![]() |
Да уж. Банальная зависть. Это видно у всех так. Сначала до 35 лет кричат что детей им не надо, что мужей тоже, им одним ох как хорошо на этом свете - делай что хочу. А потом как возраст подбирается ближе к 40, начинают задумываться, а потом хотят да уже поздно, сами родить не могут, да и молодость с красотой прошли. Вывод: мужику такая мадам не нужна, они лучше молодую да здоровую найдут. Вот и сидят такие дамочки и злятся на всех.
|
[B][I][COLOR="SeaGreen"]Привет, девулечки!!!
Наконец, наступила долгожданная весна!!!!!!! Всех-всех с этим замечательным событием!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дорогие планюшечки, пусть этой весной в вашем животике поселятся долгожданные малышастики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/I][/B] Чё то я тут ночью писАла-писАла, а моего собщения и нет:-! |
[QUOTE=Bysinka;4706174]Да уж. Банальная зависть. Это видно у всех так. Сначала до 35 лет кричат что детей им не надо, что мужей тоже, им одним ох как хорошо на этом свете - делай что хочу. А потом как возраст подбирается ближе к 40, начинают задумываться, а потом хотят да уже поздно, сами родить не могут, да и молодость с красотой прошли. Вывод: мужику такая мадам не нужна, они лучше молодую да здоровую найдут. Вот и сидят такие дамочки и злятся на всех.[/QUOTE]
да уж...она еще и в разводе...по молодости выскочила, а потом развелись... Я ж выходила на работу осенью...и обратно в отпуск ушла...ну нах...такое...других слов нету) |
[QUOTE=tusia;4706423]да уж...она еще и в разводе...по молодости выскочила, а потом развелись...
Я ж выходила на работу осенью...и обратно в отпуск ушла...ну нах...такое...других слов нету)[/QUOTE] А разве можно из отпуска до 3-х лет выйти на работу и потом если не понравиться опять уйти в отпуск? Я такое первый раз слышу.:-[ ] |
[QUOTE=8Татьянка8;4706289][B][I][COLOR="SeaGreen"]Привет, девулечки!!!
Наконец, наступила долгожданная весна!!!!!!! Всех-всех с этим замечательным событием!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дорогие планюшечки, пусть этой весной в вашем животике поселятся долгожданные малышастики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/I][/B] Чё то я тут ночью писАла-писАла, а моего собщения и нет:-![/QUOTE] Спасибочки большое! Будем стараться и обязательно весной в наших пузиках поселяться чудесные и здоровый малышики.:dance: |
[QUOTE=Bysinka;4706463]А разве можно из отпуска до 3-х лет выйти на работу и потом если не понравиться опять уйти в отпуск? Я такое первый раз слышу.:-[ ][/QUOTE]
Можно;) |
девочки помогите разобраться, в воскресенье БТ поднялась до 36.9(до этого была 36.6 всю первую фазу), понедельник, вторник, среда БТ была 36.8, сегодня четверг и БТ 37.0, что это и была ли О?????????
|
[QUOTE=tusia;4706130][QUOTE=Bysinka;4706111]
Одно время я бесилась, а потом поняла в чем собака порылась((( Просто есть муж и я не мать одиночка...у нас 2 одиночки и 2 с мужьями (+ моя подружка)...так вот у тех все "плохо" вечно, у нас мужики есть и значит мы в шоколаде))) Дура одним словом.... ПЫСЫ... тока "одиночки" на иномарках новеньких гоняют и ходят по ресторанам)))[/QUOTE] Зависть до добра не доведет. Раз она такая, поэтому ей и не везет в жизни!!! Я вот только одного никак не понимаю, почему такие люди другим то мешают счастье строить, лучше бы задумались что в них не так и пытались исправить это! |
[QUOTE=Bysinka;4706463]А разве можно из отпуска до 3-х лет выйти на работу и потом если не понравиться опять уйти в отпуск? Я такое первый раз слышу.:-[ ][/QUOTE]
Можно. У нас так девочка делала когда на сессию по учебе надо было. |
Привет, дорогие.
Сходила я в садик, поговорила с директором, она просто локти себе грызла - так ей нужен воспитатель, но до 2-ух лет дочку не могут взять. Так что приехали мы домой, сидеть нам еще и сидеть дома. Может, оно и к лучшему. |
[QUOTE=Почемучка;4706935]девочки помогите разобраться, в воскресенье БТ поднялась до 36.9(до этого была 36.6 всю первую фазу), понедельник, вторник, среда БТ была 36.8, сегодня четверг и БТ 37.0, что это и была ли О?????????[/QUOTE]
хм, я конечно не асс в этом, а по выделениям как у тебя? |
[QUOTE=Miriam;4706982]Привет, дорогие.
Сходила я в садик, поговорила с директором, она просто локти себе грызла - так ей нужен воспитатель, но до 2-ух лет дочку не могут взять. Так что приехали мы домой, сидеть нам еще и сидеть дома. Может, оно и к лучшему.[/QUOTE] Эх, жаль. Но все что ни делается, все к лучшему! |
[QUOTE=Почемучка;4706935]девочки помогите разобраться, в воскресенье БТ поднялась до 36.9(до этого была 36.6 всю первую фазу), понедельник, вторник, среда БТ была 36.8, сегодня четверг и БТ 37.0, что это и была ли О?????????[/QUOTE]
я в этом не понимаю...а ДЦ какой? [QUOTE=Slonik;4706972][QUOTE=tusia;4706130] Зависть до добра не доведет. Раз она такая, поэтому ей и не везет в жизни!!! Я вот только одного никак не понимаю, почему такие люди другим то мешают счастье строить, лучше бы задумались что в них не так и пытались исправить это![/QUOTE] Таким людям как раз таки надо покопаться в других жизни, а всвою не заглядывают-все у них виноваты, но тока не они:( |
[CENTER]Приветик, девочки!!![/CENTER]
[QUOTE=Почемучка;4706935]девочки помогите разобраться, в воскресенье БТ поднялась до 36.9(до этого была 36.6 всю первую фазу), понедельник, вторник, среда БТ была 36.8, сегодня четверг и БТ 37.0, что это и была ли О?????????[/QUOTE] Скорее всего да - вторая фаза уже, а какой ДЦ сегодня и сколько дней обычно цикл? |
[QUOTE=Slonik;4706995]хм, я конечно не асс в этом, а по выделениям как у тебя?[/QUOTE]
ЯБ был еще за 3 дня до 36.9 [QUOTE=Violochka;4707480][CENTER]Приветик, девочки!!![/CENTER] Скорее всего да - вторая фаза уже, а какой ДЦ сегодня и сколько дней обычно цикл?[/QUOTE] ДЦ у меня 29 но это не важно так как цикл не стабильный от 26 до 45 дней вот!!!!!!!!!!!! |
что такое ЯБ?
|
[QUOTE=Feadin;4709265]что такое ЯБ?[/QUOTE]
Яичный белок, выделения перед О |
[QUOTE=Почемучка;4709254]ЯБ был еще за 3 дня до 36.9
ДЦ у меня 29 но это не важно так как цикл не стабильный от 26 до 45 дней вот!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Да уж трудно как то выследить О. Я вычисляла с помощью тестов, температуру не стала мерить, уж очень это долго, да и с моим малышом это не сделать, что-нибудь да будет мешать для точных данных. А тесты ооочень мне помогли! |
у меня получается 25-26 была О. честно, активничали.... отпишусь ежели чаво)))
|
[QUOTE=sashinatasha;4709446]у меня получается 25-26 была О. честно, активничали.... отпишусь ежели чаво)))[/QUOTE]
Будем ждать результатов! Аппппчччхххииии на тебя! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |