Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   детки июня 2010 (часть16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25219)

Juliasha 02.11.2011 16:06

врачи говорят, что последующие дети в одном браке часто бывают крупнее, так что, Машуль, готовься :)))

Juliasha 02.11.2011 16:23

[QUOTE=source;4180256][B][COLOR="Indigo"]Полю и Сафию с прибавкой![/COLOR][/B]

[B]Юляша,[/B]вот и Одэя хоть и родилась 4.340,но в мес была 5кг! я думаю и за врождённого воспаления пищевода,она очень странно ела![/QUOTE]
спасибо
у нас все ок с едой.

Girl_In_Love 02.11.2011 16:31

[QUOTE=Juliasha;4180262]врачи говорят, что последующие дети в одном браке часто бывают крупнее, так что, Машуль, готовься :)))[/QUOTE]

Ничего себе! Миша был 4010 -мне хватило выше крыши, хочу кого-нибудь слегка поменьше, 3500 скажем)))

Maryana 02.11.2011 16:32

[QUOTE=Juliasha;4180231]родилась 4050гр[/QUOTE]

Да, на 500 гр. больше.

[QUOTE=Juliasha;4180262]врачи говорят, что последующие дети в одном браке часто бывают крупнее, так что, Машуль, готовься :)))[/QUOTE]

Ого, я наоборот, надеялась что второй меньше будет.

Небо 02.11.2011 16:35

[QUOTE=умка7474;4180170]а Поля вчера измерялась а я забыла написать , рост 81 см и вес 13850[/QUOTE]
по весу почти нас догнали!:))) тока мы на 8 см повыше.
[QUOTE=Juliasha;4180134]сходили мы в поликлинику - весим 5 кг, рост 56, но мне кажется больше. они говорят, что не смогли ей ноги нормально разогнуть.

а в аду, как известно, 9 кругов:-D

так он и так Первый зам. генерального, куда уж выше???:girl_haha:

спасибо

Лен, а в платную скорую на сутки, типа Банмедики или еще чего. ко мне вот приезжала П, она из Калуги.[/QUOTE]
не знаю%-0

Juliasha 02.11.2011 16:47

[QUOTE=Girl_In_Love;4180297]Ничего себе! Миша был 4010 -мне хватило выше крыши, хочу кого-нибудь слегка поменьше, 3500 скажем)))[/QUOTE]

[QUOTE=Maryana;4180298]ДОго, я наоборот, надеялась что второй меньше будет.[/QUOTE]
ну это довольно частая тенденция, но не правило
[QUOTE=Небо;4180305]
не знаю%-0[/QUOTE]

промониторь компании

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 02.11.2011 16:52

[QUOTE=Juliasha;4180134]сходили мы в поликлинику - весим 5 кг, рост 56, но мне кажется больше. они говорят, что не смогли ей ноги нормально разогнуть.[/QUOTE]
С хорошими показателями :)))
[QUOTE=умка7474;4180170]а Поля вчера измерялась а я забыла написать , рост 81 см и вес 13850[/QUOTE]
Ой, какие вы пышечки :)

Girl_In_Love 02.11.2011 16:52

[QUOTE=Небо;4180305]
не знаю%-0[/QUOTE]

А что, если хорошая зарплата - то можно попробовать! Все-таки хоть не менять профессию...

Juliasha 02.11.2011 16:55

[QUOTE=Ленусечка;4180356]С хорошими показателями :)))

Ой, какие вы пышечки :)[/QUOTE]

Juliasha 02.11.2011 16:59

Юль, на счет мужа - он и правда не хочет быть ген директором, типа в трудовой чтобы потом на спад не пошло.дело в том, что все управление на нем, з/п он получает, кот хочет, так что все пучком...

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 02.11.2011 17:02

Копирнула из другой болталки:
День рождения шефа!!!
Подарок от секретарши
Проснулся очень радостный и бегом побежал в душ.
С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслей, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить.

"Ни фига себе" - подумал я - "ну ничего. Дети не забудут"

Но дети тоже забыли.....

Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу.
Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно:
"Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!"

И я почувствовал себя немного лучше и снова окинул Юлю оценивающим взглядом. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала своим томным голосом: "Шеф, там так тепло на улице, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения!" И мы пошли.

После третьего мартини Юля сказала томно:"Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!" И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо:"Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!"

И она ушла.

Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща и тесть, коллеги, друзья и многие другие.
А я сидел на диване .... голый!
Уволю суку!

Girl_In_Love 02.11.2011 17:04

[QUOTE=Juliasha;4180389]Юль, на счет мужа - он и правда не хочет быть ген директором, типа в трудовой чтобы потом на спад не пошло.дело в том, что все управление на нем, з/п он получает, кот хочет, так что все пучком...[/QUOTE]

Эх, еще бы тебя от работы на 80% освободил и делегировал рутину кому-нибудь и свою без твоей помощи выполнял - вот бы вообще пучок был)))) Ладно, эт я бурчу:girl_in_love: , наверно слишком долго живу на феминистском западе:-D :-D

умка7474 02.11.2011 17:06

девули всем до завтра , мы гулять , да вот ещё что комбез перенесли с пятницы на субботу так как пятница выходной

Juliasha 02.11.2011 17:07

[QUOTE=Girl_In_Love;4180412]Эх, еще бы тебя от работы на 80% освободил и делегировал рутину кому-нибудь и свою без твоей помощи выполнял - вот бы вообще пучок был)))) Ладно, эт я бурчу:girl_in_love: , наверно слишком долго живу на феминистском западе:-D :-D[/QUOTE]

да это просто я видимо такая - помогайка :girl_haha:
свое все никак сбагрить не могу - надо инструкцию написать

mama Yo 02.11.2011 17:13

[QUOTE=Ленусечка;4180422]Копирнула из другой болталки:
День рождения шефа!!!
Подарок от секретарши
С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслей, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить.

Но дети тоже забыли.....

И я почувствовал себя немного лучше и снова окинул Юлю оценивающим взглядом. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала своим томным голосом: "Шеф, там так тепло на улице, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения!" И мы пошли.

После третьего мартини Юля сказала томно:"Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!" И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо:"Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!"

И она ушла.

Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща и тесть, коллеги, друзья и многие другие.
Уволю суку![/QUOTE]

:-D :-D :-D

Juliasha 02.11.2011 17:15

[QUOTE=Ленусечка;4180422]Копирнула из другой болталки:
День рождения шефа!!!
Подарок от секретарши

Но дети тоже забыли.....

И она ушла.

Уволю суку![/QUOTE]

читала уже такое.:-D

Lampo4ka 02.11.2011 17:16

[SIZE="5"][B]Девочки у нас на форуме проходят очень интересные конкурсы,учавствуйте,голосуйте.
Вот один из них....
[COLOR="DarkRed"]"Папа может все,что угодно"[/COLOR][/B][/SIZE]

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25318[/url]

Aimy 02.11.2011 20:27

[QUOTE=Maryana;4179613]Не знаю, может у нее слабый болевой порог !?
Я тоже роды адом не считаю. Наоборот вот, второй раз собралась :girl_haha: Правда тут точно без схваток обойдется.[/QUOTE]
Маша, а у тебя точно КС будет? Без вариантов?

Сафию с отличными показателями!

Maryana 02.11.2011 20:45

[QUOTE=Aimy;4181251]Маша, а у тебя точно КС будет? Без вариантов?[/QUOTE]

Мне в родах поставили диагноз : клинически узкий таз. Т.е. если до родов они сомневались, то в процессе родов стало ясно, что это точно так. Поэтому, без вариантов.

mama Yo 02.11.2011 20:48

[QUOTE=Maryana;4181305]Мне в родах поставили диагноз : клинически узкий таз. Т.е. если до родов они сомневались, то в процессе родов стало ясно, что это точно так. Поэтому, без вариантов.[/QUOTE]

ну и хорошо,хоть на надо будет мучаться,как в 1 раз!!

думали,что сама родишь!:-E

Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3.