![]() |
вот,нашла про ангелочка,лазила в статусах в контакте-
Мужик в троллейбусе едет и думает:"Жена — стерва, друзья - подонки, начальник - дебил, работа - дрянь, жизнь - говно..."За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает:"Какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять…" [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i408/1110/4d/689257dc5fe3.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет. Наташ, мне сказали на инфекции 300 руб. анализ стоит. или это какой-то другой анализ?
|
[QUOTE=Lika@;4133297]
а что у вас так дорого инфекции стоят:-! у нас если мазок то 200 р на один,а если кровь то где то 300-400,отправляют в москву в инвитро,что у вас там за цены:-! и зб может в основном произойти от миклоплазмы,хламидий,а остальные инфекции не так страшны,ты же когда заб кошек не лизала,чтоб там токспоплазмомз был,я на всякие такие инфекции не сдавала:-/[/QUOTE] чтобы сдать все инфекции, такая цена. А нам говорят что полюбому надо сдать ВСЕ. иначе что то можно упустить. |
[QUOTE=Колибри;4133293]Пока:girl_in_love:
Да просто хотелось верить, что найдут причину, я вылечу и буду спокойна...[/QUOTE] найдешь обязательно! напиши список, постарайся посмотреть, может что-то можно бесплатно сдать! я вот часть инфекций и часть гормонов сдавала бесплатно по талончику |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4133318]Всем привет. Наташ, мне сказали на инфекции 300 руб. анализ стоит. или это какой-то другой анализ?[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: и я говорю что не дороже 400 р и не на все нужно сдавать,это кто хочет сдает на все подряд,Натусик маленько перувеличивает,она переживает очень,я ее понимаю,но станет легче,когда начнешь проверяться,сразу нчинается какая то новая волна,что идешь все ближе и ближе к малышу!!!!Наташенька не переживай,все проверишь потихоньку и заб и родишь,я на анализы и врачей извела 12 тысяч,но я постепенно сдавала и не почувствовала что столько! |
[QUOTE=Колибри;4133324]чтобы сдать все инфекции, такая цена. А нам говорят что полюбому надо сдать ВСЕ. иначе что то можно упустить.[/QUOTE]
ну и цены тогда у вас,кошмар,у нас если на все сдавать и то столько не нужно!хотя в москву отправляют! |
[QUOTE=Lika@;4133306]зай,найдешь причину,Если будешь проверяться,я все равно считаю зб просто так не бывают,если это не генетический сбой при зачатие,если же это не он,то просто так ничего не должно замирать%-0 а по гистологии редко что то путное говорят!!!![/QUOTE]
это точно%-0 [QUOTE=Пушистый Катёнок;4133318]Всем привет. Наташ, мне сказали на инфекции 300 руб. анализ стоит. или это какой-то другой анализ?[/QUOTE] да просто 1 инфекция рублей 400-600 стоит. А надо то сдать дофигища инфекций, более 10ти |
[QUOTE=AmaranthA;4133325]найдешь обязательно! напиши список, постарайся посмотреть, может что-то можно бесплатно сдать! я вот часть инфекций и часть гормонов сдавала бесплатно по талончику[/QUOTE]
у нас бесплатно ничего не сдашь. только может мазок на чистоту и всё. |
[QUOTE=Lika@;4133334]приветик:girl_in_love: и я говорю что не дороже 400 р и не на все нужно сдавать,это кто хочет сдает на все подряд,Натусик маленько перувеличивает,она переживает очень,я ее понимаю,но станет легче,когда начнешь проверяться,сразу нчинается какая то новая волна,что идешь все ближе и ближе к малышу!!!!Наташенька не переживай,все проверишь потихоньку и заб и родишь,я на анализы и врачей извела 12 тысяч,но я постепенно сдавала и не почувствовала что столько![/QUOTE]
да нет, я не приувеличиваю. Просто я до Б приходила к Г и она мне списочек дала анализов, я пошла в кассу, спросила сколько будет стоить, вот мне и на считали столько...:( |
[QUOTE=Колибри;4133346]это точно%-0
да просто 1 инфекция рублей 400-600 стоит. А надо то сдать дофигища инфекций, более 10ти[/QUOTE] а ты сдавай постепенно,сдай на основные инфекции начало,а потом уже на все остальное,мне почему то кажется не в инфекции дело,чего то просто затормозило беременность,может и кровоток был нарушен,раз там про плаценту что то! |
[QUOTE=Колибри;4133363]да нет, я не приувеличиваю. Просто я до Б приходила к Г и она мне списочек дала анализов, я пошла в кассу, спросила сколько будет стоить, вот мне и на считали столько...:([/QUOTE]
зай,ты не переживай,теперь тебе надо может не все те анализы сдаватьк оторые до Б назначали,ты начинай все постепенно,тебе куда торопиться,еще 4 месяца точно ждать будешь,ты работаешь,заработаешь денежку и потихонечку будешь проверяться,не торопись,я вот вообще проверяться начала через 5 мес,до этого ни жк видеть не могла и пузиков в ней и больницы,тем более летом все как раз сидели знакомые с пузами и у нас срок был одинаков и вот июнб прошел и в июле я пошла! |
[QUOTE=Lika@;4133371]а ты сдавай постепенно,сдай на основные инфекции начало,а потом уже на все остальное,мне почему то кажется не в инфекции дело,чего то просто затормозило беременность,может и кровоток был нарушен,раз там про плаценту что то![/QUOTE]
ну я пойду к Г через месяца 2 наверное, пусть он скажет что сдавать, а что нет. Может и не все инфекции он пропишет. фиг знает. гормоны то точно надо все сдать я думаю. и кровь надо. |
Девочки привет! А я вас потеряла, в старой темке писала. Я на курорт ездила, болячки свои подлечила. После НГ сказали можно планировать! А еще работу надо искать :-(. Как вы тут?
|
[QUOTE=Lika@;4133386]зай,ты не переживай,теперь тебе надо может не все те анализы сдаватьк оторые до Б назначали,ты начинай все постепенно,тебе куда торопиться,еще 4 месяца точно ждать будешь,ты работаешь,заработаешь денежку и потихонечку будешь проверяться,не торопись,я вот вообще проверяться начала через 5 мес,до этого ни жк видеть не могла и пузиков в ней и больницы,тем более летом все как раз сидели знакомые с пузами и у нас срок был одинаков и вот июнб прошел и в июле я пошла![/QUOTE]
спасибо Мась.....ты так меня понимаешь.... |
[QUOTE=Колибри;4133352]у нас бесплатно ничего не сдашь. только может мазок на чистоту и всё.[/QUOTE]
ну у нас в ЖК тож ничего не делают, только в платных центрах, но есть еще Областной Центр планирования семьи и репродуции, вот там делают все и бесплатно...но талонов сама понимаешь 5 шт. на 50 чел:girl_haha: |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4133413]Девочки привет! А я вас потеряла, в старой темке писала. Я на курорт ездила, болячки свои подлечила. После НГ сказали можно планировать! А еще работу надо искать :-(. Как вы тут?[/QUOTE]
Привет!!!! умница что ездила на курорт, это хорошо и здоровью и моральному состоянию:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;4133419]ну у нас в ЖК тож ничего не делают, только в платных центрах, но есть еще Областной Центр планирования семьи и репродуции, вот там делают все и бесплатно...но талонов сама понимаешь 5 шт. на 50 чел:girl_haha:[/QUOTE]
вот и попробуй их успеть взять:-! |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4133413]Девочки привет! А я вас потеряла, в старой темке писала. Я на курорт ездила, болячки свои подлечила. После НГ сказали можно планировать! А еще работу надо искать :-(. Как вы тут?[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;4133419]ну у нас в ЖК тож ничего не делают, только в платных центрах, но есть еще Областной Центр планирования семьи и репродуции, вот там делают все и бесплатно...но талонов сама понимаешь 5 шт. на 50 чел:girl_haha:[/QUOTE]
Оооо, прям как на прием к президенту:girl_haha: |
[quote=Колибри;4133346]это точно%-0
да просто 1 инфекция рублей 400-600 стоит. А надо то сдать дофигища инфекций, более 10ти[/quote] а мне что-то врач сказала только на уреаплазму и микоплазму сдать [quote=Колибри;4133352]у нас бесплатно ничего не сдашь. только может мазок на чистоту и всё.[/quote] что-то там так плохо всё у вас |
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |