы в сад пошли? Я пропустила%-0 Какая у Паши температура? Мы сегодня ТТТ получше. [B]Кать[/B], как манту ваша? |
Нет это не значит что если кончила то мальчик или девочка ! Просто больше шансов если не кончать...там написано почему!
|
Ален, 1 см в диаметре, с покраснением.
Мне кста всегда казалось, что если кончаешь, то наоборот У хромосомы убиваешь... |
Ну Вика, осталось придумать как сделать так, чтобы не кончать)))))))))))))))))))))))))))))
|
Попробую))))) ахаха
|
У меня с Полиной тоже по всем таблицам и тд пацан выходил, даже нагадали пацана!
Ален, мы просто с Англией связаны неким образом Ядвиг, мы постараемся приехать с удовольствием, напиши когда куда во сколько я тебе тогда напишу можем или нет |
Юль вечно у вас тайны... Неким образом.... Неужели такое страшное чтоит что нельзя сказать)
|
Вик, да я просто уже писала об этом не раз, у меня муж там прожил почти 10 лет, у него двойное гражданство, у Полины тоже
|
Я вот помню Юлину фотку с мужем. Мы же тогда все сказали, что он Джеймс Бонд))))))
Я такой клевый магазин корсетов нашла!!!! Завтра поеду!!! |
Ахаха, ага, мы просто шифруемся))) Шпиены мы))
|
[QUOTE=White-n-Fluffy;4373723]Ахаха, ага, мы просто шифруемся))) Шпиены мы))[/QUOTE]
:-D Вот как тобой познакомились сразу стало казаться, что за мной следят:bcool: |
Вот вот! А мы- разветка, хотим все знать! Вы не хотите на пмж? Мы иногда думаем....
|
У нас двойной агент только Ядвига:-D Вконтакте Борис - не подкопаешься:girl_haha:
|
[QUOTE=White-n-Fluffy;4373688]Вик, да я просто уже писала об этом не раз, у меня муж там прожил почти 10 лет, у него двойное гражданство, у Полины тоже[/QUOTE]
На моем веку на пузяке видимо не писала:) Муж у тебя точно агент:-D а Полина по анг. это как звучит? Кать, тебе можно корсет, в смысле второго мальчика же хотите:-D Шучу, покажи потом:) |
[QUOTE=ALLLENNNA;4373875]На моем веку на пузяке видимо не писала:)
Муж у тебя точно агент:-D а Полина по анг. это как звучит? Кать, тебе можно корсет, в смысле второго мальчика же хотите:-D Шучу, покажи потом:)[/QUOTE] Ради дела я могу потерпеть. А муж все сделает быстро сухо и без эмоций:-D Хочешь на меня посмотреть, в Наши обновки зайди. |
Блин я вам по секрету рассказала про способы планирования, а вы стеБетесь) сучки)
Я тож хочу корсет) |
| Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |