![]() |
[QUOTE=Львекса;4760778]у меня муж думает что я ничего с собой не делаю...ну с лицом....потому что он меня за 3 года совместной жизни ни разу не видел с маской на лице...
девы...у нас в субботу день знакомства....4 года....[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D мой тока недавно меня с маской увидел, встал ночью попить..как шарахнется :-D и в стенку:-D |
Оксан, романтик будешь делать??
|
Всем вечерний приветик:girl_in_love:
немного почитала.. про внешность. У меня знаете какая фигня? реснички светлые. Как я комплексую, ужас!!!!! я со школы привыкла красить ресницы. Ну не могу выйти со своими блеклыми ресницами((((( а т.к. тушь в косметичке, получается и тональник и тени наношу машинально.... представляете с двумя детьми? бывает некогда совсем. Но! у меня как умыться - накраситься. Воть но так то по сути конечно шлавное что девушка (мам молодая и не очень) была ухожена, а не с мейкапом и укладкой... смешно смотрится... А еще мне не нрав мамочки которые душаться сильно, когда с ребенком гуляют....ОООО иногда кошмар просто! я много времени провела в песочницах с сыном, насмотрелась)))) (нанюхалась) |
[QUOTE=Львекса;4760778]у меня муж думает что я ничего с собой не делаю...ну с лицом....потому что он меня за 3 года совместной жизни ни разу не видел с маской на лице...
девы...у нас в субботу день знакомства....4 года....[/QUOTE] Поздравляю :girl_in_love: |
девы...у нас в субботу день знакомства....4 года....[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: 4 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! будет романтический ужин , я так думаю?)))))))))) [QUOTE=Alenka88;4760786]:-D :-D :-D :-D :-D мой тока недавно меня с маской увидел, встал ночью попить..как шарахнется :-D и в стенку:-D[/QUOTE] :girl_haha: а меня муж сто раз видел и в маске и в чём только не видел...:girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;4760791]Оксан, романтик будешь делать??[/QUOTE]
а не знаю пока...вообще думали в гости уехать..там отвезти кое чего надо, друзьям, мужа нету девочка ща одна с дочкой, им из города кой чего привезти надо...вот мы повезем если они уже выздоровели. а если болеют то дома накрутим роллов и будем отмечать день рождения нашей общей знакомой у которой мы познакомились :girl_haha: |
чтото у меня мазать начало...оно так и должно быть в первые месячные???
прям чуточку совсем |
[QUOTE=Львекса;4760811]а не знаю пока...вообще думали в гости уехать..там отвезти кое чего надо, друзьям, мужа нету девочка ща одна с дочкой, им из города кой чего привезти надо...вот мы повезем если они уже выздоровели. а если болеют то дома накрутим роллов и будем отмечать день рождения нашей общей знакомой у которой мы познакомились :girl_haha:[/QUOTE]
хорошая программа!!! а мы тоже всегда отмечаем день знакомства! лан, никто меня не замечает как обычно, зайду сама с собой поговорю.... |
[QUOTE=Elenka248;4760818]чтото у меня мазать начало...оно так и должно быть в первые месячные???
прям чуточку совсем[/QUOTE] у меня так же начиналось сначала мазалось... а потом каааак ливанет!!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4759932]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
деееваааачкиииии я гулять с Вадей пошла, а в ящике извещенка!!!!!!! я бегом на почту за посылей!!!!!!!!!!! пришел наш подарочек!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) я довольная и щастливая!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: посыля от Жени Амуланги (ник могла не правильно написать) вобщем там набор игрух для ванны, я такой и хотела, много разных костюмчик для Вадюшки трусики с маечкой моднявые мине конфетки грильяж кедровый, первый раз такие попробовала, вкуснючие, производитель Улан-Удэ и открыточка:girl_in_love: я в восторге спасибо, Женечка!!!! очень-преочень все понравилось!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сейчас фоточку в контакт добавлю[/QUOTE] урааа! с подарочком! [QUOTE=Юлианна;4760797]Всем вечерний приветик:girl_in_love: немного почитала.. про внешность. У меня знаете какая фигня? реснички светлые. Как я комплексую, ужас!!!!! я со школы привыкла красить ресницы. Ну не могу выйти со своими блеклыми ресницами((((( а т.к. тушь в косметичке, получается и тональник и тени наношу машинально.... представляете с двумя детьми? бывает некогда совсем. Но! у меня как умыться - накраситься. Воть но так то по сути конечно шлавное что девушка (мам молодая и не очень) была ухожена, а не с мейкапом и укладкой... смешно смотрится... А еще мне не нрав мамочки которые душаться сильно, когда с ребенком гуляют....ОООО иногда кошмар просто! я много времени провела в песочницах с сыном, насмотрелась)))) (нанюхалась)[/QUOTE] я тож белобрысая и тоже стисняюсь этого жуть как, при том что глаза то карие и волосы темные - природа зла :-E и нелогична:hysteric: :hysteric: :hysteric: я и брови и ресницы крашу черной краской я только последнее время стала позволять выходить без мейкапа, и то потому что мне похер, потому шо я уже старая и абсолютно насрать на то что кто то меня увидит ненакрашеной а раньше - ой май гад, ни в жисть и я постоянно хожу с грязной башкой:girl_haha: ну эт потому шо под шапкой:girl_haha: а по весне придется канешно мытть 2 раза в неделю иногда иправда идет мамашка без макияжа - но видно шо холеная , красивая, а иногда такое чмо размалеваное и надухаренное,ой сматреть страшно ой девки вас неперечитать - я сдулась на 223 странице:hysteric: , мы сходили в банк, зацените как мы ездили туда[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i515/1203/5f/6b91997b4270.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1203/5f/6b91997b4270t.jpg[/IMG][/URL] причем на обратном пути она заснула прямо на снегокате...голову на руль и алес:girl_haha: |
ти господи...
две красоточки! держится за руль Алинка? бедненькая, заснула... ого у вас снежище! у нас все растаяло |
[QUOTE=Юлианна;4760862]ти господи...
две красоточки! держится за руль Алинка? бедненькая, заснула... ого у вас снежище! у нас все растаяло[/QUOTE] не у нее руки закрытые, ее вика держала, у нас сеня метель еще была, снега навалом |
[QUOTE=Нюта78;4760874]не у нее руки закрытые, ее вика держала, у нас сеня метель еще была, снега навалом[/QUOTE]
Вика молодец! помощница!!!! фу у нас кака такая на улице, каша, все тает, с коляской не проехать, буксуешь, а потом еще полчаса дома ее отмываешь скорей бы уже конец апреля, солнышко, тепло:girl_in_love: я март жуть ка не люлю:-E |
Ой Нют какая прелесть!
|
божечки, какая сладуська маленькая)))) а Вика как охранник, прям схватила что и не отнять)))
Нют, ну кака ты старая...ты вон какая красивишная у нас и больше 30 вообще не дать!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Нюта78;4760838]урааа! с подарочком!
я тож белобрысая и тоже стисняюсь этого жуть как, при том что глаза то карие и волосы темные - природа зла :-E и нелогична:hysteric: :hysteric: :hysteric: я и брови и ресницы крашу черной краской я только последнее время стала позволять выходить без мейкапа, и то потому что мне похер, потому шо я уже старая и абсолютно насрать на то что кто то меня увидит ненакрашеной а раньше - ой май гад, ни в жисть и я постоянно хожу с грязной башкой:girl_haha: ну эт потому шо под шапкой:girl_haha: а по весне придется канешно мытть 2 раза в неделю иногда иправда идет мамашка без макияжа - но видно шо холеная , красивая, а иногда такое чмо размалеваное и надухаренное,ой сматреть страшно ой девки вас неперечитать - я сдулась на 223 странице:hysteric: , мы сходили в банк, зацените как мы ездили туда[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i515/1203/5f/6b91997b4270.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1203/5f/6b91997b4270t.jpg[/IMG][/URL] причем на обратном пути она заснула прямо на снегокате...голову на руль и алес:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: принцессочки Алинке понравилось???круто вы покатались! что ты выдумываешь, старая:girl_haha: ....ой немогу!!ты на комплименты нарываешься?:girl_haha: [QUOTE=Юлианна;4760903]Вика молодец! помощница!!!! фу у нас кака такая на улице, каша, все тает, с коляской не проехать, буксуешь, а потом еще полчаса дома ее отмываешь скорей бы уже конец апреля, солнышко, тепло:girl_in_love: я март жуть ка не люлю:-E[/QUOTE] я помню как в прошлом году у нас всё таяло во дворе и лужа стояла поколено, тк зимой там труба прорвала и заледенело всё.. мне сын помогал гулять....я по бардюрке прыгала, а он в резинках коляску катил |
Клёво, Лен, сынок у тебя помощник растет мамин! Мой тоже любит коляску покатать.
да, лужи это зло! |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4760826]у меня так же начиналось
сначала мазалось... а потом каааак ливанет!!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] у мине сразу ливануло так про вьетнамки мне на них пох ибо я не могу в них ходить у мине пальцы сразу натирает а так они меня не бесят особо Нютыч, дочи класс!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Оксан мясо ща буду запекать с картошкой и грибами решила не мучиться |
фух
доделала тортик банановый ща поделюсь) |
[QUOTE=tlv1977;4760219][B]о это я, у меня все сыпется, так что у кого гололед приглашайте,буду песком присыпать....короче я старая больная кляча:girl_haha:
[/B] во во Юль, я как вспомню на каких я рассекала, даже сестра не могла носить такие...., а щас тока каблуки надену пипец спине и главное походка стала другая[/QUOTE] я к Тане в пару:girl_haha: [QUOTE=Alenka88;4760223]:-D :-D :-D :-D в больничках такое часто бывает, сидят все недовольные и тут бац мамочка на каблучках, с ухоженными ПОКРАШЕННЫМИ волосами, без отросших корней, с легким макияжем... такие лица сразу, словно щас прям они ее сшибут и волесенки ей нафиг поыдерают:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D да есть такое:-D [QUOTE=Мирная;4760300]ой Юлёк, я ваще звезда в своём дворе мя постоянно обсуждают:girl_haha:[/QUOTE] представляю у меня по молодости такое было...выйду во двор в мини - все бабки со скамеек падают:girl_haha: [QUOTE=мурррзик;4760469]эмм...не знаю)))))))))))))мне кажется в 30 йа уже рассыплюсь и буду тоже гололед песком засыпать своим)))))))))))))))[/QUOTE] че за....пойдешь третьей к нам в пару с Таней! [QUOTE=Юлианна;4760903]Вика молодец! помощница!!!! фу у нас кака такая на улице, каша, все тает, с коляской не проехать, буксуешь, а потом еще полчаса дома ее отмываешь скорей бы уже конец апреля, солнышко, тепло:girl_in_love: я март жуть ка не люлю:-E[/QUOTE] я тож не люлю межсезонье [QUOTE=Марсик;4760924]Ой Нют какая прелесть![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Alenka88;4760925]божечки, какая сладуська маленькая)))) а Вика как охранник, прям схватила что и не отнять))) Нют, ну кака ты старая...ты вон какая красивишная у нас и больше 30 вообще не дать!!!!!!!!!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=freken;4760972]у мине сразу ливануло так про вьетнамки мне на них пох ибо я не могу в них ходить у мине пальцы сразу натирает а так они меня не бесят особо Нютыч, дочи класс!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Оксан мясо ща буду запекать с картошкой и грибами решила не мучиться[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а я счас варенико налеплю ленивых и алес |
| Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |