![]() |
Всем привет![B] Алена,[/B] нет я не кормлю, это мы разговаривали про первую ночь из роддома......
[B]Чудачка [/B]с Экватором!!!!! |
[QUOTE=Чудачка;4852807]Всем привет,
Недалеко с недельной)) а у нас сегодня экватор:)))[/QUOTE] поздравляю!!!!! и привет всем всем |
Девочки,всем приветик:girl_in_love:
[B]Мария[/B],с экватором вас:girl_in_love: Выкладывайте пузико,бум любоваться:) Сходила сегодня к Г на прием,все анализы в норме,кровь на скрининг-в норме:girl_in_love: Щастье то какое:girl_haha: Записали на следующее плановое узи...аж на 25 июня:-D я же не дождусь блин этих 32-34 недель:-D [QUOTE]Правельно, ко всему надо быть готовым и во всем оружеи!! Сегодня прошмыгнулась по детским магазинчикам.................такие цены........ужас....так все дорого[/QUOTE] [B]Оль[/B],то что все дорого я испугалась еще в начале Б:girl_haha: сейчас уже свыклась:-D думаю,какой банк грабить:girl_haha: Погода ужасная на улице,ветер,солнца ноль,зато настроение что-то хорошее:girl_pinkglassesf: А кто у нас сегодня на узи должен был идти,Марина? |
[QUOTE=*Lino4ka*;4853331]Девочки,всем приветик:girl_in_love:
[B]Мария[/B],с экватором вас:girl_in_love: Выкладывайте пузико,бум любоваться:) Сходила сегодня к Г на прием,все анализы в норме,кровь на скрининг-в норме:girl_in_love: Щастье то какое:girl_haha: Записали на следующее плановое узи...аж на 25 июня:-D я же не дождусь блин этих 32-34 недель:-D [B]Оль[/B],то что все дорого я испугалась еще в начале Б:girl_haha: сейчас уже свыклась:-D думаю,какой банк грабить:girl_haha: Погода ужасная на улице,ветер,солнца ноль,зато настроение что-то хорошее:girl_pinkglassesf: А кто у нас сегодня на узи должен был идти,Марина?[/QUOTE] С хорошим походом к Г, а прибавка то какая?? Кто идти должен не припомню! Ух ты уже на третье узи тебя записали......Значит и мне где то в районе конца июня.. |
Каролина с неделькой!!
|
Забыла про прибавку,1кг за 4 недели:girl_haha:
Спасииибо))))))Да я сама,[B]Оль[/B], спросила,когда записаться лучше,она и выписала направление)))Так бы и не вспомнила:-D Спросила мои жалобы,я ей:"Писаю слишком часто:girl_haha: " Она посмеялась,сказала такое бывает,гуляйте поблизости от туалета:-D Муж предложил гулять в обнимку с туалетом:girl_haha: |
[QUOTE=*Lino4ka*;4853573]Забыла про прибавку,1кг за 4 недели:girl_haha:
Спасииибо))))))Да я сама,[B]Оль[/B], спросила,когда записаться лучше,она и выписала направление)))Так бы и не вспомнила:-D Спросила мои жалобы,я ей:"Писаю слишком часто:girl_haha: " Она посмеялась,сказала такое бывает,гуляйте поблизости от туалета:-D Муж предложил гулять в обнимку с туалетом:girl_haha:[/QUOTE] Хорошая прибавка, молодчина, а я чувствуется кило 2 точно набрала за 4 недели........................Писать я поменьше стала....А теперь к Г надо каждые 2 недели ходить или еще нет? |
Всем приветик ))) А у нас вчера папа первый раз пинки от малыша почувствовал ))) и я наконец-то увидела как живот дергается ))) И вообще гораздо чаще чувствовать стала его )))
|
[QUOTE=Maxryutka;4854237]Всем приветик ))) А у нас вчера папа первый раз пинки от малыша почувствовал ))) и я наконец-то увидела как живот дергается ))) И вообще гораздо чаще чувствовать стала его )))[/QUOTE]
приветик. с неделькой!!! и с шевелюшками для папы))) и Каролину с неделькой!!! |
[QUOTE=Maxryutka;4854237]Всем приветик ))) А у нас вчера папа первый раз пинки от малыша почувствовал ))) и я наконец-то увидела как живот дергается ))) И вообще гораздо чаще чувствовать стала его )))[/QUOTE]
Здорово!!! С неделькой!! А у нас папа не дожидается пинков....точнее мне не нравится когда он долго руку на животе держит.........%-0 |
[QUOTE=Неня;4854457]Здорово!!! С неделькой!! А у нас папа не дожидается пинков....точнее мне не нравится когда он долго руку на животе держит.........%-0[/QUOTE]
Спасибо ))) а мой сам не особо то терпелив ))) но мы теперь видать сильные )) что особо долго и ждать не пришлось ) |
