Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки декабря 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31558)

Anetta 15.04.2014 19:42

[QUOTE=Kralya;6463790]Аня куда тебе худеть???

у нас Илья сейчас 1 метр ровно)))называю его метр без кепки)))))))))

уИльикстати розеола была в 7,5 мес мы тогда в больницу уехали с температурой и потом сыпь.[/QUOTE]

Прикольно,Валь!)))а как Илья на это реагирует?)у нас Софка от всего отказывается!Говорю ей:ты мышка-малышка?она говорит:нет!Или спрашиваю-ты моя зайка!Она говорит-нет,я Соня!)))
Валь,да во мне веса много!)))хотя никто в это не верит!всегда спрашивают-килограмм 55 поди весишь!а во мне еще совсем недавно почти 60кг было!сейчас кое-как пришла к 58!Это при росте 161см!
Просто я в декабре месяце переоделась на работе в костю,покупала его в начале интернатуры (сентября 2012г),я тогда худее была,и к декабрю вернулась к своему обычному весу 60кг!так вот,стою у зеркала,поправляю курточку,а она прям впритык на мне,заходит сестра-хозяйка (начальница санитарок) и говорит-Отъелись вы на наших тортиках,Анна Васильевна!у меня аж рот от такого открылся и дар речи пропал!Это при том,что за полгода я максимум раз 5 по маленькому кусочку ела,а они их каждый день лопает и размером больше меня!Вот во мне все закипело,торты вообще не ем на работе,конфету 1*2 в неделю съедаю!от булок отказалась!в костюм на той неделе со свистом влетела!)))

SveKuZ 15.04.2014 19:44

Аня!!! Вот это сила воли!!!!! Респект!!!!

Anetta 15.04.2014 19:53

Спасибо,Свет!)))но реально как-то и не тянет!)хотя раньше чуть не до трясучки,не могла жить без шоколада!)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ну вот, 23ч и опять температура вверх поползла(

SveKuZ 15.04.2014 20:25

Марин, значит Тема не заразился??? Если эта болезнь до 2-х лет!?

Марина5 15.04.2014 20:38

[QUOTE=Kralya;6463790]Аня куда тебе худеть???

у нас Илья сейчас 1 метр ровно)))называю его метр без кепки)))))))))

уИльикстати розеола была в 7,5 мес мы тогда в больницу уехали с температурой и потом сыпь.[/QUOTE]
мы наверное около 95см и то он вот за последний месяц дорос как то...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=SveKuZ;6463905]Марин, значит Тема не заразился??? Если эта болезнь до 2-х лет!?[/QUOTE]

а он болел ею в год

SveKuZ 15.04.2014 20:48

[QUOTE=Марина5;6463924]мы наверное около 95см и то он вот за последний месяц дорос как то...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

а он болел ею в год[/QUOTE]

Ааа, поняла))))

СаранчА 15.04.2014 23:06

Марин, у нас в Икеа отметка в виде круга. Вот мы до нее только дотягиваем. Бабушка недавно мерила, вроде 92 было. Надо в ПК правильно помериться.
А весит Аня 13,800. Вроде не худышка. Ребрышки не торчат. :) После того, как с Яной поводусь, так Аня вообще гигантиком кажется. :)))
Папа Яну в ПК возил взвешиваться. За неделю 380 гр набрали. А то ж во время болезни за 2 недели всего 40 гр.
А откуда эта розеола берется? Как передается?

Kralya 16.04.2014 09:58

Ир вроде как орз обычное передается.

Ань Илья тоже говорит нет я Илюша)))

romawka 16.04.2014 12:33

Приветы!
Свет, кроватка клевая, мне с совами понравилась:))) только я видимо все не туда смотрю, в икее не видела)))
Вызывали врача, у Ари хрипы, у Ули горло красное, еще на 5 дней новое лечение. У нас целый арсенал лекарств, врач даже не стала новые выписывать..только капли в нос, а то наши закончились..
Ночь плохо спали, ужс...
Хочу еще в икею))) побольше полазать там))))

SveKuZ 16.04.2014 12:45

[QUOTE=romawka;6464982]Приветы!
Свет, кроватка клевая, мне с совами понравилась:))) только я видимо все не туда смотрю, в икее не видела)))
Вызывали врача, у Ари хрипы, у Ули горло красное, еще на 5 дней новое лечение. У нас целый арсенал лекарств, врач даже не стала новые выписывать..только капли в нос, а то наши закончились..
Ночь плохо спали, ужс...
Хочу еще в икею))) побольше полазать там))))[/QUOTE]

Нет, Тонь, это не икеевская, это просто в интернете нашла)
Что выписали Арине?

Anetta 16.04.2014 12:53

Тонь,ну вы чего это?(не успели выздороветь и заново заболели!(Давайте уже поправляйтесь!):girl_in_love:
А у нас сегодня аппетит начал появляться!ТТТ!)
Свет,а Пашуле самому какая кровать больше нравится?)))

SveKuZ 16.04.2014 13:03

Мы показывали ему несколько вариантов, выбрал эти два, думаю если поставить их рядом, то выберет с гоночной машиной, вот хочу в икею вместе съездить, что посмотрел сам, если не понравится, то с машиной закажем.

СаранчА 16.04.2014 14:35

Свет, прикольные кроватки. Мы тоже такую присматривали. Ага, их дешевле найти можно.
Я ж тогда Ане в форму машинки хотела, но.... бабушке купили Икеевскую Очень милая показалась, ну и домой решили такую же.
Пойду посплю, пока девочки спят. А то расклеиваюсь что-то с этим насморком. Уже голова болит.

sonicgirl 16.04.2014 15:29

Привет,по поводу кроватки мы дочери купили в оргстекла,скину вам ссылку сейчас,мне нравится,она рисунок сама выбирала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 минут[/I][/B][/color][/size]

Не могу ссылки вам кинуть с телефона,ну вобщем-то кому интересно орматек соната кидс

SveKuZ 16.04.2014 16:12

[QUOTE=sonicgirl;6465316]Привет,по поводу кроватки мы дочери купили в оргстекла,скину вам ссылку сейчас,мне нравится,она рисунок сама выбирала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 минут[/I][/B][/color][/size]

Не могу ссылки вам кинуть с телефона,ну вобщем-то кому интересно орматек соната кидс[/QUOTE]

Вера, красивые кроватки, мне понравились очень, но в нас ограничения по длине,чтоб 150-160 см, иначе не встанет, пространство ограничено(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Вы тут про рост писали, мы сейчас 102 см. и 16 кг.
[B]Аня[/B], как у вас ночь прошла? вчера высокая поднялась?

Anetta 16.04.2014 16:44

Вера,кровать классная!)))
А у нас тоже икеевская белая,как Ира ссылку скидывала!удобно!я тоже в нее помещаюсь!)))))))
Свет,38,1 и мы поставили свечку,тк у нее в течении получаса она прилично поднялась и я уже решила не ждать!мои надежды,что в пятницу нас выпишут тают(((а сидеть еще неделю дома я не хочууууууууууууу!

SveKuZ 16.04.2014 16:47

[QUOTE=Anetta;6465572]Вера,кровать классная!)))
А у нас тоже икеевская белая,как Ира ссылку скидывала!удобно!я тоже в нее помещаюсь!)))))))
Свет,38,1 и мы поставили свечку,тк у нее в течении получаса она прилично поднялась и я уже решила не ждать!мои надежды,что в пятницу нас выпишут тают(((а сидеть еще неделю дома я не хочууууууууууууу![/QUOTE]

Сегодня без температуры?

Anetta 16.04.2014 16:54

ага,Свет!)и сегодня бодрее уже!)кашель меньше,но сопли вообще не уменьшаются!(

romawka 16.04.2014 17:13

[QUOTE=Anetta;6465030]Тонь,ну вы чего это?(не успели выздороветь и заново заболели!(Давайте уже поправляйтесь!):girl_in_love:
А у нас сегодня аппетит начал появляться!ТТТ!)
Свет,а Пашуле самому какая кровать больше нравится?)))[/QUOTE]

А хз что это. Да Уля то не болела, ндинственный кто уцелел.
Свет, ща напишу Арине: лазолван в нутрь и ингаляции, аскорил. Уле: ринофлуимуцил,изофра, афлубин,лазолван пить

Anetta 16.04.2014 17:21

Бедняга Уля!поправляйтесь все!)))

Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3.