Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Почемучка 22.07.2013 22:54

[QUOTE=Gromulya;5994285]Отличный график) Ровненький такой) А почему ты сомневаешься в О? По-моему у тебя все четко)[/QUOTE]

я сомневаюсь в какой день она была, ведь двумя днями ранее было падение температуры до 36.2:-[ ]

Котенааааа 23.07.2013 06:13

[QUOTE=Почемучка;5995331]я сомневаюсь в какой день она была, ведь двумя днями ранее было падение температуры до 36.2:-[ ][/QUOTE]

О была на 22 дц
А ранее могла сбиться из за сна и тд
Бт вещь капризная
Сейчас все супер у тебя ттттт
12 дпо через пару дней если все так и будет мочкани тест
Удачи
@@@@@@@@@@

Маринулик 23.07.2013 07:58

совершенно согласна с Котенааааа...график отличный!и не замарачивайся когда О была...главное была, а +- день разница какая

Lesechka ICE 25.07.2013 15:47

Всем привет! что-то тут как-то тихо=(

Gromulya 26.07.2013 08:57

[QUOTE=Lesechka ICE;6000530]Всем привет! что-то тут как-то тихо=([/QUOTE]

Как всегда, в последнее время(
Доброе утро!!!

Lesechka ICE 26.07.2013 10:01

[QUOTE=Gromulya;6001461]Как всегда, в последнее время(
Доброе утро!!![/QUOTE]

:) Ленусь,как твои дела с планированием?

Gromulya 26.07.2013 10:20

[QUOTE=Lesechka ICE;6001576]:) Ленусь,как твои дела с планированием?[/QUOTE]

Ленусь, Вчера ходила к Г на УЗИ. Мне до М нашли воспаление ЛЯ, решила смотреть на 7 ДЦ. Посмотрела - сказала все нормуль, только небольшое количество жидкости за маткой и фолликул левый слишком уже большой, сказала О будет в ЛЯ. Выписала свечи противовоспалительные и все... Вот не знаю что и думать... Левый яичник потягивает немного и еще месячные не закончатся никак (у меня обычно они длительные - 7 дней, но это норма и всегда так было, а сегодня уже 8 день, а все мажет). Вот не знаю что и думать.. правда все нормуль или нет? В Г вроде сомневаться не приходится - у неё стаж ого-го, она причем, у меня на беременных специализируется. Сказала, что нужно только фольку пить и все. В общем я в растерянности:-!

Lesechka ICE 26.07.2013 15:55

[QUOTE=Gromulya;6001615]Ленусь, Вчера ходила к Г на УЗИ. Мне до М нашли воспаление ЛЯ, решила смотреть на 7 ДЦ. Посмотрела - сказала все нормуль, только небольшое количество жидкости за маткой и фолликул левый слишком уже большой, сказала О будет в ЛЯ. Выписала свечи противовоспалительные и все... Вот не знаю что и думать... Левый яичник потягивает немного и еще месячные не закончатся никак (у меня обычно они длительные - 7 дней, но это норма и всегда так было, а сегодня уже 8 день, а все мажет). Вот не знаю что и думать.. правда все нормуль или нет? В Г вроде сомневаться не приходится - у неё стаж ого-го, она причем, у меня на беременных специализируется. Сказала, что нужно только фольку пить и все. В общем я в растерянности:-![/QUOTE]
Может понервничала? Мне кажется все нормуль будет. У меня всё сложнее ,у меня как раз таки фолики не растут и поэтому овульки нет:(

Gromulya 26.07.2013 16:44

[QUOTE=Lesechka ICE;6002474]Может понервничала? Мне кажется все нормуль будет. У меня всё сложнее ,у меня как раз таки фолики не растут и поэтому овульки нет:([/QUOTE]

А если стимульнуть?

Lesechka ICE 26.07.2013 16:47

[QUOTE=Gromulya;6002636]А если стимульнуть?[/QUOTE]

вот этим я и буду заниматься,когда моя гиня вернется из отпуска=) а пока гуляем=))))

Gromulya 26.07.2013 16:50

[QUOTE=Lesechka ICE;6002644]вот этим я и буду заниматься,когда моя гиня вернется из отпуска=) а пока гуляем=))))[/QUOTE]

а.. ну и хорошо, я считаю) А от стимуляции часто двойняшки получаются):connie_43:, а то и :party1:)))

Lesechka ICE 26.07.2013 17:00

[QUOTE=Gromulya;6002650]а.. ну и хорошо, я считаю) А от стимуляции часто двойняшки получаются):connie_43:, а то и :party1:)))[/QUOTE]

у нас в роду и у мужа и у меня они и так есть=))))

Lesechka ICE 26.07.2013 17:01

ну что-то как то мне не хочется двоих сразу ,боюсь я ! =)что ж я с ними делать то буду=)

Gromulya 26.07.2013 21:58

[QUOTE=Lesechka ICE;6002662]у нас в роду и у мужа и у меня они и так есть=))))[/QUOTE]
Класс))):)))
[QUOTE=Lesechka ICE;6002663]ну что-то как то мне не хочется двоих сразу ,боюсь я ! =)что ж я с ними делать то буду=)[/QUOTE]

А мне бы хотелось... бояться некогда будет)) Хотя страхи такие нормально абсолютно.. но люди же справляются... вон погодок сколько (а это, мне кажется, еще сложнее) и тройни...и ничего))

Lesechka ICE 27.07.2013 09:35

[QUOTE=Gromulya;6003055]Класс))):)))

А мне бы хотелось... бояться некогда будет)) Хотя страхи такие нормально абсолютно.. но люди же справляются... вон погодок сколько (а это, мне кажется, еще сложнее) и тройни...и ничего))[/QUOTE]

Да я вообше трусиха:) а моего мужа сестра недавно аборт сделала у неё двойняшки должны были быть. А у них и так уже двое и кредитов куча.

alenabarsik 27.07.2013 11:47

ой девочки здравствуйте! грудь болит уже неделю, живот тянет дней 5 как перед М,подташнивает, к вечеру всегда состояние простудное, спала всегда на животе, а тут вообще не могу лежать на животе,как бы хотелось что это было :preg: сегодня 26ДЦ, тест принципиально делать не буду,чтоб не расстаиваться подожду задержки

Gromulya 27.07.2013 19:46

[QUOTE=Lesechka ICE;6003528]Да я вообше трусиха:) а моего мужа сестра недавно аборт сделала у неё двойняшки должны были быть. А у них и так уже двое и кредитов куча.[/QUOTE]
ну да... к сожалению, детки часто, не во время приходят.. Я вот думаю-ипотеку что ли взять... Железно, наверное, сработает:girl_haha:
[QUOTE=alenabarsik;6003689]ой девочки здравствуйте! грудь болит уже неделю, живот тянет дней 5 как перед М,подташнивает, к вечеру всегда состояние простудное, спала всегда на животе, а тут вообще не могу лежать на животе,как бы хотелось что это было :preg: сегодня 26ДЦ, тест принципиально делать не буду,чтоб не расстаиваться подожду задержки[/QUOTE]
А цикл у тебя сколько дней? Или ДПО какой? Может уже можно?

alenabarsik 27.07.2013 20:38

А цикл у тебя сколько дней? Или ДПО какой? Может уже можно?[/QUOTE]

эх..опять пролет(((...оказались М, пришли вечером(((

Aisha 28.07.2013 09:16

Всем привет!!! Очень дано не была на форуме, но... сегодня утром сделала тест - две полосочки!!!
Но теперь у меня появился и страх - в этом месяце пришлось удалить зуб, делали рентген и пила обезболивающие(((( очень переживаю из-за этого.... во время рентгена накладывали просто воротник, не закрывающий пузо. но сам аппарат какой-то супер-современный, похожий на фотик - и врачи сами не прятались и не отворачивались.. девочки, что скажите??...

Gromulya 29.07.2013 10:01

[QUOTE=alenabarsik;6004339]эх..опять пролет(((...оказались М, пришли вечером((([/QUOTE]

Значит, этот цикл будет твой):girl_in_love:

[QUOTE=Aisha;6004708]Всем привет!!! Очень дано не была на форуме, но... сегодня утром сделала тест - две полосочки!!!
Но теперь у меня появился и страх - в этом месяце пришлось удалить зуб, делали рентген и пила обезболивающие(((( очень переживаю из-за этого.... во время рентгена накладывали просто воротник, не закрывающий пузо. но сам аппарат какой-то супер-современный, похожий на фотик - и врачи сами не прятались и не отворачивались.. девочки, что скажите??...[/QUOTE]
Может быть с Г посоветоваться? И в той клинике спросить, что у них за аппарат такой и какое действие оказывает. А после этого со всей информацией сходить к генетику.

Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3.