[QUOTE=*Lino4ka*;4853331]Девочки,всем приветик:girl_in_love:
[B]Мария[/B],с экватором вас:girl_in_love: Выкладывайте пузико,бум любоваться:) Сходила сегодня к Г на прием,все анализы в норме,кровь на скрининг-в норме:girl_in_love: Щастье то какое:girl_haha: Записали на следующее плановое узи...аж на 25 июня:-D я же не дождусь блин этих 32-34 недель:-D [B]Оль[/B],то что все дорого я испугалась еще в начале Б:girl_haha: сейчас уже свыклась:-D думаю,какой банк грабить:girl_haha: Погода ужасная на улице,ветер,солнца ноль,зато настроение что-то хорошее:girl_pinkglassesf: А кто у нас сегодня на узи должен был идти,Марина?[/QUOTE] с удачным походом и анализами)))) И прибавка небольшая:))) [QUOTE=Maxryutka;4854237]Всем приветик ))) А у нас вчера папа первый раз пинки от малыша почувствовал ))) и я наконец-то увидела как живот дергается ))) И вообще гораздо чаще чувствовать стала его )))[/QUOTE] Папе понравилось? Я ценам не удивляюсь - привыкла с первой:-D |
Спасибо за поздравления девочки:girl_in_love:
[B]Maxryutka[/B],и вас с неделькой и с активными пиночками:girl_in_love: Мой муж пока никак не дождется этого момента:girl_haha: Дочь не дается ему:-D Только его рука прикасается к животу,сразу тишина)))Прячется))))) [B]Оль[/B],мне следующий раз 3 мая идти тока,пока не через 2 недельки А на счет прибавки...я даже удивилась:-D Я столько жру,что скоро все 10кг прибавлю) |
[QUOTE=*Lino4ka*;4854763]Спасибо за поздравления девочки:girl_in_love:
[B]Maxryutka[/B],и вас с неделькой и с активными пиночками:girl_in_love: Мой муж пока никак не дождется этого момента:girl_haha: Дочь не дается ему:-D Только его рука прикасается к животу,сразу тишина)))Прячется))))) [B]Оль[/B],мне следующий раз 3 мая идти тока,пока не через 2 недельки А на счет прибавки...я даже удивилась:-D Я столько жру,что скоро все 10кг прибавлю)[/QUOTE] Ну да значит, что пока каждые 4 недели......мне завтра к г, посмотрим прибвку и когда назначит......тоже надеюсь через месяц!:))) |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
[B]Чудачка[/B] с экватором!!! ЖДЕМ ПУЗИКА!!!:puz: [B]Maxryutka[/B] с пиночками для папы!!!))):))) ДА!!! Сегодня я ходила на УЗИ!!! все у нас в норме,соответствуем 22-23 неделям Вес- 561гр,рост-28 см:) :girl_in_love: Наружные половые органы сформированы правильно,по мужскому типу!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ну поздравляю Вас с мальчиком:girl_in_love: Большие уже такие,28см:puz: Теперь и спать можно идти,ждала результатов ваших:girl_haha:
Блин,самой на узи хочется,кроху свою снова увидеть:girl_haha: А время то быстро летит...уже все почти за середину перевалили))))Все шевелимся,пинаемся:girl_in_love: Здорово то как:girl_in_love: У меня сегодня позитив прет со всех щелей:-D |
СПАСИБО!!!
да уж,все такие большие!!! классно так!!! я платно записалась,сама без направления,потому как уже не выдержила,очень хотелось видеть!!! все видела,сделали фото,много в этом центре мне их дали,и пяточки теперь у меня есть,и "хозяйство" аж 2 раза она сделала зачем-то))) потом в 3д 4 фото ,но все таки не очень видно,но понятно,там врач пыталась сфотографировать личико))) в одном даже у рта ручка,а в конце вообще закопошился и отвернулся))) надоело ему что рассматриваем)))) |
Прикольно)))))Конечно надоели ему,спать мешаете)))Фотают еще,а он может не в настроении:girl_haha: Я конечно еще подумаю,но может сама до 32 неделек схожу платно,только не знаю не часто ли это?мб в 25-26 неделек сходить,была то в 18...Платить то за радость такую даже не жалко:girl_in_love: Хочется еще и еще)))))))
|
да,конечно дорого... и правда не жалко денег,такая радость и спокойствие что все хорошо! мне кажется не часто,не каждую неделю же ходишь)))
|
Вот и я думаю)))Я за узи с записью на диск и с мужем отдала всего 1350))Так что если муж не против будет,пойдем еще запишем кроху нашу)))Да и врач у меня там хороший,все показывает,рассказывает,приятно)))
|
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |