![]() |
Для худеющих
"Милочка, если хотите похудеть — ешьте голой и перед зеркалом. " "Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза. " |
Муф, есть-то ел, просто манка не особо полезна детям-Ангорка написала уже почему... и она как и пшено зачастую аллергию может вызвать.
|
[QUOTE=rinka-simple;4603835]Ангорыч, как ты его не ласково)))
так, рис крепит, греча слабит) так что рис надо с утра, днем овощи, вечером гречу, например) а ты какие - детские берешь? никто тут у нас из взрослых каш малышам не готовит? я просто посмотрела -все детские с какими-то добавками... а мне просто надо - овсянка, рис, греча. без всего. фрукты я и так покрошу сама...[/QUOTE] это ты про задохлость? :-D да не, ты чего, куча каш без добавок! Хайнц безмолочная гречка, овсянка есть. Bebi тоже пустые есть! Просто в любой магаз детский зайди, там ассортимент вахххх. Я даю тока молочные, от безмолочных у нее истерика))))Больше всего ей нравятся Хайнц молочные кашки. Мне они тоже нравятся, вкусно пахнут, на вкус похожи на натур продукт, хорошо растворяются! |
[QUOTE=Anngor-ka;4603754]а вроде слышала, что манку после года тока!
надо будет рисовую купить, а от нее запора не будет?[/QUOTE] Поаккуратнее просто давй рисовую, а манку я просто слышала и читала ,а так незнаю;) |
Я вот непойму, на кой фиг в каши в смесь в состав входят (рапсовое,пальмовае и растит.масло?)Ладно растит., но пальмовое?ппц!
|
Торопыш, вот-вот...
поэтому я буду наверное или голые каши брать, или вообще из наших круп готовит и молоть... как-то не хочется травить ребенка химией с рождения. |
[QUOTE=Myfochka;4601997]о бассейн это крутяг! у меня мама в выхи ходит и держит ся в тонусе);)
ну вот это круто бассейн в выхи,муж дела доча все понятно,но себе любимой тош нунжно время,так что Аньк двигай мужа:girl_haha: типа хочу быть красивой,так что давай напрягися))) [/QUOTE] Дак он без проблем может сейчас с ней посидеть. Скор начну ходить и все Ок будет)) |
[QUOTE=Иришк@@@;4602223]Дениску с полгодиком:party1:[/QUOTE]
Присоединяюсь! Здоровья и послушания)))) |
[QUOTE=Ka_Lenka;4602322]
Анют, я надеюсь, тебя не обидела? [/QUOTE] Нет, ни сколько) Даже приятно стало как-то, что меня понимаешь:) |
[QUOTE=Ka_Lenka;4602433]Кстати, по поводу пультов/телефонов. Девочки, вы даете малым такими вещами играть?[/QUOTE]
я стараюсь не давать. На них столько микробов, протирай/не протирай салфетками, все равно она их в рот тащит. Игрушки хоть мою. А от телефона еще и радиация. |
[QUOTE=Anngor-ka;4601949]может пробовать потихоньку от рук отучать? что будешь делать, когда она у тебя весить 10кг будет?[/QUOTE]
я стараюсь конечно ее не таскать лишний раз. Но у нее сейчас зубы никак не могут вылезти, она постоянно стонет, ноет, пищит... даже на руках. В-общем, пока никак:( хотя сейчас стульчик для кормления купили, туда ее сажу. Немного сидит, потом видимо попка устает и пищать начинает:) |
[QUOTE=Myfochka;4603815]Ань ,я даю все ваще,кроме кукурузной.
[/QUOTE] я давала кукурузку) ей понравилась! |
[QUOTE=Myfochka;4602950]да у нас тут местный сайт есть. Туда объяву кидаю.
Светик,не я такую дорогую не хочу, нам эта трость на 1 лето,а в след грду уже деть сама будет ходить ножками,на 2 недели трость за 12к покупать это как-то опрометчиво,а на лето уже у нас есть колясочка наша.[/QUOTE] ну не знаю по мне так прогулка трость точно не на одно лето.в поездки точно даже для двухлетки нужна коляска.деть устанет не нести же его на руках.посадил в коляску и красота. [QUOTE=Anngor-ka;4603754]а вроде слышала, что манку после года тока! надо будет рисовую купить, а от нее запора не будет?[/QUOTE] кстати ань хотела написать ты безмолочные каши лелай на смеси.вдвойне сытней и вкусно пооучается.мы кушаем рисовую у нас все норм.просто питья больше давай.или пару ложек чернослива в кашку.ты сначала попробуй дай так и посмотри. [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4603914']Присоединяюсь! Здоровья и послушания))))[/QUOTE] и я примоединяюсь:-) поздравлялки:-) |
[QUOTE=Торопышка;4603895]Я вот непойму, на кой фиг в каши в смесь в состав входят (рапсовое,пальмовае и растит.масло?)Ладно растит., но пальмовое?ппц![/QUOTE]
[QUOTE=rinka-simple;4603911]Торопыш, вот-вот... поэтому я буду наверное или голые каши брать, или вообще из наших круп готовит и молоть... как-то не хочется травить ребенка химией с рождения.[/QUOTE] В кашах Хайнц нет ни пальмового, на рапсового, ни вобще какого бы то ни было! Вот состав гречки молочной: гречневая мука, сахар, сухое цельное молоко, карбонат кальция, железо, окись цинка, йодистый калий, витамины, фолиевая кислота, биотин, пантотеновая кислота! А вобще, в этих маслах нет ничего плохого: они богаты полинасыщенными жирными кислотами, витамином Е, рапсовое укрепляет стенки сосудов, еще там что-то! Пальмовое и растительное тоже там что-то полезное делают...вобщем не парьтесь так, в детском питании нет той химии, о которой вы думаете! |
[QUOTE=Свекла;4603962]
кстати ань хотела написать ты безмолочные каши лелай на смеси.вдвойне сытней и вкусно пооучается.мы кушаем рисовую у нас все норм.просто питья больше давай.или пару ложек чернослива в кашку.ты сначала попробуй дай так и посмотри.[/QUOTE] да я делала так уже, каша Bebi гречка безмолочная, сделала на смеси, мелкую вырвало фонтаном! Так что это не про нас! А про коляски: тут не угадаешь! Все детки разные! У друзей дочь в год отказалась от колясок в любом виде, не запихнешь, а у маминой знакомой дочери 3 года стукнуло, не хочет сама ходить, тока по чуть-чуть. Поэтому Муф, сначала лучше до лета подожди, посмотри на Златку, может она пойдет и будет с шилом носиться! |
[QUOTE=Anngor-ka;4604002]В кашах Хайнц нет ни пальмового, на рапсового, ни вобще какого бы то ни было!
Вот состав гречки молочной: гречневая мука, сахар, сухое цельное молоко, карбонат кальция, железо, окись цинка, йодистый калий, витамины, фолиевая кислота, биотин, пантотеновая кислота! А вобще, в этих маслах нет ничего плохого: они богаты полинасыщенными жирными кислотами, витамином Е, рапсовое укрепляет стенки сосудов, еще там что-то! Пальмовое и растительное тоже там что-то полезное делают...вобщем не парьтесь так, в детском питании нет той химии, о которой вы думаете![/QUOTE] Надо глянуть Хайнц, а я Нутрилон смотрела)) Мы тыкву попробовали сегодня, просил добавки))дала1/3, на первый раз хватит думаю. |
[QUOTE=Anngor-ka;4603839]А почему кукурузную на даешь, руки не дошли пока, или какой-то научный подход?[/QUOTE]
Аньк,я просто сама ее не люблю:girl_haha: [QUOTE=rinka-simple;4603870]Муф, есть-то ел, просто манка не особо полезна детям-Ангорка написала уже почему... и она как и пшено зачастую аллергию может вызвать.[/QUOTE] как говорили еще в советские времени манка хороша,но пуста,т.е. она вкусная,но совсем бесполезная,от нее ток поправляюца и усе + аллергия. [QUOTE=Свекла;4603962]ну не знаю по мне так прогулка трость точно не на одно лето.в поездки точно даже для двухлетки нужна коляска.деть устанет не нести же его на руках.посадил в коляску и красота. :-)[/QUOTE] хз хз , у мну сына в 2 года сам бегал,фиг усадишь в коляску. А вот для пляжа самое оно коляску такую,да и в аэропорту тош удобно,чтоб не нести на руках и легкая она. Я хочу в мазе глянуть,рят там девчачьи коляски клевые есть. |
тош хаинц попробую какуюнить.
|
[QUOTE=Anngor-ka;4604037]да я делала так уже, каша Bebi гречка безмолочная, сделала на смеси, мелкую вырвало фонтаном! Так что это не про нас!
А про коляски: тут не угадаешь! Все детки разные! У друзей дочь в год отказалась от колясок в любом виде, не запихнешь, а у маминой знакомой дочери 3 года стукнуло, не хочет сама ходить, тока по чуть-чуть. Поэтому Муф, сначала лучше до лета подожди, посмотри на Златку, может она пойдет и будет с шилом носиться![/QUOTE] один раз так давала?может еще разок позже на смеси сделать и посмотреть?у мя тьфу тьфу все кашки хорошо ест и молочные и ьезмолочные.понятно что молочные омобенно с добавкой фруктовой лучше. а про коляску это да все детки разные.у мя просто у мужа жена они ведь с нами живут ребенку щас вот три годика так что я как то на них смотрю они прошлым летом как раз крлчску с собой еще брали.в этом году уже не брали.хотя в два голика он хорошо ходил и бегал но все равно брали. |
[QUOTE=Myfochka;4604062]Аньк,я просто сама ее не люблю:girl_haha:
как говорили еще в советские времени манка хороша,но пуста,т.е. она вкусная,но совсем бесполезная,от нее ток поправляюца и усе + аллергия. хз хз , у мну сына в 2 года сам бегал,фиг усадишь в коляску. А вот для пляжа самое оно коляску такую,да и в аэропорту тош удобно,чтоб не нести на руках и легкая она. Я хочу в мазе глянуть,рят там девчачьи коляски клевые есть.[/QUOTE] я про трость для поездок и говорю что на два лета она точно.на третье лето уж точно ребенок не будет в ней сидеть да и большой уже будет.без коляски отдыхать с малым мне кажется анрил....а ваще макларен мона и тут у нас использовать у нееи накидка теплая есть.ну это если нет прогулки полноценной. мне правда муж тож говорит зачем такую дорогую....просто у макларен хорошая амортизация говорят а мне она оч.нужна тк летом если в чезию полетим там ведь асфальт весь в булыжниках....такие дешевые думаю быстро там разваляца....ну до лета еще времени много так что у меня еще все поменчется.сто пятницна неделе сегодня хочу.завтра уде другая понравится. |
| Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |