![]() |
хотела мужу торт испечь на др....но в какой раз убедилась что руки из Ж.ну не получается у меня бисквит и все тут.Когда в первый раз делала ооочень вкусно получилось....а после 3 раза пробовала и все в помойку(((
|
А мы сходили погуляли минут 20. Все как чушки :girl_haha: Зато ребенок хоть чуть-чуть подышал воздухом.
|
мы вернулись))))) купили Алине сидение для унитаза мягкое, уже пользовались!!!! Алина теперь во взрослый туалет ходит)))))
а еще купили ей машинку- каталку!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Всем привет!
[QUOTE=Almari;4325622][B][U][COLOR="Magenta"]ПРИВЕТ ВСЕМ![/COLOR][/U][/B] все мы уснули окончательно только около 4х утра темпы у деток нет,но кашель и сопли мы с мужем тоже заболеваем [B]Наташ[/B],рада,что вы лучше спали![/QUOTE] Машенька, поправляйтесь все! Лиля и Надя - не болеть! [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4326505]мы вернулись))))) купили Алине сидение для унитаза мягкое, уже пользовались!!!! Алина теперь во взрослый туалет ходит))))) а еще купили ей машинку- каталку!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] С покупочками! Алина - молодец! |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4326505]мы вернулись))))) купили Алине сидение для унитаза мягкое, уже пользовались!!!! Алина теперь во взрослый туалет ходит)))))
а еще купили ей машинку- каталку!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Круть! :))) А она сама просится уже? |
иногда просится, встанет у двери и стучит- значит пора)))) а так я ее каждый час высаживаю()))))))
|
Сейчас некоторые начнут проситься, возраст 1 и 3 - 1 и 4, благоприятный)
|
всем привет!
у нас все по прежнему. пойду вас читать |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4326589]иногда просится, встанет у двери и стучит- значит пора)))) а так я ее каждый час высаживаю()))))))[/QUOTE]
Умничка какая :))) [QUOTE=VesnuchkA;4326598]Сейчас некоторые начнут проситься, возраст 1 и 3 - 1 и 4, благоприятный)[/QUOTE] Да? Нам похоже это не светит :( |
Саш, нам с горшком тоже не везло- я только посажу, она тут же убегает!!! а тут на унитазе, по-взрослому уже)))
|
все, мы гулять!!!!
|
так-с...из того что прочитала..
Надя с линеечкой:)Маша молодец! По линеечкам можно определять кто делал:) Ларис у нас есть мозайка. Тото мазайка вроде называется. Не скаже что прят без усилий туда вставляются. Но Веруня делает легко. Халатик и мозайка Мишутки замечательные:) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4326616]
Да? Нам похоже это не светит :([/QUOTE] Слушай, у меня 3 знакомых начали в этом возрасте проситься и Марина. Следующий благоприятный возраст 1 и 6 -1 и 8, а потом уже ближе к 2 годам, Это я по своим знакомым сужу. Кстати, сын подруги все-таки начал сам ходить на горшок, 2 и 8 ему, наконец-то мама дождалась! [QUOTE=Маня;4326716]так-с...из того что прочитала.. Надя с линеечкой:)Маша молодец! По линеечкам можно определять кто делал:) Ларис у нас есть мозайка. [B]Тото мазайка[/B] вроде называется. Не скаже что прят без усилий туда вставляются. Но Веруня делает легко. Халатик и мозайка Мишутки замечательные:)[/QUOTE] Спасибо, Маш, посмотрю. |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
девы,не помню,кто советовал [B][U]свечи обезболевающие[/U][/B],которые от зубной боли хорошо помогают???скажи плиз мы сегодня целый день ничего не едим и так плакали,обнаружила,что по ходу не 3 зуба лезут,а 4:-! :-! :-! плять и со всех сторон,то не одного,то сразу толпа,измучили моего ребенка,Нурофен отказывается пить,купила свечи,потом вспомнила,что надо было сначала выяснить,какие брать:hysteric: |
[QUOTE=VesnuchkA;4326571]Всем привет!
Машенька, поправляйтесь все! [/QUOTE] спасибо,Лариса! [QUOTE=Маня;4326716]так-с...из того что прочитала.. Надя с линеечкой:)Маша молодец![B] По линеечкам можно определять кто делал:)[/B] Ларис у нас есть мозайка. Тото мазайка вроде называется. Не скаже что прят без усилий туда вставляются. Но Веруня делает легко. Халатик и мозайка Мишутки замечательные:)[/QUOTE] +1))) спасибо) как там у вас с поиском кв? [QUOTE=svetlanavik;4326904][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] девы,не помню,кто советовал [B][U]свечи обезболевающие[/U][/B],которые от зубной боли хорошо помогают???скажи плиз мы сегодня целый день ничего не едим и так плакали,обнаружила,что по ходу не 3 зуба лезут,а 4:-! :-! :-! плять и со всех сторон,то не одного,то сразу толпа,измучили моего ребенка,Нурофен отказывается пить,купила свечи,потом вспомнила,что надо было сначала выяснить,какие брать:hysteric:[/QUOTE] вроде Надя говорила про вибуркол,но может я ошибаюсь |
да Свет вибрукол.мы вчера тоже им запаслись:)
|
Маша, Лариса, Свта привет!
Свечи вибуркол :) А с кв.пока никак. От Новогиреево отказались. Решили остаться в своем районе. |
девы, у вас по одному прогулочному костюму малышам или есть сменные????
просто мы щас пришли по уши все грязные!!!! а стирать...так это дня через 2 ваысохнет...вот думаю еще запас купить...и еще я так расстроилась- пришли мы, а у Алинки ноги холодные((((( и руки ледяные, у нас простые варежки-мокрые, надо тогда непромокаемые купить...((((( |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4327170]девы, у вас по одному прогулочному костюму малышам или есть сменные????
просто мы щас пришли по уши все грязные!!!! а стирать...так это дня через 2 ваысохнет...вот думаю еще запас купить...и еще я так расстроилась- пришли мы, а у Алинки ноги холодные((((( и руки ледяные, у нас простые варежки-мокрые, надо тогда непромокаемые купить...((((([/QUOTE] у нас один если не вырастит из него то другой покупать не буду. варжеки тоже простые,думаю ему что то типа краг купить непромокаемых |
[QUOTE=Almari;4326920]спасибо,Лариса!
+1))) спасибо) как там у вас с поиском кв? вроде Надя говорила про вибуркол,но может я ошибаюсь[/QUOTE] [QUOTE=Маня;4326956]Маша, Лариса, Свта привет! Свечи вибуркол :) А с кв.пока никак. От Новогиреево отказались. Решили остаться в своем районе.[/QUOTE] [QUOTE=Наталюша;4326952]да Свет вибрукол.мы вчера тоже им запаслись:)[/QUOTE] спасибо большое завтра побегу за ним Наташ ну и как помогает??? [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4327170]девы, у вас по одному прогулочному костюму малышам или есть сменные???? просто мы щас пришли по уши все грязные!!!! а стирать...так это дня через 2 ваысохнет...вот думаю еще запас купить...и еще я так расстроилась- пришли мы, а у Алинки ноги холодные((((( и руки ледяные, у нас простые варежки-мокрые, надо тогда непромокаемые купить...((((([/QUOTE] у нас один комплект на зиму,но есть осенний сейчас не так холодно можно потеплееть одеться и осенний натянуть а что это у вас за костюм,что так долго сохнуть будет на пуху что ли??? |
| Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |