![]() |
Вот достал меня такои инет. Сообщения то не уходят, то сразу по два)))
Да, девули, последний раб.день это офигенно) торта поели, все завидуют, а я реально счастлива) Малышка так смешно стала шевелиться. Даже просто днём— прям копается там))) сижу и постоянно улыбаюсь. Девы,вы коляски уже присматриваете? Какие хотите и главное почём? |
[QUOTE=ОлечКа09;5176493]Приветик, Оленька!:girl_in_love:
Спасибо!:girl_in_love: Я стараюсь в детские магазины не заходить надолго, а то точно там скуплю всё:girl_haha:[/QUOTE] Я за собой тоже какой-то фанатизм в плане детских вещей замечать стала. Мне кажется, что мне все надо)))) У мужа сестра с 3-х летним сыном, так она мне все вещи обещала отдать, так мы к ним на этих выходных поедем, я хочу забрать уже детское все. Если отдадут, а то свекровь у меня шибко суеверная. Отнесу маме, пусть лежит, мне спокойнее будет. А то сон снился, что я родила, а ребенка одеть даже не во что и у него ножки мерзнут. |
Ольчик,Светик) ну как не заходить? Там же так клёво))) вчера даже платье на кркстины присмотрела— нереальная красота))
|
[QUOTE=Светунчик1986));5176500]Ага, я тоже не захожу, ну может скоро позволю себе зайти и покайфовать)))[/QUOTE]
Потом тебя от туда точно не выведешь))) [QUOTE=Лакрима;5176507]Вот достал меня такои инет. Сообщения то не уходят, то сразу по два))) Да, девули, последний раб.день это офигенно) торта поели, все завидуют, а я реально счастлива) Малышка так смешно стала шевелиться. Даже просто днём— прям копается там))) сижу и постоянно улыбаюсь. Девы,вы коляски уже присматриваете? Какие хотите и главное почём?[/QUOTE] мне вроде понравилась Tako Jumper DUO в серо-розовом цвете, она около 20 стоит:) [QUOTE=__olka__;5176514]Я за собой тоже какой-то фанатизм в плане детских вещей замечать стала. Мне кажется, что мне все надо)))) У мужа сестра с 3-х летним сыном, так она мне все вещи обещала отдать, так мы к ним на этих выходных поедем, я хочу забрать уже детское все. Если отдадут, а то свекровь у меня шибко суеверная. Отнесу маме, пусть лежит, мне спокойнее будет. А то сон снился, что я родила, а ребенка одеть даже не во что и у него ножки мерзнут.[/QUOTE] Зато ты будешь знать, что для ребёночка всё есть:girl_in_love: Я тоже боюсь, что накуплю лишнего, а потом мы этим пользоваться не будем. [QUOTE=Лакрима;5176520]Ольчик,Светик) ну как не заходить? Там же так клёво))) вчера даже платье на кркстины присмотрела— нереальная красота))[/QUOTE] Оль, так я захожу, но долго стараюсь там не быть, т.к. точно накуплю всего. Планирую поход за вещичками для деток после 30 недель. Только вот не знаю, какой размер брать. Наверное самый маленький? |
[QUOTE=ОлечКа09;5176580]
мне вроде понравилась Tako Jumper DUO в серо-розовом цвете, она около 20 стоит:) Зато ты будешь знать, что для ребёночка всё есть:girl_in_love: Я тоже боюсь, что накуплю лишнего, а потом мы этим пользоваться не будем. [/QUOTE] Мне тоже коляски Tako нравятся. Непроизвольно даже, если заходим в магазин - к ним подхожу. Судьба, наверное.:girl_haha: |
[QUOTE=__olka__;5176602]Мне тоже коляски Tako нравятся. Непроизвольно даже, если заходим в магазин - к ним подхожу. Судьба, наверное.:girl_haha:[/QUOTE]
Они тебя манят магнитом:girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;5176631]Они тебя манят магнитом:girl_haha:[/QUOTE]
Это точно:))) Мне вот эти нравятся [url]http://second.by/Nadya_R/2139984/kolyaska_milly_way_tako.html[/url] [url]http://www.kids-price.ru/arhive_tako_universalnaya_kolyaska_2v1_milli_870923.html[/url] [url]http://www.kiddybutik.ru/item.php?id=472[/url] [url]http://chipollino.com.ua/tako-princess.html[/url] |
Девочки, еще раз привет всем!!!
Я вернулась из поликлиники, думала, что меня выпишут уже, но терапевт сказала, что я еще в нос говорю, чтоб долечивалась! А меня совесть мучает, осталось работать всего ничего, а я по больничным рассиживаю... Хотя, здоровье важнее, не буду париться. Как здорово, Олечки, поздравляю вас от души с последними рабочими днями!!! Мы все уже близки к завершению своей трудовой деятельности на ближайшие полтора года как минимум!!!:girl_in_love: И у нас на это есть уважительнейшая причина!!!:preg: На коляски я тоже смотрю уже. Нравятся Роан Марита и Пег Перего Янг. Хочу такого плана коляску.:) А в детские магазины я пока не захожу, хотя тянет и хочется уже скорее накупить красоты для малыша!:girl_in_love: Я сначала хочу составить список необходимого, а потом уже совершать покупки. Но этим я займусь в отпуске. В общем сознательно подойти к этому вопросу, если получится!!!:girl_haha: |
Мне вчера одна Тако понравилась, а мужу почему то нет. Сошлись во взглядах на Туттис —18 тыс. последней модели и САМ (со стразами)30 тыс. Вторая такая клёвая,но уж больно дорого..но она реально для принцесс)))
|
Лакрим, со стразами прикольная, точно девчачая-придевчачая:girl_haha: !
Мы будем тоже в пределах 20 тыс. руб. покупать. Туттис Зиппи я не хочу, не знаю как у вас, а у нас в Тюмени у каждого второго такая коляска...%-0 |
[QUOTE=Тюменочка;5177200]Девочки, еще раз привет всем!!!
Я вернулась из поликлиники, думала, что меня выпишут уже, но терапевт сказала, что я еще в нос говорю, чтоб долечивалась! А меня совесть мучает, осталось работать всего ничего, а я по больничным рассиживаю... Хотя, здоровье важнее, не буду париться. Как здорово, Олечки, поздравляю вас от души с последними рабочими днями!!! Мы все уже близки к завершению своей трудовой деятельности на ближайшие полтора года как минимум!!!:girl_in_love: И у нас на это есть уважительнейшая причина!!!:preg: На коляски я тоже смотрю уже. Нравятся Роан Марита и Пег Перего Янг. Хочу такого плана коляску.:) А в детские магазины я пока не захожу, хотя тянет и хочется уже скорее накупить красоты для малыша!:girl_in_love: Я сначала хочу составить список необходимого, а потом уже совершать покупки. Но этим я займусь в отпуске. В общем сознательно подойти к этому вопросу, если получится!!!:girl_haha:[/QUOTE] Дашуля, выздоравливай поскорей!:girl_in_love: :girl_in_love: Да,ты права. Нужно составлять список:girl_in_love: те коляски, которые тебе понравились, сколько они кг? тебе не тяжело будет? Очень хорошенькие! :girl_in_love: Что-то вроде классики да? [QUOTE=Лакрима;5177309]Мне вчера одна Тако понравилась, а мужу почему то нет. Сошлись во взглядах на Туттис —18 тыс. последней модели и САМ (со стразами)30 тыс. Вторая такая клёвая,но уж больно дорого..но она реально для принцесс)))[/QUOTE] Тебе наверное розовая понравилась? Конечно они все прекрасны:))) Она получается как 3 в 1? У нас коляска только 20 с лишним, ещё и автокресла надо...а тут сразу всё...я бы взяла:girl_pinkglassesf: Но дорого конечно, не спорю%-0 |
[QUOTE=__olka__;5177195]Это точно:)))
Мне вот эти нравятся [url]http://second.by/Nadya_R/2139984/kolyaska_milly_way_tako.html[/url] [url]http://www.kids-price.ru/arhive_tako_universalnaya_kolyaska_2v1_milli_870923.html[/url] [url]http://www.kiddybutik.ru/item.php?id=472[/url] [url]http://chipollino.com.ua/tako-princess.html[/url][/QUOTE] Суперские:))) ты хочешь коричневую? |
Олечка, спасибо!!!:girl_in_love: Лечусь, поправляюсь, стараюсь!:girl_haha:
Коляски весят около 15 кг. Да, знаешь, мне все коляски тяжелыми кажутся. Я вообще слабак, ничего тяжелее 5 кг никогда не поднимала. Буду привыкать, как говорит поговорка и одна моя подруга: "Своя ноша не тянет":-D Тем более, у нас преимущество есть - я таскать на себе ее не буду - живем в доме с хорошими широкими дверными проемами, просторными коридорами, грузовым лифтом и пандусами при крыльце! :) Оль, я сегодня несколько раз тебя вспоминала и думала какое же счастье тебя двойное ждет скоро!:girl_in_love: У нас двор вообще двойняшковый, столько деток "двойных" всегда гуляет... вот! И в городе видела коляску двойную, умилялась... и все-таки я не теряю надежды и твоих припасенных чихов на двойняшковое будущее! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Тюменочка;5177460]Олечка, спасибо!!!:girl_in_love: Лечусь, поправляюсь, стараюсь!:girl_haha:
Коляски весят около 15 кг. Да, знаешь, мне все коляски тяжелыми кажутся. Я вообще слабак, ничего тяжелее 5 кг никогда не поднимала. Буду привыкать, как говорит поговорка и одна моя подруга: "Своя ноша не тянет":-D Тем более, у нас преимущество есть - я таскать на себе ее не буду - живем в доме с хорошими широкими дверными проемами, просторными коридорами, грузовым лифтом и пандусами при крыльце! :) Оль, я сегодня несколько раз тебя вспоминала и думала какое же счастье тебя двойное ждет скоро!:girl_in_love: У нас двор вообще двойняшковый, столько деток "двойных" всегда гуляет... вот! И в городе видела коляску двойную, умилялась... и все-таки я не теряю надежды и твоих припасенных чихов на двойняшковое будущее! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Насчёт поговорки ты права:girl_haha: Это точно)) Я сама поверить ну никак не могу, что в один день стану мамой двух детишек:girl_in_love: Ну не знаю, заразность после родов останется или нет))но будем надеяться:girl_pinkglassesf: у нас, к сожалению, нет такой роскоши...даже лифта нету:girl_haha: в 5-ти этажном доме))) крыльцо и то убогое:hysteric: А у вас это новый дом? Обычно такие крылечки и грузовые лифты в многоэтажках. |
Так-так-так! Заразность чиха сохранится, ты же чихала будучи беременной, а я припасла, в дальние закрома спрятала.:girl_haha: Вот к следующей Б я им обмажусь!:-D Наивная я, блин!
Да, дом у нас многоэтажный, аж 17-ти, но мы на 5 этаже живем!:) Дому 4 года. |
[QUOTE=Тюменочка;5177548]Так-так-так! Заразность чиха сохранится, ты же чихала будучи беременной, а я припасла, в дальние закрома спрятала.:girl_haha: Вот к следующей Б я им обмажусь!:-D Наивная я, блин!
Да, дом у нас многоэтажный, аж 17-ти, но мы на 5 этаже живем!:) Дому 4 года.[/QUOTE] если об этом думать, то обязательно сбудется!:girl_in_love: Здорово:))) я бы не отказалась жить в доме хотя бы с лифтом (мы на 4 этаже живём). Мужанька сказал, что будет помогать мне во всём, в том числе с коляской, так что я спокойна:girl_pinkglassesf: |
Это моя мечта!!!:girl_in_love:
Я просто очень хочу троих деток! Сейчас рожу сыночка, потом бы не отказалась от двух девочек еще!:girl_pinkglassesf: Ой, мечты-мечты!!!:girl_in_love: Олечка, конечно, справитесь вместе. А помощники найдутся обязательно!:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;5177435]Суперские:)))
ты хочешь коричневую?[/QUOTE] Я хочу нейтрального цвета, не определяющего пол: коричнебую, бежевую, серо- или черно-белую, серо-зеленую, ну и т.д. Вдруг я во вкус войду и второго следом захочу:girl_haha: Не хочется заморачиваться из-за коляски, пусть бы эта осталась. |
[QUOTE=__olka__;5177712]Я хочу нейтрального цвета, не определяющего пол: коричнебую, бежевую, серо- или черно-белую, серо-зеленую, ну и т.д. Вдруг я во вкус войду и второго следом захочу:girl_haha: Не хочется заморачиваться из-за коляски, пусть бы эта осталась.[/QUOTE]
Я из тех же соображений буду выбирать коляску нейтральных цветов!:) |
Аааа, вы умнички, уже и колясочки присмотрели)))) А я и не задававлась пока этим вопросом....
У меня одна знакомая за 20 000 только люльку купила, через 2 месяца отломалась ручка так, что не подлежит ремонту, теперь судятся с магазом... Вот и на хрена такая дорогая коляска, если не послужила совсем... Я рассматриваю вариант покупать недорогие, но отдельно люлюку, потом время придёт - прогулку, а то 2в1 или 3в1 куплю, а окажутся колёсики не удобные или ещё какое неудобство, а уже деваться не куда... Расскажите, по какому принципу выбирали колясочки? До родов покупать будете? |
| Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |