Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28053)

A_nutka 27.05.2012 21:54

[QUOTE=MiFFka;5004814]ох уж эти детки )))) ну лупить се равно низя ))))[/QUOTE]

Да знаю, но вот сейчас так охота!!!!!!!

A_nutka 27.05.2012 21:59

[QUOTE=Оксанчик;5004827]Забавные дети. Мой бывает тоже получает. Аня а во сколько сын заговорил?:puz: :-E[/QUOTE]

В 2,5 года говорил все, но только окончание, ходили к логопеду она нам посоветовала делать вид что мы его не понимаем. Было даже так что Тема просил воды подходил и просил мама дай ды, мы делали вид что не понимаем, так он через некоторое время подошел и сказал: мам дай чай, вот после этого начал говорить более менее нормально, сейчас если не торопиться говорит хорошо, а если спешит сам себя не понимает:girl_haha: :girl_haha:

Пушистый Катёнок 27.05.2012 22:04

[QUOTE=Slim;5004823]А я вчера у Анечки была на линейке. Я аж прослезилась когда ей вручали похвальный лист за отличную учебу:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Ей еще три грамоты вручили, за участие в различных конференциях и конкурсах + подарок (2 книги) и благодарственное письмо от Администрации Южного округа за конкурсную работу "Мое Оренбуржье":girl_in_love:Эта работа заняла 2 место по городу! В общем умничка она у меня!!!!! Горжусь своей девочкой!!! :))):))):))) Завтра в художке выставка и родительское собрание и ВСЕ!!!! КАНИКУЛЫ!!!! А мелкая меня тоже весь день на прочность испытывает(([/QUOTE]

дочка умница, как же такой не гордится:girl_in_love:

Пушистый Катёнок 27.05.2012 22:05

Оксан, привет:)

Slim 27.05.2012 22:10

Спасибо, девочки!!!

A_nutka 27.05.2012 22:12

[QUOTE=Slim;5004823]А я вчера у Анечки была на линейке. Я аж прослезилась когда ей вручали похвальный лист за отличную учебу:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Ей еще три грамоты вручили, за участие в различных конференциях и конкурсах + подарок (2 книги) и благодарственное письмо от Администрации Южного округа за конкурсную работу "Мое Оренбуржье":girl_in_love:Эта работа заняла 2 место по городу! В общем умничка она у меня!!!!! Горжусь своей девочкой!!! :))):))):))) Завтра в художке выставка и родительское собрание и ВСЕ!!!! КАНИКУЛЫ!!!! А мелкая меня тоже весь день на прочность испытывает(([/QUOTE]

Умничка дочка!!!!!!Конечно как такой умничкой не гордится, приятно когда твоего ребенка отмечают посторонние люди!!!!!!! Так держать Анечке!!!!:)))

Оксанчик 27.05.2012 22:31

Аня, я все жду что мой заговорит.
Оля дочка умничка.
Катя привет.

Slim 27.05.2012 22:44

Спасибо девчата!! Только я очень переживаю, чтобы из-за адаптации в новой школе успеваемость у нее не съехала...

Дасёнка 27.05.2012 22:45

Дочка у тебя умничка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Оксанчик, мы тоже пока не говорим... (((

Всем доброго вечера, я сижу работаю (((

*Умка* 27.05.2012 23:06

Дасенка хватит работать )) пора отдыхать )))
Анютка, медведя игрушечного отлупи ))) хотя и его жалко )))))

A_nutka 27.05.2012 23:16

[QUOTE=Оксанчик;5004962]Аня, я все жду что мой заговорит.
Оля дочка умничка.
Катя привет.[/QUOTE]

он у вас же как то изъясняется?попробуй как мы делать вид что не понимаешь его хотя предупреждаю это тяжко.тема истерил.злился что его не понимают.хотя до этого понимали нормально

Оксанчик 27.05.2012 23:18

[QUOTE=A_nutka;5005107]он у вас же как то изъясняется?попробуй как мы делать вид что не понимаешь его хотя предупреждаю это тяжко.тема истерил.злился что его не понимают.хотя до этого понимали нормально[/QUOTE]

он жестами больше, или некоторые слова первым слогом. Иногда прям губами шевелит что-то сказать хочет, но толи не знает правильно ли будет или боится

Дасёнка 27.05.2012 23:23

[QUOTE=MiFFka;5005086]Дасенка хватит работать )) пора отдыхать )))
Анютка, медведя игрушечного отлупи ))) хотя и его жалко )))))[/QUOTE]

да я с мужем поругалась, воти сижу работаю, жду пока он уснет :(

Оксанчик 27.05.2012 23:25

[QUOTE=Дасёнка;5005129]да я с мужем поругалась, воти сижу работаю, жду пока он уснет :([/QUOTE]

а чего Вы ругаетесь!?! не надо.
Даша пора уже отдыхать

*Умка* 27.05.2012 23:28

Дасен, ну вот.. чет у нас тут все ругаются... мы тож позавчера ругались... то ли кризис 5лет у нас, то ли придираемся от усталости, он от работы, я от сиденья дома...

A_nutka 27.05.2012 23:31

[QUOTE=Дасёнка;5005129]да я с мужем поругалась, воти сижу работаю, жду пока он уснет :([/QUOTE]
Дашуль.хоть не из за дома?миритесь и не ругайтесь.и хватит уже работать пора отдыхать.

оксан.сходите к логопеду если тебя это беспокоит.если нет помогай ему проси что бы он за тобой слова повторял.в виде игры он за тобой.потом ты за ним

Slim 27.05.2012 23:34

А мы вчера поругались((( за всю весну я мужа недели 3 дома видела. остальное время он в командировках. Вот и сейчас уже 2 недели очередная командировка((( А я решила себя порадовать и заказала еще один станочек для вышивания [URL="http://www.livemaster.ru/item/599515-materialy-dlya-tvorchestva-stanok-dva-v-odnom"]вот такой[/URL] а то все пяльцы и станок дома заняты:girl_haha: поначинала вышивки... хочется все и сразу вышить:girl_in_love: где бы только время взять..:-[ ]

Дасёнка 27.05.2012 23:35

[QUOTE=Оксанчик;5005137]а чего Вы ругаетесь!?! не надо.
Даша пора уже отдыхать[/QUOTE]

да ну его... Вчера просила с утра (часов с 11) приглядеть за Серегой, пока я на кухне ЗА ВСЕХ убирусь и суп варю, нифига... спал до пол-второго и ухом не вел на мои просьбы, а Серега как на зло разошелся, озорничал, мама не горюй, я наверное часа 2 этот суп варила попеременно убирая игрушки, инструменты от ремонта, которые он мне притаскивал... Переодически бегала за Серегой в общий коридор, т.к. он научился дверь входную открывать и теперь сам "уходит гулять"
Короче было у меня вчера веселенькое утро, уже к обеду ближе так устала, что аж разрыдалась
А сегодня мой благоверный со своей "мамочкой" подарвался с утра и уехал на кладбище :hysteric:
Я конечно все понимаю и к отцу на кладбище съездить - это святое и даже не обсуждается, но блин почему на меня всегда и везде можно забить?!
Просто это не первый, не второй и даже далеко не десятый такой случай... :( :( :(

Дасёнка 27.05.2012 23:39

Что-то действительно все ругаются (((
Slim, станочек классный ))) вот дом построим тоже себе такой закажу, если будет на что )))
Девочки, я не могу не работать, скоро кредит возьмем, чем расплачиваться то??? Работать дома могу только, когда Серегу у мамы моей оставляю вечером и в ночь за работу сажусь, вот завтра на основную работу пойду. Муж то мне совсем не помогает, если бы он вечерами в бужни или на выходных с Сережкой ходил гулять, мне бы меньше пришлось ночами работать (((

A_nutka 27.05.2012 23:41

Дашунь у меня мама всегда говорила:не можешь измкнить ситуацию-поменяй свое отношение к ней!

Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3.