![]() |
[QUOTE=Red Sonja;5683325]Всем доброе утро и добрый день!
[COLOR="Plum"][B][SIZE="5"]Женечка, с прошедшей тебя неделькой![/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE] спасибки:girl_in_love: |
[SIZE="6"][B][COLOR="Wheat"]Доброе утро всем и отличного настроения![/COLOR]
[COLOR="Pink"]Анечка, с неделькой прошедшей тебя! Надеюсь, вы себя чувствуете замечательно)))[/COLOR] [COLOR="Plum"]С Новым годом, девочки, с годом Змейки (сегодня ночью наступил!)[/COLOR][/B][/SIZE] |
Всем привет! Г похвалила меня за вес))) 12узи) малыша посмотрю))
|
[QUOTE=Аномалия;5686524]Всем привет! Г похвалила меня за вес))) 12узи) малыша посмотрю))[/QUOTE]
Здорово! Поздравляю!:) И все обошлось без всяких страстей-ужастей)))) |
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Plum"]Настенька и Сашенька, с неделечками вас! Здоровья вам и вашим малышам и отличного самочувствия!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
|
[QUOTE=Аномалия;5686524]Всем привет! Г похвалила меня за вес))) 12узи) малыша посмотрю))[/QUOTE]
Ну вот, видишь, как здорово. А ты переживала?! Мжешь же когда хочешь:))):))) [QUOTE=Red Sonja;5686610][B][I][SIZE="4"][COLOR="Plum"]Настенька и Сашенька, с неделечками вас! Здоровья вам и вашим малышам и отличного самочувствия!![/COLOR][/SIZE][/I][/B][/QUOTE] Спасибочки дорогая!!!!!:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Malinalina;5679126]Марин, да я вот как раз вчера кисломолочки поела - а фигсдва.. А раньше она на меня действовала!
во! кстати, и я это заметила!! я с прошлой недели решила "поконтролировать вес" для взвещивания у врача, чтобы было не много, и ела понемножку, кашки там, и - на тебе! Процесс "отходный" встал! (( Зато когда ела от души - так нормально всё было! вот я и пью со вчерашней ночи дюфалак.. надеюсь - скоро поможет...[/QUOTE] С неделькой тебя!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Red Sonja;5686609]Здорово! Поздравляю!:) И все обошлось без всяких страстей-ужастей))))[/QUOTE]
ага) и я этот же день налопалась:girl_haha: |
девочки, спасибо за недельку!
Сашу тоже с неделькой!!! у меня какая-то паника начинается... Ещё ничего не готово.. На следующей неделе поедем в Ашан закупаться, и заказывать остальное буду через инет. |
Ой девочки. Были мы на узи. Все хорошо, без отклонений, тьфу, тьфу. Вес сыночка 2490 %-0
|
[QUOTE=Malinalina;5687814]девочки, спасибо за недельку!
Сашу тоже с неделькой!!! у меня какая-то паника начинается... Ещё ничего не готово.. На следующей неделе поедем в Ашан закупаться, и заказывать остальное буду через инет.[/QUOTE] Спасибки. Не переживай!!! Паника нам не к чему. |
[QUOTE=Александра89;5687823]Ой девочки. Были мы на узи. Все хорошо, без отклонений, тьфу, тьфу. Вес сыночка 2490 %-0[/QUOTE]
[QUOTE=Александра89;5687846]Спасибки. Не переживай!!! Паника нам не к чему.[/QUOTE] ооо!!! какие вы большие уже!!! у меня племяшка родился когда, был 2200 :) мелкотня-мелкотнёй :) читаю тут и думаю - девчонки чемоданами собирают, а я просто пакетики присматриваю - в какие запихаю всё :girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;5687105]ага) и я этот же день налопалась:girl_haha:[/QUOTE]
Ой, как я тебя понимаю:-D Еще день Св. Валентина грядет: хочу мужу тортик какой-нибудь по теме вкуснююючий сделать. Нет проверенных идей/вариантов?))) [QUOTE=Malinalina;5687814]девочки, спасибо за недельку! Сашу тоже с неделькой!!! у меня какая-то паника начинается... Ещё ничего не готово.. На следующей неделе поедем в Ашан закупаться, и заказывать остальное буду через инет.[/QUOTE] Да не за что! Ой, у меня вообще ничего еще не готово...а паника почему-то ушла - вот и что поделать с собой?! Просто над некоторыми вещами думаю-думаю, потом понимаю, что не факт, что понадобятся...или их можно в любой момент купить, значит, потом куплю...ну, не кошмар? [QUOTE=Александра89;5687823]Ой девочки. Были мы на узи. Все хорошо, без отклонений, тьфу, тьфу. Вес сыночка 2490 %-0[/QUOTE] Ой, какие вы молодцы и какие большие!!:) поздравляю с отличной новостью!))) Не боишься большого мальчугана рожать?;) [QUOTE=Malinalina;5687905]ооо!!! какие вы большие уже!!! у меня племяшка родился когда, был 2200 :) мелкотня-мелкотнёй :) читаю тут и думаю - девчонки чемоданами собирают, а я просто пакетики присматриваю - в какие запихаю всё girl_haha:[/QUOTE] Знакомая знакомых две недели назад родила на 38 неделе 2400 - и норм;) главное - чтоб кушали потом хорошо. Мне для начала "начинку" для пакетов/чумаданов надо собрать :-D |
[QUOTE=Александра89;5687823]Ой девочки. Были мы на узи. Все хорошо, без отклонений, тьфу, тьфу. Вес сыночка 2490 %-0[/QUOTE]
ого, вот это вы богатыри!!!! сразу видно мальчуган)))Мы на вашем сроке всего 1950 гр весили:preg::) Надеюсь 3 кг с копейками будем не больше)) [COLOR="Purple"][B][SIZE="5"]Настенька и Сашулька, с недельками вас девчушки и пузики!![/SIZE][/B][/COLOR] я вяжу слингобусы:), что-то меня в эту Б прям тянет на вязание:) |
[QUOTE=Red Sonja;5687976]Ой, как я тебя понимаю:-D
Еще день Св. Валентина грядет: хочу мужу тортик какой-нибудь по теме вкуснююючий сделать. Нет проверенных идей/вариантов?))) Да не за что! Ой, у меня вообще ничего еще не готово...а паника почему-то ушла - вот и что поделать с собой?! Просто над некоторыми вещами думаю-думаю, потом понимаю, что не факт, что понадобятся...или их можно в любой момент купить, значит, потом куплю...ну, не кошмар? Ой, какие вы молодцы и какие большие!!:) поздравляю с отличной новостью!))) Не боишься большого мальчугана рожать?;) Знакомая знакомых две недели назад родила на 38 неделе 2400 - и норм;) главное - чтоб кушали потом хорошо. Мне для начала "начинку" для пакетов/чумаданов надо собрать :-D[/QUOTE] %-0%-0%-0%-0%-0 ну как тебе сказать, вообще боюсь.:elephant::elephant::girl_pinkglassesf: [QUOTE=koshka;5688046]ого, вот это вы богатыри!!!! сразу видно мальчуган)))Мы на вашем сроке всего 1950 гр весили:preg::) Надеюсь 3 кг с копейками будем не больше)) [COLOR="Purple"][B][SIZE="5"]Настенька и Сашулька, с недельками вас девчушки и пузики!![/SIZE][/B][/COLOR] я вяжу слингобусы:), что-то меня в эту Б прям тянет на вязание:)[/QUOTE] Спасибо дорогая. Да уж! Мальчуган так мальчуган. А я думаю че у меня так ребра болят, а у меня места там мало вот и болят:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Ничего Сашуль)), прорвемся)) Я Димарика родила 3960 гр и 56 см. Мальчишка должен быть мужичком!!;)
|
[QUOTE=koshka;5688196]Ничего Сашуль)), прорвемся)) Я Димарика родила 3960 гр и 56 см. Мальчишка должен быть мужичком!!;)[/QUOTE]
ого! мужик:))) |
[QUOTE=Александра89;5688186]%-0%-0%-0%-0%-0 ну как тебе сказать, вообще боюсь.:elephant::elephant::girl_pinkglassesf:
Спасибо дорогая. Да уж! Мальчуган так мальчуган. А я думаю че у меня так ребра болят, а у меня места там мало вот и болят:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Ну, это ко всем тут относится! ко мне так точно!:girl_haha: Моя всего 1800 - и то не знаю, где она помещается...такое ощущение, что места нет вообще))) [QUOTE=koshka;5688196]Ничего Сашуль)), прорвемся)) Я Димарика родила 3960 гр и 56 см. Мальчишка должен быть мужичком!!;)[/QUOTE] Ого, богатыри!:) Мы точно до такого не вырастем: девочки все-таки :connie_1: |
[QUOTE=Red Sonja;5688245]Ну, это ко всем тут относится! ко мне так точно!:girl_haha:
Моя всего 1800 - и то не знаю, где она помещается...такое ощущение, что места нет вообще))) Ого, богатыри!:) Мы точно до такого не вырастем: девочки все-таки :connie_1:[/QUOTE] мы примерно одинаково значит идем)) видимо девочки все таки чувствуют уже что они девочки и сильно не растут:-D |
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1360598744h0Kz4uMnW.gif[/img][/url]
Саш, с хорошим узи,мужчинка так мужчинка там растет=))) Юль,молодец ты какая))) |
| Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |