Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 22* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28304)

ОльгаНики 28.05.2012 21:42

[QUOTE=Аномалия;5007746]Оль, очень жаль(((([/QUOTE]

очень, но переживем:)

Azali 28.05.2012 21:42

Сашечка,кухня красивая!

ОльгаНики 28.05.2012 21:43

[QUOTE=Сашечка));5007786]если получилось прикрепить, то вот кухня! но все верхние шкафчики будут без стекол и вертикальные))[/QUOTE]

Вау, зеленое яблочко:))) Бодрит:)

ОльгаНики 28.05.2012 21:44

[QUOTE=Glare;5008007]Давно еще! :)[/QUOTE]

А обновляешь?

Glare 28.05.2012 21:47

[QUOTE=ОльгаНики;5008019]Что за предложение?[/QUOTE]

Помощником юриста...

[QUOTE=ОльгаНики;5008035]А обновляешь?[/QUOTE]

Неа, думаю его вообще удалить надо, т.к. коммерция мне не интересна!

Тане4ка 28.05.2012 22:16

[QUOTE=ОльгаНики;5007975]Да это точно, могло быть и хуже)))
завтра поеду в милицию, сегодня уже нет сил. Я ведь и в прошлом году теряла паспорт, уже ездила писала:girl_haha:[/QUOTE]
Так ты злостная потеряшка:-D Нет в Вас гражданской сознательности, девушка!!!:old:
[QUOTE=ОльгаНики;5007980]Она и вправду умничка, позволяет мне ходить по поликлиникам, [B]ей там интересно[/B])[/QUOTE]
Может у нее наследственное от папы%-0

ОльгаНики 29.05.2012 00:49

[QUOTE=Glare;5008048]Помощником юриста...

Неа, думаю его вообще удалить надо, т.к. коммерция мне не интересна![/QUOTE]

Почему так? Мне кажется, там много интересного, просто нужна большая хорошая компания.

ОльгаНики 29.05.2012 00:52

[QUOTE=Тане4ка;5008172]Так ты злостная потеряшка:-D Нет в Вас гражданской сознательности, девушка!!!:old:

Может у нее наследственное от папы%-0[/QUOTE]

Ой, Таня, раньше, вообще, мало что теряла, хотя и всегда относилась достаточно небрежно к вещам%-0
А особенно сейчас пипец какой-то, несколько раз в магазине забывала что-то из продуктов, при том даже не знаю, оплачивала или нет, недавно пин на карте забыла, хотя за день до этого ею пользовалась, моего внимания хватает только чтоб себя и Алену где-нибудь не забыть и то еще не факт:-D

Я думаю, эти мелкие проблемы навалились, чтоб я не грузилась по поводу семейных отношений и ожидания малыша, каждый день какую-нибудь историю нужно разрешать. Теперь вот зуб колется, раскорябал мне щеку, но хоть эта шишка на губе спала, а то на людей стыдно смотреть было. И куда мне с утра:в милицию, сад или к зубному))))

Glare 29.05.2012 07:33

[QUOTE=ОльгаНики;5008754]Почему так? Мне кажется, там много интересного, просто нужна большая хорошая компания.[/QUOTE]

Ну это просто не мое, я уже решила что буду в госструктуре работать, так что только туда :)
Из коммерции рассматриваю только Газпром, Лукойл и Роснефть :girl_haha:

Glare 29.05.2012 07:35

Доброе утро! :girl_in_love:
Хочу сегодня съездить с Аленой в детскую парикмахерскую! Может кто нибудь с нами?! :)

Аномалия 29.05.2012 08:40

[QUOTE=Glare;5008850]Из коммерции рассматриваю только Газпром, Лукойл и Роснефть :girl_haha:[/QUOTE]

Интер РАО еще хорошая;)

Glare 29.05.2012 08:51

[QUOTE=Аномалия;5008951]Интер РАО еще хорошая;)[/QUOTE]

Да хороших много! :girl_haha: Но моя тройка лучших - это вот те. Но я в любом случае на госструктуру настроена :)

Pretty Vi 29.05.2012 09:31

Привет девули!
В общем не едем мы в Москву, не успеем пройти курс до 6 числа....
Я ведь заболела, а меня не пустили в детское отделение с темпой, оказывается там даже мамам измеряют перед стационаром....Теперь в пятницу мне сдать анализы и в понед только с анализами в стационар....Предложили Таю оставить им и прийти вечером, но естественно я отказалась....
Вот че за нафиг 2 года мечтать и собираться, купить билеты и обломаться? Надо проследить за этим рейсом, может меня действительно что то оберегает от этой поездки?

Glare 29.05.2012 10:00

[QUOTE=Pretty Vi;5009093]Привет девули!
Я ведь заболела, а меня не пустили в детское отделение с темпой, оказывается там даже мамам измеряют перед стационаром....Теперь в пятницу мне сдать анализы и в понед только с анализами в стационар....Предложили Таю оставить им и прийти вечером, но естественно я отказалась....
Вот че за нафиг 2 года мечтать и собираться, купить билеты и обломаться? Надо проследить за этим рейсом, может меня действительно что то оберегает от этой поездки?[/QUOTE]

Ну вооот :( Здоровье конечно дороже! Может вам просто на недельку попозже приехать?

Glare 29.05.2012 10:02

Девочки, у меня истерика! Бублик опять нас...л не там где надо, испачкался в этом всем и пробежался по всей квартире! Как теперь все отмывать?! [URL=http://smayliki.ru/smilie-660930663.html][IMG]http://s8.rimg.info/fe5c8f7326241291f0e7db8a1f7da4c1.gif[/IMG][/URL]
Я больше правда не могу. Еле сдерживаюсь чтобы не выставить его просто за дверь. Куда его можно бесплатно отдать, может кто то знает?!

ulechka 29.05.2012 10:15

[QUOTE=Сашечка));5007786]если получилось прикрепить, то вот кухня! но все верхние шкафчики будут без стекол и вертикальные))[/QUOTE]
класс!! у меня тоже такого цвета кухня:))) :))) :)))
[QUOTE=Pretty Vi;5009093]Привет девули!
Вот че за нафиг 2 года мечтать и собираться, купить билеты и обломаться? Надо проследить за этим рейсом, может меня действительно что то оберегает от этой поездки?[/QUOTE]
Привет!! Блин прям непруха какая то у вас:-/ Уже вылечитесь скорее, успеете еще приехать:-! у тебя то как самочувствие? а Паша как?
[QUOTE=Glare;5009198]Девочки, у меня истерика! Бублик опять нас...л не там где надо, испачкался в этом всем и пробежался по всей квартире! Как теперь все отмывать?! [URL=http://smayliki.ru/smilie-660930663.html][IMG]http://s8.rimg.info/fe5c8f7326241291f0e7db8a1f7da4c1.gif[/IMG][/URL]
Я больше правда не могу. Еле сдерживаюсь чтобы не выставить его просто за дверь. Куда его можно бесплатно отдать, может кто то знает?![/QUOTE]

:girl_prepare_fish: вот гад такой.... Юль напиши объяву что бесплатно отдаете:-D заводчится быстрей всех примчится и его забирет:girl_haha: или позвони ей и скажи забирите его бесплатно и прямо сейчас:-D

ulechka 29.05.2012 10:17

Всем приветик!!!:girl_in_love:
сейчас снова приходили практиканты, звали на прививку:girl_haha: как же она им важна то:girl_haha: а что за прививка не говорят, но вроде как от гепатита что ли%-0 а нам еще ревакцинацию нужно делать, вообще 1 июня она должна быть:)

Glare 29.05.2012 10:29

[QUOTE=ulechka;5009250]
:girl_prepare_fish: вот гад такой.... Юль напиши объяву что бесплатно отдаете:-D заводчится быстрей всех примчится и его забирет:girl_haha: или позвони ей и скажи забирите его бесплатно и прямо сейчас:-D[/QUOTE]

Вот сегодня Алену уложу и займусь этим! Заводчице не буду ничего писать, она уехала и приедет только через 2 недели :-!

[QUOTE=ulechka;5009258]Всем приветик!!!:girl_in_love:
сейчас снова приходили практиканты, звали на прививку:girl_haha: как же она им важна то:girl_haha: а что за прививка не говорят, но вроде как от гепатита что ли%-0 а нам еще ревакцинацию нужно делать, вообще 1 июня она должна быть:)[/QUOTE]

Как у вас любят прививки ставить :girl_haha: А почему не говорят?!

ulechka 29.05.2012 10:33

[QUOTE=Glare;5009301]Вот сегодня Алену уложу и займусь этим! Заводчице не буду ничего писать, она уехала и приедет только через 2 недели :-!

Как у вас любят прививки ставить :girl_haha: А почему не говорят?![/QUOTE]

вот на прививки они всегда во время приглашают:-D
потому что мы говорит практиканты, незнаем что за прививка, нам сказали пригласить и время сказали:girl_haha:

Pretty Vi 29.05.2012 10:33

[QUOTE=Glare;5009186]Ну вооот :( Здоровье конечно дороже! Может вам просто на недельку попозже приехать?[/QUOTE]
На недельку позже- тебя там не будет:girl_haha: :girl_in_love:
[QUOTE=Glare;5009198]Девочки, у меня истерика! Бублик опять нас...л не там где надо, испачкался в этом всем и пробежался по всей квартире! Как теперь все отмывать?! [URL=http://smayliki.ru/smilie-660930663.html][IMG]http://s8.rimg.info/fe5c8f7326241291f0e7db8a1f7da4c1.gif[/IMG][/URL]
Я больше правда не могу. Еле сдерживаюсь чтобы не выставить его просто за дверь. Куда его можно бесплатно отдать, может кто то знает?![/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: офигеть...Юль, позвони в зоомагазин, может они возьмут. Блин, жалко конечно, но животинку любить надо, а не ненавидеть за такие дела....твареныш бестолковый. Если он начал пачкать где попало, он никогда не отучится...
[QUOTE=ulechka;5009250]класс!! у меня тоже такого цвета кухня:))) :))) :)))

Привет!! Блин прям непруха какая то у вас:-/ Уже вылечитесь скорее, успеете еще приехать:-! у тебя то как самочувствие? а Паша как?

:girl_prepare_fish: вот гад такой.... Юль напиши объяву что бесплатно отдаете:-D заводчится быстрей всех примчится и его забирет:girl_haha: или позвони ей и скажи забирите его бесплатно и прямо сейчас:-D[/QUOTE]
Да ваще полная непруха:-E :-E :-E :-E , так обидно!
Паша уже намного лучше, сегодня наверно заберем домой его...

Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3.