Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28088)

Maria Krys 23.09.2012 14:31

[CENTER]Всем приветик!
[/CENTER]
Видимо все наслаждаются последними солнечными деньками на улочке:girl_in_love:
[CENTER][SIZE="2"][COLOR="Magenta"][I]Кристиночку с полугодием!
Анечку с 5 месяцами!
[/I][/COLOR][/SIZE][/CENTER]

Иринка_69 23.09.2012 18:07

Всем приветик!
Анечку с 5 месяцами!!!!
Наташ, как ваше здоровье?
[QUOTE=Maria Krys;5311027][CENTER]Всем приветик!
[/CENTER]
Видимо все наслаждаются последними солнечными деньками на улочке:girl_in_love:
[CENTER][SIZE="2"][COLOR="Magenta"][I]Кристиночку с полугодием!
Анечку с 5 месяцами!
[/I][/COLOR][/SIZE][/CENTER][/QUOTE]

У нас такие деньки уже закончились:( 2-й день дождь, не прекращая льет:-E
Мишка стал спать совсем плохо, дома в том числе, тока на улице:-! Муж сегодня героически пошел с ним гулять в дождь, через 2 часа пришел насквозь весь промокший!

Маш, как у Польки настроение? Дает ночью спать?

Maria Krys 23.09.2012 18:20

Ириш, да вроде тьфу-тьфу...спим более менее.. вот засыпать стали через слезы.по часу.. как уложу так сил никаких... даже бутылочку мыть не хочется)))
во всю руки в рот суем...%-0 слюней столько...:girl_haha: всё кусает...

Violochka 24.09.2012 10:06

[CENTER]Всем привет!!![/CENTER]

[QUOTE=Maria Krys;5303721]обещала показать свою лепнину:girl_haha: :girl_haha: хи..:girl_haha: :girl_haha: детский сад...:girl_haha: :girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1209/e0/95f3d0275c57.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/1209/e0/95f3d0275c57t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i630/1209/e1/814f4a54dc6c.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i630/1209/e1/814f4a54dc6ct.jpg[/IMG][/URL]
тапками не кидайтесь - лепилось ночью:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: а мне тоже нравится, букетик особенно:girl_in_love: это же классно, когда есть на творчество время:girl_in_love:
[QUOTE=MENAMI;5304136]ой, я еще кашляю, сильно...детки с соплями...блииин
еще сегодня сынуля сел, правда в коляске из полулежачего положения, никак потом уложить не могла, так и сидел и даже не мотался в стороны.[/QUOTE]
Наташа, как твое здоровье, как детки?
Лешика с посидушками:girl_in_love:
[QUOTE=Иринка_69;5305301]Пипец!!!!! Мы сейчас на ночь укладывались около часа, у меня аж от такого поворота событий нервишки не выдержали, отправила мужа на доукачку!Вроде спит!!!!
[/QUOTE]
Жесть, а мы ночью отвратно спим:hysteric:

[CENTER][COLOR="DarkGreen"][B]Полиночку и Кристиночку с полугодовасием!!!
Малышей с датками!!![/B][/COLOR][/CENTER]

Я как обычно в запаре, кабачок ввели,а вот капуста цветная нам что-то не идет, пукает сильно с нее и задержка стула... пока отложу капусту, сегодня будем тыкву пробовать:)

Еще мы очень хотим сидеть и активно тренируемся, садится пока правда как русалочка, но ничего, думаю к 7 мес месяцам уже будем сидеть:) садится с четверенек пытается, успела вчера на телефон сфотать:-D
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1209/b5/50e7c505f322.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i149/1209/b5/50e7c505f322t.jpg[/IMG][/URL]

Maria Krys 24.09.2012 11:37

Всем приветик!
:girl_in_love: Оль,Ксю как всегда обворожительна:girl_in_love: сладенкая плюшечка:girl_in_love: :girl_in_love:
ох.. а у нас кашель так и держится.. не нравится нам сиропчик пить...:girl_haha:

Иринка_69 24.09.2012 19:18

[CENTER]Всем приветик!!!!![/CENTER]
Мы сеня на удивление ночью спали хорошо и быстро уснули, прям от титьки отвалились:girl_haha: но незнаю надолго ли такое блаженство продлиться:)
Еще у нас сплошные дожди, тока выйдешь с коляской как ливонет:)

Оля, дочка молодец, скоро сядет!:girl_in_love:

К@тюfк@ 24.09.2012 19:31

всем приветик!
А вам лекарства для носика врач выписывал или проверено?
Мелкая начала подкашливать:( типа поперхнулась

Иринка_69 24.09.2012 21:33

[QUOTE=К@тюfк@;5314904]всем приветик!
А вам лекарства для носика врач выписывал или проверено?
Мелкая начала подкашливать:( типа поперхнулась[/QUOTE]

приветик Катюш!
аквалор бэби или аквамарис это просто соленая водичка, она используется для гигиенических целей! Про аквамарис нам лор говорил в месячный обход врачей, а аквалор друг-врач советовал!

Maria Krys 24.09.2012 22:42

:( 20 минут кричали:(
это что-то...:( такого у нас еще не было.. почти не поела - просто уснула....:(

Катюш, поправляйтесь скорее!!!:girl_in_love:

Mashynji 24.09.2012 23:01

Всем привет!!!

Кристиночку с полугодием!
Анечку с 5 месяцами!
Ксюня очаровашка!!! Молодцы, что садиться уже пытаетесь!
Лешика с посидушками!!!!

Мы спим отвратно, можно сказать я почти не сплю, т.к. сначала одна орет, потом другая подхватывает и по кругу.

К@тюfк@ 24.09.2012 23:53

мы тоже стали засыпать плохо и просыпаемся часто по ночам, а раньше спали всю ночь!
Наверно у наших деток период такой и его надо пережить НАМ:)

Иринка_69 25.09.2012 09:27

[CENTER]Всем доброе утро!!!!![/CENTER]
Мы опять не особо ночью спали:(
[QUOTE=К@тюfк@;5315846]мы тоже стали засыпать плохо и просыпаемся часто по ночам, а раньше спали всю ночь!
Наверно у наших деток период такой и его надо пережить НАМ:)[/QUOTE]

Да я тоже так подумала что видно период такой, а может еще и осень влияет, погода то вообще никакая!

MENAMI 25.09.2012 11:05

привет всем!
Оль,доча прикольно так уже встает. ползать не пытается? мой прыжками типа ...так прикольно,садится из такого положения пока не пробовал.
я с ними вообще тут с ума уже схожу,будит САша постоянно Лешу,вообще крикливая она у меня и ничего понимать не хочет...ревнует сильно,на коленки просится,когда его держу,стукнуть может запросто.
а если кормить получше на ночью? может душно дома? или холодно?

К@тюfк@ 25.09.2012 14:34

всем привет
За всю ночь толком поспала 2 часа, остальное время мы постоянно просыпались с интервалом 30-40 минут! Я сегодня еле голову от подушки оторвала. А утром пришлось маленькую будить чтобы сходить сдать кровь

Иринка_69 26.09.2012 13:35

[CENTER]Всем приветик!!!!!!:) [/CENTER]
Опять все пропали!!!!:(
У меня вчера вообще аут был. Наконец то собралась дойти до паспортного стола, взять справку чтобы Мишку прописать! Поехала к родителям с утра, целый день там провели, к вечеру собралась идти, смотрю а св-ва о рождении нет:-E , забыла мля:-E ехать домой по пробкам смысла не было, паспортный все равно тока 2 часа работает. Причем блин целое утро с этим св-ом бегала, в итоге не в сумку положила, а на стол:hysteric: теперь опять откладывается эта процедура на неограниченное время:-! Такая злая на себя была:-E , не первый раз замечаю что совсем я стала растерянная, забывчивая. Тоже как то к родителям приехала и пакет со всеми детскими вещами забыла, пришлось ехать обратно за ним:hysteric:

Зато вчера Мишка наконец то понял как переворачиваться с живота на спину, катается в обе стороны:)

MENAMI 26.09.2012 14:04

[QUOTE=К@тюfк@;5317420]всем привет
За всю ночь толком поспала 2 часа, остальное время мы постоянно просыпались с интервалом 30-40 минут! Я сегодня еле голову от подушки оторвала. А утром пришлось маленькую будить чтобы сходить сдать кровь[/QUOTE]
бедняжка. днем хоть поспала?
[QUOTE=Иринка_69;5320396][CENTER]Всем приветик!!!!!!:) [/CENTER]
Опять все пропали!!!!:(
У меня вчера вообще аут был. Наконец то собралась дойти до паспортного стола, взять справку чтобы Мишку прописать! Поехала к родителям с утра, целый день там провели, к вечеру собралась идти, смотрю а св-ва о рождении нет:-E , забыла мля:-E ехать домой по пробкам смысла не было, паспортный все равно тока 2 часа работает. Причем блин целое утро с этим св-ом бегала, в итоге не в сумку положила, а на стол:hysteric: теперь опять откладывается эта процедура на неограниченное время:-! Такая злая на себя была:-E , не первый раз замечаю что совсем я стала растерянная, забывчивая. Тоже как то к родителям приехала и пакет со всеми детскими вещами забыла, пришлось ехать обратно за ним:hysteric:

Зато вчера Мишка наконец то понял как переворачиваться с живота на спину, катается в обе стороны:)[/QUOTE]
вот блин..у меня тоже склероз,вечно что-то забываю,теряю...
и очень нервная стала
с переворотами Мишутку!

всем привет,кстати!!!

Maria Krys 26.09.2012 17:05

Всем приветик!
Катюш, и правда хоть днем удалось немного поспать???%-0 бедненькая...
Ириш, ох уж этот склероз...:-/ тоже с ним воюю:-/
а я болею... причем муж принес какую-то заразу, когда продуты Польке принес..:( горло и нос и уши заложены:( температура ниже 36.. голова раскалывается..:( одно только сама себе внушаю что болеть нельзя:(

Скоро суббота...:( грусновато становится..:(

MENAMI 26.09.2012 18:02

Маш, может переутомление просто сильное?
как дела с переездом, муж что-то говорит?

Maria Krys 26.09.2012 18:26

[QUOTE=MENAMI;5321272]Маш, может переутомление просто сильное?
как дела с переездом, муж что-то говорит?[/QUOTE]

а что он может сказать...:(
когда он открытым текстом сказал что с собой меня и ребенка он прописать не может... пытался начать, что мол вот против него снова все.. и что я снова одна решила... но ладно хоть ума хватило не ругаться...
честно не представляю что будет..%-0

MENAMI 26.09.2012 18:35

[QUOTE=Maria Krys;5321340]а что он может сказать...:(
когда он открытым текстом сказал что с собой меня и ребенка он прописать не может... пытался начать, что мол вот против него снова все.. и что я снова одна решила... но ладно хоть ума хватило не ругаться...
честно не представляю что будет..%-0[/QUOTE]

а тебе нужна его прописка? я замужем была 7 лет без прописки и ничего..

Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3.