Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27922)

Alenka88 15.03.2012 18:33

[QUOTE=Львекса;4760778]у меня муж думает что я ничего с собой не делаю...ну с лицом....потому что он меня за 3 года совместной жизни ни разу не видел с маской на лице...
девы...у нас в субботу день знакомства....4 года....[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D мой тока недавно меня с маской увидел, встал ночью попить..как шарахнется :-D и в стенку:-D

Alenka88 15.03.2012 18:34

Оксан, романтик будешь делать??

Юлианна 15.03.2012 18:35

Всем вечерний приветик:girl_in_love:

немного почитала..
про внешность. У меня знаете какая фигня? реснички светлые. Как я комплексую, ужас!!!!! я со школы привыкла красить ресницы. Ну не могу выйти со своими блеклыми ресницами(((((
а т.к. тушь в косметичке, получается и тональник и тени наношу машинально....
представляете с двумя детьми? бывает некогда совсем. Но! у меня как умыться - накраситься. Воть

но так то по сути конечно шлавное что девушка (мам молодая и не очень) была ухожена, а не с мейкапом и укладкой... смешно смотрится...
А еще мне не нрав мамочки которые душаться сильно, когда с ребенком гуляют....ОООО иногда кошмар просто!
я много времени провела в песочницах с сыном, насмотрелась)))) (нанюхалась)

Юлианна 15.03.2012 18:36

[QUOTE=Львекса;4760778]у меня муж думает что я ничего с собой не делаю...ну с лицом....потому что он меня за 3 года совместной жизни ни разу не видел с маской на лице...

Поздравляю :girl_in_love:

Elenka248 15.03.2012 18:39

:girl_pinkglassesf: 4 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
будет романтический ужин , я так думаю?))))))))))
[QUOTE=Alenka88;4760786]:-D :-D :-D :-D :-D мой тока недавно меня с маской увидел, встал ночью попить..как шарахнется :-D и в стенку:-D[/QUOTE]

:girl_haha:
а меня муж сто раз видел и в маске и в чём только не видел...:girl_haha:

МуммиМама 15.03.2012 18:40

[QUOTE=Alenka88;4760791]Оксан, романтик будешь делать??[/QUOTE]

а не знаю пока...вообще думали в гости уехать..там отвезти кое чего надо, друзьям, мужа нету девочка ща одна с дочкой, им из города кой чего привезти надо...вот мы повезем если они уже выздоровели. а если болеют то дома накрутим роллов и будем отмечать день рождения нашей общей знакомой у которой мы познакомились :girl_haha:

Elenka248 15.03.2012 18:42

чтото у меня мазать начало...оно так и должно быть в первые месячные???
прям чуточку совсем

Юлианна 15.03.2012 18:43

[QUOTE=Львекса;4760811]а не знаю пока...вообще думали в гости уехать..там отвезти кое чего надо, друзьям, мужа нету девочка ща одна с дочкой, им из города кой чего привезти надо...вот мы повезем если они уже выздоровели. а если болеют то дома накрутим роллов и будем отмечать день рождения нашей общей знакомой у которой мы познакомились :girl_haha:[/QUOTE]

хорошая программа!!!
а мы тоже всегда отмечаем день знакомства!

лан, никто меня не замечает как обычно, зайду сама с собой поговорю....

Sweety 15.03.2012 18:44

[QUOTE=Elenka248;4760818]чтото у меня мазать начало...оно так и должно быть в первые месячные???
прям чуточку совсем[/QUOTE]

у меня так же начиналось
сначала мазалось...
а потом каааак ливанет!!!!:girl_pinkglassesf:

Нюта78 15.03.2012 18:47

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4759932]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

деееваааачкиииии
я гулять с Вадей пошла, а в ящике извещенка!!!!!!!
я бегом на почту за посылей!!!!!!!!!!!
пришел наш подарочек!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
я довольная и щастливая!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
посыля от Жени Амуланги (ник могла не правильно написать)
вобщем там набор игрух для ванны, я такой и хотела, много разных
костюмчик для Вадюшки трусики с маечкой моднявые
мине конфетки грильяж кедровый, первый раз такие попробовала, вкуснючие, производитель Улан-Удэ
и открыточка:girl_in_love:
я в восторге
спасибо, Женечка!!!!
очень-преочень все понравилось!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
сейчас фоточку в контакт добавлю[/QUOTE]
урааа! с подарочком!
[QUOTE=Юлианна;4760797]Всем вечерний приветик:girl_in_love:

немного почитала..
про внешность. У меня знаете какая фигня? реснички светлые. Как я комплексую, ужас!!!!! я со школы привыкла красить ресницы. Ну не могу выйти со своими блеклыми ресницами(((((
а т.к. тушь в косметичке, получается и тональник и тени наношу машинально....
представляете с двумя детьми? бывает некогда совсем. Но! у меня как умыться - накраситься. Воть

но так то по сути конечно шлавное что девушка (мам молодая и не очень) была ухожена, а не с мейкапом и укладкой... смешно смотрится...
А еще мне не нрав мамочки которые душаться сильно, когда с ребенком гуляют....ОООО иногда кошмар просто!
я много времени провела в песочницах с сыном, насмотрелась)))) (нанюхалась)[/QUOTE]
я тож белобрысая и тоже стисняюсь этого жуть как, при том что глаза то карие и волосы темные - природа зла :-E и нелогична:hysteric: :hysteric: :hysteric:
я и брови и ресницы крашу черной краской
я только последнее время стала позволять выходить без мейкапа, и то потому что мне похер, потому шо я уже старая и абсолютно насрать на то что кто то меня увидит ненакрашеной
а раньше - ой май гад, ни в жисть
и я постоянно хожу с грязной башкой:girl_haha: ну эт потому шо под шапкой:girl_haha:
а по весне придется канешно мытть 2 раза в неделю
иногда иправда идет мамашка без макияжа - но видно шо холеная , красивая, а иногда такое чмо размалеваное и надухаренное,ой сматреть страшно
ой девки вас неперечитать - я сдулась на 223 странице:hysteric: , мы сходили в банк, зацените как мы ездили туда[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i515/1203/5f/6b91997b4270.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1203/5f/6b91997b4270t.jpg[/IMG][/URL]
причем на обратном пути она заснула прямо на снегокате...голову на руль и алес:girl_haha:

Юлианна 15.03.2012 18:50

ти господи...
две красоточки!
держится за руль Алинка? бедненькая, заснула...
ого у вас снежище! у нас все растаяло

Нюта78 15.03.2012 18:52

[QUOTE=Юлианна;4760862]ти господи...
две красоточки!
держится за руль Алинка? бедненькая, заснула...
ого у вас снежище! у нас все растаяло[/QUOTE]

не у нее руки закрытые, ее вика держала, у нас сеня метель еще была, снега навалом

Юлианна 15.03.2012 18:56

[QUOTE=Нюта78;4760874]не у нее руки закрытые, ее вика держала, у нас сеня метель еще была, снега навалом[/QUOTE]

Вика молодец! помощница!!!!
фу у нас кака такая на улице, каша, все тает, с коляской не проехать, буксуешь, а потом еще полчаса дома ее отмываешь
скорей бы уже конец апреля, солнышко, тепло:girl_in_love: я март жуть ка не люлю:-E

Марсик 15.03.2012 18:58

Ой Нют какая прелесть!

Alenka88 15.03.2012 18:58

божечки, какая сладуська маленькая)))) а Вика как охранник, прям схватила что и не отнять)))

Нют, ну кака ты старая...ты вон какая красивишная у нас и больше 30 вообще не дать!!!!!!!!!!!

Elenka248 15.03.2012 19:00

[QUOTE=Нюта78;4760838]урааа! с подарочком!

я тож белобрысая и тоже стисняюсь этого жуть как, при том что глаза то карие и волосы темные - природа зла :-E и нелогична:hysteric: :hysteric: :hysteric:
я и брови и ресницы крашу черной краской
я только последнее время стала позволять выходить без мейкапа, и то потому что мне похер, потому шо я уже старая и абсолютно насрать на то что кто то меня увидит ненакрашеной
а раньше - ой май гад, ни в жисть
и я постоянно хожу с грязной башкой:girl_haha: ну эт потому шо под шапкой:girl_haha:
а по весне придется канешно мытть 2 раза в неделю
иногда иправда идет мамашка без макияжа - но видно шо холеная , красивая, а иногда такое чмо размалеваное и надухаренное,ой сматреть страшно
ой девки вас неперечитать - я сдулась на 223 странице:hysteric: , мы сходили в банк, зацените как мы ездили туда[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i515/1203/5f/6b91997b4270.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1203/5f/6b91997b4270t.jpg[/IMG][/URL]
причем на обратном пути она заснула прямо на снегокате...голову на руль и алес:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: принцессочки
Алинке понравилось???круто вы покатались!
что ты выдумываешь, старая:girl_haha: ....ой немогу!!ты на комплименты нарываешься?:girl_haha:
[QUOTE=Юлианна;4760903]Вика молодец! помощница!!!!
фу у нас кака такая на улице, каша, все тает, с коляской не проехать, буксуешь, а потом еще полчаса дома ее отмываешь
скорей бы уже конец апреля, солнышко, тепло:girl_in_love: я март жуть ка не люлю:-E[/QUOTE]
я помню как в прошлом году у нас всё таяло во дворе и лужа стояла поколено, тк зимой там труба прорвала и заледенело всё..
мне сын помогал гулять....я по бардюрке прыгала, а он в резинках коляску катил

Юлианна 15.03.2012 19:03

Клёво, Лен, сынок у тебя помощник растет мамин! Мой тоже любит коляску покатать.
да, лужи это зло!

freken 15.03.2012 19:06

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4760826]у меня так же начиналось
сначала мазалось...
а потом каааак ливанет!!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
у мине сразу ливануло

так про вьетнамки
мне на них пох ибо я не могу в них ходить у мине пальцы сразу натирает
а так они меня не бесят особо

Нютыч, дочи класс!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Оксан мясо ща буду запекать с картошкой и грибами
решила не мучиться

мурррзик 15.03.2012 19:10

фух
доделала тортик банановый
ща поделюсь)

Нюта78 15.03.2012 19:11

[QUOTE=tlv1977;4760219][B]о это я, у меня все сыпется, так что у кого гололед приглашайте,буду песком присыпать....короче я старая больная кляча:girl_haha:
[/B]
во во Юль, я как вспомню на каких я рассекала, даже сестра не могла носить такие...., а щас тока каблуки надену пипец спине и главное походка стала другая[/QUOTE]
я к Тане в пару:girl_haha:
[QUOTE=Alenka88;4760223]:-D :-D :-D :-D в больничках такое часто бывает, сидят все недовольные и тут бац мамочка на каблучках, с ухоженными ПОКРАШЕННЫМИ волосами, без отросших корней, с легким макияжем...
такие лица сразу, словно щас прям они ее сшибут и волесенки ей нафиг поыдерают:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D да есть такое:-D
[QUOTE=Мирная;4760300]ой Юлёк, я ваще звезда в своём дворе
мя постоянно обсуждают:girl_haha:[/QUOTE]
представляю
у меня по молодости такое было...выйду во двор в мини - все бабки со скамеек падают:girl_haha:
[QUOTE=мурррзик;4760469]эмм...не знаю)))))))))))))мне кажется в 30 йа уже рассыплюсь и буду тоже гололед песком засыпать своим)))))))))))))))[/QUOTE]
че за....пойдешь третьей к нам в пару с Таней!
[QUOTE=Юлианна;4760903]Вика молодец! помощница!!!!
скорей бы уже конец апреля, солнышко, тепло:girl_in_love: я март жуть ка не люлю:-E[/QUOTE]
я тож не люлю межсезонье
[QUOTE=Марсик;4760924]Ой Нют какая прелесть![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Alenka88;4760925]божечки, какая сладуська маленькая)))) а Вика как охранник, прям схватила что и не отнять)))

Нют, ну кака ты старая...ты вон какая красивишная у нас и больше 30 вообще не дать!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=freken;4760972]у мине сразу ливануло

так про вьетнамки
мне на них пох ибо я не могу в них ходить у мине пальцы сразу натирает
а так они меня не бесят особо

Нютыч, дочи класс!!!

Оксан мясо ща буду запекать с картошкой и грибами
решила не мучиться[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а я счас варенико налеплю ленивых и алес

Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3.