Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29327)

Мамочка))) 14.12.2012 08:10

[QUOTE=Tatyanalv;5546201]Светик, Юляш, Машуль и Натусь, спасибки вам за голоса в конкурсе :girl_in_love: :girl_in_love:
Смотрю, меня можно уже распознать по стилю :girl_haha:[/QUOTE]

А я и не знала что ты участвуешь:(
Вчера только посмотрела и твоя мне больше всех понравилась:)))

Viktoriya K 14.12.2012 09:34

[QUOTE=Мамочка)));5546317]А я и не знала что ты участвуешь:(
Вчера только посмотрела и твоя мне больше всех понравилась:)))[/QUOTE]

Я тоже не знала! :(

Tatyanalv 14.12.2012 13:11

[QUOTE=Juliasha;5546236]А какая твоя была? Я выбирала те, которые понравились, очень боялась твою пропустить[/QUOTE]
моя с мишками ))))
[QUOTE=Виктория К;5546245]Спасибо большое! :girl_in_love: Поздравляю с победой!!!:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки :girl_in_love:
[QUOTE=Мамочка)));5546317]А я и не знала что ты участвуешь:(
Вчера только посмотрела и твоя мне больше всех понравилась:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Виктория К;5546456]Я тоже не знала! :([/QUOTE]
Так я в темке всех приглашала голосовать в конкурсе ))))) Если б не участвовала, то не приглашала ;) :-D :-D :-D

Мамочка))) 14.12.2012 13:14

[QUOTE=Tatyanalv;5546980]Так я в темке всех приглашала голосовать в конкурсе ))))) Если б не участвовала, то не приглашала ;) :-D :-D :-D[/QUOTE]

Теперь буду знать что значит когда кто то приглашает учавствовать в голосовании:girl_haha:
Как вы? На улицу выходите?
Сегодня такой морозец приятный:girl_in_love: Если конечно не долго гулять:girl_haha:

Куда то Наташа и Маша пропали:(

Tatyanalv 14.12.2012 13:18

Мы нормуль ))))) Иногда выходим гулять, но из-за массажа не всегда выходит..... Просыпаемся поздно, пока позавтракаем, позанимаемся, уже массажистка приходит, потом обед и вроде уже спать пора..... Вчера хотела с ней погулять, но на улице такой ветер завывал сильный, что и желание пропало )))))))
А вам массажик еще не начали делать?

Viktoriya K 14.12.2012 13:32

[QUOTE=Tatyanalv;5546980]

Так я в темке всех приглашала голосовать в конкурсе ))))) Если б не участвовала, то не приглашала ;) :-D :-D :-D[/QUOTE]

Будем знать)))):girl_haha:

Juliasha 14.12.2012 13:35

[QUOTE=Мамочка)));5546986]Теперь буду знать что значит когда кто то приглашает учавствовать в голосовании:girl_haha:
Как вы? На улицу выходите?
Сегодня такой морозец приятный:girl_in_love: [B]Если конечно не долго гулять[/B]:girl_haha:

Куда то Наташа и Маша пропали:([/QUOTE]
вот-вот, если гулять минуты три. мы сча в больничку мотались, вышла с ребенком на улицу, чтобы болячки не собирать лишние, так она-то одета как положено, а я в джинсах и без колгот - замерзла за секунду:-D
[QUOTE=Tatyanalv;5547004]Мы нормуль ))))) Иногда выходим гулять, но из-за массажа не всегда выходит..... Просыпаемся поздно, пока позавтракаем, позанимаемся, уже массажистка приходит, потом обед и вроде уже спать пора..... Вчера хотела с ней погулять, но на улице такой ветер завывал сильный, что и желание пропало )))))))
А вам массажик еще не начали делать?[/QUOTE]

да, вчера вертище был чуть:-/

ЦветочекЯ 14.12.2012 14:38

Приветик,мамочки)блин,а мы продули вчера глазки на улице,сегодня опухли и слезяться(((((((

Мамочка))) 14.12.2012 14:39

[QUOTE=Tatyanalv;5547004]Мы нормуль ))))) Иногда выходим гулять, но из-за массажа не всегда выходит..... Просыпаемся поздно, пока позавтракаем, позанимаемся, уже массажистка приходит, потом обед и вроде уже спать пора..... Вчера хотела с ней погулять, но на улице такой ветер завывал сильный, что и желание пропало )))))))
А вам массажик еще не начали делать?[/QUOTE]

Да, вчера ветрина сумашедшая была, я коляску против ветра поставила и она сама ехала:girl_haha: Мы пока до школы дошли и обратно заледенели все.
Сегодня я тоже без колгот пошла за Данькой и прямо иголочки по ногам побежали, а Маргоша чтобы не замерзнуть у школы танцевала минут 15:girl_haha:
Нам массаж назначили, звонили чтобы со вторника ходили, но я попросила на попозже нас перенести, так как соплями греметь у массажистки не удобно:-/ Вот выздоровлю и пойдем:connie_1:

Мамочка))) 14.12.2012 14:40

[QUOTE=ЦветочекЯ;5547276]Приветик,мамочки)блин,а мы продули вчера глазки на улице,сегодня опухли и слезяться((((((([/QUOTE]

Свет, ну что же такое то?:hysteric:
Ты сама то как себя чувствуешь?

ЦветочекЯ 14.12.2012 14:44

[QUOTE=Мамочка)));5547287]Свет, ну что же такое то?:hysteric:
Ты сама то как себя чувствуешь?[/QUOTE]

да вот с этими врачами вчера целый день носились и усилили болезнь:hysteric: а ведь из машины сразу в больницу заходили:hysteric:
у меня горло полегче,уже могу глотать:girl_in_love: только сопли начались:hysteric:
Алисе пиелонефрит не подтвердили пока,ездили платно,там сказали что нет картины...что это не то...сегодня пересдали анализы,ыечером заберем результаты,а в понедельник нас отправили к Г%-0
а в 16:30 сегодня иду на узи,чтоб с моими болячками ничего не пропустить:girl_in_love: очень переживаю%-0

Мамочка))) 14.12.2012 14:47

[QUOTE=ЦветочекЯ;5547303]да вот с этими врачами вчера целый день носились и усилили болезнь:hysteric: а ведь из машины сразу в больницу заходили:hysteric:
у меня горло полегче,уже могу глотать:girl_in_love: только сопли начались:hysteric:
Алисе пиелонефрит не подтвердили пока,ездили платно,там сказали что нет картины...что это не то...сегодня пересдали анализы,ыечером заберем результаты,а в понедельник нас отправили к Г%-0
а в 16:30 сегодня иду на узи,чтоб с моими болячками ничего не пропустить:girl_in_love: очень переживаю%-0[/QUOTE]

Ну видишь уже все намного лучше:girl_in_love:
Не переживай, все хорошо будет. Сегодня сердечко своего малыша послушаешь, как вспомню эти моменты, мне кажется что это и есть момент СЧАСТЬЯ!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Буду за тебя кулачки держать;) @@@@@@@@@@@

ЦветочекЯ 14.12.2012 15:09

Спасибочки,Надюш)))))

Мамочка))) 14.12.2012 15:13

[QUOTE=ЦветочекЯ;5547409]Спасибочки,Надюш)))))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Juliasha 14.12.2012 15:23

[QUOTE=ЦветочекЯ;5547276]Приветик,мамочки)блин,а мы продули вчера глазки на улице,сегодня опухли и слезяться((((((([/QUOTE]
Светик, так если конъюнктивит начался, это не от ветра, это же инфекция, при чем такая бячка - лечитесь скорее.
[QUOTE=ЦветочекЯ;5547303]да вот с этими врачами вчера целый день носились и усилили болезнь:hysteric: а ведь из машины сразу в больницу заходили:hysteric:
а в 16:30 сегодня иду на узи,чтоб с моими болячками ничего не пропустить:girl_in_love: очень переживаю%-0[/QUOTE]

ну хорошо, хоть диагноз не подтвердили, все-таки это не шуточки. ждем анализов ваших и твоего УЗИ:girl_in_love:

Tatyanalv 14.12.2012 15:29

Ну вот ((( что ж такое (( Давайте поправляйтесь!
Хорошо, что Алисе не подтвердили..., пусть все у вас будет хорошо и скорейшего выздоровления :girl_in_love: НГ на носу, нельзя болеть!
[QUOTE=Мамочка)));5547279]Нам массаж назначили, звонили чтобы со вторника ходили, но я попросила на попозже нас перенести, так как соплями греметь у массажистки не удобно:-/ Вот выздоровлю и пойдем:connie_1:[/QUOTE]
Ну и правильно, лучше подлечить сопельки )))
А у нас уже в понедельник последний сеанс ))) Массажистка, говорит, что уже заметны изменения, мышцы работают.... и пупочное кольцо намного меньше стало :girl_in_love: Так что массаж нам помог, слава богу :) :) а то я переживала, что хирургически придется ...

Я уже начала подарки девчонкам заказывать ))) Яське куклу "Сестренку Аленку" и Ноев ковчег, а еще нашла пластилин Плей-до от 6мес., он не токсичен, его даже есть можно :-D :-D :-D Решила и его за одно прикупить моей обжорке :girl_haha:

Tatyanalv 14.12.2012 15:33

Свет, так у вас глазки гноятся или слизятся?
Просто у Янки же тогда тоже глазки гноиться начали (после кашля), и оказалось, что такое происходит при бронхите......
Это я к тому, что может все-такие стоило пропить антибиотики тогда, когда вам бронхит ставили, может врач не ошибся .......

Поля-ля 14.12.2012 19:19

[QUOTE=Tatyanalv;5547508]

Я уже начала подарки девчонкам заказывать ))) Яське куклу "Сестренку Аленку" и Ноев ковчег, а еще нашла пластилин Плей-до от 6мес., он не токсичен, его даже есть можно :-D :-D :-D Решила и его за одно прикупить моей обжорке :girl_haha:[/QUOTE]

Ах, эти детские магазины...:))) игрушечки, нарядики...

[QUOTE=Tatyanalv;5547529]Свет, так у вас глазки гноятся или слизятся?
Просто у Янки же тогда тоже глазки гноиться начали (после кашля), и оказалось, что такое происходит при бронхите......
Это я к тому, что может все-такие стоило пропить антибиотики тогда, когда вам бронхит ставили, может врач не ошибся .......[/QUOTE]

кошмар какой...:(

Мамочка))) 14.12.2012 23:23

Светик, ну как на узи сходила?

Поля-ля 15.12.2012 16:36

Что-то сегодня у нас совсем тишина:)
у всех старшенькие сегодня не на работе))))

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3.