![]() |
Девочки всем привет :) как праздник прошел? Что подарили мужьям?
Что в выходные собираетесь делать? Мы хотели в дочки сыночки съездить, носить нам опять нечего, растем тьфу тьфу тьфу :) К 8 марта хотим заказать новую духовку на кухню, вот на выходных может выберу модель если доча позволит :) Еще в выходные праздник масленицы будет, может сходим посмотрим как будут чучело сжигать:) |
[QUOTE=Антизолушка;4677549]Девочки всем привет :) как праздник прошел? Что подарили мужьям?
Что в выходные собираетесь делать? Мы хотели в дочки сыночки съездить, носить нам опять нечего, растем тьфу тьфу тьфу :) К 8 марта хотим заказать новую духовку на кухню, вот на выходных может выберу модель если доча позволит :) Еще в выходные праздник масленицы будет, может сходим посмотрим как будут чучело сжигать:)[/QUOTE] Мы особо не отмечали :) блинчики пекла, друзья пришли, муж с ними выпил и на этом закончился весь наш праздник :girl_haha: подарила пару хороших труселей (хотела комбенизон для работы подарить но увы деньги на карту не перевели:( ) обновочки это всегда хорошо :))) |
Доброе утро, девочки! Вот и снова пятница!!!
|
девочки всем приветик!:)))
у нас вчера двойной праздник был у мужа еще и др 23 февраля)) я ему подарила на др шанель эгоист платиновый, это его любимая туалетная вода, и на день защитника кожаный чехол на айфон:) воть. представляете я до сих пор даже не отнесла бумажки на единовременное пособие:( |
[QUOTE=KRISTIna;4678643]девочки всем приветик!:)))
у нас вчера двойной праздник был у мужа еще и др 23 февраля)) я ему подарила на др шанель эгоист платиновый, это его любимая туалетная вода, и на день защитника кожаный чехол на айфон:) воть. представляете я до сих пор даже не отнесла бумажки на единовременное пособие:([/QUOTE] Клевые подарки:) а я свое единовременное кажется уже сто лет назад потратила :girl_haha: |
Я тоже единовременное почти сразу потратила. У нас муж все оформлял, все пособия. Тут решил и мат.капитал сам оформить - не получилось, сказали либо пусть сама жена приходит, либо доверенность делать.
|
Всем привет! Девочки, а вы перед прививками какое лекарство давали? Нам сказали давать финкарол 3 дня до прививок%-0 это нормальный препарат кто-нибудь знает?
|
[QUOTE=Pups86;4679295]Всем привет! Девочки, а вы перед прививками какое лекарство давали? Нам сказали давать финкарол 3 дня до прививок%-0 это нормальный препарат кто-нибудь знает?[/QUOTE]
я такой препарат не знаю, мы фенистил пили:) |
Девочки, всем привет!!!! У кого было 3 и 4 месяца ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Нам тоже 19 числа было 3 месяца. Прям не верится. Вроде так мало, а кажется, что это маленькое чудо с тобой было всегда.
А мы были в гостях у бабули нашей, прям отдохнули. Моя мама сразу Лешика забрала и приносила его нам только на кормление и даже ночью с ним спала. :) А потом у нас гости были: сестра мужа и племяши, у нас прям мини детский сад дома. У сестры старшей дочке 2,5 года, а младшей 1,5 месяца. Маленькая так смешно плачет, как настоящая девочка тихо-тихо, как мышка, а мы командный голос вырабатываем с первого по 15 этаж слышно:girl_haha: [QUOTE=KRISTIna;4662985]девочки приветик! совсем некогда сюда заглядывать...:( так скучаю по вам:girl_in_love: кто нибудь уже начал пресс качать? девочки у кого было три месяца с прошедшем вас!:girl_in_love: говорят что самое тяжелое время это до трех месяцев, потом легче:) я вот тоже уже жду :) вчера сточила милки уэй! не сдержалась:girl_haha: девочки а Катя давно появлялась? что-то я ее по-моему после беременной болталочки больше не видела, которая Катьокасамока, помните она писала, что доченька родилась в 1кг...[/QUOTE] Я начала по-потихоньку качать руки, ноги, пресс. А в качестве гантель и утяжелителя - сын. Беру его на руки или ложусь и делаю разные упражнения. И ему не скучно и мне хорошо:) А почему девочка с таким маленьким весом родилась? Раньше срока родилась? [QUOTE=KRISTIna;4662992]блин, так и не вписали меня на первую страничку в мамочки ноября :hysteric:[/QUOTE] ТАААК, а как это можно сделать? Нужно пополнить список нами:) [QUOTE=Антизолушка;4666178]Девочки кто сдавал какашки детские на анализы? Как собирали интересует... Кто то писал просто отнести подгуз - так не принимают у нас, только в контейнере...[/QUOTE] Мы когда сдавали какахи на анализ, нам говорили,что с памперса или пеленки собирать нельзя, и чтобы им было не больше 3 часов, иначе анализ неверный будет. Мы трубочку вставляли:( [QUOTE=Антизолушка;4669557]Вероника, Оля, Марина [COLOR="Green"][B]ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВЫМ МЕСЯЦЕМ!!![/B][/COLOR] Девочки, вы в спортивном магазине покупали мяч для массажа?[/QUOTE] Я покупала в ашане фитбол. Он там радиус 75 см стоит 400 руб. [QUOTE=Антизолушка;4677549]Девочки всем привет :) как праздник прошел? Что подарили мужьям? Что в выходные собираетесь делать? Мы хотели в дочки сыночки съездить, носить нам опять нечего, растем тьфу тьфу тьфу :) К 8 марта хотим заказать новую духовку на кухню, вот на выходных может выберу модель если доча позволит :) Еще в выходные праздник масленицы будет, может сходим посмотрим как будут чучело сжигать:)[/QUOTE] Я подарила сумку мужскую Бруно Перетти:) [QUOTE=Вероничка18;4677593]Мы особо не отмечали :) блинчики пекла, друзья пришли, муж с ними выпил и на этом закончился весь наш праздник :girl_haha: подарила пару хороших труселей (хотела комбенизон для работы подарить но увы деньги на карту не перевели:( ) обновочки это всегда хорошо :)))[/QUOTE] Ой блинчикиииииииии, так хочу блинчикиииииииии, но у меня нет нормальной сковородки для них, да и не получаются они у меня. Уже сто рецептов перепробовала, будут стоять рядом и говорить как делать, все равно не получится, а почему не понимаю. А я их таааак люблю:girl_in_love: Бабуля на 23 февраля Лешику подарила денежки,сказала купить ему электронные качели. На следующей неделе заказывать будем. Нам сегодня подружка объявила,что беременна. Я так за нее рада, как-будто сама беременна. Вспомнилось сразу как сама увидела долгожданные две полосочки и плакала над ними. Как же это здорово осознавать,что в тебе растет маленькое чудо, тебя переполняет куча прекрасных эмоций и весь мир становится просто великолепным. Нам сказали,что наша пупочная грыжа прошла!!!! УРАААА!!!! Мы теперь даже бандажик не носим. Осталось избавиться от стафилококка и вообще красота будет. |
[B]ЛеЛиК@[/B], приветик!!!Мы кажется с тобой не знакомы...Я Женя!
[COLOR="Blue"][I][B]Поздравляю сыночка с 3-мя месяцами![/B][/I][/COLOR] |
[QUOTE=Снежинка_85;4679491][B]ЛеЛиК@[/B], приветик!!!Мы кажется с тобой не знакомы...Я Женя!
[COLOR="Blue"][I][B]Поздравляю сыночка с 3-мя месяцами![/B][/I][/COLOR][/QUOTE] Нет, не знакомы еще. Я Оля.:) |
[QUOTE=KRISTIna;4678643]девочки всем приветик!:)))
у нас вчера двойной праздник был у мужа еще и др 23 февраля)) я ему подарила на др шанель эгоист платиновый, это его любимая туалетная вода, и на день защитника кожаный чехол на айфон:) воть. представляете я до сих пор даже не отнесла бумажки на единовременное пособие:([/QUOTE] Неси уже давай. Скоро подрастете - а мама всё без пособия )))) Олечка, добро пожаловать к нам! С 3 месяцами вас!!! :girl_in_love: |
Я позавчера собрала малышу игровой коврик. Он лежит на нем и не понимает что делать. Вот я ему весь день показывала как с игрушками играть надо, а вчера папа ему объяснял. Но на него пока это не действует, вместо того чтоб бить игрушки ручками, он просто смотрит на нас и смеется))).
Девочки, а у нас сегодня стояк прорвало с горячей водой, хорошо, что сестра мужа у нас осталась с ночевой и муж дома был. Она утром пошла в туалет и при ней пошла вода, а так бы затопили соседей и не заметили. Вызвали сантехников. А там за все плати. Даже за то чтоб воду перекрыли: за горячую 550 руб, и за холодную 550 руб. Вот спрашивается, за что с нас каждый месяц 3 тыс берут на ремонт и обслуживание дома, что даже за то чтоб перекрыли воду -заплати. В итоге попали на 5,5 тыс.руб. Обидно прям, сижу и злюсь:-E |
[QUOTE=Pups86;4679295]Всем привет! Девочки, а вы перед прививками какое лекарство давали? Нам сказали давать финкарол 3 дня до прививок%-0 это нормальный препарат кто-нибудь знает?[/QUOTE]
Нам тоже фенистил сказали пить. |
Ну вы просто начали только ложиться на игровой коврик, потом будете и игрушки тянуть. Мы давно начали привыкать к коврику.
|
Маша, я тебя вижу, ответь! Прием ))))))
|
элечка, а мы все никак коврик купить не можем%-0
девочки у меня катастрофа, малыш двое суток не какал... что делать?:-[ ] я уже и массаж делала, и свечку глицериновую ему вставила бесполезно... у кого так было? мы ведь на гв:-[ ] |
Купите еще, Кристинчик! Сейчас как раз можно подыскать, самое время!
у нас такой: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i425/1202/bb/19b3fb37cef8.jpg[/IMG][/URL] а беспокоится? или спокоен он у тебя? |
[QUOTE=KRISTIna;4681576]элечка, а мы все никак коврик купить не можем%-0
девочки у меня катастрофа, малыш двое суток не какал... что делать?:-[ ] я уже и массаж делала, и свечку глицериновую ему вставила бесполезно... у кого так было? мы ведь на гв:-[ ][/QUOTE] у нас было и 4 дня не ходил...думаю ничего страшного в этом нет если животик малыша не беспокоит |
Элечка какой клевый у вас коврик!:))) я таких не видела!:))) :))) :)))
девочки вот фиг знает беспокоит или нет... днем нормально, а вечером и вчера и сегодня плачет аж с визгом и ножки поджимает... |
| Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |