![]() |
врачи говорят, что последующие дети в одном браке часто бывают крупнее, так что, Машуль, готовься :)))
|
[QUOTE=source;4180256][B][COLOR="Indigo"]Полю и Сафию с прибавкой![/COLOR][/B]
[B]Юляша,[/B]вот и Одэя хоть и родилась 4.340,но в мес была 5кг! я думаю и за врождённого воспаления пищевода,она очень странно ела![/QUOTE] спасибо у нас все ок с едой. |
[QUOTE=Juliasha;4180262]врачи говорят, что последующие дети в одном браке часто бывают крупнее, так что, Машуль, готовься :)))[/QUOTE]
Ничего себе! Миша был 4010 -мне хватило выше крыши, хочу кого-нибудь слегка поменьше, 3500 скажем))) |
[QUOTE=Juliasha;4180231]родилась 4050гр[/QUOTE]
Да, на 500 гр. больше. [QUOTE=Juliasha;4180262]врачи говорят, что последующие дети в одном браке часто бывают крупнее, так что, Машуль, готовься :)))[/QUOTE] Ого, я наоборот, надеялась что второй меньше будет. |
[QUOTE=умка7474;4180170]а Поля вчера измерялась а я забыла написать , рост 81 см и вес 13850[/QUOTE]
по весу почти нас догнали!:))) тока мы на 8 см повыше. [QUOTE=Juliasha;4180134]сходили мы в поликлинику - весим 5 кг, рост 56, но мне кажется больше. они говорят, что не смогли ей ноги нормально разогнуть. а в аду, как известно, 9 кругов:-D так он и так Первый зам. генерального, куда уж выше???:girl_haha: спасибо Лен, а в платную скорую на сутки, типа Банмедики или еще чего. ко мне вот приезжала П, она из Калуги.[/QUOTE] не знаю%-0 |
[QUOTE=Girl_In_Love;4180297]Ничего себе! Миша был 4010 -мне хватило выше крыши, хочу кого-нибудь слегка поменьше, 3500 скажем)))[/QUOTE]
[QUOTE=Maryana;4180298]ДОго, я наоборот, надеялась что второй меньше будет.[/QUOTE] ну это довольно частая тенденция, но не правило [QUOTE=Небо;4180305] не знаю%-0[/QUOTE] промониторь компании |
[QUOTE=Juliasha;4180134]сходили мы в поликлинику - весим 5 кг, рост 56, но мне кажется больше. они говорят, что не смогли ей ноги нормально разогнуть.[/QUOTE]
С хорошими показателями :))) [QUOTE=умка7474;4180170]а Поля вчера измерялась а я забыла написать , рост 81 см и вес 13850[/QUOTE] Ой, какие вы пышечки :) |
[QUOTE=Небо;4180305]
не знаю%-0[/QUOTE] А что, если хорошая зарплата - то можно попробовать! Все-таки хоть не менять профессию... |
[QUOTE=Ленусечка;4180356]С хорошими показателями :)))
Ой, какие вы пышечки :)[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
Юль, на счет мужа - он и правда не хочет быть ген директором, типа в трудовой чтобы потом на спад не пошло.дело в том, что все управление на нем, з/п он получает, кот хочет, так что все пучком...
|
Копирнула из другой болталки:
День рождения шефа!!! Подарок от секретарши Проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслей, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. "Ни фига себе" - подумал я - "ну ничего. Дети не забудут" Но дети тоже забыли..... Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: "Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!" И я почувствовал себя немного лучше и снова окинул Юлю оценивающим взглядом. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала своим томным голосом: "Шеф, там так тепло на улице, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения!" И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала томно:"Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!" И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо:"Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!" И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща и тесть, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване .... голый! Уволю суку! |
[QUOTE=Juliasha;4180389]Юль, на счет мужа - он и правда не хочет быть ген директором, типа в трудовой чтобы потом на спад не пошло.дело в том, что все управление на нем, з/п он получает, кот хочет, так что все пучком...[/QUOTE]
Эх, еще бы тебя от работы на 80% освободил и делегировал рутину кому-нибудь и свою без твоей помощи выполнял - вот бы вообще пучок был)))) Ладно, эт я бурчу:girl_in_love: , наверно слишком долго живу на феминистском западе:-D :-D |
девули всем до завтра , мы гулять , да вот ещё что комбез перенесли с пятницы на субботу так как пятница выходной
|
[QUOTE=Girl_In_Love;4180412]Эх, еще бы тебя от работы на 80% освободил и делегировал рутину кому-нибудь и свою без твоей помощи выполнял - вот бы вообще пучок был)))) Ладно, эт я бурчу:girl_in_love: , наверно слишком долго живу на феминистском западе:-D :-D[/QUOTE]
да это просто я видимо такая - помогайка :girl_haha: свое все никак сбагрить не могу - надо инструкцию написать |
[QUOTE=Ленусечка;4180422]Копирнула из другой болталки:
День рождения шефа!!! Подарок от секретарши Проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслей, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. "Ни фига себе" - подумал я - "ну ничего. Дети не забудут" Но дети тоже забыли..... Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: "Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!" И я почувствовал себя немного лучше и снова окинул Юлю оценивающим взглядом. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала своим томным голосом: "Шеф, там так тепло на улице, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения!" И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала томно:"Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!" И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо:"Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!" И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща и тесть, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване .... голый! Уволю суку![/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ленусечка;4180422]Копирнула из другой болталки:
День рождения шефа!!! Подарок от секретарши Проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслей, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. "Ни фига себе" - подумал я - "ну ничего. Дети не забудут" Но дети тоже забыли..... Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: "Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!" И я почувствовал себя немного лучше и снова окинул Юлю оценивающим взглядом. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала своим томным голосом: "Шеф, там так тепло на улице, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения!" И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала томно:"Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!" И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо:"Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!" И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща и тесть, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване .... голый! Уволю суку![/QUOTE] читала уже такое.:-D |
[SIZE="5"][B]Девочки у нас на форуме проходят очень интересные конкурсы,учавствуйте,голосуйте.
Вот один из них.... [COLOR="DarkRed"]"Папа может все,что угодно"[/COLOR][/B][/SIZE] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25318[/url] |
[QUOTE=Maryana;4179613]Не знаю, может у нее слабый болевой порог !?
Я тоже роды адом не считаю. Наоборот вот, второй раз собралась :girl_haha: Правда тут точно без схваток обойдется.[/QUOTE] Маша, а у тебя точно КС будет? Без вариантов? Сафию с отличными показателями! |
[QUOTE=Aimy;4181251]Маша, а у тебя точно КС будет? Без вариантов?[/QUOTE]
Мне в родах поставили диагноз : клинически узкий таз. Т.е. если до родов они сомневались, то в процессе родов стало ясно, что это точно так. Поэтому, без вариантов. |
[QUOTE=Maryana;4181305]Мне в родах поставили диагноз : клинически узкий таз. Т.е. если до родов они сомневались, то в процессе родов стало ясно, что это точно так. Поэтому, без вариантов.[/QUOTE]
ну и хорошо,хоть на надо будет мучаться,как в 1 раз!! думали,что сама родишь!:-E |
| Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |