![]() |
сВЕТ,ЛЕЧИСЬ!
нАТАШ, ну ты коры мочишь)))) да..сейчас в магазине вкусный торт можно найти но это 1 из 100...я тоже не очень их...один есть мне нравится шоколадный...а вот эти дешёвые ,где гора какого то крема стрёмного или йогуртовые...бррр какашки |
Привет!
|
Мы будем болеть до пятницы, а там наверное в садик будем собираться. Попытка номер три.
|
Ирин,маме сделали операцию?
Давайте пробуйте в сад! |
[QUOTE=nyrka_12;5279205]Ирин,маме сделали операцию?
[B]Наташ, завтра будут делать! [/B] Давайте пробуйте в сад![/QUOTE] Да надо бы уже пробовать. А так его жалко в садик отдавать. |
[QUOTE=ЕвгешаС;5278798]Нагулялись мы, так хорошо на улице: солнышко так пригревает :girl_in_love:
Купили доче ботинки из кожзама, подешевле хоть, а то и так все в долгах :([/QUOTE] :))) :))) :))) С ботиночками вас!!! [QUOTE=Галя;5279068]Вчера впервые за долгое время купила торт, а не пекла. Неохота что-то было. Исплевалась и я, и мои все домашние. Вроде и ничего такой, легкий крем, фруктовое желе...но так это все химией шибает, так противно как-то...фууууу. Больше ни в жисть не куплю, тока своя выпечка рулит ))[/QUOTE] не говори,у меня тоже к магазинным душа не лежит,есть только одна фирма"от Палыча"называется,вот там торты вкусные,но цееееены,заоблачные..:-/ :-/ :-/ Вчера сделала шарлотку простую и сегодня ее уже нет,напару с Димой схомячили,сегодня еще надо забацать...Приятно на перекус иметь кусочек холодного пирога!!!!:puz: :puz: :puz: [QUOTE=Svetli4ok;5279073]поругайте меня.... у меня темпа 37.6 а я не сдержала себя и арбуз из холодильника хомячу:([/QUOTE] Ругаю:julli-lol: мало того что холодное,при простудах вообще не рекомендуют фрукты ягоды есть:-/ :-/ :-/ [QUOTE=Галя;5279095]Девы, как думаете? Нам комбез зимний пока впору, даже чуть запаса есть. Я вот думаю-может щас не покупать? Доносить до января примерно, а там на распродажах купить что-нить с запасом? И что будете на ноги на зиму брать? Я опять Демары возьму точно уже[/QUOTE] Думаю,купить всегда успеешь,никуда они не денутся;) ;) ;) ;) [QUOTE=Svetli4ok;5279099]блин,Галь.... вчера весь день пока работала болело горло,знобило,то в жар кидало,то в холод,пришла 37.7 попила горячего кофе,всю ночь не спала,такое же было состояние...Сегодня проснулась,горло вообще не болит,но шмыгаю[/QUOTE] :( :( :( :( [QUOTE=nyrka_12;5279109]сегодня ржала над собой.покакал он,смотрю,какие-то коричневые червячки...уж на все подумала...разглядывала,нюхала..разве на зуб не пробовала только....потом осенило...это ж банан!!!! Купила значит я goon. Скажу,что из всех подгузов они самые клевые.еще мягче,чем муни и резиночка сзади есть!!!!!!![/QUOTE]:-D :-D :-D С подгузиками вас!!! [QUOTE=nyrka_12;5279127] Свет,а чего не лечишь? У него ж инфекция [/QUOTE] Знать бы от чего лечить и как,лечила бы...не все лекарства эффективны,а бывают и вредны...:( Попробую я виферон поставить,почитала инструкцию он безобидный,даже при Б можно,а спрей в горло назначила,давать не буду,написано с 3х лет... Эреспал от кашля тоже давать не буду....:-/ :-/ :-/ [QUOTE=**ДЭНИ**;5279164]Привет![/QUOTE] привет,Ириш!!!как вы? |
Ириш,думаю в садик водить надо когда выздоровит окончательно,а если будут малейшие признаки недомогания,лучше подождать,пусть окрепнет...
|
[QUOTE=Svetli4ok;5279099]блин,Галь....
вчера весь день пока работала болело горло,знобило,то в жар кидало,то в холод,пришла 37.7 попила горячего кофе,всю ночь не спала,такое же было состояние...Сегодня проснулась,горло вообще не болит,но шмыгаю[/QUOTE] ээх, поправляйся! [QUOTE=nyrka_12;5279109]сегодня ржала над собой.покакал он,смотрю,какие-то коричневые червячки...уж на все подумала...разглядывала,нюхала..разве на зуб не пробовала только....потом осенило...это ж банан!!!! Купила значит я goon. Скажу,что из всех подгузов они самые клевые.еще мягче,чем муни и резиночка сзади есть!!!!!!![/QUOTE] :-D бананы в какашках коварны на вид [QUOTE=nyrka_12;5279127] Галь,я на крайняк бисквитные коржи покупаю и из них торт делаю.тоже ненавижу покупное. А от гепатита я б сделала...он на каждом шагу... Интересно,почему он так реагирует на прививки[/QUOTE] коржи тоже не люблю готовые (( хотя лучше так, чем весь покупной а еще раз пробовала крем из пакета...ну который молоком заливаешь и взбиваешь. Взбился он конечно прекрасно и красиво, но вкус как будто ешь химическую траву. Я потом состав посмотрела уууууууууу а Гепатит..прививка все равно не даст 100проц защиты... Передается он половым путем и ч/з кровь...как-то вряд ли маленький деть заразится им. Ну а гепатит С все равно не лечится )) а прививка тока от В [QUOTE=**ДЭНИ**;5279192]Мы будем болеть до пятницы, а там наверное в садик будем собираться. Попытка номер три.[/QUOTE] выздоравливайте! [QUOTE=Все будет в мармеладе;5279225] не говори,у меня тоже к магазинным душа не лежит,есть только одна фирма"от Палыча"называется,вот там торты вкусные,но цееееены,заоблачные..:-/ :-/ :-/ Вчера сделала шарлотку простую и сегодня ее уже нет,напару с Димой схомячили,сегодня еще надо забацать...Приятно на перекус иметь кусочек холодного пирога!!!!:puz: :puz: :puz: Знать бы от чего лечить и как,лечила бы...не все лекарства эффективны,а бывают и вредны...:( Попробую я виферон поставить,почитала инструкцию он безобидный,даже при Б можно,а спрей в горло назначила,давать не буду,написано с 3х лет... Эреспал от кашля тоже давать не буду....:-/ :-/ :-/ [/QUOTE] давай-давай, пеки-это затягивает:girl_haha: Свет, а что у него из симптомов щас? Виферон можно, я думаю. Они мягкие, но эффективные. |
Галь,у нас сопли и кашель немного...%-0
Не замечала какие какашки после бананов,но вот после свеклы,винигрета и т.п. действительно вызывает ужас:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ох,Светик...не лечишь ребенка...хоть ноги ему попарь с горчицей или натри салом на ночь.
Еще что тут узнала... Есть такие лакричные конфеты,делают их из солодки...мужу порекомендовали от кашля.думаю,дай почитаю,что это такое...а это вот червячки,малинки,медвежата типа мармеладные. Их в тц на развес продают или в магазе ,например haribo... Они повышают давление,разжижают кровь,тяжесть в конечностях. Взрослым разрешается не более 50 гр в сутки!!!!!вот блин и конфетки... |
Галь, а зубы лечат когда или кровь сдаешь...не...от гепатита надо...
|
Ирин,маме завтра удачи!
|
[QUOTE=nyrka_12;5279256]Ох,Светик...не лечишь ребенка...хоть ноги ему попарь с горчицей или натри салом на ночь.
Еще что тут узнала... Есть такие лакричные конфеты,делают их из солодки...мужу порекомендовали от кашля.думаю,дай почитаю,что это такое...а это вот червячки,малинки,медвежата типа мармеладные. Их в тц на развес продают или в магазе ,например haribo... Они повышают давление,разжижают кровь,тяжесть в конечностях. Взрослым разрешается не более 50 гр в сутки!!!!!вот блин и конфетки...[/QUOTE] не слышала про такие конфетки,думаешь в тц будут лечебные продавать,может обычные они?%-0 %-0 %-0 [QUOTE=nyrka_12;5279265]Галь, а зубы лечат когда или кровь сдаешь...не...от гепатита надо...[/QUOTE] я тоже за все прививки,вот от краснухи до сих пор не сделали,за душу тянет...%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5279253]Галь,у нас сопли и кашель немного...%-0
Не замечала какие какашки после бананов,но вот после свеклы,винигрета и т.п. действительно вызывает ужас:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] от бананов прямо червяки )))) [QUOTE=nyrka_12;5279256]Ох,Светик...не лечишь ребенка...хоть ноги ему попарь с горчицей или натри салом на ночь. Еще что тут узнала... Есть такие лакричные конфеты,делают их из солодки...мужу порекомендовали от кашля.думаю,дай почитаю,что это такое...а это вот червячки,малинки,медвежата типа мармеладные. Их в тц на развес продают или в магазе ,например haribo... Они повышают давление,разжижают кровь,тяжесть в конечностях. Взрослым разрешается не более 50 гр в сутки!!!!!вот блин и конфетки...[/QUOTE] я что-то помню у Малышевой смотрела, в итоге сказали, что нельзя солодкой кашель лечить, особенно детям. А конфеты такие бесконтрольно тем паче:-/ [QUOTE=nyrka_12;5279265]Галь, а зубы лечат когда или кровь сдаешь...не...от гепатита надо...[/QUOTE] Если там будет Гепатит-не спасет даже прививка. Просто переносить [U]может быть[/U] будет легче деть болезнь. А вообще про саму эту вакцину много бяки пишут...генно-модифицированная она. Мне бы поговорить с врачом...я ж не медик, и сомнения есть все равно:-! |
Вообще если будет второй деть у меня- в РД точно ни одной прививки не будет у него. И потом выборочно и тока после месяцев 8.
|
Девы, у кого какие румяна в шариках? Посоветуйте плиз. В пределах 500р желательно, ну +/-
|
Галь,я не пользуюсь румянами,в этом деле не советчик...
|
На работе еще не знают о моем положении,и чем дальше затягивается тем страшнее говорить,боюсь шквал негодования в свой адрес,начнется потом,почему скрывала да почему дураков из них делала...а рано говорить тоже,извините,всякое в жизни бывает....Я сама то особо не осознаю о Б и придти в себя не могу,еще кого-то посвящать...
|
[QUOTE=Галя;5279095]Девы, как думаете?
Нам комбез зимний пока впору, даже чуть запаса есть. Я вот думаю-может щас не покупать? Доносить до января примерно, а там на распродажах купить что-нить с запасом? И что будете на ноги на зиму брать? Я опять Демары возьму точно уже[/QUOTE] Я зареклась такие вещи брать на вырост. Может вам он всю зиму прослужит, и покупать ниче не придется, а если нет то купишь по факту %-0 |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5279409]На работе еще не знают о моем положении,и чем дальше затягивается тем страшнее говорить,боюсь шквал негодования в свой адрес,начнется потом,почему скрывала да почему дураков из них делала...а рано говорить тоже,извините,всякое в жизни бывает....Я сама то особо не осознаю о Б и придти в себя не могу,еще кого-то посвящать...[/QUOTE]
И мне стремно, я скажу прямо в день больничного, в 7 мес. Но я из декрета в декрет... |
| Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |