![]() |
Сашульку с 3 месяцами! Пусть скорее перестает температурить и растет здоровеньким!
|
[QUOTE=Рут;5146247]Это наверное такая мужская фобия - толстая дочь, мой вроде опытный папа, а как увидел склад очки на ножках пробежал ко мне " она же не будет толстой?" :-D[/QUOTE]
Мой тоже боится, пришлось привести ему кучу примеров пухленьких детей , которые выросли спичками. [QUOTE=Босоножка;5147239]Всем привет!:) Спасибо за поздравления:) Санек с ночи температурит:([/QUOTE] Поздравляю с 3 месяцами! Пускай поскорее поборет прививочку! |
[QUOTE=narimashka;5148257]Мой тоже боится, пришлось привести ему кучу примеров пухленьких детей , которые выросли спичками.
Поздравляю с 3 месяцами! Пускай поскорее поборет прививочку![/QUOTE] Можешь еще моего старшего привести в пример. В младенчестве был колобок с ножками, а сейчас штаны не купишь. Все спадают:girl_haha: Девочки, всем спасибо за поздравления! Сегодня постараюсь в дневничке отписаться и фотки выложить. Пока температурим. Звонили из поликлиники, спрашивали, как прививку переносим. Сказали, что температура может держаться до 3х дней... |
А какая температура?
|
[QUOTE=narimashka;5148374]А какая температура?[/QUOTE]
До 38. Сейчас мерила 37,4. Ночью высокая была, но я точно не мерила, чтобы окончательно не будить и не мучить, сразу свечку поставила. Но ее мало оказалось. Я перерассчитала, теперь 1,5 вставляю. |
[QUOTE=Босоножка;5148392]До 38. Сейчас мерила 37,4. Ночью высокая была, но я точно не мерила, чтобы окончательно не будить и не мучить, сразу свечку поставила. Но ее мало оказалось. Я перерассчитала, теперь 1,5 вставляю.[/QUOTE]
Ясно. Четсно говоря, почитала про осложнения от АКДС, вообще боюсь теперь прививки делать. Надеюсь малышка будет нормально переносить |
ой я теперь тоже прививки боюсь (((
как бегемот из мультика..... а как в 3 года в ногу будут до кости делать и дите хромает потом.... и говорят делать йодную сетку а то нога может отняться... коооооошмар... блин.... я себе слово давала что переживать не буду.. а сама трясусь из-за фигни всякой О_О |
Э! Хорош сеять панику в рядах советской армии!
Я фотки в дневничке кинула;) |
[QUOTE=Босоножка;5148831]Э! Хорош сеять панику в рядах советской армии!
Я фотки в дневничке кинула;)[/QUOTE] Ушла смотреть вас, лапушандриков! Я в свой дневничок никак не закину(( |
Катя тебя с именинником, пусть растет здоровенький!
|
Привет
У меня сын заболел:(
|
Сашеньку с 3 месяцами!!!
Кать, а как к вам в дневничок попасть? |
Всем привет!
Катюшка, Саньку с третьим месяцем! Большой уже и пусть скорее после прививки оклемается! ЛЕНА СЫЧ, АВАТАРКА СУПЕР!! :))) :))) :))) Лена Рут, я тебя такой и представляла))) А Дэнька такой взрослый уже, старший брат как никак))):girl_in_love: Плюш, простудился? Может малой закапать что-нить типа грипферона, чтобы не заразилась?%-0 |
У нас отключили горячую воду, мы теперь с утра на весь день уезжаем на другую квартиру, а вечером только сюда, я без воды никак не могу:-/ Плюсы-я езжу на машине и там парк рядом, минусы-там нет интернета, скучаю по вам)))
|
У него температура поднялась и слегка покашливает. Завтра пойдем к дежурному врачу.
|
[QUOTE=Босоножка;5148831]Э! Хорош сеять панику в рядах советской армии!
Я фотки в дневничке кинула;)[/QUOTE] Я тоже знать хочу как в эти дневники попадают, а то я не при делах. [QUOTE=Kseniya_Km;5149223]Всем привет! Катюшка, Саньку с третьим месяцем! Большой уже и пусть скорее после прививки оклемается! ЛЕНА СЫЧ, АВАТАРКА СУПЕР!! :))) :))) :))) Лена Рут, я тебя такой и представляла))) А Дэнька такой взрослый уже, старший брат как никак))):girl_in_love: Плюш, простудился? Может малой закапать что-нить типа грипферона, чтобы не заразилась?%-0[/QUOTE] Прикольно, а у меня все кого не видела только с аватарками и ассоциируются :) . Дэнька рядом с Тали гигант. А сам по себе - мелюзга. Плюш, пусть малыш выздоравливает, и терпения тебе. Мой вроде здоров ттт, просто спать днем не пошел, так он с устатку мне за вечер мозг вынес :hysteric: . |
[QUOTE=Рут;5149405]Я тоже знать хочу как в эти дневники попадают, а то я не при делах.
Прикольно, а у меня все кого не видела только с аватарками и ассоциируются :) . Дэнька рядом с Тали гигант. А сам по себе - мелюзга. Плюш, пусть малыш выздоравливает, и терпения тебе. Мой вроде здоров ттт, просто спать днем не пошел, так он с устатку мне за вечер мозг вынес :hysteric: .[/QUOTE] ага, у меня когда Люба не поспит, то это вообще капец что творится к вечеру:hysteric: |
приветик! ну вот уже болеть начали.[B][COLOR="Magenta"]желаю побыстрее выздороветь.[/COLOR][/B]
|
Всем привет!:)
У меня подпись под линеечкой Дневничок Хомячуни Пряникова. Заходим туда. |
[QUOTE=Босоножка;5148392]До 38. Сейчас мерила 37,4. Ночью высокая была, но я точно не мерила, чтобы окончательно не будить и не мучить, сразу свечку поставила. Но ее мало оказалось. Я перерассчитала, теперь 1,5 вставляю.[/QUOTE]
а какую свечку вставлять надо. боюсь я этих прививок и высокой температуры!:( :( :( :( |
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |