![]() |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5701201]Мне уже недели 2-3 как заметно. А окружающим только начинает быть видно (и то, только тем кто знает). Народ ведь в среднем не особо наблюдателен, когда это не лично их касается.
Ничего себе как рано и это с первым ребёнком!!! :-! Круто! Я тоже не худенькая и тоже по передней стенке малыш прикрепился. Ну что ж, посмотрим. Время покажет. :)[/QUOTE] я сама в шоке была, сказал Г,думала она у виска покрутит, а она сказала что это нормально, сейчас у многих рано бывают)) еще от чувствительности зависит, видимо у меня супер повышенная :girl_haha: А мне что-то не написали где прикрепился, хотелось бы чтобы по задней, а то прошлый раз пуз огромный был, не хочу снова такой(( |
[QUOTE=Азазелька;5701220][b]Мира[/b], да если поискать можно найти и приличные, я вот думаю что и брючки туда поеду покупать, выбор там большой, хоть и магазинчик 2 на 2))[/QUOTE]
Ну мне туда конечно будет удобно попасть, т.к.мы же в Красноярск со стороны крастэц въезжаем. :) В марте туда уже точно попаду. ох еще проблема надо на весну что то из верхней одежды, а то у меня пальто приталенное. |
[QUOTE=Кристинк@;5701226]А мне что-то не написали где прикрепился, хотелось бы чтобы по задней, а то прошлый раз пуз огромный был, не хочу снова такой(([/QUOTE]
и мне не сказали...и в протоколе не вижу такой фразы.:-/ |
я взяла вот такой [URL="http://www.aliexpress.com/item/maternity-clothing-clothes-pants-wear-maternity-capris-pregnant-women-12096/539813004.html"]красный [/URL]
и [URL="http://www.aliexpress.com/item/free-shipping-2012-maternity-clothing-pregnant-women-condole-belt-of-pants-Pregnant-women-even-body-pants/539173623.html"]такой [/URL] еще сарафанчики и джинсы надо |
[b]Мира[/b], там и верхняя одежда есть,бери денюшек побольше :girl_haha:
|
[QUOTE=ДваСердца;5701231]я взяла вот такой [URL="http://www.aliexpress.com/item/maternity-clothing-clothes-pants-wear-maternity-capris-pregnant-women-12096/539813004.html"]красный [/URL]
и [URL="http://www.aliexpress.com/item/free-shipping-2012-maternity-clothing-pregnant-women-condole-belt-of-pants-Pregnant-women-even-body-pants/539173623.html"]такой [/URL] еще сарафанчики и джинсы надо[/QUOTE] клевенькие :girl_in_love: |
[QUOTE=Мира;5701219]Девочки, у кого по преденей стенке я Вам завидую по хорошему, будет хорошая родовая деятельность. по задней стенке это самая стремная слабая родовая деятельность. По боковой - это как повезет. Не знаю по какой стенке мы, но с дочкой мне тогда так и сказали...поэтому на высоте схваток при стимуляции я их в упор не чувствовала...[/QUOTE]
Оль, не парься, тут как повезет. у меня Иля по задней - отлично все прошло |
[QUOTE=Мира;5701219]Девочки, у кого по преденей стенке я Вам завидую по хорошему, будет хорошая родовая деятельность. по задней стенке это самая стремная слабая родовая деятельность. По боковой - это как повезет. Не знаю по какой стенке мы, но с дочкой мне тогда так и сказали...поэтому на высоте схваток при стимуляции я их в упор не чувствовала...[/QUOTE]
да не скажи, у меня по передней, я как приехала в РД в 9 утра, у меня открытие 1 палец, в 12.00 один палец-прокололи пузырь, в 14.00 - 1 палец, в 15.00 окситоцин и понеслась душа в рай, в 17.30 родила. Если бы не капельница видимо долго бы я там с одним пальцем провалялась бы |
[QUOTE=Азазелька;5701233][b]Мира[/b], там и верхняя одежда есть,бери денюшек побольше :girl_haha:[/QUOTE]
не куртку в беремчатом магазе брать не буду, дорого. буду искать с кулиской на животе, чтобы еще потом можно было носить.:) |
А я еще ничего не покупала))) Только ласины.
Вот мне тоже что-то весеннее из верхней одежды нужно покупать(( |
[QUOTE=Азазелька;5701234]клевенькие :girl_in_love:[/QUOTE]
пасиб. их в принципе и потом дома и в деревне запроста можно носить. серый мне вообще понравился и цена )) |
[QUOTE=ДваСердца;5701231]я взяла вот такой [URL="http://www.aliexpress.com/item/maternity-clothing-clothes-pants-wear-maternity-capris-pregnant-women-12096/539813004.html"]красный [/URL]
и [URL="http://www.aliexpress.com/item/free-shipping-2012-maternity-clothing-pregnant-women-condole-belt-of-pants-Pregnant-women-even-body-pants/539173623.html"]такой [/URL] еще сарафанчики и джинсы надо[/QUOTE] Класс:))) Мне кажется ооочень удобное.:) |
а че это вы верхнюю берете?
уже боитесь невлезть? я планирую только ветровку подыскать и все. [QUOTE=Кристинк@;5701236]да не скажи, у меня по передней, я как приехала в РД в 9 утра, у меня открытие 1 палец, в 12.00 один палец-прокололи пузырь, в 14.00 - 1 палец, в 15.00 окситоцин и понеслась душа в рай, в 17.30 родила. Если бы не капельница видимо долго бы я там с одним пальцем провалялась бы[/QUOTE] вооот, тут не угадаешь. |
Ир, у меня просто нету, точнее был плащ он зима-весна (с подстежкой) я с Кирой в нем ходила, отдала его маме, она в попе пошире меня, собиралась покупать новую куртку, мама то сказала отдаст назад, но у меня теперь ботинки не под него, так что придется купить))
|
[B]Два сердца[/B], ну я например в этот раз планирую на одежде сэкономить по максимуму...беремчатые магазы с конскими ценами!!! Но вот с дочкой весной, я реально не могла залезть в пальто (у меня они все классические с поясом) и пришлось ходить реально в бабушкиной зеленой куртке, знаешь такой бесформенной, т.к.тут ничего тупо купить не могли...пальту уже трындец...хочу куртку, ну чтобы еще и в декрете с коляской гулять послужила 2 года... Честно, ненавижу магазины...я туда как со своим размером 50 зайду продавщицы сразу орут:"на вас ничего нет!"...у нас тут все 40-42-44...а по городу в реале такие коровы ходят, что я поражаюсь где они одеваются...При моем росте 170см, мне бы было стыдно почти в 30 лет быть размером 40-44...при учете, что я уже мама...
|
[b]Мира[/b], Оль, а не проще не трепать себе нервы а шить на заказ? сейчас это гораздо выгоднее, чем покупать
|
[QUOTE=Азазелька;5701257][b]Мира[/b], Оль, а не проще не трепать себе нервы а шить на заказ? сейчас это гораздо выгоднее, чем покупать[/QUOTE]
Ой не скажи...верхнюю одежду дорого. Я верхнюю покупаю в торг.центре в цоколе, там москва. Вещи суппер.:) А вот летние сарафаны закажу. |
Хочу уже 25 нед заказывать в СП дет.вещички...)))))))))))))))
|
[b]Мира[/b], скоро будет, оглянуться не успеешь))))
|
[QUOTE=Азазелька;5701273][b]Мира[/b], скоро будет, оглянуться не успеешь))))[/QUOTE]
:))):))):))):))):))) |
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |