![]() |
так, товарищи девы! Без двадцати полночь, поэтому пошла-ка я баиньки.. Спать-де 8 часов осталось *зевает сладко-сладко*...
Прекрасного всем Морфея:zzz: :zzz: ) |
[QUOTE=Карлыгашка;4303838]С Настасьей ясно - садик... А Эндрю? Чо с ним? В ясли?
З.ы.Чой-то мне кается, шо Макс твой пыл поумерит:) Скажет: "а-ну-ка-жона-сиди-и-не-мешай-мне-дятев-давай-расти";)[/QUOTE] хыхык, он мне это намедне уже выдавал, когда работать в школе поваром предложили...у него видать тоже на меня свои планы, 4,5 года как на шее сидю, видать хочет чтоб нормально отработала (з/п говорит маленькая и ездить далеко). на днях звонит с работы, говорит устааааал (это стала его частой фразой за последние 3 мес). я грю, ну давай попробуем тебя в декрет, а? я прям полноценную работу попробую поискать. накрайняк на завод выйду, у меня хоть разряд поболее будет и тариф выше твоего (+прибавили 7% в том мес к окладу). он - неееееееет уж, не нааааадо...сиди дома, я лучше поработаю сам. |
Приветики всем :) как дела у вас, мамуленции? Мы чегот в последнее время капризные стали до жути... Спать еле укладываемся, кушать стали мало совсем :(
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4301388]аааа вас никогда не перечитать:hysteric:
Рит, про вышивку: половину вышила:) и выздоравливай давай%-0 Ань,вещи классные.и тоже выздоравливай:) Свет,я только сейчас подумала о том что мы ж тоже скоро переедем...а в доме инета по любому не будет...ведь он ещё не будет сдан в эксплуатацию:-! у меня что то настроение паршивое сегодня..наревелась как собака КСТАТИ Андрей если встанет за что нибудь держась,можетпройти через всю квартиру:))) только с попы встать на ноги ещё не умеет:-/[/QUOTE] А куда это вы преезжаете??? [QUOTE=Карлыгашка;4301563]новый год к нам мчиииится!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1111/ab/974949f0a17f.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1111/ab/974949f0a17ft.jpg[/IMG][/URL] печеньковые елки пеку:puz: для елки) проба теста номер два:) :)[/QUOTE] умничка!!!! это формы??? [QUOTE=Leil@;4302711]всем привет я в кратце,дела такие темпа есть,ночью вызывала скорую,зачем не знаю,муж напугал....приехали сказали ОРЗ ложили в коридор на кушетку,я отказалась,назначили виферон(я его и дома дам) вызвала седня уч.врача,она к нам не попала!!!!!!(домофон мля не работал оказывается и она свалила,не мола в др.квартиры позвонить!!!)короч муж съездил взял направления на анализы,завтра едем сдавать,на сахар тож взяли направление.Ксю ацетон проявился,запах изо рта,но в больнице сказали ниче,лечитесь,обильное питье,сладенькое ему даю..ну а так темпа реже поднимается[/QUOTE] ох......... выздоравливайте:girl_in_love: [QUOTE=yuliacha1;4302986]Жень,привет,а никто не экономит...мы погружены в риэлторах....нашу квартиру продает риэлтор,срывает куш....мы покупаем квартиру у другого риэлтора,тот тоже себе куш неплохой берет...но риэлторы не решение проблемы..Это посредники...что с них взять...они только документы все собирут и оформят,а дальнейшая судьба их не волнует и ответственности ноль.... Здесь надо с хозяином как-то решать вопрос....[/QUOTE] Свет, не пропадай!!! и хорошего вам завершения дел. Мы делали так. предоплата сначала 700 тысяч под расписку, остальные деньги перевели на счет продавцов в день получения сертификата на квартиру, то есть из юстиции поехали сразу в банк [QUOTE=Leil@;4303232]девочки а вы нурофен в чем даете в свечах или в шприце?а то мне подружка говорит что я дура что свечки вставляю...говрит виферон даешь в свечах и еще нурофен(((([/QUOTE] я в шприце [QUOTE=Карлыгашка;4303313][B]Жень[/B], с первым синяком вас:-D :-D :-D :-D Ох, то ли еще будет.. шишка на шишке и шишкой погоняет:-D :-D :-D [B]Гаааль[/B]) Ники - точно барчук)))))))))))))))))))))) Прикольное развлечение)))))))))))))))) Извозчика там поздравь от нас с днем рождения)))))))))))))))))))[/QUOTE] И от нас поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=angelochek-707;4303585]Что то в этом месяце уже 3 раз болеем Сыпь не чешется , просто небольшие пятна в области декольте. Раньше думала от слюней но у нас больше нет обильного слюнотечения, сухо . Кроме как температуры никаких симптомов нет[/QUOTE] Юльк, дв че ж такое%-0 выздоравливайте и вы:girl_in_love: [QUOTE=Катерина К.;4303791]Я говорила о моём упадочном настроении сегодня. Вечером пришёл муж и оно потихоньку развеялось. Теперь он спит, а я вяжу и много думаю. Много-много думаю. Вот что надумала: дипломы, детские праздники и прочее - это очень подходит мне, но ровно до того момента, когда нужно будет серьёзно посмотреть жизни в глаза. Сейчас всё висит на Максе, и ему очень тяжело (я вижу). Он не сможет так долго, его ни физически, ни морально не хватит. Хочу работу в общепите. Хочу нормальную работу. Никому не нужна с детьми и без опыта (если конечно не за 250-300 руб/ч [т.е. 64-76 гривен]по 12-16 ч). 1 декабря ввиду предстоящих выборов в местной школе будет собрание, депутат Дуцев будет глаголить. Он хозяин сети маркетов "Миндаль". Я там практику на 4 курсе поваром проходила. Вот думаю, может подойти к нему, попроситься на стажировку (6 мес - 1 год) бесплатно, но именно по специальности? Какие вообще мысли возникают по ситуации?[/QUOTE] Кать, мое мнение такое. не обязатльно работать по специальности, лижбы деньгу платили нормальную. Куча примеров кто не по профессии, зато с деньгами:girl_in_love: Вон подруга у меня переводчик, а работает администратором в детском гипермаркете, ЗП 40000 плюс премии. Это я к тому, что по профессии (в основном) хорошо не заработаешь. Есть конечно исключения... но редко.. [QUOTE=Карлыгашка;4303793]Ой, мамундели! Это же у вас за полночь, да?:) Если за полночь, то Кристинку и Полинку можно поздравлять с годовасиемммммммм:))) :))) :))) Все) Они закрывают ноябрьскую суматоху по годику:-D :-D Полюше - здоровья, прыти и неугомонности в хорошем понимании этого слова, а пропаже-Кристинке - сил побольше (именно они требуются, чтобы успевать везде за маленькой непоседой) и радости! С Днем рождения вас, пупсики)))))[/QUOTE] И мы поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет всем!!!!!!!!!! Моя вчерашняя головная боль улетучилась!!! Слава всемогущему массажу и бурному :bed: :girl_haha:
Хочу сходить в магаз.. хосу увлажнитель глянуть и творожок Рите купить... лееееееееееееень:( :( :( Благо дед пришел, с дочей погулял:))) надо идти... как себя в чувство привести:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
Ольчик, привет! Я обычно кофий пью с шоколадкой, плюс бодрые мысли и музыка :) Помогает :)
|
Всем привет
Вызвала врача на дом, ждём С утра темп 39 |
всем привет! я вас прочитала, но нихрена не запомнила(((
Юль, поправляйтесь!!!! Оль, старайтесь))) чтоб скоро с пузиком была... |
[QUOTE=Феникс;4304088]Ольчик, привет! Я обычно кофий пью с шоколадкой, плюс бодрые мысли и музыка :) Помогает :)[/QUOTE]
да я уже.. сходила наконец:))) [QUOTE=angelochek-707;4304111]Всем привет Вызвала врача на дом, ждём С утра темп 39[/QUOTE] Юль, е мое.. что ж такое:( [QUOTE=Манюня;4304123]всем привет! я вас прочитала, но нихрена не запомнила((( Юль, поправляйтесь!!!! Оль, старайтесь))) чтоб скоро с пузиком была...[/QUOTE] Ань, мы пуститли все на самотек. будь как будет:) :) :) мы так решили:-! |
Доброе утро девочки!;)
[B]Катюш[/B] на счет мужа не переживай..ну что поделаешь если сложилось у вас так что далеко вы с ним друг от дружки....надо думать что все это временно!;) [B]Оля[/B] хорошо что голова прошла! мы вчера тоже с мужем на свидание ходили)))):-D [B]Женя[/B] Андрюшка молодец! скоро побежит!;) [B]Ксюш[/B] печеньки вкусняцкие наверно и красивые! Маруська классная на фотке))) знаменитость:))) про родителей жалко...я сама с 92-го без мамы...но слава Богу папа есть...%-0 Интересная у тебя история знакомства с Санычем:) [B]Лейла, Юльчик[/B] пусть сынишки выздоравливают!:girl_in_love: [B]Светик[/B] желаю найти вам компромисс и чтоб сделка поскорее состоялась! и все оказались в своих квартирах!;) дай Бог чтоб Игорьку было комфортно у бабушки... [B]Галя[/B] Никита молодец! кушает как взрослый! пора переходить на общий стол!:))) сдвигать брови...прикол))):-D [B]Катерин[/B] удачи тебе! делай как сердце подсказывает...попробуй подойти если не откажет)) желаю найти хорошую работу!;) |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Полиночку и Кристину с ГОДИКОМ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) :girl_in_love: :)))
|
Доброе утро!
[B]Юлечка,[/B] держитесь! бедный Максик ((( [B]Кать,[/B] я тут соглашусь с Олей...по специальности не обязательно...но если у тебя есть большое желание, тады действуй! Я бы тоже подошла к этому дядьке, и так бы и сказала, что мол была у вас на практике, дюже нра ваша компания:girl_haha: , возьмите меня на стажировку если есть возможность. Ну примерно так, тока более кулюторно сказать:) [B]Ксю,[/B] брату 24...ага, первый раз ДР в роли мужа )) ну вы даете, лук так трескать:girl_prepare_fish: |
[B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Полиночку и маму Кристину с годовасием!
Здоровья вам, позитива, море новых открытий![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [url=http://foto60.ru/cifri.html][img]http://foto60.ru/image/cifri/100.gif[/img][/url] |
Вот теперь мы все годовастики:))) :))) :)))
[B]Ритусь,[/B] ну-ка про свидание поподробнее:connie_1: |
[QUOTE=Галя;4304204]Вот теперь мы все годовастики:))) :))) :)))
[B]Ритусь,[/B] ну-ка про свидание поподробнее:connie_1:[/QUOTE] гы)))))):-D уложила дочу спать.....и пошли мы на свидание)))) на пол))):-D потом вернулись на диван))))....ох аж покраснела...:first_move: |
[QUOTE=Галя;4304204]Вот теперь мы все годовастики:))) :))) :)))
[B]Ритусь,[/B] ну-ка про свидание поподробнее:connie_1:[/QUOTE] да, теперь маршрут на двоечку:))) :))) :))) :))) Галь, тебе прям в подробностях о свидании:-[ ] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэзи;4304226]гы)))))):-D уложила дочу спать.....и пошли мы на свидание)))) на пол))):-D потом вернулись на диван))))....ох аж покраснела...:first_move:[/QUOTE]
на пол:) :) :) а че на пол то??? там же жестко.. чтоб дочу не разбудить??? |
[QUOTE=Дэзи;4304226]гы)))))):-D уложила дочу спать.....и пошли мы на свидание)))) на пол))):-D потом вернулись на диван))))....ох аж покраснела...:first_move:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_haha: [QUOTE=Оле4к@;4304227]да, теперь маршрут на двоечку:))) :))) :))) :))) Галь, тебе прям в подробностях о свидании:-[ ] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] я думала они ходили куда-нить у ресторан :-Р :-Р :-Р |
такс созрел вопрос! хочу доче фрикадельки не на пару, а потушить чтоб помягче были....кто как соус делает в котором тушить?%-0
|
Вот...дожили...Олька думает ,что я совсем извращенка :-D :-D :-D
|
| Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |