![]() |
Ой, девочки, у нас уже игрушек огромный пакет, не считая тех с которыми играет постоянно! При чем мы из них то ли 2 то ли 3 купили, остальное дарят. И куклы уже есть, не даю пока. А так как кто придет-каждый раз ей игрушку дарит.
|
[QUOTE=Оксанчик;5653014]А на сколько штук Ярик пазлы собирает?
Моему надоели пазлы :-)[/QUOTE] он паззлы не очень любит, ему крупные подарили, не знаю сколько там, мало деталек , только такие и может собрать [QUOTE=Звезда по имени Солнце;5653035]Ой, девочки, у нас уже игрушек огромный пакет, не считая тех с которыми играет постоянно! При чем мы из них то ли 2 то ли 3 купили, остальное дарят. И куклы уже есть, не даю пока. А так как кто придет-каждый раз ей игрушку дарит.[/QUOTE] у нас на НГ прабабушки приходили, так почти одинаковые куклы подарили, но такие типа барби и мокси, дешёвые и давай сувать ей, а она же в рот....убрала я их:girl_haha: |
привет всем!
сдала сегодня еще зачет и экзамен по педагогике на 4. завтра дома. в среду еще один экзамен) у нас порядочно игрушек. но все в хаотическом состоянии, в одной куче. играем во все подряд. хочу Кирюше кухню купить, со световыми и звуковыми эффектами, где шкварит, шипит) еще может утюжок такой. а так любит играть в лото, лего, куклам читает) в мяч, машинки. во все) |
[QUOTE=sashinatasha;5653109]привет всем!
сдала сегодня еще зачет и экзамен по педагогике на 4. завтра дома. в среду еще один экзамен) у нас порядочно игрушек. но все в хаотическом состоянии, в одной куче. играем во все подряд. хочу Кирюше кухню купить, со световыми и звуковыми эффектами, где шкварит, шипит) еще может утюжок такой. а так любит играть в лото, лего, куклам читает) в мяч, машинки. во все)[/QUOTE] Я запрещаю играть в мячи дома. Правда иногда с папой играет в маленькие мягкие и все равно люстре достается. |
[QUOTE=Оксанчик;5653133]Я запрещаю играть в мячи дома. Правда иногда с папой играет в маленькие мягкие и все равно люстре достается.[/QUOTE]
мы катаем и друг другу бросаем. когда расходится, то тоже прекращаем игры эти |
Всем привет!
Мы тоже в мячи играем, но дочка еще плохо кидает, поэтому люстре не достается. По поводу игрушек, мне иногда кажется, что они везде))))) Тань, поздравляю с удачной сдачей экзамена и зачета. А ты на кого учишься? Всем кто по несколько работ сразу делает желаю успеха!!! У меня тоже обычно несколько рукодельных дел, одна тяяяяянущаяся вышивка и подарки-укрошалки |
спасибо, Диан!
я на информатика учусь, специалиста по ИТ по специальности) |
Танюш, со сдачей экзамена!
мне тоже кажется, что у нас везде игрушки. |
[QUOTE=sashinatasha;5653428]спасибо, Диан!
я на информатика учусь, специалиста по ИТ по специальности)[/QUOTE] а педагогика, т.к. можешь потом учителем работать? |
Диана тебе везет, мой так пинает, что и люстре достается :-)))
|
[QUOTE=Оксанчик;5653694]Диана тебе везет, мой так пинает, что и люстре достается :-)))[/QUOTE]
Оксан, дочка просто меньше, чем ваши детки. к нам в гости как-то сосед 5летний зашел, играли с ним в разное, потом предложила им в плюшевый мяч поиграть, вроде мягкий, в итоге быстро игру свернули, т.к. поняла что-нибудь точно разобьет :girl_haha: |
[QUOTE=Деметр@;5653703]Оксан, дочка просто меньше, чем ваши детки.
к нам в гости как-то сосед 5летний зашел, играли с ним в разное, потом предложила им в плюшевый мяч поиграть, вроде мягкий, в итоге быстро игру свернули, т.к. поняла что-нибудь точно разобьет :girl_haha:[/QUOTE] А у нас это давно, он уже в 2года бил так по мячу, что он летал. |
всем привет :)
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5652355]классно:))):))):))) мы в такое не играем. машины только и самолетики, вот этого добра полно у нас. ещё парковка и конструктор. такой вот пацаненок растет. сколько я не показывала Насте и в нете и в магазине девчачьи игрушки она нет и всё, убери и не показывай даже. чтоб она такое и не видела:girl_haha:[/QUOTE] вот как повезло ее братику с сестрой :))) будут вдвоем в машинки играть :))) а моежт сынок наоборот будет в куклы %-0:girl_haha: [QUOTE=sashinatasha;5653428]спасибо, Диан! я на информатика учусь, специалиста по ИТ по специальности)[/QUOTE] Танюш, со сдачей очередных экзаменов, молодец :))) У нас весь зал заставлен игрушками, уже ступить негде... тоже очень хочу свой дом, чтобы всё в нем помещалось как надо... а то сейчас в одной комнате и детская, и гостинная, и комната сына, и спальня сына, и читальня-библиотека, и вышивальня-вязальня :) короче ужас... хочу дом :girl_cray2: |
Девочки, всем доброго вечера!
Заходите ко мне на [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31525"]интервью [/URL], у кого нет паролей, пишите, вышлю в личку ;) Буду рада вас всех там видеть |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5653505]Танюш, со сдачей экзамена!
[B]мне тоже кажется, что у нас везде игрушки[/B].[/QUOTE] спасибо, Катюш! аналогично... [QUOTE=Деметр@;5653687]а педагогика, т.к. можешь потом учителем работать?[/QUOTE] ну у нас по программе, только на очном мы зачет сдавали, а тут экзаменом ставят. ну может могу, но вряд ли пойду) [QUOTE=Викуля!;5653826]всем привет :) вот как повезло ее братику с сестрой :))) будут вдвоем в машинки играть :))) а моежт сынок наоборот будет в куклы %-0:girl_haha: Танюш, со сдачей очередных экзаменов, молодец :))) У нас весь зал заставлен игрушками, уже ступить негде... тоже очень хочу свой дом, чтобы всё в нем помещалось как надо... а то сейчас в одной комнате и детская, и гостинная, и комната сына, и спальня сына, и читальня-библиотека, и вышивальня-вязальня :) короче ужас... хочу дом :girl_cray2:[/QUOTE] спасибо, Викуль!! |
привет, девочки!
У нас дубак сегодня, ветер. Но надо в аптеку сходить, так не хоца.... Когда эта зима уже закончиться, надоело кутаться Девочки, кто второй номер купил - вышивка крестом красиво и легко? пяльца там обычные, деревянные? |
[QUOTE=Ямама;5655033]привет, девочки!
У нас дубак сегодня, ветер. Но надо в аптеку сходить, так не хоца.... Когда эта зима уже закончиться, надоело кутаться Девочки, кто второй номер купил - вышивка крестом красиво и легко? пяльца там обычные, деревянные?[/QUOTE] я не стала брать... что-то сильно худенький журналчик, да и схемы не ахти...:-/ |
понятно, не буду:-/
|
Всем приветик!!!
Я тоже не стала брать, я и первый то жене брата отдала |
приветик всем!
мне первый номер подарили. сама покупать не буду. |
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |