Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

ЦветочекЯ 18.01.2013 11:58

[QUOTE=*Pupsik*;5626065]ну вот кому как удобно,у нас бордюров высоких нет, они сравниваются из-за снега:-D:-D:-D
Нормальный у вас вес и рост, мы немножко больше, но мы на диете сидим щас вообще не поправляется:([/QUOTE]

мы в год были 10200,так что мы тоже не поправляемся:-/но мы и не едим не хрена:hysteric:соглашается на молоко,апельсин,1 печеньку,четрверть банана,суп и кашу можно даже не предлагать:hysteric:
у нас ничего не сравнивается:-/а колясочка проезжает везде:)))

*Pupsik* 18.01.2013 12:11

[QUOTE=ЦветочекЯ;5626086]мы в год были 10200,так что мы тоже не поправляемся:-/но мы и не едим не хрена:hysteric:соглашается на молоко,апельсин,1 печеньку,четрверть банана,суп и кашу можно даже не предлагать:hysteric:
у нас ничего не сравнивается:-/а колясочка проезжает везде:)))[/QUOTE]

чистят хорошо значит:-D

а нам то что вы едите нельзя, мы едим каши, да овощи, супик%-0
мы в год были 10680, щас он 10500...

ЦветочекЯ 18.01.2013 12:18

[QUOTE=*Pupsik*;5626127]чистят хорошо значит:-D

а нам то что вы едите нельзя, мы едим каши, да овощи, супик%-0
мы в год были 10680, щас он 10500...[/QUOTE]

ну тогда бы мы уже в минусе были,она вообще не ест ничего,я только на ухищрения могу пойти%-0
а вам еще долго так сидеть?%-0в семье еще у кого-нить была аллергия?
у нас аллергичная я,оч боялась,что Лисеше это достанется%-0но ттт пронесло%-0

*Pupsik* 18.01.2013 12:30

[QUOTE=ЦветочекЯ;5626148]ну тогда бы мы уже в минусе были,она вообще не ест ничего,я только на ухищрения могу пойти%-0
а вам еще долго так сидеть?%-0в семье еще у кого-нить была аллергия?
у нас аллергичная я,оч боялась,что Лисеше это достанется%-0но ттт пронесло%-0[/QUOTE]

у меня аллергия...

ЦветочекЯ 18.01.2013 12:34

[QUOTE=*Pupsik*;5626202]у меня аллергия...[/QUOTE]

тогда засада:hysteric:я думала мож это у него возрастное%-0
а у тебя на что?
как долго Ромашка еще будет на диете?
я в прошлом году пол года сидела:hysteric:

*Pupsik* 18.01.2013 12:39

[QUOTE=ЦветочекЯ;5626218]тогда засада:hysteric:я думала мож это у него возрастное%-0
а у тебя на что?
как долго Ромашка еще будет на диете?
я в прошлом году пол года сидела:hysteric:[/QUOTE]

у меня на цитрусовые, сладкое:( ему не знаю, вот попробовали отказаться от диеты, так опять все вернулось....

ЦветочекЯ 18.01.2013 12:54

Пусть все мучения у Ромашки быстрее проходят!!!!
а если по чуть-чуть вводить?и то что неаллергично....я на диете все равно фрукты ела...

*Pupsik* 18.01.2013 13:57

[QUOTE=ЦветочекЯ;5626322]Пусть все мучения у Ромашки быстрее проходят!!!!
а если по чуть-чуть вводить?и то что неаллергично....я на диете все равно фрукты ела...[/QUOTE]

нельзя, даже яблочки:( но щас вот пройдет все я опять попробую... я по чуть чуть и давала:(

ЦветочекЯ 18.01.2013 13:59

[QUOTE=*Pupsik*;5626500]нельзя, даже яблочки:( но щас вот пройдет все я опять попробую... я по чуть чуть и давала:([/QUOTE]

я бананы ела,киви...%-0

*Pupsik* 18.01.2013 15:00

[QUOTE=ЦветочекЯ;5626504]я бананы ела,киви...%-0[/QUOTE]

нельзя. дала на прошлой неделе банан, все было нормально, через день он выпросил еще кусочек и все......

сЫч 18.01.2013 17:00

Свет у тебя классная коляска... я вчера смотрела коляски, и прям влюбилась, потом уже вернулась и прочитала чт оу тебя именно такая! но она мне явно не светит...

как годочков через 5 пойду в декрет то надо такую купить для второго ребенка.... заранее запастись так сказать...

не знаю может муж эту нашу чухоморку починит.. прогулку будем наверное весной брать тк я хотела трость.... а санки... не знаю.. тоже хочу.. кто бы на все мои запросы отвалил бабулечков О_О

Таня пусть у Ромашки быстрее проходит аллергия!

ЦветочекЯ 18.01.2013 18:43

[QUOTE=*Pupsik*;5626680]нельзя. дала на прошлой неделе банан, все было нормально, через день он выпросил еще кусочек и все......[/QUOTE]
может вам кровь сдать?как то это совсем плохо:-/:-/
[QUOTE=сЫч;5627237]Свет у тебя классная коляска... я вчера смотрела коляски, и прям влюбилась, потом уже вернулась и прочитала чт оу тебя именно такая! но она мне явно не светит...

как годочков через 5 пойду в декрет то надо такую купить для второго ребенка.... заранее запастись так сказать...

не знаю может муж эту нашу чухоморку починит.. прогулку будем наверное весной брать тк я хотела трость.... а санки... не знаю.. тоже хочу.. кто бы на все мои запросы отвалил бабулечков О_О

Таня пусть у Ромашки быстрее проходит аллергия![/QUOTE]

Лен,из-за денежек не светит?%-0а если БУ глянуть?можно ведь и почти новую найти%-0
и санки можно БУ найти%-0сейчас ведь все и везде продается...%-0

а мы совсем без сна:-/2 часа ночью и днем ни минутки...пошли на улицу,а там капец просто:hysteric:все завалено,ничего не почищено,кругом аварии,идти невозможно:hysteric:мы без санок и коляски пошли,на руки Алису взяла только 1 раз,2 часа бродили,а она пришла еще бодрее,чем была:-/что за фигня?????:-[ ]

Юля-красотуля))) 18.01.2013 19:54

[QUOTE=Мамочка)));5625163]Какие вы умнички:girl_in_love:Ну папа довольный, наверное:girl_pinkglassesf:
Моя папу никогда не обнимает, она его только ждёт чтобы посмотреть что он купил и скорее пакеты хватает и на кухню несёт:girl_haha:
Машуль, я тоже мечтаю что у меня ребёночек сидит в стульчике, весь такой в складочках и всё всё ест и добавки просит. У меня Маргоша когда поест (раз в месяц) я такая счастливая весь день хожу:girl_haha:
У нас всего 4 зубика и ничего больше и не видно:( А у Дашули сколько?[/QUOTE]

Ой, девочки, а я наоборот мечтала о маленьких очень худеньких детках. Вот чтоб , ножки тоненькие, сами маленькие.
А у меня все пухлячки.:)
Первая девчонка набрала 10 кг к 6 месяцам, и я ее со своей спиной еле таскала.
Мальчишка еще тот пухляк, но он у нас в папу))) Тот тоже до 1 класса был полненьким, а потом постройнел.
а Дашутка ест все, но ... обажает грудь. Я пока даже и не представляю, как ее буду отучать...
И у всех такие щечки и складочки...:-D:-D:-D
И ведь никого ни прикармливала, сынишка тот до года ничего не хотел кроме груди (во я намучилась) . Да и сейчас у нас оооочень неразнообразное питание. И это меня сейчас сильно напрягает(((

[QUOTE=Анюсик;5625806]Лен, я тебе вчера говорила и сегодня повторю, мне кажется не будет Денис жирным, многие дети пухлые в детстве, а потом израстают и нормальные становятся ;) не переживай, ничего ты не раскормила его!
Денис такой серьезный, такой прям мужчина:girl_in_love:, вживую он еще лучше:girl_in_love::girl_pinkglassesf:
Танюш, с зубиком вас:)))

всем привет:)

а я вчера на мужа разозлилась и не разговаривала с ним, а он пошел в магаз и купил мне что бы вы думали, торт:hysteric::-Dи это было 10 вечера, я убрала в холодильник торт, думаю на ночь не буду есть, а он достал его, открыл и говорит: ну съешь хоть кусочек, чтоб подобрела...балин, он так пах, пришлось есть, муж говорит: ну вот сразу заулыбалась:-D
и как тут худеть???:hysteric::girl_haha:[/QUOTE]

Вот это подарок!!! Какой заботливый муж!!!:girl_in_love:Красота!!!)))

Таня, а вы с Ромой к аллергологу ходили? У меня у старшей тоже походу пищевая аллергия. Тоже все на диете... А вот на какой конкретно продукт? Или может на кошку?
Как это определяется, кто-нибудь знает?

Юля-красотуля))) 18.01.2013 19:54

Ой, что-то я не поздоровалась))
Добрый вечер))) девочки)))

Анюсик 18.01.2013 20:49

Юль, я знаю, что сдают аллергопробы, но они показательны после 3 лет...а так даже не знаю, исключать продукты пробовать какие-то, ну и если есть аллергия вообще советуют кошек убирать из квартиры:-!
у меня у сестры была аллергия на кошек, это пипец, она задыхалась так сильно, ой Боже, как вспомню, мурашки по коже:-/

*Pupsik* 18.01.2013 21:12

[QUOTE=Юля-красотуля)));5627737]Ой, что-то я не поздоровалась))
Добрый вечер))) девочки)))[/QUOTE]

мы не сдавали, подождем до тепла, у нас аллерголог в другом городе, везти туда очень далеко:girl_prepare_fish:
Нам педя сказала что пищевая аллергия(предположительно на коровий белок и на цитрусовые со сладким как у меня), плюс вода все усугубляет, поэтому мы купаемся через день... Обязательно будем сдавать анализ, мне самой это все не нравится и я думаю все куда деть кота:( маме отдать не вариант у них 3!:( И Ромке так нравится котик, он прям очень рад когда его видит:(

Юля-красотуля))) 18.01.2013 21:40

[QUOTE=Анюсик;5627868]Юль, я знаю, что сдают аллергопробы, но они показательны после 3 лет...а так даже не знаю, исключать продукты пробовать какие-то, ну и если есть аллергия вообще советуют кошек убирать из квартиры:-!
у меня у сестры была аллергия на кошек, это пипец, она задыхалась так сильно, ой Боже, как вспомню, мурашки по коже:-/[/QUOTE]

[QUOTE=*Pupsik*;5627926]мы не сдавали, подождем до тепла, у нас аллерголог в другом городе, везти туда очень далеко:girl_prepare_fish:
Нам педя сказала что пищевая аллергия(предположительно на коровий белок и на цитрусовые со сладким как у меня), плюс вода все усугубляет, поэтому мы купаемся через день... Обязательно будем сдавать анализ, мне самой это все не нравится и я думаю все куда деть кота:( маме отдать не вариант у них 3!:( И Ромке так нравится котик, он прям очень рад когда его видит:([/QUOTE]

Аня, это у старшей аллергия, а ей 7 лет. Значит уже можно сдавать анализы. Просто она -то пропадает, то появляется... И не понятно от чего...
Кстати, и у нас киска живет:-/ Она ее так любит...Я все же надеюсь, что это пищевая... или от воды...
У нас как помоется, то сразу чихать начинает и пятна бывают красные... бр-р-р:(

Анюсик 18.01.2013 21:46

[QUOTE=Юля-красотуля)));5627982]Аня, это у старшей аллергия, а ей 7 лет. Значит уже можно сдавать анализы. Просто она -то пропадает, то появляется... И не понятно от чего...
Кстати, и у нас киска живет:-/ Она ее так любит...Я все же надеюсь, что это пищевая... или от воды...
У нас как помоется, то сразу чихать начинает и пятна бывают красные... бр-р-р:([/QUOTE]

да, лучше не затягивать! может на хлорку%-0 может вам прежде чем купать ее, воду набрать и полчасика подождать, чтоб пары хлора улетучились?!

ЦветочекЯ 18.01.2013 21:51

как же тяжело,когда аллергия!!!(((Танюш,сил вам и терпения!!!!

Анюсик 18.01.2013 21:54

Тань, у меня у племянника на коровий белок была аллергия, они вообще ему не давали молоко, только козье пил ик 3 годам она прошла, и часто я такие случаи слышу, что с возрастом проходит! так что может и у вас пройдет ;)
ну врачу конечно все равно нужно показаться! а у вас она как проявляется? сыпь?

Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3.