Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26156)

Наталюша1 03.12.2011 15:20

хотела мужу торт испечь на др....но в какой раз убедилась что руки из Ж.ну не получается у меня бисквит и все тут.Когда в первый раз делала ооочень вкусно получилось....а после 3 раза пробовала и все в помойку(((

Заводная апельсинка 03.12.2011 15:24

А мы сходили погуляли минут 20. Все как чушки :girl_haha: Зато ребенок хоть чуть-чуть подышал воздухом.

ЕкатеринкаЗ 03.12.2011 16:11

мы вернулись))))) купили Алине сидение для унитаза мягкое, уже пользовались!!!! Алина теперь во взрослый туалет ходит)))))
а еще купили ей машинку- каталку!!!!!!!!!!!!!!!!!

VesnuchkA 03.12.2011 16:35

Всем привет!
[QUOTE=Almari;4325622][B][U][COLOR="Magenta"]ПРИВЕТ ВСЕМ![/COLOR][/U][/B]

все мы уснули окончательно только около 4х утра
темпы у деток нет,но кашель и сопли
мы с мужем тоже заболеваем

[B]Наташ[/B],рада,что вы лучше спали![/QUOTE]
Машенька, поправляйтесь все!
Лиля и Надя - не болеть!
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4326505]мы вернулись))))) купили Алине сидение для унитаза мягкое, уже пользовались!!!! Алина теперь во взрослый туалет ходит)))))
а еще купили ей машинку- каталку!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
С покупочками! Алина - молодец!

Заводная апельсинка 03.12.2011 16:37

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4326505]мы вернулись))))) купили Алине сидение для унитаза мягкое, уже пользовались!!!! Алина теперь во взрослый туалет ходит)))))
а еще купили ей машинку- каталку!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Круть! :))) А она сама просится уже?

ЕкатеринкаЗ 03.12.2011 16:42

иногда просится, встанет у двери и стучит- значит пора)))) а так я ее каждый час высаживаю()))))))

VesnuchkA 03.12.2011 16:44

Сейчас некоторые начнут проситься, возраст 1 и 3 - 1 и 4, благоприятный)

Маня 03.12.2011 16:48

всем привет!
у нас все по прежнему.
пойду вас читать

Заводная апельсинка 03.12.2011 16:52

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4326589]иногда просится, встанет у двери и стучит- значит пора)))) а так я ее каждый час высаживаю()))))))[/QUOTE]

Умничка какая :)))

[QUOTE=VesnuchkA;4326598]Сейчас некоторые начнут проситься, возраст 1 и 3 - 1 и 4, благоприятный)[/QUOTE]

Да? Нам похоже это не светит :(

ЕкатеринкаЗ 03.12.2011 16:58

Саш, нам с горшком тоже не везло- я только посажу, она тут же убегает!!! а тут на унитазе, по-взрослому уже)))

ЕкатеринкаЗ 03.12.2011 17:09

все, мы гулять!!!!

Маня 03.12.2011 17:27

так-с...из того что прочитала..
Надя с линеечкой:)Маша молодец! По линеечкам можно определять кто делал:)
Ларис у нас есть мозайка. Тото мазайка вроде называется. Не скаже что прят без усилий туда вставляются. Но Веруня делает легко.
Халатик и мозайка Мишутки замечательные:)

VesnuchkA 03.12.2011 18:33

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4326616]

Да? Нам похоже это не светит :([/QUOTE]
Слушай, у меня 3 знакомых начали в этом возрасте проситься и Марина.
Следующий благоприятный возраст 1 и 6 -1 и 8, а потом уже ближе к 2 годам, Это я по своим знакомым сужу. Кстати, сын подруги все-таки начал сам ходить на горшок, 2 и 8 ему, наконец-то мама дождалась!
[QUOTE=Маня;4326716]так-с...из того что прочитала..
Надя с линеечкой:)Маша молодец! По линеечкам можно определять кто делал:)
Ларис у нас есть мозайка. [B]Тото мазайка[/B] вроде называется. Не скаже что прят без усилий туда вставляются. Но Веруня делает легко.
Халатик и мозайка Мишутки замечательные:)[/QUOTE]

Спасибо, Маш, посмотрю.

svetlanavik 03.12.2011 18:39

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
девы,не помню,кто советовал [B][U]свечи обезболевающие[/U][/B],которые от зубной боли хорошо помогают???скажи плиз
мы сегодня целый день ничего не едим и так плакали,обнаружила,что по ходу не 3 зуба лезут,а 4:-! :-! :-! плять и со всех сторон,то не одного,то сразу толпа,измучили моего ребенка,Нурофен отказывается пить,купила свечи,потом вспомнила,что надо было сначала выяснить,какие брать:hysteric:

Almari 03.12.2011 18:44

[QUOTE=VesnuchkA;4326571]Всем привет!

Машенька, поправляйтесь все!
[/QUOTE]

спасибо,Лариса!

[QUOTE=Маня;4326716]так-с...из того что прочитала..
Надя с линеечкой:)Маша молодец![B] По линеечкам можно определять кто делал:)[/B]
Ларис у нас есть мозайка. Тото мазайка вроде называется. Не скаже что прят без усилий туда вставляются. Но Веруня делает легко.
Халатик и мозайка Мишутки замечательные:)[/QUOTE]

+1)))
спасибо)
как там у вас с поиском кв?

[QUOTE=svetlanavik;4326904][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
девы,не помню,кто советовал [B][U]свечи обезболевающие[/U][/B],которые от зубной боли хорошо помогают???скажи плиз
мы сегодня целый день ничего не едим и так плакали,обнаружила,что по ходу не 3 зуба лезут,а 4:-! :-! :-! плять и со всех сторон,то не одного,то сразу толпа,измучили моего ребенка,Нурофен отказывается пить,купила свечи,потом вспомнила,что надо было сначала выяснить,какие брать:hysteric:[/QUOTE]

вроде Надя говорила про вибуркол,но может я ошибаюсь

Наталюша1 03.12.2011 18:55

да Свет вибрукол.мы вчера тоже им запаслись:)

Маня 03.12.2011 18:56

Маша, Лариса, Свта привет!
Свечи вибуркол :)

А с кв.пока никак. От Новогиреево отказались. Решили остаться в своем районе.

ЕкатеринкаЗ 03.12.2011 20:16

девы, у вас по одному прогулочному костюму малышам или есть сменные????
просто мы щас пришли по уши все грязные!!!! а стирать...так это дня через 2 ваысохнет...вот думаю еще запас купить...и еще я так расстроилась- пришли мы, а у Алинки ноги холодные((((( и руки ледяные, у нас простые варежки-мокрые, надо тогда непромокаемые купить...(((((

Наталюша1 03.12.2011 20:38

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4327170]девы, у вас по одному прогулочному костюму малышам или есть сменные????
просто мы щас пришли по уши все грязные!!!! а стирать...так это дня через 2 ваысохнет...вот думаю еще запас купить...и еще я так расстроилась- пришли мы, а у Алинки ноги холодные((((( и руки ледяные, у нас простые варежки-мокрые, надо тогда непромокаемые купить...((((([/QUOTE]

у нас один если не вырастит из него то другой покупать не буду.
варжеки тоже простые,думаю ему что то типа краг купить непромокаемых

svetlanavik 03.12.2011 21:01

[QUOTE=Almari;4326920]спасибо,Лариса!

+1)))
спасибо)
как там у вас с поиском кв?

вроде Надя говорила про вибуркол,но может я ошибаюсь[/QUOTE]

[QUOTE=Маня;4326956]Маша, Лариса, Свта привет!
Свечи вибуркол :)

А с кв.пока никак. От Новогиреево отказались. Решили остаться в своем районе.[/QUOTE]

[QUOTE=Наталюша;4326952]да Свет вибрукол.мы вчера тоже им запаслись:)[/QUOTE]
спасибо большое завтра побегу за ним
Наташ ну и как помогает???
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4327170]девы, у вас по одному прогулочному костюму малышам или есть сменные????
просто мы щас пришли по уши все грязные!!!! а стирать...так это дня через 2 ваысохнет...вот думаю еще запас купить...и еще я так расстроилась- пришли мы, а у Алинки ноги холодные((((( и руки ледяные, у нас простые варежки-мокрые, надо тогда непромокаемые купить...((((([/QUOTE]

у нас один комплект на зиму,но есть осенний сейчас не так холодно можно потеплееть одеться и осенний натянуть
а что это у вас за костюм,что так долго сохнуть будет на пуху что ли???

Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3.