![]() |
[quote=Feadin;5439121]Списалась сегодня со своей таганрогской Г. Прописывала таблетки для подавления лактации, а на днях опять выделения пошли. Задолбало меня уже это!!![/quote]
А как давно лактация закончилась? У меня небольшие выделения были когда я Заб. [quote=Feadin;5439034]Хотя, с другой стороны, она же не меньше меня заинтересованна, сама бы тоже искала[/quote] ну вот, тогда с чистой совестью продавай другим... [quote=Feadin;5439063]Федя периодически начинает выговаривать "Р"[/quote] умничка))) У меня накрывается пузя, хром уже не пускает на нее, мозилла впустила вот%-0 |
Всем приветик!
Надюш, грудь перестала давать Феде 3.10.11. Т. е. уже год. (( Связалась я вчера с этой мамашкой, уже объявление на авито выложила. Не захотели они брать. Надеюсь, с пузей все ок! |
Привет.
Были с Каришей у невропатолога...так-то все норм, но полечить надо, месяц пантогам пить. Надо сделать УЗИ сосудов головы и шей, пройти курс массажа. Буду искать деньги на это. Алинкина выписка готова, на понедельник записались в педе в Москву, но не поедем наверное....С мужем все плохо...заколебал по полной он меня, тут еще и его отношение к Карише.....все таки не родной ребенок, это не родной ребенок... |
всем еще разок приветик!!!
Витюшка уснул..я чайку с булочкой выпила к догонку к сьеденному в обед...сижу довольная!!! Надюш, такое отношение конечно напрягает, о ведь он знал на что идет, когда женился - чего теперь то упирается!!!??? Надюшка...забей ты уже на мамашку!!!если бы нужно было, она бы тебя искала, а не наоброт!!! |
Валюш, так то он ее любит и заботится о ней, пока что-то не касается Алины..у него крышу сносит, если Кариша нечаянно делает той больно, он свирепеет...
У нас соседи, за стенкой, оказывается молодая пара. Ждут прибавления в семье. Будущий папа, уже месяцев 6, ремонт делает, а тут, в усиленном режиме начал делать, так как жена скоро рожает и они с малышом сразу в новую кв хотят приехать...Вот у меня тут весело...... |
[QUOTE=Надежд@;5439698]Валюш, так то он ее любит и заботится о ней, пока что-то не касается Алины..у него крышу сносит, если Кариша нечаянно делает той больно, он свирепеет...
У нас соседи, за стенкой, оказывается молодая пара. Ждут прибавления в семье. Будущий папа, уже месяцев 6, ремонт делает, а тут в усиленном режиме начал делать, так как жена скоро рожает и они с малышом сразу в новую кв хотят приехать...Вот у меня тут весело......[/QUOTE] Надюш, ну для них такое разделение нормально - это у нас материнский инстинк преобладает наз разумом...даже чужих детей любим без памяти...и забираем в случае развода...я тут как раз в Знакомствах прочитала....девушка: мне 33 года старшему сыну 21 и еще вроде двое!!! у всех шок..оказалось, вызла замуж за мужчину значительно старше с сыном 12 лет...потом развелись и она сына себе забрала...мало кто из мужиков такое понимает в приципе...так что его поведение логично для мужчины... да йж весело у тебя та ничего не скажешь:-! |
Нет, Валюш, для меня не логично, он ей психику коверкает....
|
[QUOTE=Надежд@;5439776]Нет, Валюш, для меня не логично, он ей психику коверкает....[/QUOTE]
вот я и говорю...что для них логично...а для нас нет(((( и конечно влияет на Каришу |
Надюш, грустно как все ((((
|
Привет, девчушки :)
ттт Что с Каришей все в норме. Все наладится :) |
Привет,девочки :girl_in_love:
Надюш,жалко что с мужем так всё((((( Хорошо,что у Кариши всё хорошо. На счёт педиатра,почему не поедете,вы же так добивались этого.Возможности совсем нет съездить? Саш,экзамен был у тебя? Так никто и не ответил на счёт 150 тыс. единиц,никто не знает?Пойду в тему про эреспал тогда,может там знают)) |
[QUOTE=~LúnaDea~;5440157]Привет,девочки :girl_in_love:
Надюш,жалко что с мужем так всё((((( Хорошо,что у Кариши всё хорошо. На счёт педиатра,почему не поедете,вы же так добивались этого.Возможности совсем нет съездить? Саш,экзамен был у тебя? Так никто и не ответил на счёт 150 тыс. единиц,никто не знает?Пойду в тему про эреспал тогда,может там знают))[/QUOTE] Да просто, чтоб поехать столько всего подгадать надо, а если с мужем не срастается у меня (хотя он уже извиняется очередной раз) то я одна все не организую... Про эреспал, я его не по единицам покупала...%-0 обычный он сироп 150 мл. фенспирид 2мг/мл. Мы его принимали 3 раза в день по ч.л. |
[QUOTE=Надежд@;5440195]Да просто, чтоб поехать столько всего подгадать надо, а если с мужем не срастается у меня (хотя он уже извиняется очередной раз) то я одна все не организую...
Про эреспал, я его не по единицам покупала...%-0 обычный он сироп 150 мл. фенспирид 2мг/мл[/QUOTE] так он наверно весь такой?а вот почему они по единицам прописали,я так и не поняла,и по сколько ты давала? |
[QUOTE=~LúnaDea~;5440198]так он наверно весь такой?а вот почему они по единицам прописали,я так и не поняла,и по сколько ты давала?[/QUOTE]
нам по чайным ложкам прописывали))))))))))))) 3 раза в день по одной:) в инструкции смотрю пишут по 2 ст ложки 2 раза в день...это значит 4 чайные ложки в сутки...%-0 |
[QUOTE=Надежд@;5440202]нам по чайным ложкам прописывали))))))))))))) 3 раза в день по одной:)
в инструкции смотрю пишут по 2 ст ложки 2 раза в день...это значит 4 чайные ложки в сутки...%-0[/QUOTE] вот поэтому я в замешательстве.тоже помню по 1 чайной давала Мише,Данилке по 1 столовой. |
Надюш,ну может с мужем стоит помирится.Надо же как то свозить Алину к врачу.
|
[QUOTE=~LúnaDea~;5440208]Надюш,ну может с мужем стоит помирится.Надо же как то свозить Алину к врачу.[/QUOTE]
Да я устала одна сохранять брак..ну правда..это от двоих идти должно, пусть сам проявит инициативу и поговорит со мной..а то ходит нос задирает.. Вчера же без разговоров помирились, сначала просто общаться начали, потом поругались на тему врачей, потом я пришла к нему ночью..ну и..:connie_1: ....утром все норм было, а после обеда понеслось...:-E ...Кариша Алю уронила случайно, так он чуть дверь не вынес в комнату, так рявкнул на Каришу, та в слезы....Потом на меня бочку начал катить...я ему нормально сказала, чтоб шел лесом... |
Я блин как Б,то грибов солёный хочу,сейчас вот сало отрезала :girl_haha:
|
[QUOTE=~LúnaDea~;5440226]Я блин как Б,то грибов солёный хочу,сейчас вот сало отрезала :girl_haha:[/QUOTE]
ну ты же не вприкуску с конфеткой ешь я надеюсь:-D ? |
[QUOTE=Надежд@;5440225]Да я устала одна сохранять брак..ну правда..это от двоих идти должно, пусть сам проявит инициативу и поговорит со мной..а то ходит нос задирает..
Вчера же без разговоров помирились, сначала просто общаться начали, потом поругались на тему врачей, потом я пришла к нему ночью..ну и..:connie_1: ....утром все норм было, а после обеда понеслось...:-E ...Кариша Алю уронила случайно, так он чуть дверь не вынес в комнату, так рявкнул на Каришу, та в слезы....Потом на меня бочку начал катить...я ему нормально сказала, чтоб шел лесом...[/QUOTE] Так вы уже помирились и по новой? :-! Согласна конечно,что оба должны,жаль,что вы друг друга не понимаете.Может кризис какой у вас и всё потом пройдёт? |
| Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |