![]() |
[QUOTE=Girl_In_Love;5484296]Ага, прям вопрoс дня:-D . Если это будут дюрексы, то все - " как жить-то" :girl_haha:[/QUOTE]
как..как..рожать:) |
Да, девочки, они самые-дюрексы!!! Как быть- рожать много лете! Тяжело, согласна, но лучше я потрачу свою жизнь на детей, нежели только на работу, которая зависит от кризисов, политики, денег и желаний инвесторов! Я вот как-то совсем не переживаю, что не скоро выйду на работу, меня не так уж сильно волнует, что какие-то там жяденьи и тетеньки будут меня уважать и ценить. Я знаю, что есть вещи, которые я делаю хорошо, и только мнение близких меня волнует в большой степени, все остальное - проходящее и временное.
|
Просто с этими переезжами я так уставала, что вообще не помню и не поняла, как все произошло, так что как мы предохранялись именно в тот день, трудно сказать, возможно, ПРА был...но для моего организма это ничто ;)
|
Всем привет. Я скоро рехнусь уже в 4-х стенах, но гулять все равно до вторника не пойдем, я так решила, попробуем бабушкины методы. Я уже убрала и помыла все что можно, "пытаю" Макса на предмет развивалок с книжками, красками и пластилином, а он от меня убегает и играет в футбол. :(
[QUOTE=Viva;5484070] все-таки девочки от природы любят поболтать:) в садике будут готовить,сейчас они разогревают их интерес постоянными разговорами о дедушке морозе,через пару недель он придет к ним в группу познакомится, как буд-то бы собрать их письма-пожелания:girl_haha: а потом в 20-х числах будет утренник,чтобы там уже никто не рыдал при виде деда:) ну и мы же на елку пойдем 30. думаю,Амина будет подготовлена:) [/QUOTE] Тогда супер, тогда я за вас спокойна:) Алесь, извини, догадываюсь, что тебя достали медицинские вопросы, но не могу удержаться. Скажи, пожалуйста,как ты относишься к препарату Протаргол. Я начиталась страшилок про него, мол, что токсичный, что в большинстве стран мира запрещен. 5-й день капаем, а эффекта я особого не вижу, может не нужен он?! Еще прочитала, что его используют, когда сопли жидкие, а у нас наоборот нос забит, а слизистую сушим этим протарголом, там же йод. [QUOTE=Viva;5484127]вот несколько фоток из садика [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i629/1211/5f/39222950e7cf.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i629/1211/5f/39222950e7cft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i505/1211/52/7587d3ce0a18.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i505/1211/52/7587d3ce0a18t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i613/1211/38/d57e0b5a2156.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i613/1211/38/d57e0b5a2156t.jpg[/IMG][/URL] а эта специально для меня была сфоткана,потому что мне не верилось что моя дочь ест суп да еще сама:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/1211/77/39a91ed19847.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i190/1211/77/39a91ed19847t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Классные фотки, Амина очень подросла! И еще мне ковер понравился, я думаю, деткам он тоже нравится. [QUOTE=Juliasha;5484452]Да, девочки, они самые-дюрексы!!! Как быть- рожать много лете! Тяжело, согласна, но лучше я потрачу свою жизнь на детей, нежели только на работу, которая зависит от кризисов, политики, денег и желаний инвесторов! Я вот как-то совсем не переживаю, что не скоро выйду на работу, меня не так уж сильно волнует, что какие-то там жяденьи и тетеньки будут меня уважать и ценить. Я знаю, что есть вещи, которые я делаю хорошо, и только мнение близких меня волнует в большой степени, все остальное - проходящее и временное.[/QUOTE] О Боже!:-! И мы дюрексами предохраняемся, надо срочно менять. |
Дамы, спокойствие, моя беременность не пятно на репутации дюркксов!!! И с таблетками, и со спиралями возможна беременность!
|
[QUOTE=Juliasha;5484459]Просто с этими переезжами я так уставала, что вообще не помню и не поняла, как все произошло, так что как мы предохранялись именно в тот день, трудно сказать, возможно, ПРА был...но для моего организма это ничто ;)[/QUOTE]
ааааааа!!! Все, "девочки-на-дюрексах" - спим спокойно))) ППА - вечная тема "предохранения" ))))) Лен, поправляйтесь! А я домосед - ненавижу гулять и обожаю быть дома)) |
[QUOTE=Juliasha;5484533]Дамы, спокойствие, моя беременность не пятно на репутации дюркксов!!! И с таблетками, и со спиралями возможна беременность![/QUOTE]
не пугай меня:girl_haha: [QUOTE=Girl_In_Love;5484559] А я домосед - ненавижу гулять и обожаю быть дома))[/QUOTE] и я домосед:girl_haha: |
[QUOTE=Girl_In_Love;5484559]ааааааа!!! Все, "девочки-на-дюрексах" - спим спокойно))) ППА - вечная тема "предохранения" )))))
Лен, поправляйтесь! А я домосед - ненавижу гулять и обожаю быть дома))[/QUOTE] :girl_haha: Спасибо. В принципе я тоже домосед, но когда сидишь 3 дня подряд вообще безвылазно, и нет возможности даже на 10 мин выйти, это угнетает. Я наконец нашла то, чем Максу понравилось рисовать, фломастеры, гуашь и акварель его не устраивают, а вот пальчиковыми красками ему понравилось рисовать, правда только кисточками, и не дай Бог испачкать пальчик, сразу нужно вытирать срочно, аккуратист типа:girl_haha: |
[QUOTE=Elena;5484819]
Я наконец нашла то, чем Максу понравилось рисовать, фломастеры, гуашь и акварель его не устраивают, а вот пальчиковыми красками ему понравилось рисовать, правда только кисточками, и не дай Бог испачкать пальчик, сразу нужно вытирать срочно, аккуратист типа:girl_haha:[/QUOTE] чистюлькин!:girl_in_love: |
Отлично, Макса с новым увлечением:)))
|
Я че-то толком не ела весь день, и не хочется... Вроде голодная, съем кусочек-мутит, фе
|
[QUOTE=Juliasha;5484873]Отлично, Макса с новым увлечением:)))[/QUOTE]
Спасибо :) [QUOTE=Juliasha;5484902]Я че-то толком не ела весь день, и не хочется... Вроде голодная, съем кусочек-мутит, фе[/QUOTE] Бедняга, держись! А у тебя в предыдущие 2 :preg: токс был? |
Всем привет!
Мы сходили чуток погуляли, в понедельник к врачу, а там байда якобы к терапевту по талонам. да уж..... завтра видимо поеду за талоном. Мы предохраняемся презервативами contex. |
Да, у меня в обе беременности был токс и на его фоне обострение гастрита-тошнило, есть не могла, но на фоне чувства голода была жуткая боль. Ладно, прорвемся!
Может, удастся похудеть чуток, уже 2 кг ушло :))) |
Ох, у Егора Т 38. Неделю назад тока выписали нас, опять заболел.
|
Юль, держись! Скоро пройдет.:girl_in_love:
Маш, ну вот :( Выздоравливайте!! |
[QUOTE=Maryana;5485068]Ох, у Егора Т 38. Неделю назад тока выписали нас, опять заболел.[/QUOTE]
выздоравливайте |
Маш, выздоровления Егорке и берегите Антошку!
У меня Сафия с соплями, оч надеюсь, что на зубы |
Спасибо девочки !
Юль, у Антошкины тоже сопли. Тоже надеюсь что на зубы. Т.к. только ночью дышать не может, днем все норм. |
Девочки, доброе утро!!!
Я вчера читала, читала, поставила на ответить,а тут Стас истерить начал, то спать он хочет, то есть, весь мозг мне вчера вынес:-E А сегодня встал в 6 утра, вот и я с ним, решила вам ответить как раз. Купила я вчера витамин Д, Стас отобрал флакон и ходил облизывал его, как кот с валерьянкой, еле забрала у него.:girl_haha: а сегодня хотим поехать отдохнуть в какой нибудь центр игровой, вот ждем папу с работы. [QUOTE=Juliasha;5481278] А чем я должна ребенка кормить в таком возрасте?[/QUOTE] Юлечка, я сначала не поняла, а потом смотрю ты сама написала про :preg: Поздравляю от души:girl_in_love: я уже стала задумывать сама о втором, раз многие по третьему кругу уже пошли:girl_haha:Желаю вам сынишку:girl_in_love: Юль, а про Марьянку не слышно, как у нее дела, как ее токс? [QUOTE=Girl_In_Love;5481281] Галь, ага, мама не разрешает, а няня разрешает - а я и рада, т.к. на нашу одежду она надевает свои комбинезоны-слитники, поэтому Мишу я забираю чистого, сапоги она моет сама и комбезы она сама свои стирает на всех))))[/QUOTE] :))) :))) :))) отличная няня. Я сама разрешаю и в грязи валяться Стасу и по лужам ходить, главное чтобы одежа защитная была. [QUOTE=fxmalishka;5481712]Всем приветик!!!! Девочки, а у меня сегодня был сложный день, с Полей с утра пошли по специалистам, были у стоматолога, окулиста, невролога... Мы здоровы! Теперь моё мнение о пол-ке сложилось ещё лучшее! Спецы очень хорошие при чём все! [/QUOTE] как здорово, когда врачи такие внимательные, это редкость:girl_in_love: у нас хоть не ходи к ним:-/ [QUOTE=Maryana;5483305]Фух, убралась. Свекровь сча пошла с Антоном гулять и говорит мне : хорошо ты устроилась, Егора в сад, Антона мне, а сама дома сидишь. Я ее спрашиваю : а ты когда в последний раз в своей комнате убиралась ? Я уже не говорю про всю квартиру. Она : ой, и правда, уже не помню когда. Я : вот и нечего трепаться, иди гуляй. Тем более я ее не прошу с Антоном гулять, сама просит. А то думает наверное что я на диване лежу весь день.[/QUOTE] у свекрови опять кризис наверно:girl_prepare_fish: Маш, правильно что строишь ее:))) [QUOTE=Viva;5484070] здорово,хотя садовские фотки всегда что-то с чем-то:girl_in_love: :girl_haha: :-D :-D у нас тоже есть в группе предмет повышенного внимания ,Даниил. воспитательница говорит,они любят пообниматься:girl_haha: Спасибо на 31 число,на 11 утра получилось 5500,но это из-за того,что мы за МКАДыши. по Москве дешевле,4800. получасовая программа с дедом морозом и снегурочкой. в принципе,если в другой день заказывать,не 31 декабря,то цены ниже. и мне понравилось,что адекватно среагировали на мои просьбы: дед мороз исключительно в красной шубе(не синей), чтобы снегурочка была в длинной шубке(все-таки к детям идет,а не на корпоратив:) ) и чтобы она не злоупотребляла макияжем,не хочу чтобы Амина запомнила [B]снегурочку как женщину с разукрашенным лицом[/B]..ну и предупредила что дети не видела деда мороза раньше,дети в возрасте от 2 до 2,6. [/QUOTE] Алесь, фотки такие отличные в садике:girl_in_love: Аминочка такая красотка, еще загар виден, взросленькая:girl_in_love: Ковер классный.:))) про снегурку улет, смеялась от души:-D :-D :-D :-D А НГ не дорого получается, я думаю приемлемо, молодец что заказала:))) [QUOTE=Maryana;5485068]Ох, у Егора Т 38. Неделю назад тока выписали нас, опять заболел.[/QUOTE] :( бедняжка Егоркин, поправляйтесь:girl_in_love: |
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |