Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011(часть3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28872)

larchik 11.09.2012 19:29

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5278281][B][COLOR="DarkOrange"]Тимошку и Анечку с 11 Месяцами![/COLOR][/B]

Всем привет,у меня седня и завтра насыщенные дни,скуплятся и наряд покупать...щас собаку отведу в вет клинику,она у нас прям по улице,сеня прививку впиндюрят ей)))[/QUOTE]

Кок ты все успеваешь с двумя детьми???Тебе хоть стол помогут накрыть или ты одна все будешь делать?

[B]Нюсь[/B] рада что у Темы налаживаются отношения со школой:))) ТТТ

Ходили мы сегодня на занятия,нам очень понравилось.Мы там и Пели и плясали и даже апликацию делали(солнышко приклеивали):-D Ну и в игрушки играли.:)

Hygge 11.09.2012 19:37

[QUOTE=larchik;5280022]Кок ты все успеваешь с двумя детьми???Тебе хоть стол помогут накрыть или ты одна все будешь делать?

Ходили мы сегодня на занятия,нам очень понравилось.Мы там и Пели и плясали и даже апликацию делали(солнышко приклеивали):-D Ну и в игрушки играли.:)[/QUOTE]

Здорово то как:))) :))) :))) А на занятиях все детки такого возраста? Сколько занятий в неделю у вас будет?
Может тоже нам куда нибудь походить...я вот только тушуюсь своего языка%-0 Всё никак не могу перебороть этот барьер%-0

larchik 11.09.2012 19:57

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5278281][B][COLOR="DarkOrange"]Тимошку и Анечку с 11 Месяцами![/COLOR][/B]

Всем привет,у меня седня и завтра насыщенные дни,скуплятся и наряд покупать...щас собаку отведу в вет клинику,она у нас прям по улице,сеня прививку впиндюрят ей)))[/QUOTE]

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5280044]Здорово то как:))) :))) :))) А на занятиях все детки такого возраста? Сколько занятий в неделю у вас будет?
Может тоже нам куда нибудь походить...я вот только тушуюсь своего языка%-0 Всё никак не могу перебороть этот барьер%-0[/QUOTE]

В группе 6 человек.Детки там от 10 месяцев до 1 года примерно.В неделю 2 занятия по 1 часу.
Аня пока ты не начнешь ходить и общаться,то так и будешь бояться.Тебе обязательно нужно начать общаться на англ.Ну и что,что с ошибками,ну когда то надо начинать.А Тоне будет интересно,я уверена.:)
Мы там петушка разучивали,надо было громко кукарекать:-D

Hygge 11.09.2012 20:15

[QUOTE=larchik;5280080]В группе 6 человек.Детки там от 10 месяцев до 1 года примерно.В неделю 2 занятия по 1 часу.
Аня пока ты не начнешь ходить и общаться,то так и будешь бояться.Тебе обязательно нужно начать общаться на англ.Ну и что,что с ошибками,ну когда то надо начинать.А Тоне будет интересно,я уверена.:)
[B]Мы там петушка разучивали,надо было громко кукарекать[/B]:-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: Я так понимаю там больше мамы кукарекали:girl_haha:
Лариса я понимаю всё это. Но легче сказать, чем сделать%-0 Я как то на одном уровне зависла и всё. И чтобы дальше продвинуться надо общаться...Знаю, но пока не могу себя заставить:-/
Я поищу что нибудь для Тони такое. Наверняка тоже есть. По моему Монтессори я где то видела:) Да и Тёму пора водить. А то наш папа уже ворчит водить на тренировку в 6 утра:ushanka:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 11.09.2012 20:19

[QUOTE=larchik;5280022]Кок ты все успеваешь с двумя детьми???Тебе хоть стол помогут накрыть или ты одна все будешь делать?

Ходили мы сегодня на занятия,нам очень понравилось.Мы там и Пели и плясали и даже апликацию делали(солнышко приклеивали):-D Ну и в игрушки играли.:)[/QUOTE]

Круто:))) молодцы!:girl_in_love:
Возможно помогут Ларис:) а так то я сама привыкла готовить и убирать...и все такое:girl_haha:

Hygge 11.09.2012 20:26

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5280125]Круто:))) молодцы!:girl_in_love:
Возможно помогут Ларис:) [B]а так то я сама привыкла готовить и убирать...и все такое[/B]:girl_haha:[/QUOTE]

Я такая же ..всё сама, да сама:)

mahoni 11.09.2012 21:04

[SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]Тимошку[/COLOR][COLOR="DarkOrange"] и [/COLOR][COLOR="Magenta"]Анютку[/COLOR][COLOR="Green"] с единичками!!![/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-389651655.html][IMG]http://s4.rimg.info/8d01b2ed119538cbb31c2d342d6862a8.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Хочушка;5277665]Я думала этот период попозже начинается:girl_haha: Он детей специально не бьет, он хочет пообщаться, но получается у него это грубо:girl_haha: Он и со мной так играет, руками машет да головой об меня бьется%-0
А Стеша молодец, нечего у нее игрушки забирать:-D :-D[/QUOTE]
Алин, все детки время от времени мам своих лупят - это пройдёт, если будешь запрещать и как-то наказывать - например уходить, или его отсаживать от себя. :)
А так - научится потом справляться с эмоциями и своим телом и не будет лупить леток! ;)
[QUOTE=Смородина;5277832]ПРиветики!

Мы были у Артёмовой мамы гостили. Короче водили Стёпу к бабуле. Заговаривала она его. Сказала что у него сглаз и испуг. Заговорила и дала булавки. Чёрт его знает, я никогда в это во всё не верила, но в связи с тем что Стёпыч так спит, готова поверить хоть во что. Она читала молитву, а мы оба не крещёные, фигня выходит какая-то. Но мужу в своё время она помогла, сотрясение ему вылечила.
Вы бы видели где она живёт. Мало того что мужа мама далеко не в мегаполисе, а оттуда ещё через посёлок, потом через лес, где дороги как таковой шибко нет и деревня эта почти в лесу и находится. В общем как будто в прошлое попал.
А, ещё что примечательно, эта бабуля деньгами не берёт, только продуктами и то, то что сам посчитаешь нужным купить. И спасибо ей нельзя говорить, только там здоровья пожелать например%-0[/QUOTE]
Я не верю в это... :-/ И вряд ли повела сына к какой-то бабульке... Ещё сама нашепчет чего-нибудь, от незнания.
Это всё от лукавого.:-/
[QUOTE=фея;5278019]
Пусть анализы будут идеальными!
[/QUOTE]
Спасибо! :)
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5279766]Всем приветики:girl_in_love:
[B]Алёна[/B] спасибо:girl_in_love: Ух у первоклашки получше дела стали. ТТТТТТТТТТТТТТТТ:girl_haha: Поведение получше, так только мелкие замечания. И с языком такой прогресс. Я в шоке%-0 %-0 Какие то 2 недели...У нас папа взял на себя математику, а я чтение и письмо. Сидим навёрстываем вечерами. Они уже умеют и читать и писать. Теперь догоняем:)

У нас телевизора нет. Но я разные мультики включала на компе. Тоне пофиг. А недавно включила Клуб Микки Мауса .Столько визга писка было. Она прям пляшет под него. Но дело всё таки не в мульте как мне показалось , а в переводчике и его голосе. Тот же мульт на английском включала и она не смотрит:girl_haha: Так что если нам надо что то сделать и Тоша вредничает- палочка выручалочка есть:girl_haha: Жихарку ещё любит. Но тоже по настроению.:)[/QUOTE]
Анют, я рада что налаживается! Т-т-т! :girl_in_love:
Мы смотрим Тини лав и фиксиков, иногда Машу и медведя. А вот Клуб не смотрит. А вообще мы любим клипы всякие! :) Я прям Европу плюс Тв онлайн вклучаю и мы кушаем, одеваемся и тд. :) Когда капризулит - хорошо помогает!
[QUOTE=larchik;5280022]
Класс!!! Я рада что понравилось всё вам!!! :))) :))) :)))
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5280044]Здорово то как:))) :))) :))) А на занятиях все детки такого возраста? Сколько занятий в неделю у вас будет?
Может тоже нам куда нибудь походить...я вот только тушуюсь своего языка%-0 Всё никак не могу перебороть этот барьер%-0[/QUOTE]
Анют, правильно Лариса тебе говорит! Перебори своё стеснение и иди! :) разговорный быстро освоишь! :))) Конечно не так скоро как Тёма - у тебя всё таки не такой уже мозг и память, но месяца я думаю тебе хватит! ;) Да и это не Москва какая-нибудь, не думаю что будут что-то тебе про это говорить - наоборот, помогу и поймут! :)

Hygge 11.09.2012 21:29

[QUOTE=mahoni;5280231]
Это всё от лукавого.:-/

Анют, я рада что налаживается! Т-т-т! :girl_in_love:
Мы смотрим Тини лав и фиксиков, иногда Машу и медведя. А вот Клуб не смотрит. А вообще мы любим клипы всякие! :) Я прям Европу плюс Тв онлайн вклучаю и мы кушаем, одеваемся и тд. :) Когда капризулит - хорошо помогает!

Анют, правильно Лариса тебе говорит! Перебори своё стеснение и иди! :) разговорный быстро освоишь! :))) Конечно не так скоро как Тёма -[B] у тебя всё таки не такой уже мозг и память[/B], но месяца я думаю тебе хватит! ;) Да и это не Москва какая-нибудь, не думаю что будут что-то тебе про это говорить - наоборот, помогу и поймут! :)[/QUOTE]

На старость намекаешь??[URL=http://smayliki.ru/smilie-876451815.html][IMG]http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/IMG][/URL]
Ругайте ругайте меня:girl_haha: Глядишь попу свою подниму наконец:girl_haha: Здесь конечно никто ничего не скажет,тут уже свои червяки в голове:)

Так это что получается -[B]Илюшка меломан[/B]:girl_haha: Тинни лав мультик? Ни разу не видела. Я думала это игрушки. Пойду в инете поищу что за мульт:)

*Умка* 11.09.2012 21:40

Тимочку и Анютку с датками ;)

Hygge 11.09.2012 21:43

Маша вы анализы сдали?:)

larchik 11.09.2012 21:47

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5280116]:girl_haha: :girl_haha: Я так понимаю там больше мамы кукарекали:girl_haha:
Лариса я понимаю всё это. Но легче сказать, чем сделать%-0 Я как то на одном уровне зависла и всё. И чтобы дальше продвинуться надо общаться...Знаю, но пока не могу себя заставить:-/
Я поищу что нибудь для Тони такое. Наверняка тоже есть. По моему Монтессори я где то видела:) Да и Тёму пора водить. А то наш папа уже ворчит водить на тренировку в 6 утра:ushanka:[/QUOTE]
Что за тренировки?Ань я сама такая же,понимаю все на англ.,а вот говорить боюсь,прям ступор какой то.
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5280125]Круто:))) молодцы!:girl_in_love:
Возможно помогут Ларис:) а так то я сама привыкла готовить и убирать...и все такое:girl_haha:[/QUOTE]
Респект тебе и уважуха!!!!!Я с одним то ребенком все урывками делаю,а ты с двумя все успеваешь:)))

larchik 11.09.2012 21:53

Девочки спасибо за поздравления!!!!!!:girl_in_love:

Ань Тини лав это развивающая передача.Всем деткам нравится.:)

Hygge 11.09.2012 21:55

[QUOTE=larchik;5280390]Что за тренировки?Ань я сама такая же,понимаю все на англ.,а вот говорить боюсь,прям ступор какой то.

Респект тебе и уважуха!!!!!Я с одним то ребенком все урывками делаю,а ты с двумя все успеваешь:)))[/QUOTE]

Футбол:) У них в школе сделали "пробный месяц". Месяц футбола,месяц тенниса , месяц борьбы и многое другое. А как ребёнок определится что ему по душе, уже ходишь постоянно. Но уже не в школе как я поняла. Вообщем эксперементируем:)

Hygge 11.09.2012 21:57

[QUOTE=larchik;5280405]Девочки спасибо за поздравления!!!!!!:girl_in_love:

Ань Тини лав это развивающая передача.Всем деткам нравится.:)[/QUOTE]

Ага.Я сейчас в инете глянула. В обед Тошке включу.:)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 11.09.2012 22:59

Ларис так и называется ,Тини лав?я в инете найду

mahoni 11.09.2012 23:12

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5280322]На старость намекаешь??[URL=http://smayliki.ru/smilie-876451815.html][IMG]http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/IMG][/URL]
Ругайте ругайте меня:girl_haha: Глядишь попу свою подниму наконец:girl_haha: Здесь конечно никто ничего не скажет,тут уже свои червяки в голове:)

Так это что получается -[B]Илюшка меломан[/B]:girl_haha: Тинни лав мультик? Ни разу не видела. Я думала это игрушки. Пойду в инете поищу что за мульт:)[/QUOTE]
Да, на её родимую, приближающуюся! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ага, танцор-певец тоже! Он не просто слушает и любит, он активное участие принимает! :girl_haha:

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5280374]Маша вы анализы сдали?:)[/QUOTE]
Спасибо что беспокоишься о нас! :girl_in_love: Сдали, поймала сегодня с утра в контейнер! :))) На кровушке даже не плакал! :)
[QUOTE=larchik;5280390]Что за тренировки?Ань я сама такая же,понимаю все на англ.,а вот говорить боюсь,прям ступор какой то.

Респект тебе и уважуха!!!!!Я с одним то ребенком все урывками делаю,а ты с двумя все успеваешь:)))[/QUOTE]
Вот-вот!!! И я так же! :-/
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5280415]Футбол:) У них в школе сделали "пробный месяц". Месяц футбола,месяц тенниса , месяц борьбы и многое другое. А как ребёнок определится что ему по душе, уже ходишь постоянно. Но уже не в школе как я поняла. Вообщем эксперементируем:)[/QUOTE]
Ух ты!!! Прикольно!!! :))) :))) :)))
Юль, называется Tiny Love, их 2 выпуска есть. Один с 3-12 месяцев. Второй с 1-3 лет. Сына у меня и тот и тот смотрит! Продолжительность 20 минут с копейками! В основном всякие песенки и развивайки-обучалки! ;) Песенки, кстати, очень заразные - потом вся семья их поёт! :girl_haha:

mahoni 11.09.2012 23:19

Саша-то у нас вернулась с поездки? Саша!!! Отзовись!!! :-Р :-Р :-Р

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 11.09.2012 23:22

спасибо Маш,завтра скачаю)всем споки ноки!Сладких снов и эротических ночей)))

mahoni 11.09.2012 23:32

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5280747]спасибо Маш,завтра скачаю)всем споки ноки!Сладких снов и эротических ночей)))[/QUOTE]

Споки-ноки! ;)
Кстати, девули, я сейчас озадачилась изучением ГВ после года, так вот - во многих источниках и у многих консультантов написано, что детки после года перерастают ночные кормления сами, если их не лишать этого насильно... %-0 Не знаю на сколько это правда - у меня практики нет ;) Но думаю и не ко всем, наверное, деткам относится...

Hygge 12.09.2012 01:16

[QUOTE=mahoni;5280712]Да, на её родимую, приближающуюся! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ага, танцор-певец тоже! Он не просто слушает и любит, он активное участие принимает! :girl_haha:

Спасибо что беспокоишься о нас! :girl_in_love: Сдали, поймала сегодня с утра в контейнер! :))) На кровушке даже не плакал! :)

Вот-вот!!! И я так же! :-/

Ух ты!!! Прикольно!!! :))) :))) :)))
Юль, называется Tiny Love, их 2 выпуска есть. Один с 3-12 месяцев. Второй с 1-3 лет. Сына у меня и тот и тот смотрит! Продолжительность 20 минут с копейками! В основном всякие песенки и развивайки-обучалки! ;) Песенки, кстати, очень заразные - потом вся семья их поёт! :girl_haha:[/QUOTE]

Ой Маша- старость не радость:-D
Илюшка мужик- писюльку дал,кровушкой поделился. Всё без слёз и по армейски:girl_haha:
Включила я Тоне Тинни Лав. Чуток посмотрела и ушла. Мульт хороший, завтра ещё включу, может понравится. Песни точно заразительные:-D В клубе Микки тоже такие :-D

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5280747]спасибо Маш,завтра скачаю)всем споки ноки!Сладких снов и эротических ночей)))[/QUOTE]

Спокойнй ночки.:)

[QUOTE=mahoni;5280773]Споки-ноки! ;)
Кстати, девули, я сейчас озадачилась изучением ГВ после года, так вот - во многих источниках и у многих консультантов написано, что детки после года перерастают ночные кормления сами, если их не лишать этого насильно... %-0 Не знаю на сколько это правда - у меня практики нет ;) Но думаю и не ко всем, наверное, деткам относится...[/QUOTE]

Маша дай Бог чтобы так было!!!! Я очень на это надеюсь, потому как даже думать про отлучение не хочу. Но путёвку в Мексику присматриваю:-D :-D :-D Хотя соглашусь- каждый ребёнок по разному отлучается. Тоша моя отлучится легко и просто. Это я самовнушением занимаюсь:-D :-D

Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3.