![]() |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4270265]спасибочки вам в понедельник на узи и на прием к Г..хочу спросить насчет витаминов...[/QUOTE]
Блин, тьфу тьфу тьфу на вас, сижу и думаю о том, какие у тебя сроки круто-нереальные, моя мечта рожать в конце июля-в августе!!! :))) Это круто нереально, ой ой ой, храни вас Бог, солнышко! :) |
[QUOTE=Kurukula;4270223]как ты??[/QUOTE]
все нормально только тошнит ем огурчики соленые по лучше стало.. |
[QUOTE=Bublik1908;4270319]Блин, тьфу тьфу тьфу на вас, сижу и думаю о том, какие у тебя сроки круто-нереальные, моя мечта рожать в конце июля-в августе!!! :))) Это круто нереально, ой ой ой, храни вас Бог, солнышко! :)[/QUOTE]
Зайка и твоя мечта исполнится, только нужно немножко подождать:puz: |
[QUOTE=Bublik1908;4270319]Блин, тьфу тьфу тьфу на вас, сижу и думаю о том, какие у тебя сроки круто-нереальные, моя мечта рожать в конце июля-в августе!!! :))) Это круто нереально, ой ой ой, храни вас Бог, солнышко! :)[/QUOTE]
зайка спасибо))))все у тебя будет... |
Девулечки мои, еду из больницы. Из дома расскажу тогда. Но врач сказала ттт все в порядке... Слава Богу...
|
[QUOTE=Natali-Я;4270395]Зайка и твоя мечта исполнится, только нужно немножко подождать:puz:[/QUOTE]
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4270407]зайка спасибо))))все у тебя будет...[/QUOTE] Я знаю, девочки мои, но я всегда была очень нетерпеливой :girl_haha: А ты, пузик, просто умничка, у тебя будет волшебная беременность :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4270364]все нормально только тошнит ем огурчики соленые по лучше стало..[/QUOTE]
Ой, а у нас срок практически одинаковый:girl_in_love: Мы в июльской ББ, стало быть?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Bublik1908;4270430]Я знаю, девочки мои, но я всегда была очень нетерпеливой :girl_haha: А ты, пузик, просто умничка, у тебя будет волшебная беременность :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Тут, лапуль без терпения никуда... В нашем деле:girl_haha: Ты замечательная и у тебя обязательно скоро будет малыш!!! Пусть не летний, но осенний точно! Я тебе от все сердца этого желаю!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;4270411]Девулечки мои, еду из больницы. Из дома расскажу тогда. Но врач сказала ттт все в порядке... Слава Богу...[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-942026247.html][IMG]http://s16.rimg.info/4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif[/IMG][/URL] Уррааааааа, слава Богу что всё хорошо!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Bublik1908;4270465][URL=http://smajliki.ru/smilie-942026247.html][IMG]http://s16.rimg.info/4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif[/IMG][/URL] Уррааааааа, слава Богу что всё хорошо!!! :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо! Ты меня сегодня просто вырвала из лап отчаяния!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Traumlady;4270439]Ой, а у нас срок практически одинаковый:girl_in_love:
Мы в июльской ББ, стало быть?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] АГА ИЮЛСКИЕ ДЕТКИ БУДУТ)))))ТЕБЯ гСМОТРЕЛ УЖЕ? |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4270265]спасибочки вам в понедельник на узи и на прием к Г..хочу спросить насчет витаминов...[/QUOTE]
Ой прикольно)) |
[QUOTE=Traumlady;4270464]Тут, лапуль без терпения никуда... В нашем деле:girl_haha:
Ты замечательная и у тебя обязательно скоро будет малыш!!! Пусть не летний, но осенний точно! Я тебе от все сердца этого желаю!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Масенька, ты тоже июльская, Господи Боже мой, это очень очень прикольно!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Берегите малышей в животиках своих :girl_in_love: Мужа очень хотел подарочек себе и мне на день рождения - у нас с ним этот праздник в один день - в середине августа :-D ну а теперь либо ждать до следующего ноября, что просто не укладывается в моей голове :girl_haha: либо стараться в январе, феврале, если врач разрешит :))) |
[QUOTE=Bublik1908;4270503]Масенька, ты тоже июльская, Господи Боже мой, это очень очень прикольно!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Берегите малышей в животиках своих :girl_in_love:
Мужа очень хотел подарочек себе и мне на день рождения - у нас с ним этот праздник в один день - в середине августа :-D ну а теперь либо ждать до следующего ноября, что просто не укладывается в моей голове :girl_haha: либо стараться в январе, феврале, если врач разрешит :)))[/QUOTE] Зайка, конечно стараться, как можно будет! Самое главное, чтобы все получилось и было хорошо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;4270479]Спасибо! Ты меня сегодня просто вырвала из лап отчаяния!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Кыш-кыш, брысь-брысь мы дружно сказали этим окоянным лапкам :))) не бывать им в наших краях, а тем более у нас тут пузики водятся :puz: :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Traumlady;4270411]Девулечки мои, еду из больницы. Из дома расскажу тогда. Но врач сказала ттт все в порядке... Слава Богу...[/QUOTE]
УРА!!! Все хорошо!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4270498]АГА ИЮЛСКИЕ ДЕТКИ БУДУТ)))))ТЕБЯ гСМОТРЕЛ УЖЕ?[/QUOTE]
Да, сегодня, она оч аккуратно все делала. Я бы не поехала, но я сегодня таааак переживала....%-0 Слава Богу, все в порядке, ттт... [QUOTE=Bublik1908;4270503]Масенька, ты тоже июльская, Господи Боже мой, это очень очень прикольно!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Берегите малышей в животиках своих :girl_in_love: Мужа очень хотел подарочек себе и мне на день рождения - у нас с ним этот праздник в один день - в середине августа :-D ну а теперь либо ждать до следующего ноября, что просто не укладывается в моей голове :girl_haha: либо стараться в январе, феврале, если врач разрешит :)))[/QUOTE] Будет вам подарочек на НГ:))) |
[QUOTE=Traumlady;4270519]Зайка, конечно стараться, как можно будет! Самое главное, чтобы все получилось и было хорошо!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Да, я уже, если честно, просто по "этому" :bed: делу соскучилась :girl_haha: |
[QUOTE=Traumlady;4270539]Да, сегодня, она оч аккуратно все делала. Я бы не поехала, но я сегодня таааак переживала....%-0
Слава Богу, все в порядке, ттт... Будет вам подарочек на НГ:)))[/QUOTE] Я В ПОНЕДЕЛЬНИК ПОСЛЕ УЗИ ХОЧУ СХОДИТЬ БОЮСЬ ОЧЕНЬ.. |
[QUOTE=Kurukula;4270523]УРА!!! Все хорошо!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
Спасибо, маськи мои!!!:girl_in_love: |
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |