![]() |
Привет Юльча! с покупочками тебя нужнецкими!
я сегодня с мужиками ниче не купила и не походила толком по магузу, тока Димке купила щетку зубную и пасту еле откопала в ленте от 0 которая.Зубы чистили ужо,Димыч улыбакался вчера у крестных фоткались немножко втроем, вот жду когда скинут теперь фотки. Мужу плешь с фотиком проела, обещал в марте купить |
[QUOTE=freken;4628567]ооооййй))))))) сидела читала и лыбилась! класс! молодцы!! сын представляю как рад)))))))))))))))))))))))
ваще обыдна восстанавливать теперь((( засранец млин! :hysteric: ну что ж он не понимает чтоль ничего ваще? приветик девчонки я тока с улки пришла прошлась так здоровско))) купила всякой хрени)))))) и рада до соплей ну на самом деле не хрени а нужное все))) воть а теперь муж умотал - замучился весь день дома надо ужин готовить а мине лень но я пошла им заниматься еще и Катюха проснулась заодно с девчонками поиграю))[/QUOTE] чего купила-то?:) |
Ольча, да всяку фигню - харпик для унитаза :-D, два киндера Ульянке (это типа заказ был) салат кочан, помидоры черри, так че еще.. м ужу всякие для бритья (гель, лосьон и пр)
эйвонский каталог взяла еще от нефиг делать, правда уже столько мне там понадобилось, а я не планировала че-та по деньгам(( вот думаю - клянчить у мужа или нет.... хлеб на телефон бабки кинула)) так все умотала |
[QUOTE=freken;4628607]Ольча, да всяку фигню - харпик для унитаза :-D, два киндера Ульянке (это типа заказ был) салат кочан, помидоры черри, так че еще.. м ужу всякие для бритья (гель, лосьон и пр)
эйвонский каталог взяла еще от нефиг делать, правда уже столько мне там понадобилось, а я не планировала че-та по деньгам(( вот думаю - клянчить у мужа или нет.... хлеб на телефон бабки кинула)) так все умотала[/QUOTE] во молодЭц:))) хозяюшка:girl_in_love: ,а чё эйвон хорошая? |
[quote=freken;4628567].......приветик девчонки
я тока с улки пришла прошлась так здоровско))) [B]купила всякой хрени))))))[/B] и рада до соплей ну на самом деле не хрени а нужное все))) воть а теперь муж умотал - замучился весь день дома надо ужин готовить а мине лень но я пошла им заниматься еще и Катюха проснулась заодно с девчонками поиграю))[/quote] с хренью тя:girl_haha: |
[quote=freken;4628607]Ольча, да всяку фигню - харпик для унитаза :-D, два киндера Ульянке (это типа заказ был) салат кочан, помидоры черри, так че еще.. м ужу всякие для бритья (гель, лосьон и пр)
эйвонский каталог взяла еще от нефиг делать, правда уже столько мне там понадобилось, а я не планировала че-та по деньгам(( вот думаю - клянчить у мужа или нет.... хлеб на телефон бабки кинула)) так все умотала[/quote] ну это нужная хрень:) |
Юльк Вовчик то сильно стукнулся? Пупсик наш!!!! Целуй от нас!
Мой за пивком умотал, чот нам худеющим захотелось))))) Фрекен с хренью тебя!))) Ко мне может ща парикмахер моя придет, чот челку мне захотелось и мелирование опять)))) какая я все таки!)))) |
[quote=Марсик;4628663][B]Юльк Вовчик то сильно стукнулся? Пупсик наш!!!! Целуй от нас![/B]
Мой за пивком умотал, чот нам худеющим захотелось))))) Фрекен с хренью тебя!))) Ко мне может ща парикмахер моя придет, чот челку мне захотелось и мелирование опять)))) какая я все таки!))))[/quote] всё нормуль, спасибочки:girl_in_love: я просто испугалась оч после сег я бы тож пива хряпнула бы |
кстати тортик оч гуд:puz:
|
[QUOTE=Мирная;4628702]кстати тортик оч гуд:puz:[/QUOTE]
остался?показывай:))) |
[B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"][I]Девы привет!!!![/I][/COLOR][/SIZE][/B]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Только инет оплатила)))) Че тут у вас сегодня интересного??? Макс все больше ходит сам, такой смешной как пингвин переваливается :girl_haha: |
[quote=kicik;4628706]остался?показывай:)))[/quote]
блин в фотики батареи сели да и торт не фотогигиеничный |
[quote=Мирная;4628717]блин в фотики батареи сели
да и торт не фотогигиеничный[/quote] ну и что,все равно хвалися!!!!!! |
[QUOTE=Ksu.D.;4628716][B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"][I]Девы привет!!!![/I][/COLOR][/SIZE][/B]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Только инет оплатила)))) Че тут у вас сегодня интересного??? Макс все больше ходит сам, такой смешной как пингвин переваливается :girl_haha:[/QUOTE] я тож с утра по морозцу платить бегала:) приет:girl_in_love: [QUOTE=Мирная;4628717]блин в фотики батареи сели да и торт не фотогигиеничный[/QUOTE] зато вкусный:puz: |
[quote=Ksu.D.;4628716][B][SIZE=4][COLOR=darkorchid][I]Девы привет!!!![/I][/COLOR][/SIZE][/B]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Только инет оплатила)))) Че тут у вас сегодня интересного??? [B]Макс все больше ходит сам, такой смешной как пингвин переваливается[/B] :girl_haha:[/quote] :))) ай да чемпион у мя фигня сег карточку в банкомате оставила и деньги не получила так как их не было в банкомате |
[url=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i506/1202/1f/3c6d7664d334.jpg.html][img]http://s018.radikal.ru/i506/1202/1f/3c6d7664d334t.jpg[/img][/url]
такая смешная тут.... |
Ща бы еще торт Юлькин! Писец! Вот и вся диета!
Ксю привет. Моя тоже вовсю ходит. Так чудно. Вроде недавно из роддома принесла))) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4627428]Оксан, у тебя ангельский характер
вот честно если б у меня муж такие фишки выкидывал.... да не, он бы уже давно не выкидывал.... он не трус, но яйки жалко...[/QUOTE] :girl_haha: у меня тоже характерец не дай бог. ну поорала бы я. и что? мы бы поругались я бы плакала сидела вам жаловалась. не стала бы с ним разговаривать, ну он бы и рад ходил бы. в баню бы с мужиками пошел седня а я ему спокойно сказала как я нервничала и переживала и волновалась. поворчала для приличия. и он седня бегал вокруг меня. [QUOTE=tlv1977;4628234]всем привет! купили сыну гитару,мы ему до последнего не говорили,он там еще наушники хотел крутые,думал за ними едем,зашли в муз магазин ,наушники глянули, там таких не было,грим ну пошли гитары просто посмотрим,он стал играть на них, потом взял в руки о которой мечтал и играет, я грю нравится,он ага,ну тогда покупаем,девки я думала он написает в штаны от радости, с обеда не выпускает ее из рук,уже на пальцах мозли пипень какие.Щас свекровь была,он пел нам песни, она ваще не ожидала что внук так поет,сидела открыв рот[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сууууупер.....ооооочень трогательно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Мирная;4628327]с покупочкой:))) блин,я в стрэсссссе:hysteric: вообщем пошла я к банкомату снять пособие ну пришла, проверила баланс а он пишет в банкомате денег нет ну я беру квитанцию с суммой и ухожу и тут на полпути понимаю что карточку то я нее взяла бегу обратно, а банкомат то на станции карточки там не оказалось, кто то забрал прибежала домой, заблокировала карту, всё на месте Вот за х.... брать карту чужую если пина не знают:-[ ] тем более там жд охрана, карта именная ну отдай карту им[/QUOTE] Юль, а вроде как карта вылезла из банкомата когда и торчит в нем, а ты её какое то время не берешь, он её обратно съедает. или ты уверена что её кто то взял? |
[quote=kicik;4628739][URL="http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i506/1202/1f/3c6d7664d334.jpg.html"][IMG]http://s018.radikal.ru/i506/1202/1f/3c6d7664d334t.jpg[/IMG][/URL]
такая смешная тут....[/quote] ой ти какая красатуля :girl_in_love: |
[quote=Львекса;4628768]
Юль, а вроде как карта вылезла из банкомата когда и торчит в нем, а ты её какое то время не берешь, он её обратно съедает. или ты уверена что её кто то взял?[/quote] я когда вернулась тама зел огонёк уж мигал тоесть банкомат готов глотать новую карту |
| Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |