Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29825)

Надежд@ 07.11.2012 18:08

[quote=Feadin;5439121]Списалась сегодня со своей таганрогской Г. Прописывала таблетки для подавления лактации, а на днях опять выделения пошли. Задолбало меня уже это!!![/quote]
А как давно лактация закончилась? У меня небольшие выделения были когда я Заб.
[quote=Feadin;5439034]Хотя, с другой стороны, она же не меньше меня заинтересованна, сама бы тоже искала[/quote]
ну вот, тогда с чистой совестью продавай другим...
[quote=Feadin;5439063]Федя периодически начинает выговаривать "Р"[/quote]
умничка)))

У меня накрывается пузя, хром уже не пускает на нее, мозилла впустила вот%-0

Feadin 08.11.2012 14:06

Всем приветик!
Надюш, грудь перестала давать Феде 3.10.11. Т. е. уже год. ((

Связалась я вчера с этой мамашкой, уже объявление на авито выложила. Не захотели они брать.

Надеюсь, с пузей все ок!

Надежд@ 08.11.2012 14:56

Привет.

Были с Каришей у невропатолога...так-то все норм, но полечить надо, месяц пантогам пить. Надо сделать УЗИ сосудов головы и шей, пройти курс массажа. Буду искать деньги на это.
Алинкина выписка готова, на понедельник записались в педе в Москву, но не поедем наверное....С мужем все плохо...заколебал по полной он меня, тут еще и его отношение к Карише.....все таки не родной ребенок, это не родной ребенок...

Siva 08.11.2012 15:04

всем еще разок приветик!!!
Витюшка уснул..я чайку с булочкой выпила к догонку к сьеденному в обед...сижу довольная!!!

Надюш, такое отношение конечно напрягает, о ведь он знал на что идет, когда женился - чего теперь то упирается!!!???

Надюшка...забей ты уже на мамашку!!!если бы нужно было, она бы тебя искала, а не наоброт!!!

Надежд@ 08.11.2012 15:57

Валюш, так то он ее любит и заботится о ней, пока что-то не касается Алины..у него крышу сносит, если Кариша нечаянно делает той больно, он свирепеет...

У нас соседи, за стенкой, оказывается молодая пара. Ждут прибавления в семье. Будущий папа, уже месяцев 6, ремонт делает, а тут, в усиленном режиме начал делать, так как жена скоро рожает и они с малышом сразу в новую кв хотят приехать...Вот у меня тут весело......

Siva 08.11.2012 16:07

[QUOTE=Надежд@;5439698]Валюш, так то он ее любит и заботится о ней, пока что-то не касается Алины..у него крышу сносит, если Кариша нечаянно делает той больно, он свирепеет...

У нас соседи, за стенкой, оказывается молодая пара. Ждут прибавления в семье. Будущий папа, уже месяцев 6, ремонт делает, а тут в усиленном режиме начал делать, так как жена скоро рожает и они с малышом сразу в новую кв хотят приехать...Вот у меня тут весело......[/QUOTE]

Надюш, ну для них такое разделение нормально - это у нас материнский инстинк преобладает наз разумом...даже чужих детей любим без памяти...и забираем в случае развода...я тут как раз в Знакомствах прочитала....девушка: мне 33 года старшему сыну 21 и еще вроде двое!!! у всех шок..оказалось, вызла замуж за мужчину значительно старше с сыном 12 лет...потом развелись и она сына себе забрала...мало кто из мужиков такое понимает в приципе...так что его поведение логично для мужчины...

да йж весело у тебя та ничего не скажешь:-!

Надежд@ 08.11.2012 16:14

Нет, Валюш, для меня не логично, он ей психику коверкает....

Siva 08.11.2012 16:20

[QUOTE=Надежд@;5439776]Нет, Валюш, для меня не логично, он ей психику коверкает....[/QUOTE]

вот я и говорю...что для них логично...а для нас нет(((( и конечно влияет на Каришу

Feadin 08.11.2012 16:23

Надюш, грустно как все ((((

Заводная апельсинка 08.11.2012 16:34

Привет, девчушки :)

ттт Что с Каришей все в норме. Все наладится :)

~LúnaDea~ 08.11.2012 18:15

Привет,девочки :girl_in_love:
Надюш,жалко что с мужем так всё(((((
Хорошо,что у Кариши всё хорошо.
На счёт педиатра,почему не поедете,вы же так добивались этого.Возможности совсем нет съездить?

Саш,экзамен был у тебя?

Так никто и не ответил на счёт 150 тыс. единиц,никто не знает?Пойду в тему про эреспал тогда,может там знают))

Надежд@ 08.11.2012 18:33

[QUOTE=~LúnaDea~;5440157]Привет,девочки :girl_in_love:
Надюш,жалко что с мужем так всё(((((
Хорошо,что у Кариши всё хорошо.
На счёт педиатра,почему не поедете,вы же так добивались этого.Возможности совсем нет съездить?

Саш,экзамен был у тебя?

Так никто и не ответил на счёт 150 тыс. единиц,никто не знает?Пойду в тему про эреспал тогда,может там знают))[/QUOTE]

Да просто, чтоб поехать столько всего подгадать надо, а если с мужем не срастается у меня (хотя он уже извиняется очередной раз) то я одна все не организую...

Про эреспал, я его не по единицам покупала...%-0 обычный он сироп 150 мл. фенспирид 2мг/мл. Мы его принимали 3 раза в день по ч.л.

~LúnaDea~ 08.11.2012 18:35

[QUOTE=Надежд@;5440195]Да просто, чтоб поехать столько всего подгадать надо, а если с мужем не срастается у меня (хотя он уже извиняется очередной раз) то я одна все не организую...

Про эреспал, я его не по единицам покупала...%-0 обычный он сироп 150 мл. фенспирид 2мг/мл[/QUOTE]

так он наверно весь такой?а вот почему они по единицам прописали,я так и не поняла,и по сколько ты давала?

Надежд@ 08.11.2012 18:37

[QUOTE=~LúnaDea~;5440198]так он наверно весь такой?а вот почему они по единицам прописали,я так и не поняла,и по сколько ты давала?[/QUOTE]

нам по чайным ложкам прописывали))))))))))))) 3 раза в день по одной:)

в инструкции смотрю пишут по 2 ст ложки 2 раза в день...это значит 4 чайные ложки в сутки...%-0

~LúnaDea~ 08.11.2012 18:40

[QUOTE=Надежд@;5440202]нам по чайным ложкам прописывали))))))))))))) 3 раза в день по одной:)

в инструкции смотрю пишут по 2 ст ложки 2 раза в день...это значит 4 чайные ложки в сутки...%-0[/QUOTE]

вот поэтому я в замешательстве.тоже помню по 1 чайной давала Мише,Данилке по 1 столовой.

~LúnaDea~ 08.11.2012 18:40

Надюш,ну может с мужем стоит помирится.Надо же как то свозить Алину к врачу.

Надежд@ 08.11.2012 18:47

[QUOTE=~LúnaDea~;5440208]Надюш,ну может с мужем стоит помирится.Надо же как то свозить Алину к врачу.[/QUOTE]

Да я устала одна сохранять брак..ну правда..это от двоих идти должно, пусть сам проявит инициативу и поговорит со мной..а то ходит нос задирает..

Вчера же без разговоров помирились, сначала просто общаться начали, потом поругались на тему врачей, потом я пришла к нему ночью..ну и..:connie_1: ....утром все норм было, а после обеда понеслось...:-E ...Кариша Алю уронила случайно, так он чуть дверь не вынес в комнату, так рявкнул на Каришу, та в слезы....Потом на меня бочку начал катить...я ему нормально сказала, чтоб шел лесом...

~LúnaDea~ 08.11.2012 18:47

Я блин как Б,то грибов солёный хочу,сейчас вот сало отрезала :girl_haha:

Надежд@ 08.11.2012 18:48

[QUOTE=~LúnaDea~;5440226]Я блин как Б,то грибов солёный хочу,сейчас вот сало отрезала :girl_haha:[/QUOTE]

ну ты же не вприкуску с конфеткой ешь я надеюсь:-D ?

~LúnaDea~ 08.11.2012 18:50

[QUOTE=Надежд@;5440225]Да я устала одна сохранять брак..ну правда..это от двоих идти должно, пусть сам проявит инициативу и поговорит со мной..а то ходит нос задирает..

Вчера же без разговоров помирились, сначала просто общаться начали, потом поругались на тему врачей, потом я пришла к нему ночью..ну и..:connie_1: ....утром все норм было, а после обеда понеслось...:-E ...Кариша Алю уронила случайно, так он чуть дверь не вынес в комнату, так рявкнул на Каришу, та в слезы....Потом на меня бочку начал катить...я ему нормально сказала, чтоб шел лесом...[/QUOTE]

Так вы уже помирились и по новой? :-! Согласна конечно,что оба должны,жаль,что вы друг друга не понимаете.Может кризис какой у вас и всё потом пройдёт?

Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3.