![]() |
можно я вообще тут тупо порыдаю.. охото выть просто............. никогда не понимала мам, которым могли надоест собственные дети((( как так можно.. чтобы дети надоели??? оказывается и так бывает.. надеюсь у вас так не случится... а у меня походу крыша съехала(((((((((((
|
[QUOTE=Azali;5664296]устала видать от школы чтоли%-0
даже не знаю что и посоветовать. мы пока все с удовольствием делаем. Анфисе нужно врача вызвать. не дай Бог,осложнение пошло[/QUOTE] да вот сегодня надо было((( завтра вроде тоже можно вызвать... там дежурный врач будет [QUOTE=Azali;5664302]а сколько не виделись уже? представляю легкий шок- от того,как ты похудела:girl_in_love:[/QUOTE] год)) я каждый год встречаюсь) да посмотрим))) |
[QUOTE=ulechka;5664304]можно я вообще тут тупо порыдаю.. охото выть просто............. [B]никогда не понимала мам, которым могли надоест собственные дети[/B]((( как так можно.. чтобы дети надоели??? оказывается и так бывает.. надеюсь у вас так не случится... а у меня походу крыша съехала((((((((((([/QUOTE]
бывает и такое.....;) |
Юлечка, ты просто устала..что дети постоянно болеют. скоро весна,дорогая! все изменится! солнце,долгие прогулки и никаких болезней!
ты выйдешь на работу и все изменится!!! |
Девочки, я сегодня поставила мясо готовиться, легла чуть-чуть полежать и ВЫРУБИЛАСЬ!!!!!
мясо сгорело... сына из садика не забрала)) муж позвонил и разбудил, хорошо, что к дому подходил... забрал Лешу с прогулки последнего.... Капец как устала... еще свекровь хочет, чтобы мы завтра утром рано встали и поехали купе заказывать, чтобы она днем поехала на дачу... Муж предлагает опять Лешу на неделю на дачу))) |
[QUOTE=Аномалия;5664996]Девочки, я сегодня поставила мясо готовиться, легла чуть-чуть полежать и ВЫРУБИЛАСЬ!!!!!
мясо сгорело... сына из садика не забрала)) муж позвонил и разбудил, хорошо, что к дому подходил... забрал Лешу с прогулки последнего.... Капец как устала... еще свекровь хочет, чтобы мы завтра утром рано встали и поехали купе заказывать, чтобы она днем поехала на дачу... Муж предлагает опять Лешу на неделю на дачу)))[/QUOTE] ого,ты устала так. отдай,если есть возможность) за городом и свежий воздух еще |
[CENTER][SIZE="5"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]ПОМОЩНИК МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1098056583.html][IMG]http://s18.rimg.info/c894c166deae50054e6243df5a0c0674.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"] Подробнее о конкурсе [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"]ТУТ[/URL]:)[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
[QUOTE=Azali;5665019]ого,ты устала так.
отдай,если есть возможность) за городом и свежий воздух еще[/QUOTE] ну да) с таким подходом мне как раз троих детей и заводить) на радость свекрови:girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;5664470]бывает и такое.....;)[/QUOTE]
ох да... тф меня как никак понимаешь:girl_haha: [QUOTE=Azali;5664981]Юлечка, ты просто устала..что дети постоянно болеют. скоро весна,дорогая! все изменится! солнце,долгие прогулки и никаких болезней! ты выйдешь на работу и все изменится!!![/QUOTE]да это не из-за болезней совсем!! а вот работа да... осталось чуток, права получу и а работу:-D [QUOTE=Аномалия;5664996]Девочки, я сегодня поставила мясо готовиться, легла чуть-чуть полежать и ВЫРУБИЛАСЬ!!!!! мясо сгорело... сына из садика не забрала)) муж позвонил и разбудил, хорошо, что к дому подходил... забрал Лешу с прогулки последнего.... Капец как устала... еще свекровь хочет, чтобы мы завтра утром рано встали и поехали купе заказывать, чтобы она днем поехала на дачу... Муж предлагает опять Лешу на неделю на дачу)))[/QUOTE]ниче беременной маме прощается:girl_haha: [QUOTE=Аномалия;5665221]ну да) с таким подходом мне как раз троих детей и заводить) на радость свекрови:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: |
Всем приветы.
Анют (аномалия), еще и не то тебя ждет скоро.. Я вот теперь без мульти вообще готовить не смогу. у меня даже макароны убегают и перевариваются.. Чувствую и их скоро там варить буду... Устала как собака.. спина болит.. глаза красные уже хронически, видок капец.. %-0 |
Девочки, привет!
Азали, сыночка с восьмилетием!!!:girl_in_love: Юлечка, мне кажется, только в умных книжках мамы никогда не раздражаются и от материнства получают сплошной кайф...и эмоции не всегда контролируешь, и сбежать иногда хочется куда-нибудь от однообразия - всякое бывает. Может тебе сходить куда-нибудь, развеяться одной или с подружками? [QUOTE=Сашечка));5666703]Всем приветы. Анют (аномалия), еще и не то тебя ждет скоро.. Я вот теперь без мульти вообще готовить не смогу. у меня даже макароны убегают и перевариваются.. Чувствую и их скоро там варить буду... Устала как собака.. спина болит.. глаза красные уже хронически, видок капец.. %-0[/QUOTE] Как Леша? Ночью дает поспать? Я ужасно забывчивая стала, приходится на все подробный список составлять...%-0 |
[QUOTE=Farfalla;5667084]
Как Леша? Ночью дает поспать? Я ужасно забывчивая стала, приходится на все подробный список составлять...%-0[/QUOTE] в основном нет.. и с учетом того что красота моя (Вика) днем не спит... я на автопилоте всегда(( Алешка часто кушает, и вообще может 1,5-2 часа ночью погулять а потом еще и проснуться в 6... а в 8 встает Вика уже. а потом он уже может и доспать))) короче я не высыпаюсь! :zzz: и днем по пол дня на руках.. спина отваливается. и в глазах "песок" ( |
[QUOTE=Сашечка));5667120]в основном нет.. и с учетом того что красота моя (Вика) днем не спит... я на автопилоте всегда((
Алешка часто кушает, и вообще может 1,5-2 часа ночью погулять а потом еще и проснуться в 6... а в 8 встает Вика уже. а потом он уже может и доспать))) короче я не высыпаюсь! :zzz: и днем по пол дня на руках.. спина отваливается. и в глазах "песок" ([/QUOTE] А мама тебе помогает? Мужу в выходные Вику и на прогулку отправляй, а сама с мелким прикорни... |
[QUOTE=Farfalla;5667084]Девочки, привет!
Азали, сыночка с восьмилетием!!!:girl_in_love: Юлечка, мне кажется, только в умных книжках мамы никогда не раздражаются и от материнства получают сплошной кайф...и эмоции не всегда контролируешь, и сбежать иногда хочется куда-нибудь от однообразия - всякое бывает. Может тебе сходить куда-нибудь, развеяться одной или с подружками? Как Леша? Ночью дает поспать? Я ужасно забывчивая стала, приходится на все подробный список составлять...%-0[/QUOTE] Cпасибо большое!:girl_in_love: |
[COLOR="SeaGreen"][B][I]Доброе утро![/I][/B][/COLOR]
Всем беременяшкам хорошего самочувствия, памяти и бодрости!;) И всем нам терпения огромного с капризами наших малышей! София поправляется - вернее уже почти поправилась. Не знаю что делать с садиком:-/ Когда болела, как будто весь мир рушится:(Сделал бы все, чтобы выздоровела. Когда выздоравливает - надеешься на лучшее, думаешь, все хорошо, здорова...а не плохо бы и в садик пойти. Что делать?:-! У меня отпуск на работе двухнедельный - много дел запланировано было, в первую очередь заняться стоматологическими вопросами. Просидеть дома 2 недели не хочется совсем:-/ |
всем привет.
Адельчика с днем рождения!!!!! Сонечке,Анфисе и всем кто болеет поправиться окончательно и поскорее! Сашуль,а чего беспокоит Алешеньку?мне видимо оч.повезло!!!!!У меня Василиса прям супер спокойная я бы сказала!Ночью по 10 часов спит не просыпаясь ,потом еще часа три четыре досыпает.днем тоже может и сама с игрухами "развлекаться"довольно длительное время.в общем я кайфую ))))) и она в отличие от алисы сама засыпает. алиса вот после двухнедельного приема глицина стала ночью лучше спать иногда и днем могу уговорить поспать,если не поздно ее поднимаю утром. |
Доброе утро, девочки! Я на минутку.
Вот сколько раз замечала - стоит мне сказать что Алена не болеет, она в течении 2-х дней заболевает! :hysteric: В субботу с мужем обсуждали, что Алена вообще не болеет у нас - один раз только в октябре простыла, и вот вчера уже мокрый кашель, а сегодня к нему и темпа добавилась - 38. :( У кого кашель с темпой был? Что это? У нас такого еще не было :-/ Вчера звонила педиатру, сказала в нос Мирамистин, в рот Тантум верде и пить таблетки Гомеовакс (кстати, отзывы такие классные о них!) Но вот сегодня темпа добавилась, думаю может попросить ее чтобы она приехала и посмотрела нас? %-0 Еще сироп Лазолван начала сегодня давать. А чем темпу сбиваете? У нас только свечки есть, но вроде она уже большая для них, да и не дается теперь :bcool: Сироп наверное лучше купить? |
[QUOTE=Glare;5669376]Доброе утро, девочки! Я на минутку.
Вот сколько раз замечала - стоит мне сказать что Алена не болеет, она в течении 2-х дней заболевает! :hysteric: В субботу с мужем обсуждали, что Алена вообще не болеет у нас - один раз только в октябре простыла, и вот вчера уже мокрый кашель, а сегодня к нему и темпа добавилась - 38. :( У кого кашель с темпой был? Что это? У нас такого еще не было :-/ Вчера звонила педиатру, сказала в нос Мирамистин, в рот Тантум верде и пить таблетки Гомеовакс (кстати, отзывы такие классные о них!) Но вот сегодня темпа добавилась, думаю может попросить ее чтобы она приехала и посмотрела нас? %-0 Еще сироп Лазолван начала сегодня давать. А чем темпу сбиваете? У нас только свечки есть, но вроде она уже большая для них, да и не дается теперь :bcool: Сироп наверное лучше купить?[/QUOTE] Юля, понимаю! Или если кто спросит, ну как Соня ?не болеет? Я прям убить готова за такой вопрос. Всегда отвечаю здорова, но часто замечала, что потом заболевает. Гомеовакс нам как-то назначали, но на нем написано от осиплости и охриплости. Лазолван нам вообще ни разу не назначали. От темпы надо свечи уже от трех лет с большей концентрацией парацетамола, если сбивают темпу то хорошо и все не особенно серьезно. Алене поправиться! Посмотри в течение дня , если что завтра пригласишь врача. |
[QUOTE=Тане4ка;5669413]Юля, понимаю!
Или если кто спросит, ну как Соня ?не болеет? Я прям убить готова за такой вопрос. Всегда отвечаю здорова, но часто замечала, что потом заболевает. Гомеовакс нам как-то назначали, но на нем написано от осиплости и охриплости. Лазолван нам вообще ни разу не назначали. От темпы надо свечи уже от трех лет с большей концентрацией парацетамола, если сбивают темпу то хорошо и все не особенно серьезно. Алене поправиться! Посмотри в течение дня , если что завтра пригласишь врача.[/QUOTE] Спасибо! Ага, меня тоже такие вопросы убивают :hysteric: А тут что то с мужем разговорились, что все вокруг болеют, и надо ж мне было сказать что у Алены иммунитет хороший и болеем мы редко :hysteric: Нам вот Гомеовакс от этого и назначили - Алена охрипла и покашливать начала. Сегодня и кашель хуже и темпа еще... У нее утром 38,3 было, хотела свечку поставить - Алена такую истерику закатила :-! Отправила мужа за сиропом... А сейчас меряю темпу - 37,4! ТТТ |
Эх, а столько планов было на сегодня... Интересно, сколько мы дома просидим %-0
|
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |