![]() |
[QUOTE=Петрушка;5789068][B]Жесь[/B], с покупочками! Главное - трусишки себе!!:girl_haha:
[B]Лакримуль[/B], я вообще на лето всё 80 р-ра заказала. Но китайцы же маленькие. Наверно 95 самое то будет:-![/QUOTE] Точно)) мне еще лета так хочется, я и взяла желтенькие и двое розовеньких :girl_haha::girl_in_love: Девчат, ды вы что, 95 это гигантский размер:-! Или я что-то не понимаю:-[ ] [QUOTE=ПИришка;5789140]Жень! С покупочками! Давай выкладывай их в темке своей модной! Мы заценим:) Я уже года 2 хочу симпатичные резиновые сапоги! Но пока их так и нет у меня!)) а с нашими лужами-не мешало бы... Так что показывал свои! Да! Протирушки это признак рахита!!!! Второй признак-это когда на фоне круглого пузика, ребра как бы выпирают!) У малышей были и у Лесены есть протирушка![/QUOTE] Спасибочки :girl_in_love: Ириш, я не особо уверенна, что они модные)) просто мне понравились))да и выбор не особо большой был%-0 засмеют еще :girl_haha: У Сани вот такая [url]http://s020.radikal.ru/i702/1303/a8/2f74f603fa78.jpg[/url] Это как считается? [QUOTE=Тюменочка;5789219]У меня Сёмчик язык стал жевать! Это хоть не признак чего?%-0 И перед тем как заснуть "ворчит"%-0 Это нормально? Ириш, я в каких только не спрашивала отделах, нет крестильного! Есть универсальное и для мальчика и для девочки, шитьем обшитое, но я хочу понаряднее, с кружевом!:) Съезжу по магазинам еще, если не найду, то буду заказывать через инет!%-0[/QUOTE] [QUOTE=Петрушка;5789264]Ага-ага. И мы жуём!! Ну кто что скажет???%-0[/QUOTE] Ну вы смешные девочки )))) ничего это не означает ))) |
У меня в больной груди застой образовался((( как назло, теперь ее приходится кормить((
Санюша кашлять сегодня начал (( и на удачу мы как раз в поликлинику с Ксю ходили, подошла к педе, его послушали, сказали не страшно тттттт)) |
приветики всем, читать вас я просто не успеваю!!!!!!!!
у кого-нибудь было такое, что ревнуете ребенка ко всем на свете? Я прям не знаю что с этим делать, даже к мужу ревную, мне кажется, он не правильно его держит или уронить может или еще что, бзик короче, подруга приходила его на руках минут 5 подержала, я уже извелась вся! На улице в коляску заглядывают, просят показать малыша, меня прям бесит! Опять же подруга позвала на ДР своей дочки, а мы не пошли, я сказала мужу, что не хочу, потому что все там будут лапать моего сынулю, бактерии лишние ему ни к чему. Но не могу же я всю жизнь его ото всех прятать! Этот бзик временный надеюсь? |
[b]Elenita[/b], у меня такое было временно!)))) Сейчас прошло!
|
А я на лето много одежки заказывала размер 9 мес. и она нам сейчас впритык уже:( до лета вырастем из нее!%-0
|
Читала, читала, уж забыла чкго и нвписать хотела)
Ира, ладно, уговорила— я находка для шпиЁна))) Витамин даю по капле. Протирушка и у нас есть, но это не главный признак. Главный—мраморный цвет кожи. У нас есть такое немного.. Но увеличивать дозу не буду. Это пройдёт к лету. Нужно солнце! Я это уже проходила... Про вещички. Мы сейчас примерно 64 см, а одежду носим 74. Всё ж маломерит сейчас. У нас только 2 костюмчика на вырост есть разм.9—12. Но и их думаю уже через месяц оденем. Так что вот и переживаю как бы КИТАЙСКИЕ 95 не малы были. Ну теперь уж заказала—жду.. Чего ещё то...А, сегодня в пк заходила по делам, заодно узнала что родились мы 8/9 по Апгар. Это мало девочки? |
[QUOTE=Тюменочка;5789861][b]Elenita[/b], у меня такое было временно!)))) Сейчас прошло![/QUOTE]
ой, надеюсь у меня тоже скоро пройдет:) |
Лакримуль, мраморный цвет кожи у Сёмчика бывает иногда!%-0 Блиииииин! Как исключается/подтверждается рахит этот долбаный?:-/
Мы родились 9/9 Апгар!:) И вы норм!;) |
[QUOTE=Лакрима;5789880]
Чего ещё то...А, сегодня в пк заходила по делам, заодно узнала что родились мы 8/9 по Апгар. Это мало девочки?[/QUOTE] это отлично! мы также:) |
Ну почему никто в обсуждениях Вконтакте никто не участвует?%-0
Лакримуль, покажи чего заказала то?:) Давайте хвастики сделаем тут или тоже Вк?:))) Я завтра иду в японский ресторан!:puz::connie_1: |
Привет, девочки))
Я по капле даю витамин д, протирушка и у нас есть, и мраморность была раньше, невролог сказала, что это особенность нервной системы:-|, но мраморной кожа была иногда, особенно при смене температур |
вас некогда читать. мы накупили всего сегодня. уже постирала, не сфоткала.
насчет размера, так 95 - это на 1,5-2 года же??????? я 80 размер тож китайских вещичек заказала, но боюсь сильно большое на лето будет. на осень-зиму только. |
[QUOTE=Светунчик1986));5789944]Привет, девочки))
Я по капле даю витамин д, протирушка и у нас есть, и мраморность была раньше, невролог сказала, что это особенность нервной системы:-|[/QUOTE] Я белокожая, так у меня до сих пор мраморная кожа бывает, особенно, когда замерзну!%-0 сынок тоже бедненький как я... может из-за этого?%-0 |
[QUOTE=Psilda;5789034]А я вообще не даю %-0[/QUOTE]
И я.. [QUOTE=Elenita;5789806]приветики всем, читать вас я просто не успеваю!!!!!!!! у кого-нибудь было такое, что ревнуете ребенка ко всем на свете? Я прям не знаю что с этим делать, даже к мужу ревную, мне кажется, он не правильно его держит или уронить может или еще что, бзик короче, подруга приходила его на руках минут 5 подержала, я уже извелась вся! На улице в коляску заглядывают, просят показать малыша, меня прям бесит! Опять же подруга позвала на ДР своей дочки, а мы не пошли, я сказала мужу, что не хочу, потому что все там будут лапать моего сынулю, бактерии лишние ему ни к чему. Но не могу же я всю жизнь его ото всех прятать! Этот бзик временный надеюсь?[/QUOTE] У меня такое с сынулей было)):girl_haha:стыдно признаться |
[QUOTE=Elenita;5789806]приветики всем, читать вас я просто не успеваю!!!!!!!!
у кого-нибудь было такое, что ревнуете ребенка ко всем на свете? Я прям не знаю что с этим делать, даже к мужу ревную, мне кажется, он не правильно его держит или уронить может или еще что, бзик короче, подруга приходила его на руках минут 5 подержала, я уже извелась вся! На улице в коляску заглядывают, просят показать малыша, меня прям бесит! Опять же подруга позвала на ДР своей дочки, а мы не пошли, я сказала мужу, что не хочу, потому что все там будут лапать моего сынулю, бактерии лишние ему ни к чему. Но не могу же я всю жизнь его ото всех прятать! Этот бзик временный надеюсь?[/QUOTE] у меня такое с дочкой было, потом прошло:) |
Дашунь, сделала альбомчик: [url]http://vk.com/album-50391598_171599938[/url]
8/9 у меня все детки по Апгар)) Лен, у меня тоже так, правда только к чужим людям %-0 |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5789952]вас некогда читать. мы накупили всего сегодня. уже постирала, не сфоткала.
насчет размера, так 95 - это на 1,5-2 года же??????? я 80 размер тож китайских вещичек заказала, но боюсь сильно большое на лето будет. на осень-зиму только.[/QUOTE] С покупочками!:girl_in_love: Чего прикупили?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Psilda;5789989]Дашунь, сделала альбомчик: [url]http://vk.com/album-50391598_171599938[/url] 8/9 у меня все детки по Апгар)) Лен, у меня тоже так, правда только к чужим людям %-0[/QUOTE] Оперативненько!:girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5789989]Дашунь, сделала альбомчик: [url]http://vk.com/album-50391598_171599938[/url]
8/9 у меня все детки по Апгар)) Лен, у меня тоже так, правда только к чужим людям %-0[/QUOTE] что за хвастики?:) [QUOTE=Тюменочка;5790016]С покупочками!:girl_in_love: Чего прикупили?:girl_pinkglassesf: Оперативненько!:girl_haha:[/QUOTE] прикупили 2 велюровых костюмчика, бодики, штанишки, носочки, 1игрушку, ну и необходимое: подгузники, смесь, бутылочку большую, а то в маленькую скоро не поместится уже нужное количество смеси. Насте ещё пластилин купили. и 2 полотенцичка с уголком: голубое и розовое |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5790047]что за хвастики?:)
прикупили 2 велюровых костюмчика, бодики, штанишки, носочки, 1игрушку, ну и необходимое: подгузники, смесь, бутылочку большую, а то в маленькую скоро не поместится уже нужное количество смеси. Насте ещё пластилин купили. и 2 полотенцичка с уголком: голубое и розовое[/QUOTE] :girl_in_love: Хвастаться тем, что купили деткам!:girl_pinkglassesf: Ну и по желанию и другим тоже можно хвастануть!:girl_in_love: |
[QUOTE=Тюменочка;5789914]Лакримуль, мраморный цвет кожи у Сёмчика бывает иногда!%-0 Блиииииин! Как исключается/подтверждается рахит этот долбаный?:-/
Мы родились 9/9 Апгар!:) И вы норм!;)[/QUOTE] Да кто знает то? Да это не страшно. [QUOTE=Elenita;5789916]это отлично! мы также:)[/QUOTE] Понятно. Это хорошо) [QUOTE=Тюменочка;5789935]Ну почему никто в обсуждениях Вконтакте никто не участвует?%-0 Лакримуль, покажи чего заказала то?:) Давайте хвастики сделаем тут или тоже Вк?:))) Я завтра иду в японский ресторан!:puz::connie_1:[/QUOTE] Вюа чё там за обсуждения? Пойду глядеть. Опять в ресторан? Ну мать, и за нас посиди))) [QUOTE=Psilda;5789989]Дашунь, сделала альбомчик: [url]http://vk.com/album-50391598_171599938[/url] 8/9 у меня все детки по Апгар)) Лен, у меня тоже так, правда только к чужим людям %-0[/QUOTE] Клёво, а я чё то загналась..думаю может 10/10 надо..... Я торт спекла ужО) у Леры завтра огонёк и я решила по—старинке домашней выпечкой накормить.. Было б время орешков бы напекла..а так тортик. Остался крем)я ешё один, простенький замутила—печётся))) |
| Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |